Login
Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.
20.04.08 12:47
Zuletzt geändert 20.04.08 13:28 (Aleksik_Eksodus_)
Не верю в бескорыстное начало отношений женщины с мужчиной, "он" должен иметь всегда определённый достаток - жизненный уровень.
Какой "он" должен быть определяет женщина, иначе разговора не состоится, хотелось бы еще раз узнать необходимые требования к "специи"
которую вы выбираете? И вообще пообщаться на эту тему.
Какой "он" должен быть определяет женщина, иначе разговора не состоится, хотелось бы еще раз узнать необходимые требования к "специи"
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.04.08 12:52
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 12:47
Не всегда так...Молод╦жь на деньги особого внимания не обращает-у них ещ╦ вс╦ впереди....
Среднее поколение конечно уже смотрит на финансовую состоятельность-это очень весомый показатель. Дядечка в 40 лет получающий социал вряд ли будет иметь оглушительный успех у женщин...
Требования-з/п больше моей раза в три как минимум...
Среднее поколение конечно уже смотрит на финансовую состоятельность-это очень весомый показатель. Дядечка в 40 лет получающий социал вряд ли будет иметь оглушительный успех у женщин...
Требования-з/п больше моей раза в три как минимум...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.08 12:55
Смотря каких отношений...Кстати, в этом как раз больше всего проблем и возникает ( в подходе к тому, что же, блин, в конце концов кто видит и понимает под этими самыми "отношениями" )...
В ответ на:
Не верю в бескорыстное начало отношений женщины с мужчиной
Не верю в бескорыстное начало отношений женщины с мужчиной
Смотря каких отношений...Кстати, в этом как раз больше всего проблем и возникает ( в подходе к тому, что же, блин, в конце концов кто видит и понимает под этими самыми "отношениями" )...
NEW 20.04.08 13:03
Женщины,которые не имеют такого дохода,который бы мог удовлетворить их желания, очень надеются найти себе друга побогаче.
Те же которые имеют все что бы они хотели, как правило на зарплату своего друга не особо обращает внимания.Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке.
(ИМХО)
Женщины,которые не имеют такого дохода,который бы мог удовлетворить их желания, очень надеются найти себе друга побогаче.
Те же которые имеют все что бы они хотели, как правило на зарплату своего друга не особо обращает внимания.Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке.
(ИМХО)
NEW 20.04.08 13:06
in Antwort lasto4ka!!! 20.04.08 13:03
NEW 20.04.08 13:12
Конечно и так бывает, но если сын приходит к отцу, когда его родители разведены, и делает это в дни получки
, то что говорить о девушках желающих феерическую жизнь? Этим я хотел сказать, что молодёжь гораздо хитрей , чем может показаться.
И это удручает, есть у меня хороший знакомый, сидит на социале, но крутица нэбэн бай, мужик обалденный, а женщины идут все больше только на близость, серьезные отношения приберегают для тех, кто стоит круче, но как правило по моральным - человеческим меркам слаб.
Это 10. ...?
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 12:52
В ответ на:
Не всегда так...Молодёжь на деньги особого внимания не обращает-у них ещё всё впереди....
Не всегда так...Молодёжь на деньги особого внимания не обращает-у них ещё всё впереди....
Конечно и так бывает, но если сын приходит к отцу, когда его родители разведены, и делает это в дни получки
В ответ на:
Дядечка в 40 лет получающий социал вряд ли будет иметь оглушительный успех у женщин...
Дядечка в 40 лет получающий социал вряд ли будет иметь оглушительный успех у женщин...
И это удручает, есть у меня хороший знакомый, сидит на социале, но крутица нэбэн бай, мужик обалденный, а женщины идут все больше только на близость, серьезные отношения приберегают для тех, кто стоит круче, но как правило по моральным - человеческим меркам слаб.
В ответ на:
Требования-з/п больше моей раза в три как минимум..
Требования-з/п больше моей раза в три как минимум..
Это 10. ...?
NEW 20.04.08 13:26
in Antwort чукчан 20.04.08 12:55
Классно, глубоко смотришь. 
У меня почему - то все больше складывается впечатление, что дамы как будто имеют пред установку - на социальное положение.
Сам я пока не женат, вот и встречаются думающие или о "том" обязательно, или со сквозняком в голове, и все это почти при любых отношениях.
У меня почему - то все больше складывается впечатление, что дамы как будто имеют пред установку - на социальное положение.
Сам я пока не женат, вот и встречаются думающие или о "том" обязательно, или со сквозняком в голове, и все это почти при любых отношениях.

NEW 20.04.08 13:35
И это не всегда правда....Обобщения...
Даже если мужик крутится на стороне-статус социальщика вс╦ равно непривлекателен и ненад╦жен
около того, если брутто
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 13:12
В ответ на:
серьезные отношения приберегают для тех, кто стоит круче, но как правило по моральным - человеческим меркам слаб
серьезные отношения приберегают для тех, кто стоит круче, но как правило по моральным - человеческим меркам слаб
И это не всегда правда....Обобщения...
Даже если мужик крутится на стороне-статус социальщика вс╦ равно непривлекателен и ненад╦жен
В ответ на:
Это 10?
Это 10?
около того, если брутто
NEW 20.04.08 13:37
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 13:26
Это природа...инстинкты...Какие б там человек теории не придумывал...Выбирается более успешный и над╦жный самец, с которым безопаснее и беспроблемнее вить сво╦ гнездо и выводить потомство...Это что касается "установки" на создание семьи. Правда, в силу своей "развитой" психической, умственной и эмоциональной сферы, помимо "установки на семью" существует множество "отношений" с какими-то другими мотивами и по другой схеме...Они тоже могут стать чем-то не менее "серь╦зным", но чаще вс╦ же природа бер╦т-таки сво╦...
NEW 20.04.08 13:43
..., то есть как и мне кажется - "сначала стулья , потом деньги", с начала ищим хорошее обоснованнее для своей жизни, а только после того обращаем внемание на характер, человеческие качества. Естественно в череде таких суждений, после достяжения успеха возникают слова: "мужчины все одинаковые", и.т.д.
NEW 20.04.08 13:45
Ну вот что ты понимаешь под опредёлённым достатком???
Мне кажется, что важно даже не то,что он имеет на данный момент, а то ,какие у него перспективы. Например,если он в момент нашего знакомства потерял работу, а на само деле смышлённый мужчина, который через неделю найдёт ещё лучше.., Неужели я буду ему говорить, что у него не тото уровень..
Ну а вот,.если видишь мужчину, который никогда в жизни толком не работал и не собирается, то лично я даже думать не буду, стоит ли заводить с ним отношения. Оно и так понятно,что дело гиблое..Т.е. никакого потенциала не наблюдается
И дело тут дажене в деньгах , а скорей всего в том,что я рядом с таким мужчиной не смогу почувствовать себя слабой. и буду считать его неудачником...Мне кажется, что это играет самую главную роль..
Мне кажется, что важно даже не то,что он имеет на данный момент, а то ,какие у него перспективы. Например,если он в момент нашего знакомства потерял работу, а на само деле смышлённый мужчина, который через неделю найдёт ещё лучше.., Неужели я буду ему говорить, что у него не тото уровень..
Ну а вот,.если видишь мужчину, который никогда в жизни толком не работал и не собирается, то лично я даже думать не буду, стоит ли заводить с ним отношения. Оно и так понятно,что дело гиблое..Т.е. никакого потенциала не наблюдается
И дело тут дажене в деньгах , а скорей всего в том,что я рядом с таким мужчиной не смогу почувствовать себя слабой. и буду считать его неудачником...Мне кажется, что это играет самую главную роль..
NEW 20.04.08 13:46
Ты просто не понимаешь грамотных схем поиска....Сначала определяешь социальную группу подходящих кандидатов, а вот среди них уже смотришь на человеческие качества, характер и т.д...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 13:43
В ответ на:
с начала ищим хорошее обоснованнее для своей жизни, а только после того обращаем внемание на характер, человеческие качества
с начала ищим хорошее обоснованнее для своей жизни, а только после того обращаем внемание на характер, человеческие качества
Ты просто не понимаешь грамотных схем поиска....Сначала определяешь социальную группу подходящих кандидатов, а вот среди них уже смотришь на человеческие качества, характер и т.д...
