Вход на сайт
самые сексуальные мужские качества
24.04.08 17:03
как правило приходят с опытом
1. уверенность в себе
(выражено во взляде, речи, манерах)
2. остроумие
(при отсутсвии оного женский интерес не проявляется)
3. неординарность
4. раскрепащ╦нность
5. чувство эстетики
(классический вариант - фильм 9/½недель)
с 18 до 30 мужчина как правило эгоистичен, на первом месте - колличество, а после 30 (как правило) приходят качества перечисленные выше.
1. уверенность в себе
2. остроумие
3. неординарность
4. раскрепащ╦нность
5. чувство эстетики
(классический вариант - фильм 9/½недель)
с 18 до 30 мужчина как правило эгоистичен, на первом месте - колличество, а после 30 (как правило) приходят качества перечисленные выше.
24.04.08 22:19
Это когда чел нравится, а когда не нравится, оцениваешь по-другому, совершенно не сексуально
1. самоуверенность
2. паясничанье
3. чудочества и странности
4. развязность
5. вычурность во вкусах
в ответ Ldinka77 24.04.08 17:03
В ответ на:
1. уверенность в себе
2. остроумие
3. неординарность
4. раскрепащ╦нность
5. чувство эстетики
1. уверенность в себе
2. остроумие
3. неординарность
4. раскрепащ╦нность
5. чувство эстетики
Это когда чел нравится, а когда не нравится, оцениваешь по-другому, совершенно не сексуально
1. самоуверенность
2. паясничанье
4. развязность
5. вычурность во вкусах
NEW 26.04.08 00:14
а я обожаю когда мужчина трудится и его пот на солнце блестит а потом когда он домой приходит и кулаком по столу стучит мол есть мне подавай --- а я бегу и несу ему горячую тарелку супа --сажусь на против него и смотрю с аким апетитом он ест ну а потом баюсчки ----------блин романтика , тольо щас таких больсче нет 
NEW 26.04.08 18:42
По-моему, если в период с 18 до 30 мужчина не был женат, то есть если мужчина не "нагулялся" (редкость среди руссого народонаселения), то после 30-и он "догоняется" (а если разводится-так его вообще не удержишь!), так что насчет количества и качества- тут у кого ка сложится, так сказать по обстоятельствам
А самое отвратное качество - выпендреж - в любом возрасте
А самое отвратное качество - выпендреж - в любом возрасте
NEW 26.04.08 20:23
после 30ти еще куда не шло, иногда встречаешь "то, чего еще не видела", а вот после 40 уже ВСЕ видела. встречаешь мужика и сразу пристраиваешь его к определенному тиму, который "уже был", и естественно, не очень-то по вкусу пришелся.
мужиков полно в любом возрасте, только вот выбрать с возрастом становится все сложнее и сложнее - жизненный опыт мешает.
в ответ Ералаш 25.04.08 09:53
В ответ на:
А после 30 мужчины все нравятся или все не нравятся?
А после 30 мужчины все нравятся или все не нравятся?
после 30ти еще куда не шло, иногда встречаешь "то, чего еще не видела", а вот после 40 уже ВСЕ видела. встречаешь мужика и сразу пристраиваешь его к определенному тиму, который "уже был", и естественно, не очень-то по вкусу пришелся.
мужиков полно в любом возрасте, только вот выбрать с возрастом становится все сложнее и сложнее - жизненный опыт мешает.
NEW 26.04.08 20:26
молодца! на все можно смотреть с разных сторон. Приходит как-то Лиса ко Льву и просит написать характеристику на Осла. Тот, не долго думая, пишет: ╚Туп и упрям╩.
√ Нет, это не годится! это же характеристика на повышение, - возмущается Лиса.
√ Так что же я должен написать-то?
