Вход на сайт
Странно.
NEW 21.04.08 18:36
в ответ mashus 21.04.08 18:21
Вообщето один и тотже мужчина может быть в разные моменты жизни в разных галстуках и на разных машинах. Возможно как подорожение онных так и подешевление и потом снова подоражание а также отсутствие оных на какоето время. чтоже получается. в один момент времени можно его принять в другой избавится? дурачков нет:)
NEW 21.04.08 18:56
Ты Костик метросексуал прям какой то....
в ответ Воин_света 21.04.08 18:06
В ответ на:
В наше тяжолое время женщина скорее должна показать свою благонадежность и то что на нее можно положится а не мужчина
В наше тяжолое время женщина скорее должна показать свою благонадежность и то что на нее можно положится а не мужчина
Ты Костик метросексуал прям какой то....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.08 18:58
на мой взгляд важна не персперктивость мужчины а правильное воспитание женщины в вопросе отношения к семье и отсутствие потребитесльского отношения к мужчине вособенности в части бывшых мужчин. В наше время женщина должна на мужчину надеется а сама не плошать. А персперктивный мужик он и без женщины вылезет... если она его со свету не сживет. Не стоит преувеличивать положителъную роль женщины в этом деле.
NEW 21.04.08 19:05
в ответ Воин_света 21.04.08 18:58
Ну, знаешь.... мужик без семьи тоже недолго протянет. Ну там рестораны, девочики каждый день, тачки....
а дальше что? Без любимой женщины, семьи - тоже не жизнь. Я вот буквально год назад разговаривала с одним другом
- он мне так сказал: "Я, Маш, богатею год от года, могу спокойно все фирмы закрыть и уже не работать до конца жизни, и
еще детям хватит. Но я несчатлив.. " вот так, Кость.. человеку от себя не убежать...
а дальше что? Без любимой женщины, семьи - тоже не жизнь. Я вот буквально год назад разговаривала с одним другом
- он мне так сказал: "Я, Маш, богатею год от года, могу спокойно все фирмы закрыть и уже не работать до конца жизни, и
еще детям хватит. Но я несчатлив.. " вот так, Кость.. человеку от себя не убежать...
NEW 21.04.08 19:05
в ответ Воин_света 21.04.08 19:02
На мерине комфортней ездить, чем на Опеле или Фольксвагене.... 
На самом деле здесъ уровень мужчины машина зачастую не показывает....Масса идиотов готовы заложить последие трусы, но гордо разъезжатъ на порше

На самом деле здесъ уровень мужчины машина зачастую не показывает....Масса идиотов готовы заложить последие трусы, но гордо разъезжатъ на порше

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.04.08 19:12
кто тебе такую глупость сказал? Семья - семье рознь. А знакомый твой прав с одной стороны. Но тут палка о двух концах. Женщина может мужчину осчастливить а может и сильно несчастным сделать. Так шо лучше быть несчастным без женщины чем несчастным с какой попало женщиной или с той которая тебя сдаст с потрахами первомже случае. Великодушие нынче невчести и персперктивность мужчины привлекает к нему далеко не лучших может быть женщин.
в ответ mashus 21.04.08 19:05
В ответ на:
Ну, знаешь.... мужик без семьи тоже недолго протянет.
Ну, знаешь.... мужик без семьи тоже недолго протянет.
кто тебе такую глупость сказал? Семья - семье рознь. А знакомый твой прав с одной стороны. Но тут палка о двух концах. Женщина может мужчину осчастливить а может и сильно несчастным сделать. Так шо лучше быть несчастным без женщины чем несчастным с какой попало женщиной или с той которая тебя сдаст с потрахами первомже случае. Великодушие нынче невчести и персперктивность мужчины привлекает к нему далеко не лучших может быть женщин.