NEW 20.04.08 13:55
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 13:45, Zuletzt geändert 20.04.08 15:12 (чукчан)
Это всё в теории замечательно, но мир этот устроен далеко не идеально...И чаще всего "песпективнее" не работящие или, скажем, что-то умеющие хорошо делать, а какая-нибудь хитрая беспринципная падла, которая умеет "крутиться", а не "работать"...
П.С. Кстати, отчасти и этим моментом можно объяснить то, что многим женщинам подсознательно нравятся эдакие "мерзавцы" и "пройдохи"...Они часто весьма успешно шагают по жизни...И "потенциала" для достижения успеха хоть отбавляй...
П.С. Кстати, отчасти и этим моментом можно объяснить то, что многим женщинам подсознательно нравятся эдакие "мерзавцы" и "пройдохи"...Они часто весьма успешно шагают по жизни...И "потенциала" для достижения успеха хоть отбавляй...
NEW 20.04.08 14:00
Короче все, кто хорошо зарабатывает-хитрые, беспринципные падлы?
in Antwort чукчан 20.04.08 13:55
В ответ на:
хитрая беспринципная падла, которая умеет "крутиться", а не "работать"...
хитрая беспринципная падла, которая умеет "крутиться", а не "работать"...
NEW 20.04.08 14:04
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:00
Не перед╦ргивай. Я не обобщал. Бывает по-всякому, и элементарно от фарта тоже многое зависит...Но у тех, кто хитрее и беспринципнее - гораздо больше "потенциала" для того, чтобы добиться успеха в игре по тем правилам, которые существуют в этом лучшем из миров, вот я о ч╦м...Или ты с этим поспоришь ?...
NEW 20.04.08 14:09
in Antwort чукчан 20.04.08 13:55
Рома, я с тобой от части согласна, но я не имела ввиду перспективу в том виде,что у него законченное образование..Я наверное неправильно выразилась...
Я скорее подразумевала желание что-тоделать, "крутится" как ты сказал....
Вообщем можно сказать так..Мне бы больше понравился миллионер, который сам свои миллионы заработал, нежели тото,кто выиграл их в лотерею..Вот я про это
Я скорее подразумевала желание что-тоделать, "крутится" как ты сказал....
Вообщем можно сказать так..Мне бы больше понравился миллионер, который сам свои миллионы заработал, нежели тото,кто выиграл их в лотерею..Вот я про это
NEW 20.04.08 14:10
Согласен, это так. Единственное, что в этом случаи можно упустить, так любовь, и счастье, + мужчина при такой женщине, если это мужик, = то он будет готов на очень многое, и перспектива обязательно может появиться.
Отлично, женщина знающая себе цену.
Не встречала безудержную "Л", когда не смотришь не на что, когда говоришь в одно дыханье, понимаешь со взгляда, сердечко хочет биться как можно ближе, чувствуешь его каждой частичкой своего тела,и души?
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 13:35
В ответ на:
Даже если мужик крутится на стороне-статус социальщика всё равно непривлекателен и ненадёжен
Даже если мужик крутится на стороне-статус социальщика всё равно непривлекателен и ненадёжен
Согласен, это так. Единственное, что в этом случаи можно упустить, так любовь, и счастье, + мужчина при такой женщине, если это мужик, = то он будет готов на очень многое, и перспектива обязательно может появиться.
В ответ на:
около того, если брутто
около того, если брутто
Отлично, женщина знающая себе цену.
Не встречала безудержную "Л", когда не смотришь не на что, когда говоришь в одно дыханье, понимаешь со взгляда, сердечко хочет биться как можно ближе, чувствуешь его каждой частичкой своего тела,и души?
NEW 20.04.08 14:16
Встречала....И имею...Но как то вс╦ остальное тоже совпадает с моими представлениями.....
Кстати в любовь с первого взгляда-не верю...По крайней мере-у меня лично.Может поэтому и совпадений желаемого с действительным много
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:10
В ответ на:
Встречала....И имею...Но как то вс╦ остальное тоже совпадает с моими представлениями.....
Кстати в любовь с первого взгляда-не верю...По крайней мере-у меня лично.Может поэтому и совпадений желаемого с действительным много
NEW 20.04.08 14:19
Поспорю....Но это бесполезно, потому что в Беларуси такое встречается намного чаще, чем здесь...
К счастью здесь хороший менеджер может получать довольно приличные деньги не хитря и не поступаясъ принципами.
in Antwort чукчан 20.04.08 14:04
В ответ на:
Или ты с этим поспоришь ?...
Или ты с этим поспоришь ?...
Поспорю....Но это бесполезно, потому что в Беларуси такое встречается намного чаще, чем здесь...
К счастью здесь хороший менеджер может получать довольно приличные деньги не хитря и не поступаясъ принципами.
NEW 20.04.08 14:24
Знаешь,встречал я разных людей...У некоторых, к примеру, считается, что если пробил карьеру, идя по трупам, не гнушаясь ничем, или если намолотил денег, кинув одного, обманув другого, и удачно спекульнув, удвоил и утроил их количество - ты их "достойно заработал"..."собственным умом", так сказать...А бывает и наоборот...И честный человек, и добрый, и не дурак, но попал, блин, под жернова системы и уступил свою лыжню к светлому будущему из-за каких-то своих "предрассудков" по поводу совести и всего остального какому-нибудь проныре, у которого он просто оказался на пути...
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 14:09
В ответ на:
миллионы заработал
миллионы заработал
Знаешь,встречал я разных людей...У некоторых, к примеру, считается, что если пробил карьеру, идя по трупам, не гнушаясь ничем, или если намолотил денег, кинув одного, обманув другого, и удачно спекульнув, удвоил и утроил их количество - ты их "достойно заработал"..."собственным умом", так сказать...А бывает и наоборот...И честный человек, и добрый, и не дурак, но попал, блин, под жернова системы и уступил свою лыжню к светлому будущему из-за каких-то своих "предрассудков" по поводу совести и всего остального какому-нибудь проныре, у которого он просто оказался на пути...
NEW 20.04.08 14:27
Вот эта расчётливость и убивает. Для чего жизнь в симбиозе, мы же высоко развитые создания, этим расчетливым душа и сердце не нужны.............. .
согласен, вот это действительно природный инстинкт.
in Antwort чукчан 20.04.08 13:37
В ответ на:
Это природа...инстинкты...Какие б там человек теории не придумывал...Выбирается более успешный и надёжный самец, с которым безопаснее и беспроблемнее вить своё гнездо и выводить потомство...Это что касается "установки" на создание семьи. Правда, в силу своей "развитой" психической, умственной и эмоциональной сферы,
Это природа...инстинкты...Какие б там человек теории не придумывал...Выбирается более успешный и надёжный самец, с которым безопаснее и беспроблемнее вить своё гнездо и выводить потомство...Это что касается "установки" на создание семьи. Правда, в силу своей "развитой" психической, умственной и эмоциональной сферы,
Вот эта расчётливость и убивает. Для чего жизнь в симбиозе, мы же высоко развитые создания, этим расчетливым душа и сердце не нужны.............. .
В ответ на:
П.С. Кстати, отчасти и этим моментом можно объяснить то, что многим женщинам подсознательно нравятся эдакие "мерзавцы"...Они часто весьма успешно шагают по жизни...И "потенциала" для достижения успеха хоть отбавляй...
П.С. Кстати, отчасти и этим моментом можно объяснить то, что многим женщинам подсознательно нравятся эдакие "мерзавцы"...Они часто весьма успешно шагают по жизни...И "потенциала" для достижения успеха хоть отбавляй...
согласен, вот это действительно природный инстинкт.
NEW 20.04.08 14:33
Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:27
В ответ на:
этим расчетливым душа и сердце не нужны
этим расчетливым душа и сердце не нужны
Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь...
NEW 20.04.08 14:34
Вот это объяснение!
, даже ни чего прибавлять почему - то не хочется!
