Вход на сайт
Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.
NEW 20.04.08 17:11
Катя, стать его мамочкой или вытянуть на себе его в свет:)))) Ни то ни другое меня не прельщает:))))
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.08 17:07
В ответ на:
И ещ╦ нюанс....Стильная и эффектная сама должна зарабатывать нехило...И уже жив╦т не в шалаше...И в отпуск на курорты ездит...Как с этим быть? Ей возить за свой сч╦т этого "порядочного" за собой или одной ездитъ? Переселиться в его шалаш, ходить в Макдоналдс по праздникам?Или как вообще ты себе это представляешь?
И ещ╦ нюанс....Стильная и эффектная сама должна зарабатывать нехило...И уже жив╦т не в шалаше...И в отпуск на курорты ездит...Как с этим быть? Ей возить за свой сч╦т этого "порядочного" за собой или одной ездитъ? Переселиться в его шалаш, ходить в Макдоналдс по праздникам?Или как вообще ты себе это представляешь?
Катя, стать его мамочкой или вытянуть на себе его в свет:)))) Ни то ни другое меня не прельщает:))))
NEW 20.04.08 17:12
в ответ Tina70 20.04.08 17:02
Нормально...Почему бы и нет ?...Однако ж, если ему потом прид╦тся делать то, что считает для себя неприемлемым, но в ущерб материальному достатку, то самка просто найд╦т ему замену среди тех, кто в этой ситуации предпочт╦т собственным принципам прибыль в семье...Та же херня....
NEW 20.04.08 17:14
Как вам ни обидно бы это было, но эта женщина уже давно и безоговорочно любяща и любима.....
Не надо гипотетические вопросы и столь же гипотетические ответы переносить на личности отдельных участников.....
Так ведь и по морде недолго схлопотать....Даже по виртуальной
в ответ schton 20.04.08 17:08
В ответ на:
Женщина пишет - " чтобы зарплата у него в 3 раза больше моей "
Женщина пишет - " чтобы зарплата у него в 3 раза больше моей "
Как вам ни обидно бы это было, но эта женщина уже давно и безоговорочно любяща и любима.....
Не надо гипотетические вопросы и столь же гипотетические ответы переносить на личности отдельных участников.....
Так ведь и по морде недолго схлопотать....Даже по виртуальной
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.08 17:15
в ответ schton 20.04.08 17:08
Нужно писать другое объявление
Эффектная стильная девушка оказывает сексуальные услуги, а так же не проч Вас одевать, кормить и выводить в свет:))))
Желающих будет уйма :)
А любовь не бывает с первого взгляда. Исключаем то, что девушку невозможно завоевать. Плюс она не согласна на реализовавшегося мужчину. Вывод выходит сам собой.
Будет и любовь и деньги:) Надо верить, НАДО

Эффектная стильная девушка оказывает сексуальные услуги, а так же не проч Вас одевать, кормить и выводить в свет:))))
Желающих будет уйма :)
А любовь не бывает с первого взгляда. Исключаем то, что девушку невозможно завоевать. Плюс она не согласна на реализовавшегося мужчину. Вывод выходит сам собой.
Будет и любовь и деньги:) Надо верить, НАДО
20.04.08 17:19
в ответ zalp 20.04.08 17:14
Да ерунду говоришь. Моя мама врач педиатр, отец химик инженер. Но даже он уже в свой преклонный возвраст старается подработать на проектах, чтобы мы все ни в ч╦м не нуждались. Хотя и я и брат уже давно выорсли и уже сами себя обеспечиваем. У него вс╦равно в крови уже- он просто считает это своим долгом и просто вообще не может ничего не делать.
NEW 20.04.08 17:23
в ответ zalp 20.04.08 17:17
Я заканичаю уже по этой теме.
О ч╦м вообще мы говорим? Если до сих пор на земле жив╦т куча детей, о которых отцы забывают и не помогают материально! Так вообще заткнулись бы вы все, мужчинки. Вас должны принимать любыми, а Вы многие даже своих детей не содержите материально. Мерзко и жутко. Отстой
О ч╦м вообще мы говорим? Если до сих пор на земле жив╦т куча детей, о которых отцы забывают и не помогают материально! Так вообще заткнулись бы вы все, мужчинки. Вас должны принимать любыми, а Вы многие даже своих детей не содержите материально. Мерзко и жутко. Отстой
NEW 20.04.08 17:26
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.08 17:07
Катюша, вот тут как раз тоже весьма часто камнем преткновения становится разное отношение женщин и мужчин к различного рода моральным, этическим и психологическим нюансам...К примеру, она может пенять ему на то, что вс╦, что от него требуется - это "нормально поговорить" с начальником, поулыбаться, пошутить и подарить хороший подарок на день рождения не потому, что он ему симпатичен, а потому что начальник и от него кое-что зависит..."Этот идиот" станет в третью позицию и гордо скажет, что "он так не может и не хочет"...На что, естественно, последуют железные аргументы..."Мол, а гроши получать тебе не стыдно ?..." и т.д. и т.п...Распростран╦нная ситуация, зачастую...В конце концов споры на этой почве поднимут и другие моменты, и несостыковка привед╦т к тому, что она уйд╦т
"от этого рохли и тюфяка" к его более состоятельному и успешному начальнику, к примеру, который в состоянии возить е╦ на курорты и оплачивать счета...
NEW 20.04.08 17:26
Аналогично, Ватсон....
Поэтому выбирая партн╦ра помимо личностных качеств немаловажно смотреть и на его социальный уровень
в ответ Эстерлита 20.04.08 17:11
В ответ на:
Ни то ни другое меня не прельщает:))))
Ни то ни другое меня не прельщает:))))
Аналогично, Ватсон....
Поэтому выбирая партн╦ра помимо личностных качеств немаловажно смотреть и на его социальный уровень
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.