Вход на сайт
на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?
NEW 20.10.03 08:54
в ответ glory_1000 20.10.03 08:05
Понять ЛЮБОВЬ просто НЕВОЗМОЖНО! Это НЕ набор правил, следуя которым можно любить или научиться любить. Это состояние человека. Нельзя, даже собрав миллионы примеров, распознать когда придет любовь. Есть Вселенские Истины, следуя которым ты будешь в этом состоянии, но это не значит, что ты будешь идти к этому состоянию осмысленно и заглядывая в путеводитель, составленный из наших с вами переживаний. Можно ждать любовь всю жизнь и тогда НАВЕРНЯКА не встретишь ее-она пройдет стороной. Невозможно заставить полюбить себя- Любовь- это Свобода. Работать надо над собой! И тогда твое поле пересечется с аналогичным(противоположным, или как хотите еще назвать)полем и и ты скажешь просто, очень просто-Я люблю...Это ответ на часть вопроса-нет, не понял, что такое ЛЮБОВЬ. Слишком много вопросов признак нежелания искать ответы самому
(прошу прощения за резкость) А если молчание из-за глубокой задумчивости-это прогресс-процесс пошел 
А на какой вопрос отвечает любовь?... Любовь не отвечает на вопросы, она не для этого...
Она для тебя, для меня, для всех НАС... И не надо слов, когда есть ЛЮБОВЬ!!!

А на какой вопрос отвечает любовь?... Любовь не отвечает на вопросы, она не для этого...

NEW 20.10.03 10:18
в ответ glory_1000 17.10.03 18:01
Спасибо Ваб за т╦плые пожелания. Я не хочу спорить, возможно просто не могу понять , а поэтому и принять вашы взгляды. Просто моя жизнь опровергает их. Та любовь, которая со страхом потери (я, кстати не зациклена на этом, просто это присутствует тоже) не угасла за 22 года,вс╦ то же вошищение друг другом, радость и нежность бескраиняя.Я также люблю своего реб╦нка и так же боюсь потери.Порой не иду домой , а лечу , переполненная любовью до кончиков волос.И при этом не всегда мы друг друга понимаем, не всегда смотрим в в одну сторону,бываем недовольны, мы же разные и это нормально.И я по прежнему не мыслю себя без него. Не зря же говорят, что "как две половинки". Не думаю, что можно быть
счастливой одной. Если бы было так , разве искали бы миллионы свою единственную! половинку.
Даже в животном мире есть некоторые виды, которые не живут, потеряв любимого.А люди тем более. И боятся, ревнуют, делают больно, расстаются, страдают , но при том любят.
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.
Даже в животном мире есть некоторые виды, которые не живут, потеряв любимого.А люди тем более. И боятся, ревнуют, делают больно, расстаются, страдают , но при том любят.
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.
NEW 20.10.03 16:59
в ответ COME_ON 20.10.03 08:54
Я продолжаю восхищаться и удивляться! Именно это я хотела услышать от тебя.Лучше просто не скажешь. Лучше не скажешь!И у меня тот же вопрос:
КТО ТЫ ?
Твои слова - это мои мысли,мои ощущения.Никто еще не мог так точно передать то,что я чувствую.Ты можешь...
КТО ТЫ? ТЫ - реальность? Я просто потрясена.Неужели такое бывает...Каждое твое слово мной прочувствовано.
Когда я читала,я слышала и свой голос тоже.И вдруг увидела себя,идущую к этому пониманию.Я не знаю на каком этапе пути я поняла то,что является моей сутью сейчас.Я многое увидела услышав себя через тебя.Твои слова наполнены знанием,они от сердца.В этом их ценность.Как незаметно,плавно переходит человек из одного качества в другое.Незаметно,если смотреть из нового в старое.Но через какое-то время,идя дальше,качество знаний и опыта так же ждут изменения.Я почувствовала легкий холодок от неизвестности.А что впереди? Это ощущение не страха,а интереса.
Спасибо тебе! Я желаю тебе головокружительных взлетов,реальных полетов.
Земля не может удержать от взлетов,
А ветер мысль подхватит и вперед!
И все ж земные мы,хотя души природа
Во всех стихиях чувствует,живет!
КТО ТЫ ?
Твои слова - это мои мысли,мои ощущения.Никто еще не мог так точно передать то,что я чувствую.Ты можешь...
КТО ТЫ? ТЫ - реальность? Я просто потрясена.Неужели такое бывает...Каждое твое слово мной прочувствовано.
Когда я читала,я слышала и свой голос тоже.И вдруг увидела себя,идущую к этому пониманию.Я не знаю на каком этапе пути я поняла то,что является моей сутью сейчас.Я многое увидела услышав себя через тебя.Твои слова наполнены знанием,они от сердца.В этом их ценность.Как незаметно,плавно переходит человек из одного качества в другое.Незаметно,если смотреть из нового в старое.Но через какое-то время,идя дальше,качество знаний и опыта так же ждут изменения.Я почувствовала легкий холодок от неизвестности.А что впереди? Это ощущение не страха,а интереса.
Спасибо тебе! Я желаю тебе головокружительных взлетов,реальных полетов.

Земля не может удержать от взлетов,
А ветер мысль подхватит и вперед!
И все ж земные мы,хотя души природа
Во всех стихиях чувствует,живет!

