Login
Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.
NEW 20.04.08 14:27
Вот эта расчётливость и убивает. Для чего жизнь в симбиозе, мы же высоко развитые создания, этим расчетливым душа и сердце не нужны.............. .
согласен, вот это действительно природный инстинкт.
in Antwort чукчан 20.04.08 13:37
В ответ на:
Это природа...инстинкты...Какие б там человек теории не придумывал...Выбирается более успешный и надёжный самец, с которым безопаснее и беспроблемнее вить своё гнездо и выводить потомство...Это что касается "установки" на создание семьи. Правда, в силу своей "развитой" психической, умственной и эмоциональной сферы,
Это природа...инстинкты...Какие б там человек теории не придумывал...Выбирается более успешный и надёжный самец, с которым безопаснее и беспроблемнее вить своё гнездо и выводить потомство...Это что касается "установки" на создание семьи. Правда, в силу своей "развитой" психической, умственной и эмоциональной сферы,
Вот эта расчётливость и убивает. Для чего жизнь в симбиозе, мы же высоко развитые создания, этим расчетливым душа и сердце не нужны.............. .
В ответ на:
П.С. Кстати, отчасти и этим моментом можно объяснить то, что многим женщинам подсознательно нравятся эдакие "мерзавцы"...Они часто весьма успешно шагают по жизни...И "потенциала" для достижения успеха хоть отбавляй...
П.С. Кстати, отчасти и этим моментом можно объяснить то, что многим женщинам подсознательно нравятся эдакие "мерзавцы"...Они часто весьма успешно шагают по жизни...И "потенциала" для достижения успеха хоть отбавляй...
согласен, вот это действительно природный инстинкт.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.04.08 14:33
Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:27
В ответ на:
этим расчетливым душа и сердце не нужны
этим расчетливым душа и сердце не нужны
Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.08 14:34
Вот это объяснение!
, даже ни чего прибавлять почему - то не хочется!
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 13:45
В ответ на:
Ну вот что ты понимаешь под опредёлённым достатком???
Мне кажется, что важно даже не то,что он имеет на данный момент, а то ,какие у него перспективы. Например,если он в момент нашего знакомства потерял работу, а на само деле смышлённый мужчина, который через неделю найдёт ещё лучше.., Неужели я буду ему говорить, что у него не тото уровень..
Ну а вот,.если видишь мужчину, который никогда в жизни толком не работал и не собирается, то лично я даже думать не буду, стоит ли заводить с ним отношения. Оно и так понятно,что дело гиблое..Т.е. никакого потенциала не наблюдается
И дело тут дажене в деньгах , а скорей всего в том,что я рядом с таким мужчиной не смогу почувствовать себя слабой. и буду считать его неудачником...Мне кажется, что это играет самую главную роль..
Ну вот что ты понимаешь под опредёлённым достатком???
Мне кажется, что важно даже не то,что он имеет на данный момент, а то ,какие у него перспективы. Например,если он в момент нашего знакомства потерял работу, а на само деле смышлённый мужчина, который через неделю найдёт ещё лучше.., Неужели я буду ему говорить, что у него не тото уровень..
Ну а вот,.если видишь мужчину, который никогда в жизни толком не работал и не собирается, то лично я даже думать не буду, стоит ли заводить с ним отношения. Оно и так понятно,что дело гиблое..Т.е. никакого потенциала не наблюдается
И дело тут дажене в деньгах , а скорей всего в том,что я рядом с таким мужчиной не смогу почувствовать себя слабой. и буду считать его неудачником...Мне кажется, что это играет самую главную роль..
Вот это объяснение!
NEW 20.04.08 14:42
Не смеши. Те же яйца, только вид сбоку. Думаешь, рассказ О,Генри "Боливар не вынесет двоих" сегодня на "Диком Западе" уже неактуален ?
П.С. Показывали как-то по телику в какой-то передаче бывшего крупного бизнисьсмена...Про Абрамовича немного рассказывал...Говорит, гораздо спокойнее в аквариуме с голодными акулами плавать, чем с Ромой какие-то дела вести...
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:19, Zuletzt geändert 20.04.08 14:46 (чукчан)
В ответ на:
Поспорю....
Поспорю....
