Вход на сайт
"перевелись-то нынче настоящие мужики"
NEW 21.04.08 14:35
в ответ чукчан 21.04.08 13:59
Я помню, что мы где то в 5 классе научились играть в преферанс. Причем почти все сидели и смотрели как родители играли в отпуске, и научились... В преферансе нужно еще кроме играть уметь посчитать в конце. Мой одноклассник , который занимался активно водным поло рассказывал как они начинали играть в преф. в спортлагере. Научились, а считать никто не умел. Сели играть по полкопейки вист, ну это можно проиграть было рубля 3, от силы 5... Играют значит он, Галуха, Нестер и Л╦ха - Осел. Сыграли, осел проиграл. Нестер сел типо считать... Таак, Л╦ха, ты проиграл... 125 рублей... Ос╦л (обхватывает голову руками) бляяяядь... Нестер (думает) не, сильно дох@я, не отдаст... Ой подоожди, я ошибся, не 125 рублей, а 25. Ос╦л -УРРРААА! 

NEW 21.04.08 14:51
в ответ glaffkom 21.04.08 14:27
А кто кроме тебя будет организовывать? Я для этой ролли не гожусь...сам же писал что собрал всех одноклассниц и одноклассников в Киеве? У тебя явно организаторский талант...выстави ники кто против кого играет...1/16 финала...1/8...1/4....полуфинал...и выясним кто здесь самый крутой в нарды...эх а еще мечтал стать спортивным журналюгой...))))
NEW 21.04.08 15:17
Я уже давно понял что ты очень правильно сделал, что в журналюги не пошел, как с детства мечтал...ведь короткий или длинный зависит от твоих предпочтений? Я даже уверен что на этом турнире я бы всех обыграл...и очерк твой выглядел бы на три слова...╗жык выграл молодец....но если бы ты выиграл...то твоему красноречию не было бы предела...Многократный чемпион по игре в Деберц глаффком наконец то доказал, как его земляки братья Кличко спортивный дух и стремление к победе и своим умом и интеллектом всех обыграл в нарды на сайте германи ру и в том же роде...
в ответ glaffkom 21.04.08 15:07
В ответ на:
А я потом очерк напишу о турнере, короткий, может быть
А я потом очерк напишу о турнере, короткий, может быть
Я уже давно понял что ты очень правильно сделал, что в журналюги не пошел, как с детства мечтал...ведь короткий или длинный зависит от твоих предпочтений? Я даже уверен что на этом турнире я бы всех обыграл...и очерк твой выглядел бы на три слова...╗жык выграл молодец....но если бы ты выиграл...то твоему красноречию не было бы предела...Многократный чемпион по игре в Деберц глаффком наконец то доказал, как его земляки братья Кличко спортивный дух и стремление к победе и своим умом и интеллектом всех обыграл в нарды на сайте германи ру и в том же роде...