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 13:45
В ответ на:
Вот это объяснение!
NEW 20.04.08 14:42
Не смеши. Те же яйца, только вид сбоку. Думаешь, рассказ О,Генри "Боливар не вынесет двоих" сегодня на "Диком Западе" уже неактуален ?
П.С. Показывали как-то по телику в какой-то передаче бывшего крупного бизнисьсмена...Про Абрамовича немного рассказывал...Говорит, гораздо спокойнее в аквариуме с голодными акулами плавать, чем с Ромой какие-то дела вести...
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:19, Zuletzt geändert 20.04.08 14:46 (чукчан)
В ответ на:
Поспорю....
Поспорю....
Не смеши. Те же яйца, только вид сбоку. Думаешь, рассказ О,Генри "Боливар не вынесет двоих" сегодня на "Диком Западе" уже неактуален ?
П.С. Показывали как-то по телику в какой-то передаче бывшего крупного бизнисьсмена...Про Абрамовича немного рассказывал...Говорит, гораздо спокойнее в аквариуме с голодными акулами плавать, чем с Ромой какие-то дела вести...
NEW 20.04.08 14:51
Кать, увидев это я аж взбесилси, даже не ответив участникам по порядку!
Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают. Образование....
, тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд.
Было время я работал тоже с детьми, и по спорту, и по художественному образованию, в пионерских лагерях, всегда вкладывал свою душу, ум, большинство способностей,детишкам нужен именно ты - все на что хватает твоей интеллигенции, фантази, и тепла конечно..., ты можешь передать, и научить их даже большему, чем сама умеешь! Все лежит в переданной ребенку генетике, и тому что он получает в своем развитии от окружающего мира, а цена и качество шоколада повлияют на другое!
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:33, Zuletzt geändert 20.04.08 14:58 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь.
Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь.
Кать, увидев это я аж взбесилси, даже не ответив участникам по порядку!

Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают. Образование....
, тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд. Было время я работал тоже с детьми, и по спорту, и по художественному образованию, в пионерских лагерях, всегда вкладывал свою душу, ум, большинство способностей,детишкам нужен именно ты - все на что хватает твоей интеллигенции, фантази, и тепла конечно..., ты можешь передать, и научить их даже большему, чем сама умеешь! Все лежит в переданной ребенку генетике, и тому что он получает в своем развитии от окружающего мира, а цена и качество шоколада повлияют на другое!
NEW 20.04.08 14:59
in Antwort чукчан 20.04.08 14:42
Повторюсъ....Я не говорю о миллионерах...
NEW 20.04.08 15:06
Ты имеешь в виду социал? Эт конечно...подспорье....Но довольно унизительно ребёнку в школе говорить, что его родители на социале сидят....
Школа моей дочери стОит большинству родителей около 400┬ месяц...Мне дешевле-как матери-одиночке...Но тоже далеко не бесплатно. К тому же подготовка к абитуру... репетиторы...Мало кто из детей не имеет проблем по какому нибудъ предмету. А дырки эти надо закрывать.
Поездки с классом раз в полгода...Около 600┬ в год-только на поездки...
Бесплатным я бы это не назвала....
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:51, Zuletzt geändert 20.04.08 15:08 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают.
Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают.
Ты имеешь в виду социал? Эт конечно...подспорье....Но довольно унизительно ребёнку в школе говорить, что его родители на социале сидят....
В ответ на:
Образование.... , тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд.
Образование.... , тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд.
Школа моей дочери стОит большинству родителей около 400┬ месяц...Мне дешевле-как матери-одиночке...Но тоже далеко не бесплатно. К тому же подготовка к абитуру... репетиторы...Мало кто из детей не имеет проблем по какому нибудъ предмету. А дырки эти надо закрывать.
Поездки с классом раз в полгода...Около 600┬ в год-только на поездки...
Бесплатным я бы это не назвала....
В джазе только девушки
В джазе только девушкиГармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.08 15:09
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:59
Говорю ж тебе - всяко-разно быват..."Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...В глазах самки - он "неудачник", который не смог победить "более сильного и достойного", вот и вс╦...
NEW 20.04.08 15:11
И такое бывает...Но в этом случае хороший менеджер ищет другую работу, а не касирует деньги с гос-ва, при этом подрабатывая по ч╦рному на стороне....
in Antwort чукчан 20.04.08 15:09
В ответ на:
Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...
Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...
И такое бывает...Но в этом случае хороший менеджер ищет другую работу, а не касирует деньги с гос-ва, при этом подрабатывая по ч╦рному на стороне....
NEW 20.04.08 15:13
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:06
Тогда не спорю, об этом знакомые не распространялись, а сам к сожалению детей пока не имею.
NEW 20.04.08 15:15
in Antwort чукчан 20.04.08 14:24
ну зачем перед╦ргивать? Я не упоминала "хождение по трупам" а всего лишь "хождения по мукам"
Хотя думаю,что честно заработать миллион очень сложно, конкуренция не дремлет
Хотя думаю,что честно заработать миллион очень сложно, конкуренция не дремлет
NEW 20.04.08 15:16
Ну вс╦, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья
Даже прощу тебе то,что ты назвал меня стервой
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:34
В ответ на:
Вот это объяснение! , даже ни чего прибавлять почему - то не хочется!
Вот это объяснение! , даже ни чего прибавлять почему - то не хочется!
Ну вс╦, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья
NEW 20.04.08 15:17
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:11
Дело не в этом...Насколько я помню, речь шла о предпочтении одних другим со стороны женщин...Так вот просто скажи, особо не задумываясь,кого предпочт╦т большинство женщин - "честного", "порядочного", но угодившего в неприятности, или "пройдоху-жучару", который всегда на волне и успешно процветает ?...
NEW 20.04.08 15:20
Тут и я слово вставлю, дело еще может обстоять в постоянном вранье, и необходимости подлизывать каждому клиенту. Плебейская работа!
in Antwort чукчан 20.04.08 15:09
В ответ на:
Говорю ж тебе - всяко-разно быват..."Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...В глазах самки - он "неудачник", который не смог победить "более сильного и достойного", вот и всё...
Говорю ж тебе - всяко-разно быват..."Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...В глазах самки - он "неудачник", который не смог победить "более сильного и достойного", вот и всё...
Тут и я слово вставлю, дело еще может обстоять в постоянном вранье, и необходимости подлизывать каждому клиенту. Плебейская работа!
NEW 20.04.08 15:22
in Antwort чукчан 20.04.08 15:17
Скажу тебе так-если не дай Бог (ТТТ) мой любимый человек угодит в неприятности-я его не брошу из за этого....
Потому, что я знаю, что он не будет сидетъ сложа руки, а будет выкарабкиваться из них...
Чего я бы с уверенностью никогда не сказала о человеке мне незнакомом-а посему его бы я не выбрала...Вот и вс╦
Потому, что я знаю, что он не будет сидетъ сложа руки, а будет выкарабкиваться из них...
Чего я бы с уверенностью никогда не сказала о человеке мне незнакомом-а посему его бы я не выбрала...Вот и вс╦
NEW 20.04.08 15:22
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:20
практически в каждок работе надо идти на какие-то компромиссы и кому-то улыбыться, потому что так надо
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 20.04.08 15:24
in Antwort чукчан 20.04.08 15:17
П.С. Буквально на днях мы об этом спорили с моим начальником...
Говорит,молодец,мол, Мавроди, умный мужик...Не виноват ни в ч╦м, люди ему сами деньги несли...Я же вспомнил количество разор╦нных до нищеты поверивших ему людей и череду самоубийств на этой почве...Говорит, нехрен лохами быть и вестись...Их, мол, никто не заставлял свои квартиры продавать, сами виноваты...А Мавроди - умница...Такие дела...По-разному можно на принципы смотреть...
NEW 20.04.08 15:26
Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва....
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:20
В ответ на:
и необходимости подлизывать каждому клиенту
и необходимости подлизывать каждому клиенту
Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва....
NEW 20.04.08 15:28
ППКС
В ответ на:
Те же которые имеют все что бы они хотели, как правило на зарплату своего друга не особо обращает внимания.Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке
Те же которые имеют все что бы они хотели, как правило на зарплату своего друга не особо обращает внимания.Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.04.08 15:36
Почему бы и нет, меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!
