Login
"перевелись-то нынче настоящие мужики"
NEW 21.04.08 15:21
Ты уверен? А может: Ежик выиграл - повезло козлу. И хрен бы ты мне доказал что я не прав. Если уж Костику никто ничего предъявить не может.
В любом случае ты бы радовлся что очерк написал я, а не вентилятор номер 2
in Antwort октябрёнок 21.04.08 15:17
В ответ на:
╗жык выграл молодец
╗жык выграл молодец
Ты уверен? А может: Ежик выиграл - повезло козлу. И хрен бы ты мне доказал что я не прав. Если уж Костику никто ничего предъявить не может.

В любом случае ты бы радовлся что очерк написал я, а не вентилятор номер 2

NEW 21.04.08 15:27
in Antwort октябрёнок 21.04.08 15:18
NEW 21.04.08 15:53
in Antwort glaffkom 21.04.08 14:35
Я потому и не играю во вс╦, где "делают катку"
...Зар╦кся как-то...Шашки-шахматы-бильярд - это вс╦ же даже если развод, то чисто на психологии...Ну,элементарщина...Старо, как мир...Слил пару партий для затравки и влупил конкретно - вот и вс╦ "закулисье"...А карты, нарды - это из другой оперы...

NEW 21.04.08 15:55
in Antwort glaffkom 21.04.08 15:21
Не Гена лучше ты напиши
, вентилятор 2 это мой бывший друган-тролль, с которым у нас получились разногласия из-за его методов...не понимает этот дурачек ничего во внутренних разборках и не видит кто враг ему, а кто друг)))

NEW 21.04.08 15:56
in Antwort чукчан 21.04.08 15:53
Ну то шо я рассказал, прикол из детства. В преферанс и подобные игры нельзя не на деньги играть, это расхолаживает совсем. Просто ставки нужно обговаривать так чтобы было не больно но интересно.
NEW 21.04.08 16:01
in Antwort октябрёнок 21.04.08 15:55
Ну, друзей ты мне не ищи. Нич╦ тебе за это не обломится.
Кроме того можно ведь и так рассудить что методы, границы и пределы они, конечно существуют, но есть объекты на которые не распостраняются. И все. А с тобой дискутировать мне лично абсолютно никто не нужен. Все твои домашнии заготовки заранее известны, так как подванивают уже на приличном расстоянии.

NEW 21.04.08 16:10
in Antwort glaffkom 21.04.08 15:56
Я чуть о другом...На бабки играют во вс╦...Я и в настольный теннис лупился на приличную сумму...Суть в другом...Есть игры, где простор для "теневых заготовок"( а я это не люблю), а есть такие, где это просто невозможно...
NEW 21.04.08 16:14
in Antwort glaffkom 21.04.08 16:01
Генадий да боже упаси...я тебя ни в чем не обвиняю...ведь есть люди ответ которых предсказуем, без всяких заготовок и домашних заданий...юмор один и тот же и часто повторяется, если читаешь его года три...но ведь не виноват ты что кто-то сказал до тебя какой-то афоризм, а тебе он только вчера ночью приснился?

NEW 21.04.08 16:14
in Antwort чукчан 21.04.08 16:10
Я понял тебя. Есть игры которые как будто бы специально для этого созданы.
NEW 21.04.08 16:18
in Antwort октябрёнок 21.04.08 16:14, Zuletzt geändert 21.04.08 16:20 (glaffkom)
Ежуся, ты меня читай читай... три года это мало. Ты дальше читай. И запоминай, если не можешь записывай, конспектируй, ссылки копируй. Может если когда БОЛьШОЙ спор возникнет, а у тебя бац - аргументики припасены. Ты ж по натуре разоблачитель - на чисту воду выводитель.
Я буду тебя побаиваться, на всякий случай.
ПС. Геннадий с нн пишется

ПС. Геннадий с нн пишется
NEW 21.04.08 16:26
in Antwort glaffkom 21.04.08 16:18
Мне так не интересно...ну какой ты мне враг, если я тебя к стенке прижму, а тебе ответить нечем будет? Пусть Белка на тебя компромат собирает или другие !!! 

NEW 21.04.08 16:28
я буду первым в твоей карьере прижимания к стенкам?...
Да пусть собирают... Любишь ты указания раздавать. Вот не верю я что ты простой электрик
in Antwort октябрёнок 21.04.08 16:26
В ответ на:
если я тебя к стенке прижму

В ответ на:
Пусть Белка на тебя компромат собирает или другие !!!
Пусть Белка на тебя компромат собирает или другие !!!
Да пусть собирают... Любишь ты указания раздавать. Вот не верю я что ты простой электрик

