Login
какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?
NEW 22.04.08 20:19
да не было у меня никакого подвоха... вот развели же дискуссии..
in Antwort Чучуня 20.04.08 23:19
В ответ на:
а я падазриваю, шо падвох заключаицца в том, шо мужчинам, каторых полюбили такими, какии ани есть,
не нравяцца женщины, каторые их палюбили такими, какие ани есть)))))
а я падазриваю, шо падвох заключаицца в том, шо мужчинам, каторых полюбили такими, какии ани есть,
не нравяцца женщины, каторые их палюбили такими, какие ани есть)))))
да не было у меня никакого подвоха... вот развели же дискуссии..

NEW 22.04.08 22:20
in Antwort mashus 22.04.08 20:19
а ты здесь прич╦м?
я ваабще хатела сказать, шо пасматри на таво, кто тибя любит таким, какой ты есть и можна
сделать вывод о том, что ты из сибя представляешь, еси доволен тем, кто тебя любит и ты его
тоже любишь, то ус╦ окей, а, еси никто не полюбит тебя таким какой ты есть,
значит шота в канцелярии))) не доста╦т))))) паэтому подвох такой)))))
а то все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то их не любит такими, какие они есть

я ваабще хатела сказать, шо пасматри на таво, кто тибя любит таким, какой ты есть и можна
сделать вывод о том, что ты из сибя представляешь, еси доволен тем, кто тебя любит и ты его
тоже любишь, то ус╦ окей, а, еси никто не полюбит тебя таким какой ты есть,
значит шота в канцелярии))) не доста╦т))))) паэтому подвох такой)))))
а то все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то их не любит такими, какие они есть

NEW 22.04.08 22:26
in Antwort Чучуня 22.04.08 22:20
В ответ на:
все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то их не любит такими, какие они есть
Ты хотела сказать: а то все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то не любит тех, кто их полюбил такими ,какие они есть ,такими ,какие они есть???????все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то их не любит такими, какие они есть
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
22.04.08 22:50
ой, млин, я ищ╦ хотела сказать, што иногда бывает, што те, кто любить то любит тебя таким, какой ты есть,
но тибе не нравицца тот, кто тебя любит)))) ну шо та типа "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
многа разнава я этим сказать хотела в-общим
in Antwort Siamsi 22.04.08 22:26

но тибе не нравицца тот, кто тебя любит)))) ну шо та типа "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
многа разнава я этим сказать хотела в-общим

NEW 22.04.08 23:04
пока такую формулу при знакомстве решать будешь,все желание пропадет
in Antwort Чучуня 22.04.08 22:50
В ответ на:
L = K1 K2 К3K4 K5 (V1+V2+V3 +V4+V5+V6 +V7 +V8+P1+P2+P3+P4 +P5+P6)
L = K1 K2 К3K4 K5 (V1+V2+V3 +V4+V5+V6 +V7 +V8+P1+P2+P3+P4 +P5+P6)
пока такую формулу при знакомстве решать будешь,все желание пропадет