Не называл, а пытался дать понять, что в таком стиле пишешь, не правильный анштэллюнг!
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться, а если ищешь и находишь других - то это был твой выбор, или же клюют те которые уверены, что ты извини под их подходишь. Es tut mir leid
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 15:16
В ответ на:
Ну всё, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья
Ну всё, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья
Почему бы и нет, меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!
В ответ на:
Не называл, а пытался дать понять, что в таком стиле пишешь, не правильный анштэллюнг!
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться, а если ищешь и находишь других - то это был твой выбор, или же клюют те которые уверены, что ты извини под их подходишь. Es tut mir leid
NEW 20.04.08 15:37
Эль, а ведь желания бывают разными.....Кто то хочет пива и телевизор....А кому то нравятся трюфеля....
Тут ещ╦ важно чтобы желания М и Ж совпадали....
in Antwort Tina70 20.04.08 15:28
В ответ на:
Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке
Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке
Эль, а ведь желания бывают разными.....Кто то хочет пива и телевизор....А кому то нравятся трюфеля....
NEW 20.04.08 15:45
Нужно, но не на те, которые расходятся с твоими принципами, и взглядоми, не на те, из - за которых ты себя моешь чувствовать как минимум не уютно перед собой!!!
Не шел, и не иду на сделки с совестью!
in Antwort laskava 20.04.08 15:22
В ответ на:
практически в каждок работе надо идти на какие-то компромиссы и кому-то улыбыться, потому что так надо
Нужно, но не на те, которые расходятся с твоими принципами, и взглядоми, не на те, из - за которых ты себя моешь чувствовать как минимум не уютно перед собой!!!
Не шел, и не иду на сделки с совестью!
NEW 20.04.08 15:47 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:37
В ответ на:
Тут ещ╦ важно чтобы желания М и Ж совпадали....
не спорю совершенно; надо что бы совпадали желания, и , скажем так, ожидания от жизни.. т.е. если мне на жизнь хватает ( по моим есессно понятиям жизни), то я не стану в первую очередь смотретъ на его заработок.. да и вообще, всяческие " наводящие вопросы о доходах" довольно противны; не люблю и не отвечаю, когда их задают мне и не задаю сама. да и опять же; я не в поиске нахожусь, потому получается следующее; если я с кем-то и познакомилась, мне интересен чел, чем он жив╦т/дышит, и чаще всего люди примерно моего возраста и старше , с которыми как-то интересно, и темы общие и поржать от души,
оказываются не нищими, т.к. не глупые, а с глупыми и неинтересно, в напряг даже. вот такая петрушка выходит. Опять же, пожалуй те, кто активно ищет мужа-главу семъи- отца детей и т.п. выработали свои ч╦ткие критерии- мне они неизвестны, нич╦ по этому поводу сказать не могуТут ещ╦ важно чтобы желания М и Ж совпадали....
NEW 20.04.08 15:50
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещ╦ есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.
Пы Сы. И вообще соглашусь со всем что пишет в этой ветке Катя.
Пы Сы. И вообще соглашусь со всем что пишет в этой ветке Катя.
NEW 20.04.08 15:51
Это комплимент???

ну у каждого сво╦ мировозрение, поэтому каждый интерпретирует что либо по-своему...
Я мужчинок не встречаю...мне больше мужчины по душе
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:36
В ответ на:
меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!
меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!
Это комплимент???
В ответ на:
не правильный анштэллюнг!
не правильный анштэллюнг!
ну у каждого сво╦ мировозрение, поэтому каждый интерпретирует что либо по-своему...
В ответ на:
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться
Я мужчинок не встречаю...мне больше мужчины по душе
NEW 20.04.08 15:52
Естественно не путаю, что продовец? - ему достаточно быть дружественным, но уметь конкретно впаривать должен менеджер, его высокая оплата, процент от сделки зависит от этого, учится он тоже не только экономике, и.т.д, но и психологии впаривания. Это мы тоже уже прошли.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:26
В ответ на:
Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва...
Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва...
Естественно не путаю, что продовец? - ему достаточно быть дружественным, но уметь конкретно впаривать должен менеджер, его высокая оплата, процент от сделки зависит от этого, учится он тоже не только экономике, и.т.д, но и психологии впаривания. Это мы тоже уже прошли.
NEW 20.04.08 15:53
Пральна, если сама зарабатываешь себе на горбушку хлеба, то тогда не будешь первым делом щупать его кошелёк
in Antwort Tina70 20.04.08 15:47
В ответ на:
т.е. если мне на жизнь хватает ( по моим есессно понятиям жизни), то я не стану в первую очередь смотретъ на его заработок..
т.е. если мне на жизнь хватает ( по моим есессно понятиям жизни), то я не стану в первую очередь смотретъ на его заработок..
NEW 20.04.08 15:56
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 15:53
А будешь делиться с ним своей корочкой хлеба..безвозмездно
за его открытую душу и богатый внутренний мир 
NEW 20.04.08 15:56

У меня так же....
Но вс╦ же....Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
in Antwort Tina70 20.04.08 15:47
В ответ на:
если я с кем-то и познакомилась, мне интересен чел, чем он жив╦т/дышит, и чаще всего люди примерно моего возраста и старше , с которыми как-то интересно, и темы общие и поржать от души, оказываются не нищими, т.к. не глупые, а с глупыми и неинтересно, в напряг даже.
если я с кем-то и познакомилась, мне интересен чел, чем он жив╦т/дышит, и чаще всего люди примерно моего возраста и старше , с которыми как-то интересно, и темы общие и поржать от души, оказываются не нищими, т.к. не глупые, а с глупыми и неинтересно, в напряг даже.
Но вс╦ же....Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
NEW 20.04.08 16:00
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:56
Нет, делиться не буду, но не потому что мне корочки жалко,а потому что я при таком раскладе не смогу чувствовать себя как за каменной стеной...
Лучше чтобы было так: я зарабатываю на хлеб, а он на воду...
Вот тогда мы оба делиться будем, так как есть в сухомятку вредно, да и на одной воде долго не протянешь
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении...
А себе на маникюр и педикюр я сама заработаю
Лучше чтобы было так: я зарабатываю на хлеб, а он на воду...
Вот тогда мы оба делиться будем, так как есть в сухомятку вредно, да и на одной воде долго не протянешь
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении...
А себе на маникюр и педикюр я сама заработаю
NEW 20.04.08 16:02
Дались же вам эти "каменные стены"...Тюрьма, блин, по вам плачет...
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 16:00
В ответ на:
чувствовать себя как за каменной стеной...
чувствовать себя как за каменной стеной...
Дались же вам эти "каменные стены"...Тюрьма, блин, по вам плачет...
NEW 20.04.08 16:04
А ещ╦ лучше-наоборот...
В ответ на:
я зарабатываю на хлеб, а он на воду...
я зарабатываю на хлеб, а он на воду...
А ещ╦ лучше-наоборот...
NEW 20.04.08 16:06
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:52
Ну тут ты прав....А почему ты считаешь, что грамотное впаривание сродни лизанию задницы?
NEW 20.04.08 16:10
ну не может по жизни интересный человек на необходимое заработать... да и я себе в роли кормилицы тоже... неинтересна
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:56
В ответ на:
А будешь делиться с ним своей корочкой хлеба..безвозмездно
хрена; читай выше внимательнейА будешь делиться с ним своей корочкой хлеба..безвозмездно
NEW 20.04.08 16:10
Агась. Ток ещ╦ есть один нюанс. Мужчина не только должен уметь зарабатывать деньги, но ещ╦ и не быть жадным
В ответ на:
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении
Агась. Ток ещ╦ есть один нюанс. Мужчина не только должен уметь зарабатывать деньги, но ещ╦ и не быть жадным
NEW 20.04.08 16:13
не заработать. у тя там опечатка.
