Вход на сайт
Странно.
NEW 23.04.08 15:27
в ответ smela_son 23.04.08 15:21
это не провокация а толчок к очередной дискуссии
то, что мужчины чувствуют себя лохами виноваты в этом женщины... мужиков я ри этом не собираюсь защищать.. тоже экземляров всяких полно, и я не исключение, но с годами вс╦ больше становлюсь согласен с авторами подобных опусов..

то, что мужчины чувствуют себя лохами виноваты в этом женщины... мужиков я ри этом не собираюсь защищать.. тоже экземляров всяких полно, и я не исключение, но с годами вс╦ больше становлюсь согласен с авторами подобных опусов..

NEW 23.04.08 15:29
в ответ mikki)) 23.04.08 15:11
Хм... Странно, почему бы не согласиться с тем, что вам без нас так же плохо, как и нам без вас?
По статье этой получается, что женщины - это сплошное коварство и мужчины только и делают, что от нас страдают
Почему бы не отнестись с пониманием к тому, что в женщие природой заложено желание семьи, инстинкт материнства... Почему бы спокойно не принять тот факт, что мужчина тоже для чего-то рожден. Не просто ведь для оплодотворения... (если б так, то ученые бы давно уже что-то придумали).
По статье этой получается, что женщины - это сплошное коварство и мужчины только и делают, что от нас страдают

Почему бы не отнестись с пониманием к тому, что в женщие природой заложено желание семьи, инстинкт материнства... Почему бы спокойно не принять тот факт, что мужчина тоже для чего-то рожден. Не просто ведь для оплодотворения... (если б так, то ученые бы давно уже что-то придумали).

NEW 23.04.08 15:38
У каждого своя правда. Послушаешь женщину - какая несчастная(муж изверг). Послушаешь мужчину - его еще больше жаль. А люди(М и Ж) просто не подходят друг другу. Расстаются. Встречают кого-то(и он, и она), и расцветают. Оказывается они оба прекрасные люди, вот только жить вместе им никак нельзя. Встретились. Сошлись. Детей родили. А что-то не сложилось у них между собой. Разве не так? А встретили другого человека, и все прекрасно. Почему?

NEW 23.04.08 15:42
Вы реб╦нка послушайте...тогда, вообще, можно слезами залиться...
в ответ smela_son 23.04.08 15:38
В ответ на:
У каждого своя правда. Послушаешь женщину - какая несчастная(муж изверг). Послушаешь мужчину - его еще больше жаль.
У каждого своя правда. Послушаешь женщину - какая несчастная(муж изверг). Послушаешь мужчину - его еще больше жаль.
Вы реб╦нка послушайте...тогда, вообще, можно слезами залиться...
NEW 23.04.08 15:54
в ответ misha okeanov 23.04.08 15:42
что -то небо хмурится, значит будет дождь.
зарубили курицу, значит будет борщ.
к маме ходит дяденька, говорит что брат.
на столе бутылка, врут, что лемонад!
на кровать ложатся, значит будут спать,
и трусы снимают, значит будут срать!
родненький мой папочка приезжай скорей!
ведь засрут всю хату и сожрут курей!

зарубили курицу, значит будет борщ.
к маме ходит дяденька, говорит что брат.
на столе бутылка, врут, что лемонад!
на кровать ложатся, значит будут спать,
и трусы снимают, значит будут срать!
родненький мой папочка приезжай скорей!
ведь засрут всю хату и сожрут курей!

NEW 23.04.08 16:01
Вы, собственно, про мужчин и женщин тоже.
в ответ smela_son 23.04.08 15:57
В ответ на:
Дети в такой ситуации страдают больше родителей. Вы не открываете Америку.
Дети в такой ситуации страдают больше родителей. Вы не открываете Америку.
Вы, собственно, про мужчин и женщин тоже.
NEW 23.04.08 16:09
Вы считаете, что только кто-то ОДИН из них не прав? Возможно, оба "жертвы негармоничного брака". Оба ошиблись. В юности чаще всего имеет большую силу сексуальное влечение(страсть). А в таком случае не всегда замечают то, что совсем разные люди сходятся. Потом окажется, что и разговаривать вместе не о чем. Страсть прошла. Дети появились. А общие интересы(секс) иссякли. А других интересов как не было, так и нет. Что тогда?
в ответ misha okeanov 23.04.08 16:01

NEW 23.04.08 16:10
в ответ smela_son 23.04.08 16:09
вообще такого не считал. Не склонен фантазироватъ правоту вымышленных персонажей.
NEW 23.04.08 16:45
и что действительно любят?
в ответ Мадемуазель Коко 21.04.08 19:53
В ответ на:
Что ты, Костик.....Я жуткая стервоточина-и этого никогда не скрывала-могу довести любого до белого каления в течение максимум 15 минут....Ленивая в быту, подверженная порокам, приступам беспричинного раздражения, апатии и депрессий различного рода....
Как после этого наборчика меня ещ╦ умудряются любить-я просто сама удивляюсь.....
Что ты, Костик.....Я жуткая стервоточина-и этого никогда не скрывала-могу довести любого до белого каления в течение максимум 15 минут....Ленивая в быту, подверженная порокам, приступам беспричинного раздражения, апатии и депрессий различного рода....
Как после этого наборчика меня ещ╦ умудряются любить-я просто сама удивляюсь.....
и что действительно любят?