Вход на сайт
Разрешите с вами познакомится?
NEW 22.04.08 20:50
в ответ Jokinen 22.04.08 20:24
Ну при положительном развитии отношений, да. И это очень важно. И именно есть тембры мне родные какие-то, я не могу это объяснить, родственные, а есть от которых воротит. Слушаю когда радио Классик, так там часто обалденные совершенно вещи, арии классические, фолк на разных языках (блин, побольше бы! Сегодня на цыганском кажется, в перемешку с итальянским ария была, я не знаю откуда, но я чуть не кончила
от кайфа.. в том числе тембр голоса солистки!.. ) а иной раз сходу переключаю, потому что некоторые тембры просто не могу выносить..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.08 22:07
что ты,мне не хотелось никого обижать.Просто мне кажется,что интернет абстрактен.И я бы побоялась знакомится для реала ,через интернет.
Возможно я заблуждаюсь,время покажет
в ответ Jokinen 22.04.08 15:33
В ответ на:
А говорить находясь в интернете что он левый..как-то немного не логично
А говорить находясь в интернете что он левый..как-то немного не логично
что ты,мне не хотелось никого обижать.Просто мне кажется,что интернет абстрактен.И я бы побоялась знакомится для реала ,через интернет.
Возможно я заблуждаюсь,время покажет

22.04.08 22:29
в ответ katjuschenka 22.04.08 16:19
Катюша
Так я тоже без цели познакомится сидела в салоне.Просто языками зацепились.
Работаю я в женском коллективе и мужчины к нам только в виде замученных почтальонов забегают
Ну если такая девушка как ты в одиночестве читает книгу,я бы тоже не прошла.
Какое для тебя место знакомство осталось в памяти как самое необычное?
Так я тоже без цели познакомится сидела в салоне.Просто языками зацепились.
Работаю я в женском коллективе и мужчины к нам только в виде замученных почтальонов забегают
В ответ на:
многие М почему то считают, что если девушка одна лежит на травке в парке и читает книжку, то она ждёт, пока её кто-нибудь не начнёт приглашать на кофе
многие М почему то считают, что если девушка одна лежит на травке в парке и читает книжку, то она ждёт, пока её кто-нибудь не начнёт приглашать на кофе
Ну если такая девушка как ты в одиночестве читает книгу,я бы тоже не прошла.

Какое для тебя место знакомство осталось в памяти как самое необычное?
NEW 22.04.08 22:34
А если дурак?Засунет счастливый находку в карман и не позвонит.
Где мне на мою зарплату столько платков купить?
Ну если только на Темпо,в упаковке 10 штук.
в ответ октябрёнок 22.04.08 16:30
В ответ на:
парень если не дурак, запишет номер твоей мобиллы и только потом тебе вернет платок
парень если не дурак, запишет номер твоей мобиллы и только потом тебе вернет платок
А если дурак?Засунет счастливый находку в карман и не позвонит.
Где мне на мою зарплату столько платков купить?
Ну если только на Темпо,в упаковке 10 штук.