Вход на сайт
аватарка избранника
NEW 21.04.08 07:15
иногда за нас говорят наши аватары. правда или нет, но о человеке можно получить представление и не видя его... любителям виртуальных знакомств, флирта и серьезных отношений посвящается:http://shaman-michael.livejournal.com/484056.html 
NEW 21.04.08 10:09
в ответ Diana Yu 21.04.08 07:15
Глупости это вс╦..
У некоторых аватарки меняются в зависимости от настроения..Кто-то их копирует..привлеченный яркостью и тд..На этом основании очень трудно поставить диагноз в виде шизофрении например..
А кто так поступает..тот сам скорее всего ограничен..

21.04.08 10:17
Щас к людЯм надо помягШе, а на вопросы смотреть ширШе!
Не расстраивайтесь.
в ответ Jokinen 21.04.08 10:09
В ответ на:
Да и естественно это прикол, ну если кто не поймет вдруг
Да и естественно это прикол, ну если кто не поймет вдруг
Щас к людЯм надо помягШе, а на вопросы смотреть ширШе!
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 21.04.08 10:28
в ответ Jokkersha 21.04.08 10:14
Ну вот у меня сейчас моя собственная..собственного производства с оригинальной (моей) фотографии..Показывать тут свое лицо полностью я просто не хочу..точно так же как другие какие-то свои интимности..Это же не говорит о том что я шизофреник или? 
О...е...

NEW 21.04.08 10:40
По аватаркам действительно можно кое-что проанализировать и сказать, как и из многого другого, что выбирает и делает человек...Просто не так примитивно и обобщ╦нно...Впрочем, этим грешат и гороскопы и прочая хрень...Хочется упростить и подогнать под понятный и ч╦ткий шаблон...
NEW 21.04.08 10:57
NEW 21.04.08 11:00 

Я себя нашел
У меня масса недостатков, назвать меня человеком разумным, почти преувеличение. Зато во мне есть несколько хороших черт характера и уж они то компенсируют все.
Бываю очень разными, в основном положительные люди. Может не особо умные зато тактичные и преданные друзья.
Я себя нашел
У меня масса недостатков, назвать меня человеком разумным, почти преувеличение. Зато во мне есть несколько хороших черт характера и уж они то компенсируют все.
Бываю очень разными, в основном положительные люди. Может не особо умные зато тактичные и преданные друзья.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.04.08 11:08
в ответ Воин_света 21.04.08 11:05
Твоя то понятно, что обозначает - тут по пьяне не блевать. Правильно? 

Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 21.04.08 11:13
Согласен...вот взять тебя костиг...сначала ты был белым и пушистым медведем...потом "забурел" после этого форума и стал бурым медведем...после попытался после смена ника опять романтическую фотку поставить...но опять тролли на тебя наехали... как воин тьмы и домагающиеся тебя замужнии барышни и теперь у тебя аватр под стать твоему настроению)))) вот я тоже был добрым ╦жыком, а теперь вооружон до зубов;-))))
в ответ Воин_света 21.04.08 10:34
В ответ на:
закономерности есть но по одной аватарке нельзя судить
закономерности есть но по одной аватарке нельзя судить
Согласен...вот взять тебя костиг...сначала ты был белым и пушистым медведем...потом "забурел" после этого форума и стал бурым медведем...после попытался после смена ника опять романтическую фотку поставить...но опять тролли на тебя наехали... как воин тьмы и домагающиеся тебя замужнии барышни и теперь у тебя аватр под стать твоему настроению)))) вот я тоже был добрым ╦жыком, а теперь вооружон до зубов;-))))
NEW 21.04.08 11:19
теперь у меня аватар подстать форуму и созданной на в том числе тобой на нем атмосфере... так что считай этот аватар прямым обращением к тебе и еще некоторым личностям:) как ты изволил выразится - тролям которые реально делали противоположное моему аватару. Но аватар подействовал и я уже вижу улучшения!:)