Вход на сайт
romani
23.04.08 13:20
Получается ты хочешь любви с ревностью. А скажи, для ее наличия нужен повод?
в ответ kleinerfuchs 23.04.08 13:09
В ответ на:
Может быть это какая-то другая любовь, без ревности, но не та, которую я хочу.
Может быть это какая-то другая любовь, без ревности, но не та, которую я хочу.
Получается ты хочешь любви с ревностью. А скажи, для ее наличия нужен повод?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.04.08 13:24
Я хочу быть ЕГО и чтобы он был МОЙ. Небольшая ревность все равно будет. Когда нет любви и интереса, тогда пофиг.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.08 13:31
в ответ zalp 23.04.08 13:26
Почему? Просто с моим другом такие отношения не возможны в данный момент. Но это не ознавает, что я бы не хотела более серъезных отношений в принципе. Есть то, что есть, н это не отменяет того, чего хочется.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.08 13:32
в ответ kleinerfuchs 23.04.08 13:24
Вообще то да. Именно так. Особенно последний пункт
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.04.08 13:35
Нет не каатца.. это многолетняя привычка к физической и душевной аскетике.
если есть возможность отпустить чувства, я это делаю. Если нет - не делаю.
Есть еще такие понятия, как жизнь по вере. В данный момент меня не устраивает то, что я имею в этом контексте, но изменить я это смогу только если выйду замуж, поскольку хорошо себя знаю, избыточная аскетика приведет к противоположной крайности в моем случае.
если есть возможность отпустить чувства, я это делаю. Если нет - не делаю.
Есть еще такие понятия, как жизнь по вере. В данный момент меня не устраивает то, что я имею в этом контексте, но изменить я это смогу только если выйду замуж, поскольку хорошо себя знаю, избыточная аскетика приведет к противоположной крайности в моем случае.