Вход на сайт
А если?
NEW 24.04.08 10:29
Ну, милый мой, ну кто же из мужчин на такой эксперимент пойдет, если к нему еще и претензии предъявлять. А так все честно: "На признание отцовства не претендую". Подпись поставлю, печать, и нотариально заверю. А ЕСЛИ он желание проявит ОТЦОМ называться, так я же самой счастливой буду. Неужели тебе это объяснять надо? 

в ответ Воин_света 24.04.08 10:24
NEW 24.04.08 10:35
в ответ smela_son 24.04.08 10:29
А так все честно: "На признание отцовства не претендую". Подпись поставлю, печать, и нотариально заверю.
....а может, ему еще и денег предложить?
Ну, чтоб наверняка согласился? Все-таки ему страсть изображать придется, про любовь рассказывать надо будет...ну, чтоб ребенок с развитой эмоциональной сферой родился...?
....а может, ему еще и денег предложить?
...Time to fly....
NEW 24.04.08 10:49
в ответ smela_son 24.04.08 10:43
может, мне конкурс объявить?
....объяви, конечно....
Мне же ребенок нужен от прекрасного человека, а не от "курортного жеребца". Я человека хорошо знать должна, и влюбиться в него.
как раз он и придет туда на конкурс - тот самый прекрасный человек, которого ты хорошо знаешь и любишь...
поучаВствовать

....объяви, конечно....
Мне же ребенок нужен от прекрасного человека, а не от "курортного жеребца". Я человека хорошо знать должна, и влюбиться в него.
как раз он и придет туда на конкурс - тот самый прекрасный человек, которого ты хорошо знаешь и любишь...
...Time to fly....
NEW 24.04.08 11:01
Так тебе никто и не предлагал по-моему
Я подумала, что хочешь помочь в организации этого мероприятия. А ты сразу в "кусты". Вот! А еще удивляетесь, что мужчина пойдет на признание отцовства
Вот если девочка знаменитостью станет, когда вырастет, тогда ОН сам начнет доказывать, что ЕНТО его дочь
Всем спасибо за хорошее настроение. Скоро на работу убегать
Вообще-то если кто-то напишет с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, вечером отвечу
в ответ Воин_света 24.04.08 10:55
24.04.08 11:04
На форуме ЗДОРОВЬЕ недавно было обсуждение . Женщина искала мужчину и
не хотела обращаться в банк спермы . Это не такой редкий случай !
Для серьёзного поиска Вам надо выставить своё фото - хотя бы вид сзади
Иначе на
любовь рассчитывать будет трудновато ...
не хотела обращаться в банк спермы . Это не такой редкий случай !
Для серьёзного поиска Вам надо выставить своё фото - хотя бы вид сзади
любовь рассчитывать будет трудновато ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!