Не смеши. Те же яйца, только вид сбоку. Думаешь, рассказ О,Генри "Боливар не вынесет двоих" сегодня на "Диком Западе" уже неактуален ?
П.С. Показывали как-то по телику в какой-то передаче бывшего крупного бизнисьсмена...Про Абрамовича немного рассказывал...Говорит, гораздо спокойнее в аквариуме с голодными акулами плавать, чем с Ромой какие-то дела вести...
NEW 20.04.08 14:51
Кать, увидев это я аж взбесилси, даже не ответив участникам по порядку!
Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают. Образование....
, тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд.
Было время я работал тоже с детьми, и по спорту, и по художественному образованию, в пионерских лагерях, всегда вкладывал свою душу, ум, большинство способностей,детишкам нужен именно ты - все на что хватает твоей интеллигенции, фантази, и тепла конечно..., ты можешь передать, и научить их даже большему, чем сама умеешь! Все лежит в переданной ребенку генетике, и тому что он получает в своем развитии от окружающего мира, а цена и качество шоколада повлияют на другое!
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:33, Zuletzt geändert 20.04.08 14:58 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь.
Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь.
Кать, увидев это я аж взбесилси, даже не ответив участникам по порядку!

Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают. Образование....
, тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд. Было время я работал тоже с детьми, и по спорту, и по художественному образованию, в пионерских лагерях, всегда вкладывал свою душу, ум, большинство способностей,детишкам нужен именно ты - все на что хватает твоей интеллигенции, фантази, и тепла конечно..., ты можешь передать, и научить их даже большему, чем сама умеешь! Все лежит в переданной ребенку генетике, и тому что он получает в своем развитии от окружающего мира, а цена и качество шоколада повлияют на другое!
NEW 20.04.08 14:59
in Antwort чукчан 20.04.08 14:42
Повторюсъ....Я не говорю о миллионерах...
К счастью здесь хороший менеджер может получать довольно приличные деньги не хитря и не поступаясъ принципами.
К счастью здесь хороший менеджер может получать довольно приличные деньги не хитря и не поступаясъ принципами.
NEW 20.04.08 15:06
Ты имеешь в виду социал? Эт конечно...подспорье....Но довольно унизительно ребёнку в школе говорить, что его родители на социале сидят....
Школа моей дочери стОит большинству родителей около 400┬ месяц...Мне дешевле-как матери-одиночке...Но тоже далеко не бесплатно. К тому же подготовка к абитуру... репетиторы...Мало кто из детей не имеет проблем по какому нибудъ предмету. А дырки эти надо закрывать.
Поездки с классом раз в полгода...Около 600┬ в год-только на поездки...
Бесплатным я бы это не назвала....
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:51, Zuletzt geändert 20.04.08 15:08 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают.
Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают.
Ты имеешь в виду социал? Эт конечно...подспорье....Но довольно унизительно ребёнку в школе говорить, что его родители на социале сидят....
В ответ на:
Образование.... , тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд.
Образование.... , тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд.
Школа моей дочери стОит большинству родителей около 400┬ месяц...Мне дешевле-как матери-одиночке...Но тоже далеко не бесплатно. К тому же подготовка к абитуру... репетиторы...Мало кто из детей не имеет проблем по какому нибудъ предмету. А дырки эти надо закрывать.
Поездки с классом раз в полгода...Около 600┬ в год-только на поездки...
Бесплатным я бы это не назвала....
В джазе только девушки
В джазе только девушкиГармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.08 15:09
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:59
Говорю ж тебе - всяко-разно быват..."Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...В глазах самки - он "неудачник", который не смог победить "более сильного и достойного", вот и вс╦...
20.04.08 15:11
И такое бывает...Но в этом случае хороший менеджер ищет другую работу, а не касирует деньги с гос-ва, при этом подрабатывая по ч╦рному на стороне....
in Antwort чукчан 20.04.08 15:09
В ответ на:
Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...
Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...
И такое бывает...Но в этом случае хороший менеджер ищет другую работу, а не касирует деньги с гос-ва, при этом подрабатывая по ч╦рному на стороне....
NEW 20.04.08 15:13
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:06
Тогда не спорю, об этом знакомые не распространялись, а сам к сожалению детей пока не имею.
