Вход на сайт
аватарка избранника
NEW 21.04.08 16:22
но и никакое высшее образование и никакое количество прочитанных книг не могут откомпенсировать отсуствие внутренних человеческих качеств как толерантность, тактичность, дипломатичность, умение понять чужое мнение и т.д. .....все равно такие люди и глупо выглядать..и в глупые ситации попадают...
надо чтоб и ум был и хорошие человеческие качества...
в ответ DBOPHiK 21.04.08 11:00
В ответ на:
Может не особо умные зато тактичные и преданные друзья.
Может не особо умные зато тактичные и преданные друзья.
но и никакое высшее образование и никакое количество прочитанных книг не могут откомпенсировать отсуствие внутренних человеческих качеств как толерантность, тактичность, дипломатичность, умение понять чужое мнение и т.д. .....все равно такие люди и глупо выглядать..и в глупые ситации попадают...
надо чтоб и ум был и хорошие человеческие качества...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.04.08 16:46
в ответ Den' 21.04.08 16:22
А мне ум господит Штон уже выдал. Так что ты мне теперича не указ 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.04.08 16:59
в ответ Den' 21.04.08 16:56
Это только от излишнего ума. Побочные эффекты
NEW 21.04.08 17:07
в ответ Den' 21.04.08 17:02
Не-а, не ходила, а теперь и подавно не будешь
NEW 21.04.08 17:08
в ответ Den' 21.04.08 17:03
NEW 21.04.08 17:08
в ответ чукчан 21.04.08 17:01
21.04.08 17:19
в ответ Den' 21.04.08 17:04
Вообще, если откровенно, то лично мне меньше всего нравится, когда на аватарках какие-нибудь "зв╦зды"...Ещ╦ не нравятся всякие "страшные-ужасные"( у мужиков, в первую очередь)...ну, всяческие мускулистые викинги с мечами или рэмбы с базуками...Не нравятся так же и гламурные полуголые красотки( на аватарках, имею ввиду)...Ко всему остальному - нормально...
NEW 21.04.08 17:32
в ответ Den' 21.04.08 17:30
Вроде не жалуются. Хотя... надо поспрашивать 
NEW 21.04.08 17:42
Не знаю...Я как-то обратил внимание, что "средние пальцы", "дули" и т.д. чаще всего в аватарках выставляют по сути весёлые люди, любящие словесные дуэли и всё в этом роде...Это как своего рода вызов...приглашение на пикировочку...А уж как кто дальше ведёт эту пикировку, зависит лишь от его вкуса, интеллекта и чувства юмора...Кто-то оказывается довольно прямолинеен и примитивен, кто-то, наоборот, интересен...Но общий характер и тенденция просматривается...