Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.

1516   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  aleks0003 посетитель23.04.08 10:08
23.04.08 10:08 
в ответ Чучуня 22.04.08 11:29
В ответ на:
Алекс, а можна тибе вапрос?)))
вот ты па сваиму личнаму опыту можишь сказать, шо за такие за женщины спасобны на любовь па твоиму?
ну вот которая из них любила тибя па-настаящему, так, как ты прапагандируишь (читала када-та тваю страничку))))?
и пачиму вы тада не вместе?

Потаскуха выбирает обеспеченно лояльного потребителя на ее взаимное присутствие.
Женщина цельно принадлежит любимому мужчине.
Aleksik_Eksodus_ местный житель24.04.08 03:37
Aleksik_Eksodus_
NEW 24.04.08 03:37 
в ответ Чучуня 22.04.08 14:14
В ответ на:
в кино хади, в театр, на выставки, в парк, в бассейн, в лес, по берегу гуляй))) ты же у моря живёшь)))
на спорт какой-нибудь, в Ялту смотайся што ли))))
а чём вы спорили? ты иму замечние из-за иво плахова павидения сделал?)))

Привет Чучунька, , был в баньке, а затем в не понятках, вот и не ответил.
1. Кино - одному , театр - хм, достал театр жизни, драмы смотреть уже не возможно, парк - там швули с первого раза не понимают, бить чтобы доходило не люблю причинять больно, в бассейн хожу по пятницам, спортом занимаюсь с детства, на море сейчас холодно, но когда наступает весна, и в конце лета регата.... "моя"- "я" радуется, и кричит от счастья такое видеть! приходят старинные парусники, даже оставался спать на набережной, хоть и из окна их видно, рассвет на море - это... даже не только дышать, пить!
В ответ на:
где ты иво нашёл? на дискатеки или где? и чё он ни с таво ни с сево ругацца стал?

В гостях у знакомого, он сказал не хорошее о моей Матери, какие здесь уж замечания, не возможно было сдержаться, вот я его и чуть не порвал. все равно жалко глупенького, ведь "не знает что творит".
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
Aleksik_Eksodus_ местный житель24.04.08 03:52
Aleksik_Eksodus_
NEW 24.04.08 03:52 
в ответ Tina70 22.04.08 14:46, Последний раз изменено 24.04.08 03:57 (Aleksik_Eksodus_)
Приветик!
В ответ на:
представь себе, сегодняшняя церковь себе это позволяет; как-то раз в русском каталоге книги одного такого поныне здаравствующего мученика видела, в описании стояло; причислен ( слово забала- шодняком отцов короче мировой церкви) к лику святых

Кто там в православной Алексий еще?, тезка ... как можно противоречить своим же законам, человек не может не думать, плохая мысль, даже осуждение других считается как грех, грешник уже не свят, только если он от мучался, и выстоял будучи после смерти принятым на небесах, может и ошибаюсь, но пока такое ИМХО.
Мысль этому поводу..., и твое мнение?:
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все