Вход на сайт
Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.
NEW 20.04.08 18:25
Дал╦кие 15 лет назад я тоже мыла чужие унитазы....По ч╦рному....Чтоб к стипендии подработать....И лишнюю пару обуви своей дочке купить
Помню одна из моих хозяек очень сильно удивилась, узнав какая у меня профессия....
Ей даже стыдно было-что я у не╦ работаю.....В плане, что мол не пристало мне у не╦ убирать....
в ответ laskava 20.04.08 18:10
В ответ на:
это же не только социальное положение, но и интеллектуальный уровень...
это же не только социальное положение, но и интеллектуальный уровень...
Дал╦кие 15 лет назад я тоже мыла чужие унитазы....По ч╦рному....Чтоб к стипендии подработать....И лишнюю пару обуви своей дочке купить
Помню одна из моих хозяек очень сильно удивилась, узнав какая у меня профессия....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.08 18:51
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.08 18:25
тут в Германии полно уборщиц с высшим образованием..... из наших землячек..... по специальности не нашли ничего, так всяко лучше, чем на социале сидеть и ныть..
кстати, я школьницей ещ╦, на каникулах в гостинице горничной работала....
делала уборку в комнатах..... и посуду мыла в ресторане..... пока 18 не исполнилось, потом можно было официанткой работать...
"неблагородной" работы не бывает!!!!!!
кстати, я школьницей ещ╦, на каникулах в гостинице горничной работала....
"неблагородной" работы не бывает!!!!!!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
20.04.08 18:55
ППКС
И не терять надежды...И учиться...Со временем всё, чего достойна-придёт....Просто не всё сразу случается в жизни
В ответ на:
так всяко лучше, чем на социале сидеть и ныть..
так всяко лучше, чем на социале сидеть и ныть..
ППКС
И не терять надежды...И учиться...Со временем всё, чего достойна-придёт....Просто не всё сразу случается в жизни
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.08 19:05
За то, что не стыдишься говорить во всеуслышание. Моя хорошая знакомая была переводчицей здесь.
В США она работает соцработником (с лежачими больными). Но сюда возвращаться ни она, ни ее муж не желают.
А подобный жизненный путь люди проходят и здесь, никуда не уезжая.
В США она работает соцработником (с лежачими больными). Но сюда возвращаться ни она, ни ее муж не желают.
А подобный жизненный путь люди проходят и здесь, никуда не уезжая.