NEW 21.04.08 16:38
мечтать не вредно...я нормальной ориентации...но если ты как Ассоль ждешь на горизонте гея в аллых труселях, то я тебе могу порекомендовать Зинку))))
Я тоже Гена не верю, что ты простой продавец папок с Амвея и распространитель их товаров...от тебя прет крупным коммерсантом, который знает в каком костюме Г. Шр╦дер ходит
in Antwort glaffkom 21.04.08 16:28
В ответ на:
мечтать не вредно...я нормальной ориентации...но если ты как Ассоль ждешь на горизонте гея в аллых труселях, то я тебе могу порекомендовать Зинку))))
В ответ на:
Я тоже Гена не верю, что ты простой продавец папок с Амвея и распространитель их товаров...от тебя прет крупным коммерсантом, который знает в каком костюме Г. Шр╦дер ходит

NEW 21.04.08 16:45
это ты был
теперь я:
опять ты:

переоценил я тебя. ты теперь опять электрик. про Шрёдера была статья в FAZ
Откуда ты узнал? Но я щас перешел из Амвея. Целебные одеяла и подушки продаю. Тебе не надо, кстати? Под голову подложить?
in Antwort октябрёнок 21.04.08 16:38, Zuletzt geändert 21.04.08 16:54 (glaffkom)
В ответ на:
это ты был
теперь я:
В ответ на:
опять ты:
В ответ на:
мечтать не вредно...я нормальной ориентации...но если ты как Ассоль ждешь на горизонте гея в аллых труселях
мечтать не вредно...я нормальной ориентации...но если ты как Ассоль ждешь на горизонте гея в аллых труселях

переоценил я тебя. ты теперь опять электрик. про Шрёдера была статья в FAZ

В ответ на:
Я тоже Гена не верю, что ты простой продавец папок с Амвея и распространитель их товаров...
Я тоже Гена не верю, что ты простой продавец папок с Амвея и распространитель их товаров...
Откуда ты узнал? Но я щас перешел из Амвея. Целебные одеяла и подушки продаю. Тебе не надо, кстати? Под голову подложить?

NEW 21.04.08 16:54
Я думал ты из своего опыта рассказываешь. Ведь так убедительно писал про строчки, как буд то сам все эти костюмы носил и испытал когда по тебе костюм шьют и был у лучших модельеров. Так это из журнальчиков инфа?))) У меня кстати один был из Амвея...тоже такой прикинутый в галстучке...так я ему пендаль под зад дал, чтоб он не косил из себя бизнесмена крупного c рылом деревенским, когда он стал слишком навязчивый))))
in Antwort glaffkom 21.04.08 16:45
В ответ на:
переоценил я тебя. ты теперь опять электрик. про Шр╦дера была статья в FAZ
переоценил я тебя. ты теперь опять электрик. про Шр╦дера была статья в FAZ
Я думал ты из своего опыта рассказываешь. Ведь так убедительно писал про строчки, как буд то сам все эти костюмы носил и испытал когда по тебе костюм шьют и был у лучших модельеров. Так это из журнальчиков инфа?))) У меня кстати один был из Амвея...тоже такой прикинутый в галстучке...так я ему пендаль под зад дал, чтоб он не косил из себя бизнесмена крупного c рылом деревенским, когда он стал слишком навязчивый))))
NEW 21.04.08 16:59
почему тоже? а кто еще в галстучке, Шр╦дер? ты, это заснял на камеру? а то вентилятор придет и скажет что не ты его выгнал а он тебя избил и наплевал тебе в лицо. я даже не знаю кому я поверю. тебе или вентилятору? хотя, пожалуй, знаю
Ежа, расскажи еще о своих победах над мужчинами и женщинами. Давай... тут же многие щас читают
in Antwort октябрёнок 21.04.08 16:54
В ответ на:
тоже такой прикинутый в галстучке
тоже такой прикинутый в галстучке
почему тоже? а кто еще в галстучке, Шр╦дер? ты, это заснял на камеру? а то вентилятор придет и скажет что не ты его выгнал а он тебя избил и наплевал тебе в лицо. я даже не знаю кому я поверю. тебе или вентилятору? хотя, пожалуй, знаю

Ежа, расскажи еще о своих победах над мужчинами и женщинами. Давай... тут же многие щас читают
NEW 21.04.08 17:06
in Antwort glaffkom 21.04.08 16:59
Я тебе что здесь мемуары пришел писать?...один раз рассказал как я с продавцами Амвея поступаю...теперь очередь твоя, как ты поступаешь с электриками и что пишешь на родину владея папкой и считают ли тебя бизнесменом на родине твои друзья? 

NEW 21.04.08 17:13
in Antwort октябрёнок 21.04.08 17:06, Zuletzt geändert 21.04.08 17:14 (glaffkom)
Я на родину папки не вожу. Там своя структура есть. Поэтому перешел на одеяла. Сколотил себе команду, все бывшие элктрики. Есть даже один программист.
Все переболели, перележали в больнице и все соблазнили там медсёстр дочерей миллионеров. Потом уволились. Структура моя.
Очень прибыльно. Скоро отель куплю в Греции. 

NEW 21.04.08 17:21
in Antwort glaffkom 21.04.08 17:13
А-а-а...раскололся, Корейко ! Ну, вс╦, жди крутых ребят в гости...