Вход на сайт
Странно.
NEW 23.04.08 00:11
мне кажется,чтооба человека страдают, только каждый по-своему,,
Тот,кто любит, но осознаёт,что его не любять, а лишь позволяют любитъ, страдает из- за отсутствия ответного чувства той же силы
Тот, кто позволяет любить, в мыслях постоянно в поиске того,кого он сможет по-настоящему полюбить, т.е. этого человека мучают угрызения совети по поводу того,что он не может находящемусай райдом парнёра ответить таким же сильным чувством...
Хотя нужно признать, что некие стервы подпитывают свою самолюбие именно тем,что только позволяют себя любить..Я думаю, что в этом их счастье,,
в ответ smela_son 22.04.08 23:17
В ответ на:
Кто-то любит, кто-то позволяет любить. Да. И кто из них счастливее???
Кто-то любит, кто-то позволяет любить. Да. И кто из них счастливее???
мне кажется,чтооба человека страдают, только каждый по-своему,,
Тот,кто любит, но осознаёт,что его не любять, а лишь позволяют любитъ, страдает из- за отсутствия ответного чувства той же силы
Тот, кто позволяет любить, в мыслях постоянно в поиске того,кого он сможет по-настоящему полюбить, т.е. этого человека мучают угрызения совети по поводу того,что он не может находящемусай райдом парнёра ответить таким же сильным чувством...
Хотя нужно признать, что некие стервы подпитывают свою самолюбие именно тем,что только позволяют себя любить..Я думаю, что в этом их счастье,,

NEW 23.04.08 00:13
для меня понимание взаимной любви
ассоциируется не только с наличием чувства по обе стороны, но и с одинаковой силой этого чувства...
Но сколько приходилось наблюдать, кто-то один любит всегда сильнее и готов большим пожертвовать, нежели другой
в ответ Dust(in) 22.04.08 23:25
В ответ на:
Я не считаю, что взаимная любовь так уж и редка.
Я не считаю, что взаимная любовь так уж и редка.
для меня понимание взаимной любви

Но сколько приходилось наблюдать, кто-то один любит всегда сильнее и готов большим пожертвовать, нежели другой
NEW 23.04.08 00:22
Ты не одна такая, я уже тоже таких не раз втречала, кстати мужчины в этом деле тоже не без греха..
Мне тут тоже брат заявил после очередного разбора полётов,что я ему как сестра для этого и нужна,чтобы меня доводить

А я не могу понять вот таких садистских наклонностей
в ответ сkрепkа 22.04.08 23:48
В ответ на:
ДА.Иногда поражаюсь сама себе,такой талантище доводить любимого человека.
ДА.Иногда поражаюсь сама себе,такой талантище доводить любимого человека.
Ты не одна такая, я уже тоже таких не раз втречала, кстати мужчины в этом деле тоже не без греха..

Мне тут тоже брат заявил после очередного разбора полётов,что я ему как сестра для этого и нужна,чтобы меня доводить

А я не могу понять вот таких садистских наклонностей

NEW 23.04.08 00:23
Сегодня я пожертвую большим, завтра - он. Для того, чтобы пришло какое-то равновесие, думаю, необходимо время. И если люди понимают друг друга, могут идти на компромис, то со временем они начинают чувствовать, что друг без друга им плохо. не знаю, у меня когда-то было так.
в ответ KarapuZZka 23.04.08 00:13

NEW 23.04.08 00:27
НУ сейчас у меня тоже так, хотя это может быть и иллюзия в перемешку с самообманом...
Но все предыдущие отношения всегда складывались по одному типичному образцу..
Или он мне безумно нравился, а он лишь позволялнаходиться рядом..Или наоборот, он был от меня без ума, а я позволяла восхищаться
Но все предыдущие отношения всегда складывались по одному типичному образцу..

Или он мне безумно нравился, а он лишь позволялнаходиться рядом..Или наоборот, он был от меня без ума, а я позволяла восхищаться