Тинк, есть такие и интересные и умные но бедные как церковные мыши:)
in Antwort Tina70 20.04.08 16:10
В ответ на:
ну не может по жизни интересный человек на необходимое заработать
ну не может по жизни интересный человек на необходимое заработать
не заработать. у тя там опечатка.
NEW 20.04.08 16:16
я знаю несколько молодых людей, способных, с некоторыми титулами, но нищих- все они не старше 24-х, ещ╦ учатся, потому небогаты, смотреть на них лет через 5 надо, когда потенциал " разв╦рнут" будет, а пока некоторые из них даже с " бичатника" питаются
они просто пока возможности не имеют такскатъ " продавать себя"- рановато.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:56
В ответ на:
Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
тья... богатых глупцов- видела, умных нищих- не приходилось.... может, глядя, чем ум╦н? Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
NEW 20.04.08 16:18
А мне приходилосъ...И далеко не мальчиков...Бывают и такие повороты судьбы...
in Antwort Tina70 20.04.08 16:16, Zuletzt geändert 20.04.08 16:19 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
умных нищих- не приходилось
умных нищих- не приходилось
NEW 20.04.08 16:21
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:13
NEW 20.04.08 16:24
in Antwort zalp 20.04.08 16:21
Т.е без постоянной женщины рядом мужчина успешным быть не может априори?
NEW 20.04.08 16:25
in Antwort zalp 20.04.08 16:21
Знаете, бывают настолько амбициозные и гордые мужчины, что женщина для них- это придаток, но никак не одно с ним.
1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобретённое социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
5. " стилиста" если переходить на личности - то что ты лично меня спросила - то мне не нужна женщина не имеющая своего вкуса, что касается помощи в стилистике, в этом помогу ей Я, со своим утонченным взглядом, искусство - это частичка меня.
6. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость.
Вот это именно это самое большое "г", как говорил один знакомый: "бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
7. А с чего ты взяла, что речь идет о неудачниках?????? Лично меня, и многих мужчин это достало, надоел раскос ее лица зависящий от твоей тачки, и подозрения нулей на конте! Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
А где же это -
, рядом с нулями?
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:50, Zuletzt geändert 20.04.08 16:32 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобретённое социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
В ответ на:
А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера
Это не может стоить состояния.А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера
5. " стилиста" если переходить на личности - то что ты лично меня спросила - то мне не нужна женщина не имеющая своего вкуса, что касается помощи в стилистике, в этом помогу ей Я, со своим утонченным взглядом, искусство - это частичка меня.
6. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость.
Вот это именно это самое большое "г", как говорил один знакомый: "бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
7. А с чего ты взяла, что речь идет о неудачниках?????? Лично меня, и многих мужчин это достало, надоел раскос ее лица зависящий от твоей тачки, и подозрения нулей на конте! Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
А где же это -
.

in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:13
В ответ на:
не заработать. у тя там опечатка
ой, точноне заработать. у тя там опечатка
В ответ на:
может, чем-то интересные, но умными бы я таких не назвала- по мне, так умный человек умеет свои знания применить и продать... понимаешь, я не говорю о людя вот прям богатых; речь о тех, кому на жизнь хватает без того, что бы надо было со стороны ещ╦ прихватывать, и вс╦. то, что у всех свои понятия о " хватает/ не хватает"- ясно, но... карочь, если мне лично моих денег хватает мои счета оплатить- нормально, не хватает- надо или ещ╦ заработать, или аппетиты сократить. если челу на простые вещи заработать не уда╦тся, кгда ему
под 40 или больше- неумный он.Тинк, есть такие и интересные и умные но бедные как церковные мыши:)
NEW 20.04.08 16:26
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:24
NEW 20.04.08 16:29
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:24
NEW 20.04.08 16:30
Пустая отговорка.....Типа я бы ходил в спортзал, но не для кого стараться-мне и с брюхом вполне неплохо жив╦тся....
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:26
В ответ на:
Не для кого стараться:)))))) А самому ничего не нужно:))))
Не для кого стараться:)))))) А самому ничего не нужно:))))
Пустая отговорка.....Типа я бы ходил в спортзал, но не для кого стараться-мне и с брюхом вполне неплохо жив╦тся....
NEW 20.04.08 16:32
зато кризис убил чела, хотя уже и кредиты отплачены, и дети взрослые... бывает, что у тебя в один момент не глядя на твой потенциал тихо и прилично просто все возможности отберут и выхода уже нет
жуть, но правда. хотелось бы надеяться, что такие случаи останутся исключениями, да " надежды юношей питают"

in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:18
В ответ на:
бывают, Кать, особенно сейчас, в очень кризисное время... не слышала по телеку, как мужчина 60-тилетний, кнайпе 30 лет имевший, повесился, не выдержав финансового давления и пр.? сомневаюсь, что он был глуп; если он в 30-тилетнем возрасте, имея 5-х детей, гешефт поднял и 30 лет содержал-А мне приходилосъ...И далеко не мальчиков...Бывают и такие повороты судьбы...
NEW 20.04.08 16:33
Не покупать, а подкупать....слегка....
Не без этого...Хочешь хорошую самку-умей показать себя с лучшей стороны...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:25
В ответ на:
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
Не покупать, а подкупать....слегка....
NEW 20.04.08 16:33
А где же это - , рядом с нулями?
а это не каждому дано, а если дано то не ценится , вот и результат
а это не каждому дано, а если дано то не ценится , вот и результат
NEW 20.04.08 16:34
[/цитата]
Если ты действительно Мужчина, то отличишь искреннюю радость души через глаза женщины, от поддельного "истеричного смеха полного сл╦з и отчаяния". Нужно только чуть вглядется и последить, понаблюдать. Так вот я о неподделках.
Бред, на который можно ответить лишь , что мужчины думают в какую бы покрасивее и побагаче бабу кончить
Отвечу за себя. Меня завоевать невозможно. Никакими ухаживаниями, никакими подарками. Но и связываться с мужчиной, за которого нужно платить в ресторане я не буду. И при этом ещ╦ этот мужчина может нагло заявлять, что каждый делает то что у него лучше получается. Проходила. Хватит. Достаточно.
Мне нужен равный и любимый мужчина. И вс╦. Баста.
В ответ на:
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобрет╦нное социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобрет╦нное социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
[/цитата]
Если ты действительно Мужчина, то отличишь искреннюю радость души через глаза женщины, от поддельного "истеричного смеха полного сл╦з и отчаяния". Нужно только чуть вглядется и последить, понаблюдать. Так вот я о неподделках.
В ответ на:
"бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
"бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
Бред, на который можно ответить лишь , что мужчины думают в какую бы покрасивее и побагаче бабу кончить
В ответ на:
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать
Отвечу за себя. Меня завоевать невозможно. Никакими ухаживаниями, никакими подарками. Но и связываться с мужчиной, за которого нужно платить в ресторане я не буду. И при этом ещ╦ этот мужчина может нагло заявлять, что каждый делает то что у него лучше получается. Проходила. Хватит. Достаточно.
Мне нужен равный и любимый мужчина. И вс╦. Баста.
NEW 20.04.08 16:35
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:30
NEW 20.04.08 16:35
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:30
Как один мне сказал. Я посмотрю на тебя, заценю а потом решу, есть для кого стараца аль нет. Надоело честное слово 
NEW 20.04.08 16:37

in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:34
В ответ на:
Мне нужен равный и любимый мужчина. И вс╦. Баста
Мне нужен равный и любимый мужчина. И вс╦. Баста
NEW 20.04.08 16:39
И столь же фатальная ошибка видеть только "он" и "ему"
in Antwort zalp 20.04.08 16:35
В ответ на:
ошибка многих самодостаточных женщин,видеть только "я" и "мне"
ошибка многих самодостаточных женщин,видеть только "я" и "мне"
И столь же фатальная ошибка видеть только "он" и "ему"
NEW 20.04.08 16:39
Там все нужно, и без подлизывания к примеру по Корнеги не пойдет. Менеджер должен быть как пластелин - гибкий, подстроиться к любой позе.
В моих понятиях это плебейская сущность.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:06
В ответ на:
А почему ты считаешь, что грамотное впаривание сродни лизанию задницы?
