Login
Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.
NEW 20.04.08 15:37
Эль, а ведь желания бывают разными.....Кто то хочет пива и телевизор....А кому то нравятся трюфеля....
Тут ещ╦ важно чтобы желания М и Ж совпадали....
in Antwort Tina70 20.04.08 15:28
В ответ на:
Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке
Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке
Эль, а ведь желания бывают разными.....Кто то хочет пива и телевизор....А кому то нравятся трюфеля....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.08 15:45
Нужно, но не на те, которые расходятся с твоими принципами, и взглядоми, не на те, из - за которых ты себя моешь чувствовать как минимум не уютно перед собой!!!
Не шел, и не иду на сделки с совестью!
in Antwort laskava 20.04.08 15:22
В ответ на:
практически в каждок работе надо идти на какие-то компромиссы и кому-то улыбыться, потому что так надо
практически в каждок работе надо идти на какие-то компромиссы и кому-то улыбыться, потому что так надо
Нужно, но не на те, которые расходятся с твоими принципами, и взглядоми, не на те, из - за которых ты себя моешь чувствовать как минимум не уютно перед собой!!!
Не шел, и не иду на сделки с совестью!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.04.08 15:47 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:37
В ответ на:
Тут ещ╦ важно чтобы желания М и Ж совпадали....
не спорю совершенно; надо что бы совпадали желания, и , скажем так, ожидания от жизни.. т.е. если мне на жизнь хватает ( по моим есессно понятиям жизни), то я не стану в первую очередь смотретъ на его заработок.. да и вообще, всяческие " наводящие вопросы о доходах" довольно противны; не люблю и не отвечаю, когда их задают мне и не задаю сама. да и опять же; я не в поиске нахожусь, потому получается следующее; если я с кем-то и познакомилась, мне интересен чел, чем он жив╦т/дышит, и чаще всего люди примерно моего возраста и старше , с которыми как-то интересно, и темы общие и поржать от души,
оказываются не нищими, т.к. не глупые, а с глупыми и неинтересно, в напряг даже. вот такая петрушка выходит. Опять же, пожалуй те, кто активно ищет мужа-главу семъи- отца детей и т.п. выработали свои ч╦ткие критерии- мне они неизвестны, нич╦ по этому поводу сказать не могуТут ещ╦ важно чтобы желания М и Ж совпадали....
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.04.08 15:50
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 12:47
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещ╦ есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.
Пы Сы. И вообще соглашусь со всем что пишет в этой ветке Катя.
Пы Сы. И вообще соглашусь со всем что пишет в этой ветке Катя.
NEW 20.04.08 15:51
Это комплимент???

ну у каждого сво╦ мировозрение, поэтому каждый интерпретирует что либо по-своему...
Я мужчинок не встречаю...мне больше мужчины по душе
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:36
В ответ на:
меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!
меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!
Это комплимент???
В ответ на:
не правильный анштэллюнг!
не правильный анштэллюнг!
ну у каждого сво╦ мировозрение, поэтому каждый интерпретирует что либо по-своему...
В ответ на:
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться
Я мужчинок не встречаю...мне больше мужчины по душе
NEW 20.04.08 15:52
Естественно не путаю, что продовец? - ему достаточно быть дружественным, но уметь конкретно впаривать должен менеджер, его высокая оплата, процент от сделки зависит от этого, учится он тоже не только экономике, и.т.д, но и психологии впаривания. Это мы тоже уже прошли.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:26
В ответ на:
Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва...
Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва...
Естественно не путаю, что продовец? - ему достаточно быть дружественным, но уметь конкретно впаривать должен менеджер, его высокая оплата, процент от сделки зависит от этого, учится он тоже не только экономике, и.т.д, но и психологии впаривания. Это мы тоже уже прошли.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
20.04.08 15:53
Пральна, если сама зарабатываешь себе на горбушку хлеба, то тогда не будешь первым делом щупать его кошелёк
in Antwort Tina70 20.04.08 15:47
В ответ на:
т.е. если мне на жизнь хватает ( по моим есессно понятиям жизни), то я не стану в первую очередь смотретъ на его заработок..
т.е. если мне на жизнь хватает ( по моим есессно понятиям жизни), то я не стану в первую очередь смотретъ на его заработок..
NEW 20.04.08 15:56
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 15:53
А будешь делиться с ним своей корочкой хлеба..безвозмездно
за его открытую душу и богатый внутренний мир 
NEW 20.04.08 15:56

У меня так же....
