Вход на сайт
Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.
NEW 20.04.08 16:25
1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобретённое социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
5. " стилиста" если переходить на личности - то что ты лично меня спросила - то мне не нужна женщина не имеющая своего вкуса, что касается помощи в стилистике, в этом помогу ей Я, со своим утонченным взглядом, искусство - это частичка меня.
6. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость.
Вот это именно это самое большое "г", как говорил один знакомый: "бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
7. А с чего ты взяла, что речь идет о неудачниках?????? Лично меня, и многих мужчин это достало, надоел раскос ее лица зависящий от твоей тачки, и подозрения нулей на конте! Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
А где же это -
, рядом с нулями?
В ответ на:
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобретённое социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
В ответ на:
А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера
Это не может стоить состояния.А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера
5. " стилиста" если переходить на личности - то что ты лично меня спросила - то мне не нужна женщина не имеющая своего вкуса, что касается помощи в стилистике, в этом помогу ей Я, со своим утонченным взглядом, искусство - это частичка меня.
6. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость.
Вот это именно это самое большое "г", как говорил один знакомый: "бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
7. А с чего ты взяла, что речь идет о неудачниках?????? Лично меня, и многих мужчин это достало, надоел раскос ее лица зависящий от твоей тачки, и подозрения нулей на конте! Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
А где же это -
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.04.08 16:25
.

в ответ Эстерлита 20.04.08 16:13
В ответ на:
не заработать. у тя там опечатка
ой, точноне заработать. у тя там опечатка
В ответ на:
Тинк, есть такие и интересные и умные но бедные как церковные мыши:)
может, чем-то интересные, но умными бы я таких не назвала- по мне, так умный человек умеет свои знания применить и продать... понимаешь, я не говорю о людя вот прям богатых; речь о тех, кому на жизнь хватает без того, что бы надо было со стороны ещ╦ прихватывать, и вс╦. то, что у всех свои понятия о " хватает/ не хватает"- ясно, но... карочь, если мне лично моих денег хватает мои счета оплатить- нормально, не хватает- надо или ещ╦ заработать, или аппетиты сократить. если челу на простые вещи заработать не уда╦тся, кгда ему
под 40 или больше- неумный он.Тинк, есть такие и интересные и умные но бедные как церковные мыши:)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.04.08 16:30
Пустая отговорка.....Типа я бы ходил в спортзал, но не для кого стараться-мне и с брюхом вполне неплохо жив╦тся....
в ответ Эстерлита 20.04.08 16:26
В ответ на:
Не для кого стараться:)))))) А самому ничего не нужно:))))
Не для кого стараться:)))))) А самому ничего не нужно:))))
Пустая отговорка.....Типа я бы ходил в спортзал, но не для кого стараться-мне и с брюхом вполне неплохо жив╦тся....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
20.04.08 16:32
зато кризис убил чела, хотя уже и кредиты отплачены, и дети взрослые... бывает, что у тебя в один момент не глядя на твой потенциал тихо и прилично просто все возможности отберут и выхода уже нет
жуть, но правда. хотелось бы надеяться, что такие случаи останутся исключениями, да " надежды юношей питают"

в ответ Мадемуазель Коко 20.04.08 16:18
В ответ на:
А мне приходилосъ...И далеко не мальчиков...Бывают и такие повороты судьбы...
бывают, Кать, особенно сейчас, в очень кризисное время... не слышала по телеку, как мужчина 60-тилетний, кнайпе 30 лет имевший, повесился, не выдержав финансового давления и пр.? сомневаюсь, что он был глуп; если он в 30-тилетнем возрасте, имея 5-х детей, гешефт поднял и 30 лет содержал-А мне приходилосъ...И далеко не мальчиков...Бывают и такие повороты судьбы...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.04.08 16:33
Не покупать, а подкупать....слегка....
Не без этого...Хочешь хорошую самку-умей показать себя с лучшей стороны...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:25
В ответ на:
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
Не покупать, а подкупать....слегка....
NEW 20.04.08 16:34
[/цитата]
Если ты действительно Мужчина, то отличишь искреннюю радость души через глаза женщины, от поддельного "истеричного смеха полного сл╦з и отчаяния". Нужно только чуть вглядется и последить, понаблюдать. Так вот я о неподделках.
Бред, на который можно ответить лишь , что мужчины думают в какую бы покрасивее и побагаче бабу кончить
Отвечу за себя. Меня завоевать невозможно. Никакими ухаживаниями, никакими подарками. Но и связываться с мужчиной, за которого нужно платить в ресторане я не буду. И при этом ещ╦ этот мужчина может нагло заявлять, что каждый делает то что у него лучше получается. Проходила. Хватит. Достаточно.
Мне нужен равный и любимый мужчина. И вс╦. Баста.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:25
В ответ на:
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобрет╦нное социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобрет╦нное социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
[/цитата]
Если ты действительно Мужчина, то отличишь искреннюю радость души через глаза женщины, от поддельного "истеричного смеха полного сл╦з и отчаяния". Нужно только чуть вглядется и последить, понаблюдать. Так вот я о неподделках.
В ответ на:
"бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
"бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
Бред, на который можно ответить лишь , что мужчины думают в какую бы покрасивее и побагаче бабу кончить
В ответ на:
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать
Отвечу за себя. Меня завоевать невозможно. Никакими ухаживаниями, никакими подарками. Но и связываться с мужчиной, за которого нужно платить в ресторане я не буду. И при этом ещ╦ этот мужчина может нагло заявлять, что каждый делает то что у него лучше получается. Проходила. Хватит. Достаточно.
Мне нужен равный и любимый мужчина. И вс╦. Баста.
NEW 20.04.08 16:39
Там все нужно, и без подлизывания к примеру по Корнеги не пойдет. Менеджер должен быть как пластелин - гибкий, подстроиться к любой позе.
В моих понятиях это плебейская сущность.
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.08 16:06
В ответ на:
А почему ты считаешь, что грамотное впаривание сродни лизанию задницы?
А почему ты считаешь, что грамотное впаривание сродни лизанию задницы?
Там все нужно, и без подлизывания к примеру по Корнеги не пойдет. Менеджер должен быть как пластелин - гибкий, подстроиться к любой позе.
В моих понятиях это плебейская сущность.
NEW 20.04.08 16:43
Не Катюш, подкупить хотелось бы своей личностью, именно это доллжно быть в первую очередь. Ну может я консерватор, и романтик, но прагматизм в личных отношений сродни, не хочу выражаться....
в ответ Мадемуазель Коко 20.04.08 16:33
В ответ на:
Не покупать, а подкупать....слегка.... Не без этого...Хочешь хорошую самку-умей показать себя с лучшей стороны...
Не покупать, а подкупать....слегка.... Не без этого...Хочешь хорошую самку-умей показать себя с лучшей стороны...
Не Катюш, подкупить хотелось бы своей личностью, именно это доллжно быть в первую очередь. Ну может я консерватор, и романтик, но прагматизм в личных отношений сродни, не хочу выражаться....
NEW 20.04.08 16:46
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:43
Ну каждому сво╦...В таком случае бесплатный совет: Ищи романтичную особу и не слушай меня....
Хотя отсутствие личности при наличии денег меня тоже бы не взяло за душу-при всей моей неромантичности