А почему ты считаешь, что грамотное впаривание сродни лизанию задницы?
Там все нужно, и без подлизывания к примеру по Корнеги не пойдет. Менеджер должен быть как пластелин - гибкий, подстроиться к любой позе.
В моих понятиях это плебейская сущность.
NEW 20.04.08 16:41
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:39
Могет быть, могет бытъ....Ладно, возьм╦м не менеджера, возьм╦м к примеру хорошего контроллера....Тоже нехило зарабатывают...И задницу никому не лижут...
NEW 20.04.08 16:42
Наверное многое-раз кто то ещ╦ терпит и любит такую стервоточину.....
in Antwort zalp 20.04.08 16:40
В ответ на:
а ты что да╦ш?
а ты что да╦ш?
Наверное многое-раз кто то ещ╦ терпит и любит такую стервоточину.....
NEW 20.04.08 16:43
Не Катюш, подкупить хотелось бы своей личностью, именно это доллжно быть в первую очередь. Ну может я консерватор, и романтик, но прагматизм в личных отношений сродни, не хочу выражаться....
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:33
В ответ на:
Не покупать, а подкупать....слегка.... Не без этого...Хочешь хорошую самку-умей показать себя с лучшей стороны...
Не покупать, а подкупать....слегка.... Не без этого...Хочешь хорошую самку-умей показать себя с лучшей стороны...
Не Катюш, подкупить хотелось бы своей личностью, именно это доллжно быть в первую очередь. Ну может я консерватор, и романтик, но прагматизм в личных отношений сродни, не хочу выражаться....
NEW 20.04.08 16:46
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:43
Ну каждому сво╦...В таком случае бесплатный совет: Ищи романтичную особу и не слушай меня....
Хотя отсутствие личности при наличии денег меня тоже бы не взяло за душу-при всей моей неромантичности
NEW 20.04.08 16:46
Я тоже так считаю. И он может говорить вс╦ что угодно, что материальный мир его не интересует и что он вообще не понимает как люди живут и зачем.
Но при этом ему нравятся стильные эффектные девушки и на меньшее он не согласен. И спрашивается, если ты умный благородный мужчина, то на что ты расчитываешь????. Поэтому таких считаю не то что не умными, а просто опасными и непорядочными людьми.
in Antwort Tina70 20.04.08 16:25
В ответ на:
если челу на простые вещи заработать не уда╦тся, кгда ему под 40 или больше- неумный он
если челу на простые вещи заработать не уда╦тся, кгда ему под 40 или больше- неумный он
Я тоже так считаю. И он может говорить вс╦ что угодно, что материальный мир его не интересует и что он вообще не понимает как люди живут и зачем.
Но при этом ему нравятся стильные эффектные девушки и на меньшее он не согласен. И спрашивается, если ты умный благородный мужчина, то на что ты расчитываешь????. Поэтому таких считаю не то что не умными, а просто опасными и непорядочными людьми.
NEW 20.04.08 16:47
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:42
NEW 20.04.08 16:48
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:43
Хорошо. В тебя влюбились за твои душевные качества и т д. Дальше что????
NEW 20.04.08 16:51
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 12:47, Zuletzt geändert 20.04.08 16:58 (katjuschenka)
важный критерий - он не должен быть лентяем..... должен работать и быть самостоятельным.... стремиться к лучшему... а его зарплата и марка машины - дело 10-ое....
здоровый мужчина, сидящий на шее женщины, уважения не вызывает.......
здоровый мужчина, сидящий на шее женщины, уважения не вызывает.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.04.08 16:52
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:48
NEW 20.04.08 16:54
А ради себя ему не нужно?
В топку таких....
Такой тип мужчин будет списыватъ все неудачи на то, что "женщина рядом не та"
Удачи же наоборот приписыватъ только себе, любимому
in Antwort zalp 20.04.08 16:52, Zuletzt geändert 20.04.08 16:56 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
будет ли мужчина стараться ради тебя дастигать чегото
будет ли мужчина стараться ради тебя дастигать чегото
А ради себя ему не нужно?
Такой тип мужчин будет списыватъ все неудачи на то, что "женщина рядом не та"
Удачи же наоборот приписыватъ только себе, любимому
NEW 20.04.08 16:55
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:46
Бывает и по-другому...Ну, к примеру, мало надо человеку и в самом деле...И то, что ему надо - у него есть...Однако ж, блин, нравятся стервецу такому,"стильные эффектные девушки",что уж тут поделаешь...Мозги не пудрит, говорит, как есть...Коттедж, говорит, тебе не построю, но рай в шалаше - к твоим услугам...Так ведь о том-то и речь здесь, что подавляющее большинство и "стильных, эффектных" , и всяких разных выберет не его с шалашом, а прохиндея с уже готовым коттеджем, вот и вс╦...
NEW 20.04.08 16:57
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:54
NEW 20.04.08 16:58
in Antwort zalp 20.04.08 16:52, Zuletzt geändert 20.04.08 16:59 (Эстерлита)
А самому, самому мужчине каково вообще ощущение, когда за него платят другие. Даже любимые люди. Хотя сразу возникает вопрос , а любимые ли вооще? Ведь если ты отрицаешь материальный мир, а твоя избраница пользуется его благами, то каково ТВОЁ ИСТИННОЕ отношение к ней???
NEW 20.04.08 16:58 
вот и вернулись мы практически к тому же; интересный есть порядочный, потому и ума найд╦т, на жизнь заработатъ
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:46
В ответ на:
И он может говорить вс╦ что угодно, что материальный мир его не интересует и что он вообще не понимает как люди живут и зачем.
ага, и при это пр╦тся с в ресторан, и только со стильными и эффектными, и они должны за него заплатитьИ он может говорить вс╦ что угодно, что материальный мир его не интересует и что он вообще не понимает как люди живут и зачем.
В ответ на:
Поэтому таких считаю не то что не умными, а просто опасными и непорядочными людьми.
именно! видишь, получается, дело вс╦ же больше в личных качествах чела, в порядочности его; даже когда на жизнь не доста╦т, один думает, где ещ╦ заработать и в ресторан не попр╦т, когда денег нет.. да даже и врядли о девушках очень-то думать станет, т.к. все мысли такого чела в этот момент " насущным" заняты;
непорядочный же будет искать, у кого взять, не заморачиваясь моралъю и совестью. ну и чем он может быть интересен? да ничем. Поэтому таких считаю не то что не умными, а просто опасными и непорядочными людьми.
NEW 20.04.08 17:00
in Antwort чукчан 20.04.08 16:55
кстати, интересные, неординарные люди среди таких попадаются...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.04.08 17:02
в виду имеется не прохиндейничать, достойно заработать и умно накопить
В ответ на:
Мозги не пудрит, говорит, как есть...Коттедж, говорит, тебе не построю, но рай в шалаше - к твоим услугам...
Ромка, а если ответят; "давай рай! а коттедж построим- я те подскажу, как заработать"- что скажешь?Мозги не пудрит, говорит, как есть...Коттедж, говорит, тебе не построю, но рай в шалаше - к твоим услугам...
NEW 20.04.08 17:03
Если уж рано замуж не выскочили, то думаю что отношения без любви и в нищите уже не пройдут, ещ╦ к если к тому же у не╦ есть выбор.
В ответ на:
Так ведь о том-то и речь здесь, что подавляющее большинство и "стильных, эффектных" , и всяких разных выберет не его с шалашом, а прохиндея с уже готовым коттеджем, вот и вс╦...
Так ведь о том-то и речь здесь, что подавляющее большинство и "стильных, эффектных" , и всяких разных выберет не его с шалашом, а прохиндея с уже готовым коттеджем, вот и вс╦...
Если уж рано замуж не выскочили, то думаю что отношения без любви и в нищите уже не пройдут, ещ╦ к если к тому же у не╦ есть выбор.
NEW 20.04.08 17:03
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:58
NEW 20.04.08 17:05
in Antwort Tina70 20.04.08 16:58
Тина, даже когда на жизнь не доста╦т, мужчина по╦д╦т ночью разгружать вагоны порядочный, но никогда не опустится до того, чтобы за него платила дама.
