Вход на сайт
Нет,ты не для меня...
25.04.08 07:57
как бабочка огня
Тебя я не миную,
Не устою сейчас пред тобой
Ты падший ангел мой,
Но я люблю другую...
Это песня Димы Маликова (талантище необыкновенное!)... Так я такую тему хочу поднять.
Как часто случалось в Вашей жизни такое.. Вот вы чувствуете, что чел не Ваш, даже любите другого человека, но не можете устоять перед соблазном, перед каким-то таинственным, а может даже роковым притяжением, харизмой этого человека.
И как Вы с этим справлялись? Волю себе давали? Или все-таки оказывались от сомнительного приключения?
Тебя я не миную,
Не устою сейчас пред тобой
Ты падший ангел мой,
Но я люблю другую...
Это песня Димы Маликова (талантище необыкновенное!)... Так я такую тему хочу поднять.
Как часто случалось в Вашей жизни такое.. Вот вы чувствуете, что чел не Ваш, даже любите другого человека, но не можете устоять перед соблазном, перед каким-то таинственным, а может даже роковым притяжением, харизмой этого человека.
И как Вы с этим справлялись? Волю себе давали? Или все-таки оказывались от сомнительного приключения?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.04.08 08:36
в ответ kleinerfuchs 25.04.08 07:57
Вообще-то "своего" человека сразу как-то видно..Не знаю уж..подсознательно это или основано на опыте..Наверное и то и другое..Сразу привязывает чем-то манера поведения, держаться, одежда..тембр голоса (как правильно было замечено
) Вобщем некоторые факторы..Поэтому бывает и так , что женщина выглядит
(обладает некоторой харизмой)просто приятная женщина и все такое..но ты к ней как был равнодушен, так и остался..
Должна быть я бы сказал..определенная, подходящая для тебя харизма..Если человек обладает такими качествами..то в принципе устоять трудно..но можно..при желании..Ну как сказать трудно..Тянет просто..или же хочется "испить чашу до дна" 
По логике вещей..таких людей много (относительно, с разными оттенками) и распыляться тоже как-то не очень..
если уже кто-то есть..Ты же всеравно думаешь, что взяв где-то что-то от другой...ты можешь
потерять что-то от прежней..не в плане что ее потерять(она скажем может и не знать) а потерять для себя что-то..что раньше было незыблемым..Это испытание..
Примерно так..

Примерно так..

NEW 25.04.08 08:45
в ответ mashus 25.04.08 08:40
Я слушаю радио Классик и там бывают его инструментальные композиции. Очень талантливый композитор. И эстрадные песни мне очень нравятся его. Именно по мелодике, по гармонии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.