Вход на сайт
Разрешите с вами познакомится?
NEW 22.04.08 23:11
Не по радио сложновато поддерживать диалог.
Ты конечно прав,только мой вопрос о знакомстве совсем наивный.
И даже если поставят мне мое знакомство в вашсалоне в упрек.Подумаешь.Это же маленькая часть моего пути и мне не будет за это стыдно.
в ответ Воин_света 22.04.08 23:02
В ответ на:
какая разница.. по телефону.. по интернету-. по радио...
какая разница.. по телефону.. по интернету-. по радио...
Не по радио сложновато поддерживать диалог.
Ты конечно прав,только мой вопрос о знакомстве совсем наивный.
И даже если поставят мне мое знакомство в вашсалоне в упрек.Подумаешь.Это же маленькая часть моего пути и мне не будет за это стыдно.
NEW 22.04.08 23:56
я ТОЖЕ нет
, но люди усиленно пытаются познакомиться со мной именно в поезде. Особенно интересен этото факт потому, что я в этот момент такая замученная, что меня вообще удивляет, чем я их могу привлечь??? Своим убитым выражением лица??

ну тогда тебе в горную экспедицию надо, или в на ледоколе в антарктиду..Вот тебе и будет остренько
в ответ сkрепkа 22.04.08 23:28
В ответ на:
В поезде тоже вариант,но я в транспорте не знакомлюсь.
В поезде тоже вариант,но я в транспорте не знакомлюсь.
я ТОЖЕ нет

В ответ на:
А в универе-действительно замечательное место для знакомства,только уже совсем обычное,приторное.
Хочется же иногда чего-нибудь остренького
А в универе-действительно замечательное место для знакомства,только уже совсем обычное,приторное.
Хочется же иногда чего-нибудь остренького
ну тогда тебе в горную экспедицию надо, или в на ледоколе в антарктиду..Вот тебе и будет остренько

NEW 23.04.08 00:09
в ответ KarapuZZka 22.04.08 23:56
Тоже загадка природы.
Иногда нафуфыришься как павлин и все спокойно идут мимо,а иногда стоишь на остановке в дождливую погоду в солнечных очках,прячешься от судьбы,но она не проходит мимо.
Что ты ,какие мне горы.Я очень спокойная,видишь для меня поход в вашсалон и то событие.
Иногда нафуфыришься как павлин и все спокойно идут мимо,а иногда стоишь на остановке в дождливую погоду в солнечных очках,прячешься от судьбы,но она не проходит мимо.
Что ты ,какие мне горы.Я очень спокойная,видишь для меня поход в вашсалон и то событие.
NEW 23.04.08 00:18
Мне кажется, что,если слишком нафуфыренная, то мужчины бояться подойти, чтобы не ослепнуть от красоты...Ну и отказа бояться от такой фифы...
Ну а вот,если не слишком выделяешься из толпы, то они думают,что у них больше шансов...
Честно признаться, в чумном виде намного чаще приходилось знакомиться, нежели при полном параде
в ответ сkрепkа 23.04.08 00:09
В ответ на:
Мне кажется, что,если слишком нафуфыренная, то мужчины бояться подойти, чтобы не ослепнуть от красоты...Ну и отказа бояться от такой фифы...
Ну а вот,если не слишком выделяешься из толпы, то они думают,что у них больше шансов...
Честно признаться, в чумном виде намного чаще приходилось знакомиться, нежели при полном параде

NEW 23.04.08 00:22
Да вобщем-то все знакомства были относительно обычными..Были романтические..Один раз я познакомился вечером с девушкой на берегу Чёрного моря..давно..Вечер такой хороший был..лето..тепло..закат..
Это было недалеко от П/Л "Солнечный"