NEW 20.04.08 17:05
in Antwort katjuschenka 20.04.08 17:00
Попадаются, Катюшенька, попадаются...Однако ж человека в этой теме интересуют, так сказать, "серь╦зные отношения", а не парочка романтичных пикничков с перепихоном...Поэтому я и говорю, что в конкуренции с более ушлым и состоятельным такому ни хрена в этом раскладе не светит...
NEW 20.04.08 17:07
Ещ╦ раз задам вопрос: почему прохиндея?????? Я знаю много мужчин с этого сайта в том числе, которые хорошо зарабатывают, а прохиндеями не являются.....(базу данных не сдам)
И ещ╦ нюанс....Стильная и эффектная сама должна зарабатывать нехило...И уже жив╦т не в шалаше...И в отпуск на курорты ездит...Как с этим быть? Ей возить за свой сч╦т этого "порядочного" за собой или одной ездитъ? Переселиться в его шалаш, ходить в Макдоналдс по праздникам?Или как вообще ты себе это представляешь?
В ответ на:
Так ведь о том-то и речь здесь, что подавляющее большинство и "стильных, эффектных" , и всяких разных выберет не его с шалашом, а прохиндея с уже готовым коттеджем
Так ведь о том-то и речь здесь, что подавляющее большинство и "стильных, эффектных" , и всяких разных выберет не его с шалашом, а прохиндея с уже готовым коттеджем
Ещ╦ раз задам вопрос: почему прохиндея?????? Я знаю много мужчин с этого сайта в том числе, которые хорошо зарабатывают, а прохиндеями не являются.....(базу данных не сдам)
И ещ╦ нюанс....Стильная и эффектная сама должна зарабатывать нехило...И уже жив╦т не в шалаше...И в отпуск на курорты ездит...Как с этим быть? Ей возить за свой сч╦т этого "порядочного" за собой или одной ездитъ? Переселиться в его шалаш, ходить в Макдоналдс по праздникам?Или как вообще ты себе это представляешь?
В джазе только девушки
В джазе только девушкиГармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.04.08 17:08
in Antwort Tina70 20.04.08 16:58
На последнего ....
Понятно все , кроме одного - где здесь любовь ? По моему она здесь и не ночевала !
Женщина пишет - " чтобы зарплата у него в 3 раза больше моей " . Чем это отличается
от обьявления " Продажная женщина , продаюсь - цена оклад на 3" Остальные ведь
тоже не лучше.
Т.е . любовь в Германии заменена актом купли - продажи . Где ошибка - укажите .
Понятно все , кроме одного - где здесь любовь ? По моему она здесь и не ночевала !
Женщина пишет - " чтобы зарплата у него в 3 раза больше моей " . Чем это отличается
от обьявления " Продажная женщина , продаюсь - цена оклад на 3" Остальные ведь
тоже не лучше.
Т.е . любовь в Германии заменена актом купли - продажи . Где ошибка - укажите .
NEW 20.04.08 17:11
in Antwort чукчан 20.04.08 17:05
но ведь они тоже не все "бобылем" ходят...... значит находится кто то, кому рай в шалаше с ними как раз по душе....
NEW 20.04.08 17:11
Катя, стать его мамочкой или вытянуть на себе его в свет:)))) Ни то ни другое меня не прельщает:))))
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:07
В ответ на:
Катя, стать его мамочкой или вытянуть на себе его в свет:)))) Ни то ни другое меня не прельщает:))))
NEW 20.04.08 17:12
in Antwort Tina70 20.04.08 17:02
Нормально...Почему бы и нет ?...Однако ж, если ему потом прид╦тся делать то, что считает для себя неприемлемым, но в ущерб материальному достатку, то самка просто найд╦т ему замену среди тех, кто в этой ситуации предпочт╦т собственным принципам прибыль в семье...Та же херня....
NEW 20.04.08 17:14
Как вам ни обидно бы это было, но эта женщина уже давно и безоговорочно любяща и любима.....
Не надо гипотетические вопросы и столь же гипотетические ответы переносить на личности отдельных участников.....
Так ведь и по морде недолго схлопотать....Даже по виртуальной
in Antwort schton 20.04.08 17:08
В ответ на:
Женщина пишет - " чтобы зарплата у него в 3 раза больше моей "
Женщина пишет - " чтобы зарплата у него в 3 раза больше моей "
Как вам ни обидно бы это было, но эта женщина уже давно и безоговорочно любяща и любима.....
Не надо гипотетические вопросы и столь же гипотетические ответы переносить на личности отдельных участников.....
Так ведь и по морде недолго схлопотать....Даже по виртуальной
NEW 20.04.08 17:15
in Antwort schton 20.04.08 17:08
Нужно писать другое объявление
Эффектная стильная девушка оказывает сексуальные услуги, а так же не проч Вас одевать, кормить и выводить в свет:))))
Желающих будет уйма :)
А любовь не бывает с первого взгляда. Исключаем то, что девушку невозможно завоевать. Плюс она не согласна на реализовавшегося мужчину. Вывод выходит сам собой.
Будет и любовь и деньги:) Надо верить, НАДО

Эффектная стильная девушка оказывает сексуальные услуги, а так же не проч Вас одевать, кормить и выводить в свет:))))
Желающих будет уйма :)
А любовь не бывает с первого взгляда. Исключаем то, что девушку невозможно завоевать. Плюс она не согласна на реализовавшегося мужчину. Вывод выходит сам собой.
Будет и любовь и деньги:) Надо верить, НАДО
NEW 20.04.08 17:15
in Antwort katjuschenka 20.04.08 17:11
И такие бывают, Катюшенька...Но гораздо реже...
NEW 20.04.08 17:17
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:14
NEW 20.04.08 17:19
in Antwort zalp 20.04.08 17:14
Да ерунду говоришь. Моя мама врач педиатр, отец химик инженер. Но даже он уже в свой преклонный возвраст старается подработать на проектах, чтобы мы все ни в ч╦м не нуждались. Хотя и я и брат уже давно выорсли и уже сами себя обеспечиваем. У него вс╦равно в крови уже- он просто считает это своим долгом и просто вообще не может ничего не делать.
NEW 20.04.08 17:19
in Antwort schton 20.04.08 17:17
Это я попыталасъ пояснить вам, что ваша морда не каз╦нная....
NEW 20.04.08 17:22
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:19
NEW 20.04.08 17:23
in Antwort schton 20.04.08 17:22
Зато кто вы такой-вам удалосъ рассказать гораздо раньше....
NEW 20.04.08 17:23
in Antwort zalp 20.04.08 17:17
Я заканичаю уже по этой теме.
О ч╦м вообще мы говорим? Если до сих пор на земле жив╦т куча детей, о которых отцы забывают и не помогают материально! Так вообще заткнулись бы вы все, мужчинки. Вас должны принимать любыми, а Вы многие даже своих детей не содержите материально. Мерзко и жутко. Отстой
О ч╦м вообще мы говорим? Если до сих пор на земле жив╦т куча детей, о которых отцы забывают и не помогают материально! Так вообще заткнулись бы вы все, мужчинки. Вас должны принимать любыми, а Вы многие даже своих детей не содержите материально. Мерзко и жутко. Отстой
NEW 20.04.08 17:26
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:07
Катюша, вот тут как раз тоже весьма часто камнем преткновения становится разное отношение женщин и мужчин к различного рода моральным, этическим и психологическим нюансам...К примеру, она может пенять ему на то, что вс╦, что от него требуется - это "нормально поговорить" с начальником, поулыбаться, пошутить и подарить хороший подарок на день рождения не потому, что он ему симпатичен, а потому что начальник и от него кое-что зависит..."Этот идиот" станет в третью позицию и гордо скажет, что "он так не может и не хочет"...На что, естественно, последуют железные аргументы..."Мол, а гроши получать тебе не стыдно ?..." и т.д. и т.п...Распростран╦нная ситуация, зачастую...В конце концов споры на этой почве поднимут и другие моменты, и несостыковка привед╦т к тому, что она уйд╦т
"от этого рохли и тюфяка" к его более состоятельному и успешному начальнику, к примеру, который в состоянии возить е╦ на курорты и оплачивать счета...
