Вход на сайт
Нет,ты не для меня...
NEW 25.04.08 09:29
в ответ Jokinen 25.04.08 08:59
Джок, а мне кажется, по крайней мере до определенной границы, противоположности именно притягиваются, буйные и спокойные, толстые и тонкие
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 25.04.08 09:34
Ну это ж я шутейно
Ты думаешь я говорю о сверх-способностях сексуальных чтоли? нет.. именно о масштабе личности..

Ты думаешь я говорю о сверх-способностях сексуальных чтоли? нет.. именно о масштабе личности..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.08 09:36
Я понимаю... Если речь идет об адюльтере, то я полностью согласна.. да думаю и мысли не возникнет уже изменить, ваще в сторону глянуть.
Если я люблю, то для меня другие мужчины как бы бесполыми становяцца.
Я наверное больше о ситуации - "на ..пу приключений"
В ответ на:
Не знаю, трудно сказать про роковое притяжение, как то мне в реале такого не удалось испыстать. А может и к лучшему. Потому что на собственную стойкость особенно не полагаюсь.
Не знаю, трудно сказать про роковое притяжение, как то мне в реале такого не удалось испыстать. А может и к лучшему. Потому что на собственную стойкость особенно не полагаюсь.
Я понимаю... Если речь идет об адюльтере, то я полностью согласна.. да думаю и мысли не возникнет уже изменить, ваще в сторону глянуть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.08 09:39
Аналогично....
А вот от этого я никогда не отказывалась.....И не жалею!

в ответ kleinerfuchs 25.04.08 09:36
В ответ на:
Аналогично....
В ответ на:
А вот от этого я никогда не отказывалась.....И не жалею!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.04.08 09:43
Я не скажу за всю Одесс... ой, мужчин, но у меня лично это совсем не так. Я могу любить человека, и в то же время все равно испытывать притяжение к другим. Причем, если судить по собственным ощущениям, это посторонее притяжение основной любви, не умаляет. Я не могу утверждать так это или нет, но описываю именно свои ощущения. Можно, конечно, заклеймить позором, но можно и принять как факт и подавалять силой воли.
в ответ kleinerfuchs 25.04.08 09:36
В ответ на:
Я не скажу за всю Одесс... ой, мужчин, но у меня лично это совсем не так. Я могу любить человека, и в то же время все равно испытывать притяжение к другим. Причем, если судить по собственным ощущениям, это посторонее притяжение основной любви, не умаляет. Я не могу утверждать так это или нет, но описываю именно свои ощущения. Можно, конечно, заклеймить позором, но можно и принять как факт и подавалять силой воли.

NEW 25.04.08 09:44
Тогда может оказаться, что на самом деле, тебе больше никто не нужен или тебе будет очень трудно ужиться.

NEW 25.04.08 09:47
Может еще и практически башню сорвать, но это почти невозможно, для этого женщина очень особенная быть должна. А такие почти не встречаются.

NEW 25.04.08 09:48
в ответ kleinerfuchs 25.04.08 09:45
Может быть, я не могу судить ибо таких людей не встречал, может это будет своего рода союз - мирное сосуществование.