Вход на сайт
Странно.
NEW 22.04.08 20:31
Саша,если честно,то я проводила эксперименты в своей жизни!!!
То,что мы с мужем совершенно разные,меня устраивает вполне!!!
Те мужчины,которые со мной схожи по всем показателям,
интересны только какое-то время!Потом всё-равно хочется,
что-бы мне хоть в чём-то пошли наперекор!!!
Ну убивает меня постоянная гармония во всём!

То,что мы с мужем совершенно разные,меня устраивает вполне!!!
Те мужчины,которые со мной схожи по всем показателям,
интересны только какое-то время!Потом всё-равно хочется,
что-бы мне хоть в чём-то пошли наперекор!!!
Ну убивает меня постоянная гармония во всём!

NEW 22.04.08 20:33
А мне не лень, а неинтересно, мужчина такой не интересным кажется, слизя какая-то.. мне интересен антирес ко мне и чем сильнее тем лучче. Меня это заводит сексуально, и от этого завода мужику будет в сто раз лучче, особенно в пастели,
чем если я буду его окучивать, а он жеманничать как барышня.. тьфуууу. Мне кажется, что очень важен сексуальный момент в отношениях, по крайней мере мне важен, а соответственно важно, чтобы роли распределялись как положено в момент добрачных игр такскааать.
в ответ KarapuZZka 22.04.08 20:21
В ответ на:
а мне бы лень было заво╦вывать.Пусть уз мужчины по старинке
а мне бы лень было заво╦вывать.Пусть уз мужчины по старинке
А мне не лень, а неинтересно, мужчина такой не интересным кажется, слизя какая-то.. мне интересен антирес ко мне и чем сильнее тем лучче. Меня это заводит сексуально, и от этого завода мужику будет в сто раз лучче, особенно в пастели,

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.08 20:36
в ответ ja opjatj 22.04.08 20:25
Ну я понимаю..
Мне лучше с челом с похожими интересами.
Ну или чтобы он меня баловал как добрый папа

а я его буду зажигать тада..
А если проста ниче общего да еще и флегма.. для меня такие отношения являются бессмыслицей какой-то.
Мне лучше с челом с похожими интересами.
Ну или чтобы он меня баловал как добрый папа

А если проста ниче общего да еще и флегма.. для меня такие отношения являются бессмыслицей какой-то.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.08 20:38
в ответ ja opjatj 22.04.08 20:31
Пойти наперекор - Галь, да мы о разных вещах с тобой!! Я про стиль жизни, про предпочтения те толкую.. А темпераменты и упрямства тут не при делах.. Это уже больше зависит от силы характера. Поскольку с мямлей я не смогу, то по-любому надо быть готовой, что будут стычки нехилые, даже при всей схожести взглядов и интересов.. Да хотя бы - кто умнее, вот