Вход на сайт
Странно.
NEW 22.04.08 19:48
Вы так считаете? А женщине хочется инициативного мужчину. Но не того, кто обещает "золотые горы", а того, кто предлагает интересное общение. И не стоит приписывать собственному образу несуществующие достоинства. Ведь любят прежде всего человека за его целостность и поступки, которые впечатляют. 
в ответ mikki)) 22.04.08 19:40

NEW 22.04.08 19:53
Мне вообще странно слышать такие вещи. Неужели женщина откажется от заботы, внимания мужчины. Просто все чаще мужчины соглашаются, чтобы женщина была инициатором во всем. Вот женщина и думает: "Да провались все! Лучше я останусь одна, чем буду "стеной" для мужчины" Мне кажется так. Мужчина должен предлагать интересные идеи, осуществлять которые приятно вместе. 
в ответ ja opjatj 22.04.08 19:48

NEW 22.04.08 19:59
поразительно как сходятся мысли у некоторых мужчин и женщин!!!
"Да провались все! Лучше я останусь один навсегда!"
в ответ smela_son 22.04.08 19:53
В ответ на:
Мне вообще странно слышать такие вещи. Неужели женщина откажется от заботы, внимания мужчины. Просто все чаще мужчины соглашаются, чтобы женщина была инициатором во всем. Вот женщина и думает: "Да провались все! Лучше я останусь одна, чем буду "стеной" для мужчины" Мне кажется так. Мужчина должен предлагать интересные идеи, осуществлять которые приятно вместе.
поразительно как сходятся мысли у некоторых мужчин и женщин!!!
"Да провались все! Лучше я останусь один навсегда!"
NEW 22.04.08 20:00
Вот и пришли к общему. Мужчина и женщина должны соответствовать друг другу. Равные рОвные взаимоотношения. Прежде всего одинаковый образ жизни. Если она не любит сидеть на месте, то ей надо искать такой же тип мужчины. И наоборот.
Общие интересы, так сказать.
в ответ mikki)) 22.04.08 19:54