Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отражение секса

11104   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  aleks0003 посетитель23.04.08 10:41
NEW 23.04.08 10:41 
в ответ Quo Vadis 22.04.08 13:33
В ответ на:
И на твоём сайте таких мнений ещё десятки....так что делай выводы...и я надеюсь ты придёшь к единственно правильному решению...
да да.ты меня правильно понял....именно самоликвидация.....сделай это..избавь этот мир от себя...
и тебе зачтётся на том и на этом свете...
П.С
ждём тебя за "порогом"... дорогой Алекс
Подпись: монахи шаолинь...

Как модератор вправе оставлять либо удалять любые поступившие отклики в гостевую книгу своего сайта... так что делай выводы.
Когда в первый раз угрожали пистолетом - тогда чисто по-человечески шокирован оказался его владелец.
Есть трепетный восторг исключительно от холодного оружия и способов его вероятного применения.
Дорогой друг, нет иного способа быть со мной как стать моим противником.
Хороший враг - моя большая удача.
  aleks0003 посетитель23.04.08 10:56
NEW 23.04.08 10:56 
в ответ golubaja Luna 22.04.08 16:43
В ответ на:
Полу4ается,4то все женские поступки, продиктованы желанием понравится муж4ине..Ну нет, это про женщин с нарушенной психикой и комплексом неполноценности.Нормалная Женщина думает прежде всего о себе, а не о каких-то там муж4инках.

Женские поступки продиктованы жаждой предательства самой себя.
Потому нормальная женщина любит, а не думает прежде всего о себе.
Любовь к себе растет из опыта взаимности влюбленных.
  golubaja Luna гость23.04.08 12:09
23.04.08 12:09 
в ответ aleks0003 23.04.08 10:56
Вот это ты бредиш! ХА ХА ХА!!!!
Сколко лет ты пролежал в психушке? Представляю как тебе тяжело жит в "нашем мире".Не хо4у я с тобой болше разговариват. Выздоравливай.
Diana Yu старожил23.04.08 12:11
NEW 23.04.08 12:11 
в ответ aleks0003 23.04.08 10:26
так, детынька моя, ораторы и мыслители внятно выражались и факты не выдумывали, а хотя бы сверялись с источниками (это я о святых православных-старообрядцах). про Цицерона помните? вот и Вам приблизительно такой же труд предстоит. только вместо речевого аппарата, письменную речь тренировать придется :-)
а то перлы вроде "на ее взаимное присутствие" выдают не столько мыслителя, сколько безграмотного человека, уж простите. короче, в Литинститут. он как раз для таких, как Вы, талантов, создавался :-)
  aleks0003 посетитель23.04.08 12:44
NEW 23.04.08 12:44 
в ответ golubaja Luna 23.04.08 12:09
В ответ на:
Вот это ты бредиш! ХА ХА ХА!!!!
Сколко лет ты пролежал в психушке? Представляю как тебе тяжело жит в "нашем мире".Не хо4у я с тобой болше разговариват. Выздоравливай.

На настоящий момент, со слов следователя РОВД, Управлением здравоохранения были направлены в прокуратуру претензии с целью оградить медицинских чиновников от "нападок" с моей стороны по фактам неоказания медицинской помощи, повлекшим смерть больных, по которым добиваюсь возбуждения уголовного дела.
Избегая легких путей практикуешь то что смерть другим - простота лишена собственного мира.
  aleks0003 посетитель23.04.08 13:08
NEW 23.04.08 13:08 
в ответ Diana Yu 23.04.08 12:11
В ответ на:
так, детынька моя, ораторы и мыслители внятно выражались и факты не выдумывали, а хотя бы сверялись с источниками (это я о святых православных-старообрядцах). про Цицерона помните? вот и Вам приблизительно такой же труд предстоит. только вместо речевого аппарата, письменную речь тренировать придется :-)
а то перлы вроде "на ее взаимное присутствие" выдают не столько мыслителя, сколько безграмотного человека, уж простите. короче, в Литинститут. он как раз для таких, как Вы, талантов, создавался :-)