Но вс╦ же....Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
in Antwort Tina70 20.04.08 15:47
В ответ на:
если я с кем-то и познакомилась, мне интересен чел, чем он жив╦т/дышит, и чаще всего люди примерно моего возраста и старше , с которыми как-то интересно, и темы общие и поржать от души, оказываются не нищими, т.к. не глупые, а с глупыми и неинтересно, в напряг даже.
если я с кем-то и познакомилась, мне интересен чел, чем он жив╦т/дышит, и чаще всего люди примерно моего возраста и старше , с которыми как-то интересно, и темы общие и поржать от души, оказываются не нищими, т.к. не глупые, а с глупыми и неинтересно, в напряг даже.
Но вс╦ же....Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
NEW 20.04.08 16:00
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:56
Нет, делиться не буду, но не потому что мне корочки жалко,а потому что я при таком раскладе не смогу чувствовать себя как за каменной стеной...
Лучше чтобы было так: я зарабатываю на хлеб, а он на воду...
Вот тогда мы оба делиться будем, так как есть в сухомятку вредно, да и на одной воде долго не протянешь
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении...
А себе на маникюр и педикюр я сама заработаю
Лучше чтобы было так: я зарабатываю на хлеб, а он на воду...
Вот тогда мы оба делиться будем, так как есть в сухомятку вредно, да и на одной воде долго не протянешь
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении...
А себе на маникюр и педикюр я сама заработаю
NEW 20.04.08 16:02
Дались же вам эти "каменные стены"...Тюрьма, блин, по вам плачет...
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 16:00
В ответ на:
чувствовать себя как за каменной стеной...
чувствовать себя как за каменной стеной...
Дались же вам эти "каменные стены"...Тюрьма, блин, по вам плачет...
NEW 20.04.08 16:04
А ещ╦ лучше-наоборот...
В ответ на:
я зарабатываю на хлеб, а он на воду...
я зарабатываю на хлеб, а он на воду...
А ещ╦ лучше-наоборот...
NEW 20.04.08 16:06
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:52
Ну тут ты прав....А почему ты считаешь, что грамотное впаривание сродни лизанию задницы?
NEW 20.04.08 16:10
ну не может по жизни интересный человек на необходимое заработать... да и я себе в роли кормилицы тоже... неинтересна
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:56
В ответ на:
А будешь делиться с ним своей корочкой хлеба..безвозмездно
хрена; читай выше внимательнейА будешь делиться с ним своей корочкой хлеба..безвозмездно
NEW 20.04.08 16:10
Агась. Ток ещ╦ есть один нюанс. Мужчина не только должен уметь зарабатывать деньги, но ещ╦ и не быть жадным
В ответ на:
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении
Агась. Ток ещ╦ есть один нюанс. Мужчина не только должен уметь зарабатывать деньги, но ещ╦ и не быть жадным
NEW 20.04.08 16:13
не заработать. у тя там опечатка.
Тинк, есть такие и интересные и умные но бедные как церковные мыши:)
in Antwort Tina70 20.04.08 16:10
В ответ на:
ну не может по жизни интересный человек на необходимое заработать
ну не может по жизни интересный человек на необходимое заработать
не заработать. у тя там опечатка.
Тинк, есть такие и интересные и умные но бедные как церковные мыши:)
NEW 20.04.08 16:16
я знаю несколько молодых людей, способных, с некоторыми титулами, но нищих- все они не старше 24-х, ещ╦ учатся, потому небогаты, смотреть на них лет через 5 надо, когда потенциал " разв╦рнут" будет, а пока некоторые из них даже с " бичатника" питаются
они просто пока возможности не имеют такскатъ " продавать себя"- рановато.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:56
В ответ на:
Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
тья... богатых глупцов- видела, умных нищих- не приходилось.... может, глядя, чем ум╦н? Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
NEW 20.04.08 16:18
А мне приходилосъ...И далеко не мальчиков...Бывают и такие повороты судьбы...
in Antwort Tina70 20.04.08 16:16, Zuletzt geändert 20.04.08 16:19 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
умных нищих- не приходилось
умных нищих- не приходилось
А мне приходилосъ...И далеко не мальчиков...Бывают и такие повороты судьбы...
NEW 20.04.08 16:21
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:13
NEW 20.04.08 16:24
in Antwort zalp 20.04.08 16:21
Т.е без постоянной женщины рядом мужчина успешным быть не может априори?