Вход на сайт
Странно.
NEW 21.04.08 19:19
в ответ Воин_света 21.04.08 19:12
Чем он прав? У него девушка очень его любила и моложе на 10 лет была. Он сам говорил,
что никаких претензий к ней! И очень красивая! Бизнес жестокими людей делает очень часто!
Ты думаешь в Москве у него трудности были с выбором? просто наступает пресыщенность
и ничего уже не хочется... оно знаешь как бывает? - в одном месте прибыло - в другом убыло...
что никаких претензий к ней! И очень красивая! Бизнес жестокими людей делает очень часто!
Ты думаешь в Москве у него трудности были с выбором? просто наступает пресыщенность
и ничего уже не хочется... оно знаешь как бывает? - в одном месте прибыло - в другом убыло...

NEW 21.04.08 19:20
Я так не считаю...Но это действительно дело вкуса, скорее всего....
У меня е╦ вообще никогда не было....Зачем? Пусть штоер и бензин оплачивает мужчина.....
в ответ glaffkom 21.04.08 19:14
В ответ на:
Честно говоря, любой пассат комфортабельнее любой цэшки
Честно говоря, любой пассат комфортабельнее любой цэшки
Я так не считаю...Но это действительно дело вкуса, скорее всего....

В ответ на:
Видно что у тебя давно не было машины
Видно что у тебя давно не было машины
У меня е╦ вообще никогда не было....Зачем? Пусть штоер и бензин оплачивает мужчина.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.08 19:26
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.08 19:22
ты знаеш белка... вот у меня была девушка когдато очень давно. она была очень красивая и за ней ходили куча парней. но когда она со мной встречалась например мы идем на диско... после диско ей всегда предлагали уехать на машинах всяких кутых. она правда на меня зудела.. типа вот! еслиб не ты!!! я бы ща на порше уехала... но ехала сомной на убане! вот какая была хорошая девушка!) я тагда еще о машине и не мечтал... а ты говориш цкласс)))
NEW 21.04.08 19:31
Дык и я в сво╦ время со своим любимым на трамвачиках ездила....Наш╦л чем удивитъ.....
в ответ Воин_света 21.04.08 19:26
В ответ на:
но ехала сомной на убане! вот какая была хорошая девушка!) я тагда еще о машине и не мечтал... а ты говориш цкласс)))
но ехала сомной на убане! вот какая была хорошая девушка!) я тагда еще о машине и не мечтал... а ты говориш цкласс)))
Дык и я в сво╦ время со своим любимым на трамвачиках ездила....Наш╦л чем удивитъ.....

NEW 21.04.08 19:39
Ты удивишься....Спокойно поеду...
У всех бывают временные трудности
Тем более я из тех женщин, которые ничего не просят и не требуют.....Всё сами приносят-на блюдечке с голубой каёмочкой....Никогда ни у кого не просила ничего-и не буду.

Тем более я из тех женщин, которые ничего не просят и не требуют.....Всё сами приносят-на блюдечке с голубой каёмочкой....Никогда ни у кого не просила ничего-и не буду.
NEW 21.04.08 19:46
это твоё личное дело, Костик....
Я тебя убеждать и не пытаюсь....
Пока только я сбегала....Может мне ненормалъные попадаются?
В ответ на:
неверю ниодному твоему слову
неверю ниодному твоему слову
это твоё личное дело, Костик....

В ответ на:
от тебя любой нормальный мужик сбежит и окоп заляжет шоб невзорвалось:)
от тебя любой нормальный мужик сбежит и окоп заляжет шоб невзорвалось:)
Пока только я сбегала....Может мне ненормалъные попадаются?

NEW 21.04.08 19:53
Что ты, Костик.....Я жуткая стервоточина-и этого никогда не скрывала-могу довести любого до белого каления в течение максимум 15 минут....Ленивая в быту, подверженная порокам, приступам беспричинного раздражения, апатии и депрессий различного рода....
Как после этого наборчика меня ещ╦ умудряются любить-я просто сама удивляюсь.....

в ответ Воин_света 21.04.08 19:48
В ответ на:
а прям идеальная ты какаято
а прям идеальная ты какаято
Что ты, Костик.....Я жуткая стервоточина-и этого никогда не скрывала-могу довести любого до белого каления в течение максимум 15 минут....Ленивая в быту, подверженная порокам, приступам беспричинного раздражения, апатии и депрессий различного рода....

Как после этого наборчика меня ещ╦ умудряются любить-я просто сама удивляюсь.....