Вход на сайт
romani
NEW 23.04.08 12:33
Монахи и монашки обычно не склонны таскаться по курортам.
А ещ╦ есть обычные люди, не страдающие манией обязательно везде за кого-нибудь хоть на неделю, но ухватиться, и не нуждающиеся в ком-либо, кроме своего постоянного партн╦ра, если таковой имеется.
в ответ zalp 23.04.08 12:23
В ответ на:
есть конечно мaнахи и манашки,но как правило кракодилы
есть конечно мaнахи и манашки,но как правило кракодилы
Монахи и монашки обычно не склонны таскаться по курортам.

А ещ╦ есть обычные люди, не страдающие манией обязательно везде за кого-нибудь хоть на неделю, но ухватиться, и не нуждающиеся в ком-либо, кроме своего постоянного партн╦ра, если таковой имеется.
NEW 23.04.08 12:45
Я абсолютно свободная женщина в данный момент, то есть НЕ замужем и НЕ имею постоянного партнера. Есть стародавний друг, с кем мы проводим время к обоюдному удовольствию, но в любви мы друг другу не признавались и постоянными партнерами пока не являемся. А на курорт мы ВМЕСТЕ поехать собираемся тем не менее.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.04.08 12:45
Насчет 95 % это научные данные или предположение?
Вопчем это, конечно, измена.
Соблазн велик, но от этого дерьмо все равно не становится конфеткой. И если я (чисто теоретически) чувствую, что себе еще мог бы это простить, то свою бы женщину убил бы
в ответ zalp 23.04.08 12:37
В ответ на:
пусть,ну и чего страшного 95%,так живут
пусть,ну и чего страшного 95%,так живут
Насчет 95 % это научные данные или предположение?

Вопчем это, конечно, измена.
Соблазн велик, но от этого дерьмо все равно не становится конфеткой. И если я (чисто теоретически) чувствую, что себе еще мог бы это простить, то свою бы женщину убил бы

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.04.08 12:48
в ответ zalp 23.04.08 12:46
Она не ездит без меня по курортам.
Да и говорим мы не о конкретных фактах и людях, а просто выясняем как это называется.

Да и говорим мы не о конкретных фактах и людях, а просто выясняем как это называется.

NEW 23.04.08 12:48
Ну я ж фигурально... что я убивец чтоль