Вход на сайт
возможна ли любовь на растояние
NEW 16.10.03 09:28
в ответ Native 16.10.03 09:05
ну а почему бы и нет...главное что он жив и здоров...а с кем на звезды смотреть...его дело... 
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...

молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 16.10.03 12:49
в ответ Alla-Foka 14.10.03 18:40
Выбрать ту что поближе - просто удовлетворить свою потребность , но отнюдь не любить....или просто не любят ту что подальше.
Речь идет не о простом физическом минутном удовольствии а о эмоцилнальной приявязанности. Если это любовь конечно.
Любовь на расстоянии возможна, настоящая любовь. Симпатия и просто влюбленность - быстро заменяются на новую, более удобную и близкую.
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Речь идет не о простом физическом минутном удовольствии а о эмоцилнальной приявязанности. Если это любовь конечно.
Любовь на расстоянии возможна, настоящая любовь. Симпатия и просто влюбленность - быстро заменяются на новую, более удобную и близкую.
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 18.10.03 11:44
в ответ *Бабочка* 17.10.03 15:10
По-моему, все зависит от того, как часто бывают встречи, от эмоциональной привязанности. И еще, когда двое далеко друг от друга, возможно, при встрече произойдет разочарование, когда общаешься с человеком на расстоянии информации мало, возникают фантазии, предположения, при реальной встрече они могут не совпасть с действительностью...
NEW 19.10.03 18:25
в ответ Natasha22 05.10.03 17:50
В этом мире возможно все но иногда к чему долго стремишся уже потом не радует результатом.
Любовь или все то што каждыи под этим подразумевает со временем переходит в мученья.Мученья это не то что боишся то што он с другои это еще остатки любви играют, ет хорошо-мученья когда боишся то што кто то тебе понравится(не прям уж бум)а когда начнеш задумыватся стоит ли это все того, когда будеш забывать кто он есть на самом деле и рисовать себе картинку его подобия. Когда потм не будеш знать где твоя фантазия а где деиствительно он, когда начинают скапливатся вопросы на которые нет ответов и ты вязнеш в этом. Когда ты будеш боятся потерять то чего ты сама не знаеш и будеш больно видеть как твое сердце к нему остывает.Будеш метатся нененавидеть себя за то что виниш его...
Я думала что мы неповторимы что если люди подходят друг-друга то надо боротся. Я цмотрела на пары и думала нет я так не хочу я буду ждать его. Некоторые ищут свою половику столко лет и не могут наити, живут по привычки а он вот он моя половинка нельзя упускать шанс!
У меня все будет по другому, я не такая как все. Все будет хорошо!!Как долго я это говорила и думала!
я такая как все
Любовь или все то што каждыи под этим подразумевает со временем переходит в мученья.Мученья это не то что боишся то што он с другои это еще остатки любви играют, ет хорошо-мученья когда боишся то што кто то тебе понравится(не прям уж бум)а когда начнеш задумыватся стоит ли это все того, когда будеш забывать кто он есть на самом деле и рисовать себе картинку его подобия. Когда потм не будеш знать где твоя фантазия а где деиствительно он, когда начинают скапливатся вопросы на которые нет ответов и ты вязнеш в этом. Когда ты будеш боятся потерять то чего ты сама не знаеш и будеш больно видеть как твое сердце к нему остывает.Будеш метатся нененавидеть себя за то что виниш его...
Я думала что мы неповторимы что если люди подходят друг-друга то надо боротся. Я цмотрела на пары и думала нет я так не хочу я буду ждать его. Некоторые ищут свою половику столко лет и не могут наити, живут по привычки а он вот он моя половинка нельзя упускать шанс!
У меня все будет по другому, я не такая как все. Все будет хорошо!!Как долго я это говорила и думала!
я такая как все
NEW 19.10.03 18:37
в ответ Julbra 19.10.03 18:25
а он вот он моя половинка нельзя упускать шанс! [цитата]
И в самом деле! я тоже так думаю, т.к. у себя даже в большом миллионном городе не могу встретить того, кто-бы хоть мало чем меня раздражал. А тут ведь - здрасте! за столько км, а понимаем друг друга лучше,чем с рядом находящимися людьми
Cogito, ergo sum
И в самом деле! я тоже так думаю, т.к. у себя даже в большом миллионном городе не могу встретить того, кто-бы хоть мало чем меня раздражал. А тут ведь - здрасте! за столько км, а понимаем друг друга лучше,чем с рядом находящимися людьми
Cogito, ergo sum
Cogito, ergo sum
NEW 19.10.03 21:07
Наташенька,что значит возможна ли?
Любовь не зависит от расстояния,религии,национальности,роста и размера....НО...Жизнь-это жизнь,вы живете каждый своей....вы не имеете счастья быть изо дня в день друг для друга(в чем вообщем то и есть одно из проявлений любви-в заботе).Вы растете,увы не вместе,вы меняетесь увы не вместе,вы вообще только морально вместе,но этого мало!!!!
Со временем(в случае затяжногй невозможности быть вместе) поверте мне,все измениться не в лучшую сторону,расстояние даст знать,ран или поздно,а потому соединяйтесь побыстрей!!!

NEW 19.10.03 22:29
возможна ли любовь на растояние
Думаю, что возможна... Но сначала нужно определиться с терминами. Что такое ЛЮБОВь?
Это же довольно много сторон задевает, как физических, так и духовных. Наверное какое-то духовное единство можно и виртуально встретить, а вот физический контакт...
Кстати, ведь есть же секс по телефону
. Так что кому что, может и такой вариант для кого-то покажется самым привлекательным
Желаю успехов!
Думаю, что возможна... Но сначала нужно определиться с терминами. Что такое ЛЮБОВь?
Это же довольно много сторон задевает, как физических, так и духовных. Наверное какое-то духовное единство можно и виртуально встретить, а вот физический контакт...

NEW 21.10.03 18:11
в ответ olgunja 20.10.03 16:09
Любить на расстоянии, наверное, можно, и если хватает общения по телефону или писем, то все ОК,
но когда хочешь помимо всего и личного общения, чтобы любимый был рядом, тогда начинаешь сомневаться, ведь когда-то надоедает ждать, и хочется жить!
"Решение проблемы заключается в поиске людей, которые её решают"
но когда хочешь помимо всего и личного общения, чтобы любимый был рядом, тогда начинаешь сомневаться, ведь когда-то надоедает ждать, и хочется жить!
"Решение проблемы заключается в поиске людей, которые её решают"