Вход на сайт
Странно.
NEW 22.04.08 20:11
Я не могу согласиться. Если у одного спокойный характер и он домосед, а второй человек живой, общительный, то.... Общим для второго такой союз будет равноценным, как жизнь в тюрьме. Мне кажется так. Или тогда один останется дома, а второй пойдет в компанию? Вот отсюда и измены

в ответ ja opjatj 22.04.08 20:06

NEW 22.04.08 20:16
Ничего подобного!!!
Вс╦ зависит от твоих возможностей увлечь чела делать то,
что ты находишь интересным!!!
Вот я иногда спрашиваю:"Чел,а чел,а давай замутим что-нибудь ТАКОЕ?!"...
Он сначала трепыхается,не да╦тся,но в итоге...соглашается!!!
А потом всегда говорит,что без моих приколов жизнь была бы очень скучной и серой!
в ответ smela_son 22.04.08 20:11

Вс╦ зависит от твоих возможностей увлечь чела делать то,
что ты находишь интересным!!!
Вот я иногда спрашиваю:"Чел,а чел,а давай замутим что-нибудь ТАКОЕ?!"...

Он сначала трепыхается,не да╦тся,но в итоге...соглашается!!!
А потом всегда говорит,что без моих приколов жизнь была бы очень скучной и серой!

NEW 22.04.08 20:18
в ответ smela_son 22.04.08 20:11
Да, степень "живости" должна быть одинаковая. Я вот не лю физкультурников таких, знаешь, бодрячков.. у которых шило в заде..и нотации на языке
.. ну там типа - курить врееедна и все такое...
А если вылезать кудат, то лучше всеж вместе, в ресторацию там, и не очень часто (если в общество, потому как утомляет). Ну разве что на природу или в город на фотосессию или кажный по отдельности на свой спорт любимый, ну на роликах там покататься и все такое. Было бы дома поютнее, ваще бы не вылезала, хорошо что у меня нет камина
Кароче ты права, насчет совпадения в этом плане. Я бы с тусовщиком не ужилась, да ну занудство все это, только мозги отвлекать на фигню всякую. Но и сидень, который ваще ниче не хочет, только телик, меня бы тоже не привлек.

А если вылезать кудат, то лучше всеж вместе, в ресторацию там, и не очень часто (если в общество, потому как утомляет). Ну разве что на природу или в город на фотосессию или кажный по отдельности на свой спорт любимый, ну на роликах там покататься и все такое. Было бы дома поютнее, ваще бы не вылезала, хорошо что у меня нет камина

Кароче ты права, насчет совпадения в этом плане. Я бы с тусовщиком не ужилась, да ну занудство все это, только мозги отвлекать на фигню всякую. Но и сидень, который ваще ниче не хочет, только телик, меня бы тоже не привлек.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.04.08 20:25
в ответ ja opjatj 22.04.08 20:21
Почему? Просто у всех свои же предпочтения. Кто то может сказать, что я тоже приспособленка, если хочу тихо-спакойно сидеть у камина с мужем и курить сигариллы под хороший ликерчик, поигрывая в шахматы или просто бесЭдуя, или читая. Как же типа, жизть проходит мимо!! Спасите-помогите!!
А мне кажется, что важнее такого вот общения и ваще бытия вместе нет ничего. Ну дети конечно! Но дети вырастают быстро.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.