NEW 20.10.03 19:34
в ответ Anusja 20.10.03 10:18
Может быть Вы путаете страх потери с радостью и желанием быть рядом?
Если Вы чувствуете себя счастливой,вам от этого хорошо,значит Вы идете своим путем.Нет правильного и неправильного.Есть то,что дает радость и то,что причиняет боль.Если Ваше отношение наполняет Вас счастьем,значит Вы правы.
А разногласия в семье неизбежны.Мы все разные.Главное,что бы людей объединяла любовь.Любимый и любящий человек может проявлять даже гнев(такое тоже бывает)
Так вот,даже гнев любимого человека прекрасен,потому что он идет от любви.Любящие могут поссориться,но это не разъединяющии,а соединяющии ссоры.Именно в такие моменты и можно понять,есть ли любовь.
Когда-то я тоже думала,что люди половинки,но со временем поняла,что это не так.Это я поняла для себя.Это только мои мысли.Мысли по моим ощущениям.
Это обращение к моему любимому:
"Ты моя половинка? Нет.Ты целое.Ты личность.Я тоже целое.Ты собрал себя по крупицам,ты создал себя сам.Я тоже.Мы встретились.Две личности.Две судьбы.И нам хорошо идти по жизни вместе,рядом.Я могу жить без тебя,ты можешь жить без меня.Мы можем сделать свою жизнь счастливой и красивой вдали друг от друга.Каждый из нас целое,а не страдающии половинки.Если бы мы не встретились,я все-равно была бы счастлива и ты был бы счастлив.Жизнь прекрасна и достойных любви много.Но мы встретились.И два счастья соединились.Мне хорошо с тобой,таким сильным,уверенным,умеющим любить.Ты прошел большой путь без меня,ты многому научился.Ты шел ко мне сам того не понимая.Я тоже шла к тебе,училась быть нежной,чувственной,мудрой,училась терпению,училась доверию.И не понимала,что все это мне было нужно для встречи с тобой.Жизнь нас готовила к этой встречи.И мы были хорошими учениками.Мы не жаловались при неудачах,мы не обвиняли других,если что-то в нашей жизни складывалось не так.Если мы теряли тех,кто на данном этапе был с нами,мы расставались с благодарностью.Ведь были на этом пути и радости.И шли дальше.Мы шли к нашей встрече.Встретившись мы поняли,как мудра жизнь.Если бы эта встреча произошла раньше,когда мы еще не были целым...кто знает...А сейчас мы спокойны,уверенны,уверенны в себе,в жизни,друг в друге.Даже расставаясь я делаю все для твоего счастья,а ты для моего.Мои мысли полны любви,доверия.Я радуюсь каждому новому дню.Я улыбаюсь жизни,я улыбаюсь тебе.Моя улыбка согревает тебя и ты знаешь,что бы ни случилось я верю тебе,я люблю тебя,я рядом.Всегда!!!
Это мое понимание отношений.У каждого оно свое и каждый,кто счастлив,прав.
Я желаю Вам всегда лететь домой переполненной любовью.

Если Вы чувствуете себя счастливой,вам от этого хорошо,значит Вы идете своим путем.Нет правильного и неправильного.Есть то,что дает радость и то,что причиняет боль.Если Ваше отношение наполняет Вас счастьем,значит Вы правы.
А разногласия в семье неизбежны.Мы все разные.Главное,что бы людей объединяла любовь.Любимый и любящий человек может проявлять даже гнев(такое тоже бывает)

Когда-то я тоже думала,что люди половинки,но со временем поняла,что это не так.Это я поняла для себя.Это только мои мысли.Мысли по моим ощущениям.
Это обращение к моему любимому:
"Ты моя половинка? Нет.Ты целое.Ты личность.Я тоже целое.Ты собрал себя по крупицам,ты создал себя сам.Я тоже.Мы встретились.Две личности.Две судьбы.И нам хорошо идти по жизни вместе,рядом.Я могу жить без тебя,ты можешь жить без меня.Мы можем сделать свою жизнь счастливой и красивой вдали друг от друга.Каждый из нас целое,а не страдающии половинки.Если бы мы не встретились,я все-равно была бы счастлива и ты был бы счастлив.Жизнь прекрасна и достойных любви много.Но мы встретились.И два счастья соединились.Мне хорошо с тобой,таким сильным,уверенным,умеющим любить.Ты прошел большой путь без меня,ты многому научился.Ты шел ко мне сам того не понимая.Я тоже шла к тебе,училась быть нежной,чувственной,мудрой,училась терпению,училась доверию.И не понимала,что все это мне было нужно для встречи с тобой.Жизнь нас готовила к этой встречи.И мы были хорошими учениками.Мы не жаловались при неудачах,мы не обвиняли других,если что-то в нашей жизни складывалось не так.Если мы теряли тех,кто на данном этапе был с нами,мы расставались с благодарностью.Ведь были на этом пути и радости.И шли дальше.Мы шли к нашей встрече.Встретившись мы поняли,как мудра жизнь.Если бы эта встреча произошла раньше,когда мы еще не были целым...кто знает...А сейчас мы спокойны,уверенны,уверенны в себе,в жизни,друг в друге.Даже расставаясь я делаю все для твоего счастья,а ты для моего.Мои мысли полны любви,доверия.Я радуюсь каждому новому дню.Я улыбаюсь жизни,я улыбаюсь тебе.Моя улыбка согревает тебя и ты знаешь,что бы ни случилось я верю тебе,я люблю тебя,я рядом.Всегда!!!
Это мое понимание отношений.У каждого оно свое и каждый,кто счастлив,прав.
Я желаю Вам всегда лететь домой переполненной любовью.

NEW 28.10.03 13:59
в ответ glory_1000 20.10.03 19:34
Кто кроме дурака может быть абсолютно счастливым?Хорошая фраза для оправдания своей несчастной жизни.Раз счастья нет - значит умный.Каким же дураком надо быть,чтобы пройти мимо счастья,не заметить его и не воспользоваться его дарами!!! (мысли в слух)