Login
"перевелись-то нынче настоящие мужики"
21.04.08 17:28
in Antwort glaffkom 21.04.08 17:13
Тебе до отеля в Греции, как до китайской пасхи
...я здесь покупаю свиней, которые умерли по болезни не своей смерью и по правилам их должны сжигать...но у меня очень налаженная структура из выходцев с Украины и все как на подбор, один там правда ерепенистый был и хотел стать тележурналистом потом папками начал торговать, но понял что от корней своих сала и горилки далеко не уйд╦т)))...Так вот покупаем таких животных и делаем из них украинское сало, которое в русских магазинах в "лет" уходит....один раз даже видал моего работника около магазина...Гена его зовут кажется...так уплетал сало за обе щ╦ки и не в дам╦к ему было, что это сало с больных животных и с моего криминального предприятия.

NEW 21.04.08 17:31
in Antwort октябрёнок 21.04.08 17:28
Ты ж электрик, какое предприятие? Это от постоянных ударов током такие галлюцинации?
Или медсестра-миллионерша шо то не то вколола? Подай не не╦ в суд. 

NEW 21.04.08 19:07
in Antwort Воин_света 21.04.08 10:58
Все бабы дуры, которые тока и ждут прынцев!!

Ы нэ хачу читать, многа знаков!!!!

Ы нэ хачу читать, многа знаков!!!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 21.04.08 19:19
Ух!!
Осилил!!
Стиль мой, но многа букав!! Значит не один сам такой!! Не хочет одна раздвинуть ноги и поощерять стиркой и едой, то на фуй такая упала, найдем другую!!
Помнится в молодости бабы подразделялись на однодневку, недельку, 2-х недельку и самое долгое месячную!! Так что Костя, у нас в молодости лучше было, выгулял бабу куда-нить, а после выгулки она и сама понимала что надо раздвигать, а то больше выгулки не получит!
Так что многа букв, писатель аднако, но конкретно!
А сам уже коротко ответил выше кто они все!!
А ты что тоже к нам примыкаешь, т.е. в под наши мужские знамена становишься сейчас?
Осилил!!
Стиль мой, но многа букав!! Значит не один сам такой!! Не хочет одна раздвинуть ноги и поощерять стиркой и едой, то на фуй такая упала, найдем другую!!
Помнится в молодости бабы подразделялись на однодневку, недельку, 2-х недельку и самое долгое месячную!! Так что Костя, у нас в молодости лучше было, выгулял бабу куда-нить, а после выгулки она и сама понимала что надо раздвигать, а то больше выгулки не получит!
Так что многа букв, писатель аднако, но конкретно!
А сам уже коротко ответил выше кто они все!!
А ты что тоже к нам примыкаешь, т.е. в под наши мужские знамена становишься сейчас?
NEW 21.04.08 19:20
in Antwort Воин_света 21.04.08 11:10
Костя!! Ты что так с ней??Она же приличная мать и.т.д, и.т.п.!!

NEW 21.04.08 19:22
Из-за такой любви у некоторых мужиков на таких и не встанет!! На фуя мне эта лябофффф если трахнуть нормальную , а не дуру хочется!!
in Antwort Воин_света 21.04.08 11:55
В ответ на:
Только по любви.... если мужик в 3 раза больше тебя зарабатывает!:)
Только по любви.... если мужик в 3 раза больше тебя зарабатывает!:)
Из-за такой любви у некоторых мужиков на таких и не встанет!! На фуя мне эта лябофффф если трахнуть нормальную , а не дуру хочется!!
NEW 21.04.08 19:24
in Antwort Jokkersha 21.04.08 12:41
NEW 21.04.08 19:24
in Antwort ZITZSTAM 21.04.08 19:22, Zuletzt geändert 21.04.08 19:33 (Мадемуазель Коко)
Уточню для особо одарённых...
С проблемой импотенции-надо на другой форум...
В ответ на:
у некоторых мужиков на таких и не встанет!!
у некоторых мужиков на таких и не встанет!!
С проблемой импотенции-надо на другой форум...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.08 19:26 
А во все игры надо тоже возбужденно играть, а то не выиграешь!! А возбуждаются в игре тоже сразу 2-е одинаково и не зависимо от пола!!
in Antwort Siamsi 21.04.08 13:34

В ответ на:
Уголки помню смутно, "Чапаева" - очень хорошо.....детство у меня трудное было папа заставлял(!) в шахматы играть. Играть научилась ,но игру возненавидела настолько ,что сейчас уже забыла все ходы. О чем горько сожалею - игра-то интересная.
Уголки помню смутно, "Чапаева" - очень хорошо.....детство у меня трудное было папа заставлял(!) в шахматы играть. Играть научилась ,но игру возненавидела настолько ,что сейчас уже забыла все ходы. О чем горько сожалею - игра-то интересная.
А во все игры надо тоже возбужденно играть, а то не выиграешь!! А возбуждаются в игре тоже сразу 2-е одинаково и не зависимо от пола!!

NEW 21.04.08 19:30
in Antwort mashus 21.04.08 19:11
Машуня!! Но не все же дуры, а большинство!! Здесь тоже надо отдавать должное, а ты как вижу к большинству ни как не подходишь!!

Так что не переживай что тебе это не досталось быть в большинстве, уж лучше ходи белой вороной!!

Так что не переживай что тебе это не досталось быть в большинстве, уж лучше ходи белой вороной!!

NEW 21.04.08 19:31
in Antwort mashus 21.04.08 19:11
Так вот в чем загвоздка-отговорка о лябви то!! Есть бабы еще и импотенты, поэтому и прикрываются лябовью!!
Да, яще одну особь встретели, но таких не имел и не хочу иметь!! Уж лучше не импотентка!!

Да, яще одну особь встретели, но таких не имел и не хочу иметь!! Уж лучше не импотентка!!

NEW 22.04.08 01:06
in Antwort чукчан 21.04.08 11:14
NEW 22.04.08 01:09
Эх Костэг , Костег .. ну откуда у тебя столько страху что тебя такого упитанного .. разведут и крутанут
ну что прям у тебя глаз чтоли нету ? .. Ну смотри ты сам с кем ты связываешься .. ведъ видно же вс╦.
ну что прям у тебя глаз чтоли нету ? .. Ну смотри ты сам с кем ты связываешься .. ведъ видно же вс╦.
NEW 22.04.08 10:00
in Antwort planethouse2003 22.04.08 01:09
да меня тянет все на каких-та... маму их... специально эксперименты ставлю чтоб их понять. Вот и страдаю потом:) ну ничего! скоро все изменится!:) Грядут перемены!:)
NEW 22.04.08 11:39
in Antwort Воин_света 22.04.08 10:00
Костя!! Перемены тебе уже поздно, так и помрешь!! 
Говорил же тебе, но ты не верил, да еще всяких защищал!

Говорил же тебе, но ты не верил, да еще всяких защищал!

NEW 22.04.08 14:54
все правильно! как говорил один мой занкомый: "женщине нельзя давать много свободы, а то она очень быстро в скатину превращается!"
наглядный пример запад, другая крайность восток, золотой середины нет

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.04.08 15:43
in Antwort turmalin 22.04.08 14:54
это точна:) особенно если к труду и думать головой неприучина.. фсе... свободна для нее как граната обезьяне.
NEW 22.04.08 19:11
in Antwort Воин_света 22.04.08 15:43