Кроме сказанного уже о данных святых добавлять ничего не стану - не грузите свои мозги, лучше почувствуйте разницу.
Гераклит, чье изречение не принималось особенно серьезно в греческой философии, потому что оно шло против общей тенденции, говорит: "Нельзя войти в одну и ту же реку дважды", - ведь река беспрерывно течет.
Так что плавайте в своем выверенном болотном восприятии сами.
Вы полагаете, что университет - это обитель творчества, так как в нем собраны ваши лучшие умы. Вы ожидаете от преподавателей и студентов, чтобы они проявляли все свои творческие способности. Но здесь вы имеете дело с творчеством, которое поддается управлению и массовому пониманию.
Подлинное творчество всегда нарушает существующие правила, и вот почему - когда вы ищете стимулы для творчества - вы имеете в виду то ортодоксальное творчество, которое поддается контролю, должно быть определенным и устоявшимся. Потому вы не ведете речь о чистом, волнующем, радикальном творчестве, которое требует от вас радикальной трансформации.
Diana Yu старожил23.04.08 13:15
NEW 23.04.08 13:15 
в ответ aleks0003 23.04.08 13:08
знаете, чтобы получить звание мастера приходилось много лет походить в подмастерьях и создать шедевр. никто же не собирается строить дом, не зная основ строительства. так почему же плохо владеющий языком и с трудом выражающий свои мысли человек считает себя готовой творческой личностью? творчество без работы над формой есть графоманство в такой же степени, как и без работы над содержанием. чтобы получился "радикальный" шедевр, овладейте сначала техникой искусства. вы же не сможете сыграть первый концерт Чайковского или написать собственную симфонию, не зная основ гармонии и не владея элементарной техникой. и рекорды без тренировок не ставятся.
Вам понятны мои примеры? с искусством слова то же самое. я ведь вам не о мыслях, я вам о способах их выражения толкую.
что же касается того, кто где собран... хороший вуз с нужной атмосферой способствует рождению таланта.
  aleks0003 посетитель23.04.08 13:43
NEW 23.04.08 13:43 
в ответ Diana Yu 23.04.08 13:15
В ответ на:
знаете, чтобы получить звание мастера приходилось много лет походить в подмастерьях и создать шедевр. никто же не собирается строить дом, не зная основ строительства. так почему же плохо владеющий языком и с трудом выражающий свои мысли человек считает себя готовой творческой личностью? творчество без работы над формой есть графоманство в такой же степени, как и без работы над содержанием. чтобы получился "радикальный" шедевр, овладейте сначала техникой искусства. вы же не сможете сыграть первый концерт Чайковского или написать собственную симфонию, не зная основ гармонии и не владея элементарной техникой. и рекорды без тренировок не ставятся.
Вам понятны мои примеры? с искусством слова то же самое. я ведь вам не о мыслях, я вам о способах их выражения толкую.
что же касается того, кто где собран... хороший вуз с нужной атмосферой способствует рождению таланта.

Именно из-за утери монахами чувства при совершенном овладении работой над формой, техникой искусства, основами гармонии... в Тибет пришла война.
Рассматривайте этот пример глобальнее на примере конкретного человека.
В университетах собрана львиная доля профессоров, но изобретения и открытия делаются людьми не принадлежащими к университетам. Так, более 70 % лауреатов Нобелевской премии не являются сотрудниками университетов. Как только совершается очередное открытие века, в университетах сразу добавляется творческой работы, которая становится возможной благодаря ОТКРЫТИЮ.
Скажем, университетские ученые не имеют никакого отношения к созданию такой науки как генетика, но именно они открыли ДНК. Вот вам пример типичного управляемого ортодоксального творчества.
Diana Yu старожил23.04.08 13:48
NEW 23.04.08 13:48 
в ответ aleks0003 10.04.08 10:23
ну, позвольте я не буду это все комментировать :-) вот просто совсем :-) мысль вашу я поняла, но поверьте, она у вас работает не совсем в правильном направлении. мне лично последний Ваш пост напоминает слепых и слона, которого те пытались объяснить :-) разумеется, монополия на истину и открытия университетской системе не принадлежит :-) однако думать, что спортсмен ставит рекорд по собственному наитию, не будучи до этого воспитан тренером... или как пример ребенок, который, повзрослев, отказывается от родителей...аналогия, надеюсь, понятна:-)
Мадемуазель Коко коренной житель23.04.08 13:54
Мадемуазель Коко
NEW 23.04.08 13:54 
в ответ Diana Yu 23.04.08 13:48
В ответ на:
мне лично последний Ваш пост напоминает слепых и слона, которого те пытались объяснить :-)

В яблочко!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  aleks0003 посетитель23.04.08 13:58
NEW 23.04.08 13:58 
в ответ Diana Yu 23.04.08 13:48
В ответ на:
ну, позвольте я не буду это все комментировать :-) вот просто совсем :-) мысль вашу я поняла, но поверьте, она у вас работает не совсем в правильном направлении. мне лично последний Ваш пост напоминает слепых и слона, которого те пытались объяснить :-) разумеется, монополия на истину и открытия университетской системе не принадлежит :-) однако думать, что спортсмен ставит рекорд по собственному наитию, не будучи до этого воспитан тренером... или как пример ребенок, который, повзрослев, отказывается от родителей...аналогия, надеюсь, понятна:-)