NEW 20.04.08 15:15
in Antwort чукчан 20.04.08 14:24
ну зачем перед╦ргивать? Я не упоминала "хождение по трупам" а всего лишь "хождения по мукам"
Хотя думаю,что честно заработать миллион очень сложно, конкуренция не дремлет
Хотя думаю,что честно заработать миллион очень сложно, конкуренция не дремлет
NEW 20.04.08 15:16
Ну вс╦, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья
Даже прощу тебе то,что ты назвал меня стервой
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:34
В ответ на:
Вот это объяснение! , даже ни чего прибавлять почему - то не хочется!
Вот это объяснение! , даже ни чего прибавлять почему - то не хочется!
Ну вс╦, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья
NEW 20.04.08 15:17
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:11
Дело не в этом...Насколько я помню, речь шла о предпочтении одних другим со стороны женщин...Так вот просто скажи, особо не задумываясь,кого предпочт╦т большинство женщин - "честного", "порядочного", но угодившего в неприятности, или "пройдоху-жучару", который всегда на волне и успешно процветает ?...
NEW 20.04.08 15:20
Тут и я слово вставлю, дело еще может обстоять в постоянном вранье, и необходимости подлизывать каждому клиенту. Плебейская работа!
in Antwort чукчан 20.04.08 15:09
В ответ на:
Говорю ж тебе - всяко-разно быват..."Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...В глазах самки - он "неудачник", который не смог победить "более сильного и достойного", вот и всё...
Говорю ж тебе - всяко-разно быват..."Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...В глазах самки - он "неудачник", который не смог победить "более сильного и достойного", вот и всё...
Тут и я слово вставлю, дело еще может обстоять в постоянном вранье, и необходимости подлизывать каждому клиенту. Плебейская работа!
NEW 20.04.08 15:22
in Antwort чукчан 20.04.08 15:17
Скажу тебе так-если не дай Бог (ТТТ) мой любимый человек угодит в неприятности-я его не брошу из за этого....
Потому, что я знаю, что он не будет сидетъ сложа руки, а будет выкарабкиваться из них...
Чего я бы с уверенностью никогда не сказала о человеке мне незнакомом-а посему его бы я не выбрала...Вот и вс╦
Потому, что я знаю, что он не будет сидетъ сложа руки, а будет выкарабкиваться из них...
Чего я бы с уверенностью никогда не сказала о человеке мне незнакомом-а посему его бы я не выбрала...Вот и вс╦
NEW 20.04.08 15:22
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:20
практически в каждок работе надо идти на какие-то компромиссы и кому-то улыбыться, потому что так надо
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 20.04.08 15:24
in Antwort чукчан 20.04.08 15:17
П.С. Буквально на днях мы об этом спорили с моим начальником...
Говорит,молодец,мол, Мавроди, умный мужик...Не виноват ни в ч╦м, люди ему сами деньги несли...Я же вспомнил количество разор╦нных до нищеты поверивших ему людей и череду самоубийств на этой почве...Говорит, нехрен лохами быть и вестись...Их, мол, никто не заставлял свои квартиры продавать, сами виноваты...А Мавроди - умница...Такие дела...По-разному можно на принципы смотреть...
NEW 20.04.08 15:26
Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва....
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:20
В ответ на:
и необходимости подлизывать каждому клиенту
и необходимости подлизывать каждому клиенту
Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва....
NEW 20.04.08 15:28
ППКС
in Antwort lasto4ka!!! 20.04.08 13:03
В ответ на:
Те же которые имеют все что бы они хотели, как правило на зарплату своего друга не особо обращает внимания.Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке
Те же которые имеют все что бы они хотели, как правило на зарплату своего друга не особо обращает внимания.Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.04.08 15:36
Почему бы и нет, меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!
Не называл, а пытался дать понять, что в таком стиле пишешь, не правильный анштэллюнг!
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться, а если ищешь и находишь других - то это был твой выбор, или же клюют те которые уверены, что ты извини под их подходишь. Es tut mir leid
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 15:16
В ответ на:
Ну всё, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья
Ну всё, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья
Почему бы и нет, меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!
В ответ на:
Не называл, а пытался дать понять, что в таком стиле пишешь, не правильный анштэллюнг!
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться, а если ищешь и находишь других - то это был твой выбор, или же клюют те которые уверены, что ты извини под их подходишь. Es tut mir leid