√ Напиши: ╚Устойчив в своих убеждениях и упорен в достижении поставленной цели╩

в ответ coolwhiff 24.04.08 22:19
В ответ на:
1. самоуверенность
2. паясничанье
4. развязность
5. вычурность во вкусах
1. самоуверенность
2. паясничанье
4. развязность
5. вычурность во вкусах
молодца! на все можно смотреть с разных сторон. Приходит как-то Лиса ко Льву и просит написать характеристику на Осла. Тот, не долго думая, пишет: ╚Туп и упрям╩.
√ Нет, это не годится! это же характеристика на повышение, - возмущается Лиса.
√ Так что же я должен написать-то?
√ Напиши: ╚Устойчив в своих убеждениях и упорен в достижении поставленной цели╩
NEW 26.04.08 22:18
вообще наверное согласна - меня всегда больше привлекали мужчины старше - но с молодыми легче и интересснее крутить роман - там властвуют страсть и романтизм на полную катушку - проблема в том что быстро становится скушно 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.04.08 22:56
протестую!!!
по-моему, наооборот!
С немолодыми ( за 30 )инереснее т.к. страсть и романтизм на поклную катушку / который они до этого не вополотили в жизнь! Такое скромное мое мнение!
в ответ Nata176-NRW 26.04.08 22:18
В ответ на:
но с молодыми легче и интересснее крутить роман - там властвуют страсть и романтизм на полную катушку
но с молодыми легче и интересснее крутить роман - там властвуют страсть и романтизм на полную катушку
протестую!!!
по-моему, наооборот!
С немолодыми ( за 30 )инереснее т.к. страсть и романтизм на поклную катушку / который они до этого не вополотили в жизнь! Такое скромное мое мнение!
NEW 26.04.08 23:01
мужчина старше как правило связан какими-то уже рамками (дела, опыт, круг общения, устоявшиеся интерессы и взгляды) - с молодым же легко - как ветер - куда потянешь - и потом можно лепить как пластелин - не прикаяные - свободные - отсюда и легкость и безголовая страсть
- вот только когда это поугасает - становится скушно - в этом я согласна привлекают более зрелые мужчины 
в ответ chanel-dame 26.04.08 22:56
NEW 26.04.08 23:29
вот самый сексуальный - на моево визуально похож оч
[IMG] http://www.germany.ru/wwwthreads/files/41-10766940-add.jpg[IMG]
[IMG] http://www.germany.ru/wwwthreads/files/41-10766940-add.jpg[IMG]
NEW 26.04.08 23:32
в ответ fan_ta 26.04.08 23:29
нидайбох
___♥♥♥
__♥♥_♥♥
_♥♥___♥♥
_♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
_♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
_♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
__♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥
____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥♥
____♥♥___♥♥__♥♥
___♥___________♥
__♥_____________♥
_♥____♥_____♥____♥
_♥____/___@__\\___♥
_♥____\\__/♥\\__/___♥
___♥_____W_____♥
_____♥♥_____♥♥
_______♥♥♥♥♥
с наступающим всех
___♥♥♥
__♥♥_♥♥
_♥♥___♥♥
_♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
_♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
_♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
__♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥
____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥♥
____♥♥___♥♥__♥♥
___♥___________♥
__♥_____________♥
_♥____♥_____♥____♥
_♥____/___@__\\___♥
_♥____\\__/♥\\__/___♥
___♥_____W_____♥
_____♥♥_____♥♥
_______♥♥♥♥♥
с наступающим всех
NEW 26.04.08 23:37
Угасает у вас, когда теряете фигуру и подружки уже родили...и чувствуете что последний шанс остался зацепиться за мужичка, даже у которого ребенок от бывшего брака...ни секса ни страсти у таких нет, а лишь бытовуха))))
в ответ Nata176-NRW 26.04.08 23:01
В ответ на:
вот только когда это поугасает - становится скушно - в этом я согласна привлекают более зрелые мужчины
вот только когда это поугасает - становится скушно - в этом я согласна привлекают более зрелые мужчины
