Вход на сайт
Странно.
NEW 21.04.08 20:14
У идеальных требования к партн╦ру повышенные....В морально-нравственном плане...Это гораздо тяжелей, чем финансовое соответствие.
Жаль, что не у всех хватает ума это понятъ и осознать
в ответ rus-alka 21.04.08 20:09
В ответ на:
идеальных то и не любят
идеальных то и не любят
У идеальных требования к партн╦ру повышенные....В морально-нравственном плане...Это гораздо тяжелей, чем финансовое соответствие.

Жаль, что не у всех хватает ума это понятъ и осознать
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.08 20:20
соответствие должно быть обоюдным. в том числе и финансовое. Или же должны быть какието уравновешивающие качества... стервозность в них невходит по моим личным понятиям.. хотя у некоторых бывает что и она является этим качеством.
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.08 20:14
В ответ на:
финансовое соответствие
финансовое соответствие
соответствие должно быть обоюдным. в том числе и финансовое. Или же должны быть какието уравновешивающие качества... стервозность в них невходит по моим личным понятиям.. хотя у некоторых бывает что и она является этим качеством.
NEW 21.04.08 20:24
А что такое вообще стервозность? И кто такая стерва?
Я назвала себя стервоточиной....Потому что по моему определению я стервой не являюсь....
Я НИ в коем разе НЕ беспринципная....
Ты почему то быстро записал меня в стервы....Что ты лично понимаешь под этим понятием?
в ответ Воин_света 21.04.08 20:20
В ответ на:
стервозность в них невходит по моим личным понятиям..
стервозность в них невходит по моим личным понятиям..
А что такое вообще стервозность? И кто такая стерва?
Я назвала себя стервоточиной....Потому что по моему определению я стервой не являюсь....

Ты почему то быстро записал меня в стервы....Что ты лично понимаешь под этим понятием?
NEW 21.04.08 20:36
И что там в профиле вычитал? Ты ясновидящий? Молодец!
Мои ровесники-друзья многие в могилах лежат. Ты прав.
Но, я ведь тему повесила на ветку, а не мою личную жизнь. Разницу улавливаешь? Возможно, меня данная проблема не касается. "Любопытство - не порок, а такое ХОББИ" (С)
в ответ Bad:boy 21.04.08 20:29

NEW 21.04.08 20:39
Что имела, то и ввела....
Если у вас уже не та, то не надо проецироватъ ваше личное "состояние нестояния" на всех участников дискуссии....
в ответ Bad:boy 21.04.08 20:29
В ответ на:
Говоря в "последние годы", вы что имели в виду
Говоря в "последние годы", вы что имели в виду
Что имела, то и ввела....

В ответ на:
Так годы,уважаемая,годы.Прыть уж не та
Так годы,уважаемая,годы.Прыть уж не та
Если у вас уже не та, то не надо проецироватъ ваше личное "состояние нестояния" на всех участников дискуссии....

NEW 21.04.08 20:44
в ответ smela_son 21.04.08 20:36
Никак не хотел Вас обидеть
Но когда женщина Ваших лет задаёт подобный вопрос,то на чём он собстнно основан?

Но когда женщина Ваших лет задаёт подобный вопрос,то на чём он собстнно основан?

В ответ на:
Странно наблюдать, как в последние годы именно женщины проявляют инициативу в "завоевании" партнера. Мужчины тушуются перед слабым полом. Чем это объяснить? Занятостью мужчин, их усталостью, их ленью, или тем, что их меньше чем женщин по статистике? Может, это связано с неуверенностью в себе?
Странно наблюдать, как в последние годы именно женщины проявляют инициативу в "завоевании" партнера. Мужчины тушуются перед слабым полом. Чем это объяснить? Занятостью мужчин, их усталостью, их ленью, или тем, что их меньше чем женщин по статистике? Может, это связано с неуверенностью в себе?
NEW 21.04.08 20:45
Ну,ну, счас вот здесь на форуме начну всех по имени отчеству называть. Хотя могу, если есть такое желание у Вас. Но лично мне проще общаться со всеми на "ты". Извиняйте, если раздражаю. Насчет моих последних лет еле успевала отбиваться от "настоящих мужчин"
в ответ Bad:boy 21.04.08 20:33