В Китае в целях возрождения традиционных боевых искусств был брошен клич на всю страну - мастеру который публично запрыгнет на крышу дома давалось пожизненное содержание и крупное вознаграждение... и ни один способный на такое мастер не появился.
Вы больны умом как конкретным результатом, что ничто для мастера и подлинно творческого человека.
Diana Yu старожил23.04.08 13:58
NEW 23.04.08 13:58 
в ответ Мадемуазель Коко 23.04.08 13:54
логика наоборот, ну откуда возьмутся открытия. в том числе и генетика, если не в результате непрерывного развития высшего образования в этой области, научного поиска, воспитания новых кадров, вынашивания новых идей... то есть, человек видит конечный результат, но не понимает, откуда он появился.
Мадемуазель Коко коренной житель23.04.08 14:01
Мадемуазель Коко
NEW 23.04.08 14:01 
в ответ aleks0003 23.04.08 13:58, Последний раз изменено 23.04.08 14:02 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
В Китае в целях возрождений традиционных боевых искусств был брошен клич на всю страну - мастеру который публично запрыгнет на крышу дома давалось пожизненное содержание и крупное вознаграждение... и ни один способный на такое мастер не появился

А мужчине, родившему ребёнка говорят дадут миллион долларов.....
И тоже пока ни один способный на такое мастер не появился.....
И что? теперь всех мужчин заклеймим позором?
Вы больны больным умом
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  aleks0003 посетитель23.04.08 14:03
NEW 23.04.08 14:03 
в ответ Мадемуазель Коко 23.04.08 13:54
В ответ на:
В яблочко!

Когда людей жгли заживо те думали, что невинны - это ложь.
Diana Yu старожил23.04.08 14:04
NEW 23.04.08 14:04 
в ответ aleks0003 23.04.08 13:58
спасибо за комплимент :-)
и все же, примите совет: пройдите курс русского языка (стилистику, синтаксис) - Вам как творческому (подлинно) человеку это не повредит, поверьте :-)
Diana Yu старожил23.04.08 14:05
NEW 23.04.08 14:05 
в ответ aleks0003 23.04.08 14:03
вот и опять, не хватает союза А, чтобы мысль "засверкала" всеми гранями...
но я уже цепляюсь. дело Ваше.
Diana Yu старожил23.04.08 14:07
NEW 23.04.08 14:07 
в ответ aleks0003 23.04.08 13:08
В ответ на:
Кроме сказанного уже о данных святых добавлять ничего не стану - не грузите свои мозги, лучше почувствуйте разницу.

и все-таки, это был ужасный ляп, который свел на нет все Ваши рассуждения. мойте руки перед едой, проверяйте сто раз информацию прежде чем ее рассказать другим. если хотите, чтобы Вас правильно приняли и поняли.
  aleks0003 посетитель23.04.08 14:08
NEW 23.04.08 14:08 
в ответ Diana Yu 23.04.08 13:58
В ответ на:
логика наоборот, ну откуда возьмутся открытия. в том числе и генетика, если не в результате непрерывного развития высшего образования в этой области, научного поиска, воспитания новых кадров, вынашивания новых идей... то есть, человек видит конечный результат, но не понимает, откуда он появился.

Это тем более не диалектика.
За тысячи лет природа человека осталась неизменной - будь-то он в пещере каменного века или сейчас в космическом корабле.
Diana Yu старожил23.04.08 14:12
NEW 23.04.08 14:12 
в ответ aleks0003 23.04.08 14:08
это Вы об упрямстве и нежелании слушать других? да, согласна.
только истинно умный человек способен на подлинную работу над собой.
на творчество, которое ему дано на всю жизнь. за себя на земле мы ответственны сами. так что... удачи Вам :-)
  aleks0003 посетитель23.04.08 14:16
NEW 23.04.08 14:16 
в ответ Мадемуазель Коко 23.04.08 14:01
В ответ на:
А мужчине, родившему ребёнка говорят дадут миллион долларов.....
И тоже пока ни один способный на такое мастер не появился.....
И что? теперь всех мужчин заклеймим позором?
Вы больны больным умом

Известный вам прогресс - это как "новый" избранник - одно дерьмо.
Есть такое сравнение, что интеллектуалы как собаки. Тот кто громче и весомее тявкает облаивая других - тот у них и вожак.