Угасает у вас, когда теряете фигуру и подружки уже родили...и чувствуете что последний шанс остался зацепиться за мужичка, даже у которого ребенок от бывшего брака...ни секса ни страсти у таких нет, а лишь бытовуха))))
NEW 26.04.08 23:54
в ответ октябрёнок 26.04.08 23:37
придумал тоже - когда подружки все родили а ты еще молодая и румяная - вот есть где поле разбежатся
ниче ты не понимаешь
а интерессно - с чего это ребенок от прошлого брака может быть хоть каким-то показателем? Другое дело здесь - а вот для россии неудачные браки заключаемые в 18 и немного старше - это не редкость
а интерессно - с чего это ребенок от прошлого брака может быть хоть каким-то показателем? Другое дело здесь - а вот для россии неудачные браки заключаемые в 18 и немного старше - это не редкость
NEW 27.04.08 00:02
скорее на английском: Tunning
хе хе
http://www.toro1.ro/categorii/3/bmw-tuning-01.jpg
хе хе
http://www.toro1.ro/categorii/3/bmw-tuning-01.jpg
NEW 27.04.08 00:07
NEW 27.04.08 00:33
ага... губа не треснит тебе такого вот сексуального и готовенького? Уверенный мужчина в себе тагда когда вокруг вьется много женщин. Тагда это выражается во взгляде и одежде...
Остроумние тоже связано с уверенностью... когда человек небоится высказать даже глупость и другие принимают это за строумние...
Неординарность... ну тут точно губа треснет...
Раскрепощенность - тоже = уверенность в себе.
Чуство эстетики - можно воспитать...
у немецких женщин тоже самое. Но только нафиг она нужна поумневшая в 30 лет... может я жесток но мужчинам большинству хочется шоб молодая и умная была... как бы две вещи взаимоискючающие почти друг друга...
Остроумние тоже связано с уверенностью... когда человек небоится высказать даже глупость и другие принимают это за строумние...
Неординарность... ну тут точно губа треснет...
Раскрепощенность - тоже = уверенность в себе.
Чуство эстетики - можно воспитать...
В ответ на:
у немецких женщин тоже самое. Но только нафиг она нужна поумневшая в 30 лет... может я жесток но мужчинам большинству хочется шоб молодая и умная была... как бы две вещи взаимоискючающие почти друг друга...
NEW 27.04.08 03:17
некоторые люди учатся на своих ошибках.....
в ответ октябрёнок 27.04.08 00:04
В ответ на:
ребенок из прошлого брака мужа может служить девке показателем, что он так же поступит с ней, как с первой женой...))))
ребенок из прошлого брака мужа может служить девке показателем, что он так же поступит с ней, как с первой женой...))))
некоторые люди учатся на своих ошибках.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.04.08 14:25
Анекдот:
Дед пришёл вечером с поля, сел за стол, бабка ему тарелку щей подала. Дед щи есть, причмокивает. Бабка рядом сидит, на него смотрит, - радуется. Дед щи доел, ложку облизал, и как засандалит этой ложкой бабке полбу: "Как вспомню что не целкой брал - аж сердце кровью обливается!"
в ответ krasnoe vino 26.04.08 00:14
В ответ на:
а я обожаю когда мужчина трудится и его пот на солнце блестит а потом когда он домой приходит и кулаком по столу стучит мол есть мне подавай --- а я бегу и несу ему горячую тарелку супа --сажусь на против него и смотрю с аким апетитом он ест
а я обожаю когда мужчина трудится и его пот на солнце блестит а потом когда он домой приходит и кулаком по столу стучит мол есть мне подавай --- а я бегу и несу ему горячую тарелку супа --сажусь на против него и смотрю с аким апетитом он ест
Анекдот:
Дед пришёл вечером с поля, сел за стол, бабка ему тарелку щей подала. Дед щи есть, причмокивает. Бабка рядом сидит, на него смотрит, - радуется. Дед щи доел, ложку облизал, и как засандалит этой ложкой бабке полбу: "Как вспомню что не целкой брал - аж сердце кровью обливается!"