Аналогично, Ватсон....
Поэтому выбирая партн╦ра помимо личностных качеств немаловажно смотреть и на его социальный уровень
in Antwort Эстерлита 20.04.08 17:11
В ответ на:
Ни то ни другое меня не прельщает:))))
Ни то ни другое меня не прельщает:))))
Аналогично, Ватсон....
Поэтому выбирая партн╦ра помимо личностных качеств немаловажно смотреть и на его социальный уровень
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:23, Zuletzt geändert 20.04.08 17:29 (schton)
NEW 20.04.08 17:27
in Antwort Эстерлита 20.04.08 17:23
NEW 20.04.08 17:32
Если она сама по себе ничего не стОит....Если стОит-уйд╦т не к кому то, просто уйд╦т-и правильно сделает
Самый главный принцип выживания рода-это способностъ самца прокормить своих дет╦нышей....Если он этого сделатъ не в состоянии-прикрываясъ какими то своими дурацкими "нравственными понятиями"-он неконкурентоспособен а посему и жаловаться может только на себя.
in Antwort чукчан 20.04.08 17:26
В ответ на:
несостыковка привед╦т к тому, что она уйд╦т "от этого рохли и тюфяка" к его более состоятельному и успешному начальнику, к примеру, который в состоянии возить е╦ на курорты и оплачивать счета...
несостыковка привед╦т к тому, что она уйд╦т "от этого рохли и тюфяка" к его более состоятельному и успешному начальнику, к примеру, который в состоянии возить е╦ на курорты и оплачивать счета...
Если она сама по себе ничего не стОит....Если стОит-уйд╦т не к кому то, просто уйд╦т-и правильно сделает
Самый главный принцип выживания рода-это способностъ самца прокормить своих дет╦нышей....Если он этого сделатъ не в состоянии-прикрываясъ какими то своими дурацкими "нравственными понятиями"-он неконкурентоспособен а посему и жаловаться может только на себя.
NEW 20.04.08 17:33
Ваше несравненное русофильское творчество известно не только узкому кругу ДК
in Antwort schton 20.04.08 17:26
В ответ на:
Когда?
Когда?
Ваше несравненное русофильское творчество известно не только узкому кругу ДК
NEW 20.04.08 17:39
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:32
поэтому так много разводов,и одиночек с детьми (50 %),что женщина греб╦т под себя,незадумываясь в ч╦м е╦ роль по отношению к мужчине,не всем дано,а успешных дефицит
NEW 20.04.08 17:39
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:33, Zuletzt geändert 20.04.08 17:47 (schton)
То политика !!! А здесь - любовь ... Как говориться " и рядом не стояло" .
Какие " длинные у Вас руки "
!
Какие " длинные у Вас руки "
NEW 20.04.08 17:45
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:32
Вот и я тебе об этом, ╦-мо╦...Для кого-то может быть принципом то, что для другого - "прикрывание дурацкими нравственными понятиями"...Что и требовалось доказать...Вполне логично пришли к тому, что материальный статус человека в большинстве случаев для женщины гораздо важнее, чем другие качества...Ей по барабану, с кем он и как на работе или в жизни поступает...Главное, что он семью обеспечивает...Если он даже света белого не видит и вкалывает как папа Карло за не очень большие деньги плюс вагоны разгружает( что, кстати, в наше время уже не так-то легко осуществить и тоже прид╦тся "крутиться", чтоб туда влезть...), то самка предпочт╦т не его со всеми достоинствами, а "интересного, состоятельного мужчину", который более успешно "себя реализовал"...
NEW 20.04.08 17:45
in Antwort schton 20.04.08 17:39
И рядом не стояло? Тогда при ч╦м тут постоянно вами за уши притягиваемая германия-в которой по вашим словам нет любви?
Погодите удивлятъся....я ещ╦ перпендикуляры не измеряла....
В ответ на:
Какие длинные параллели вы проводите !
Какие длинные параллели вы проводите !
Погодите удивлятъся....я ещ╦ перпендикуляры не измеряла....
NEW 20.04.08 17:51
Да, Рома....Да...И тыщу раз да....
Потому что если мой реб╦нок будет недополучать от жизни материальных благ и будет от этого страдать или не дай Бог-болеть-я разорву жопу на британский флаг-но я обеспечу сво╦ дитятко....
А вот эти все разговоры, что мол принципы не позволяют-мне в таком случае-по барабану. И того же я буду требовать с отца и мужа...
in Antwort чукчан 20.04.08 17:45
В ответ на:
.Ей по барабану, с кем он и как на работе или в жизни поступает...Главное, что он семью обеспечивает...
.Ей по барабану, с кем он и как на работе или в жизни поступает...Главное, что он семью обеспечивает...
Да, Рома....Да...И тыщу раз да....
Потому что если мой реб╦нок будет недополучать от жизни материальных благ и будет от этого страдать или не дай Бог-болеть-я разорву жопу на британский флаг-но я обеспечу сво╦ дитятко....
А вот эти все разговоры, что мол принципы не позволяют-мне в таком случае-по барабану. И того же я буду требовать с отца и мужа...
NEW 20.04.08 17:53 
Это уже немного ближе к формуле любви !!!! А то разговор черт знает о чем идет...
(Ближе к материально - техническому снабжению )
Но все равно ещё далеко !!!
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:45, Zuletzt geändert 20.04.08 17:56 (schton)
В ответ на:
я ещё перпендикуляры не измеряла....
я ещё перпендикуляры не измеряла....
Это уже немного ближе к формуле любви !!!! А то разговор черт знает о чем идет...
(Ближе к материально - техническому снабжению )
Но все равно ещё далеко !!!
NEW 20.04.08 17:54
in Antwort zalp 20.04.08 17:48
беда это другое...Это не лень и безынициативность, не прикрытие нежелания что то делатъ "принципами"...От этого никто не застрахован, увы...
В этом случае не поменяю.
В этом случае не поменяю.
NEW 20.04.08 17:55
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:51
NEW 20.04.08 17:58
да ведь мужчины и сами предпочтут женщину с более высоким социальным статусом, если она ему конечно при этом и как женщина нравится...
NEW 20.04.08 17:59
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:51
Ну, так и что тогда спорить ?... Об этом я и сказал...Это только в кино предпочтут Ипполиту Женю Лукашина и Новосельцева Самохвалову...В жизни вс╦ с точностью до наоборот...
NEW 20.04.08 18:01
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:54
NEW 20.04.08 18:02
in Antwort zalp 20.04.08 17:55
Надо будет-пойду...Главное знать-для кого это делается.
NEW 20.04.08 18:02
in Antwort laskava 20.04.08 17:58
Знаешь, я тебе скажу абсолютно честно...Мне, в общем-то по барабану, но если женщина привыкла к материальному достатку уровнем выше,чем у меня, то для меня это больше проблема, чем достоинство...
NEW 20.04.08 18:04
in Antwort чукчан 20.04.08 18:02
скажи честно тебе всё равно работает она уборщицей или где-то солидной фирме на хорошем месте?
NEW 20.04.08 18:06
Только от него....Понятия не имею-чем он занимается...Скрытный он...
Я обеспечиваю приятный и необременительный( в пределах разумного) тыл...
Когда я ковала успех вместе с БМ-получила фигу в результате...Больше в такие дела даже не суюсь...
in Antwort zalp 20.04.08 18:01
В ответ на:
успех Tвоего только от него зависит,или и твоя доля есть?
успех Tвоего только от него зависит,или и твоя доля есть?
Только от него....Понятия не имею-чем он занимается...Скрытный он...
Я обеспечиваю приятный и необременительный( в пределах разумного) тыл...
Когда я ковала успех вместе с БМ-получила фигу в результате...Больше в такие дела даже не суюсь...
NEW 20.04.08 18:10
in Antwort zalp 20.04.08 18:08
но ведь это же не только социальное положение, но и интеллектуальный уровень...
NEW 20.04.08 18:12
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:06
NEW 20.04.08 18:14
in Antwort zalp 20.04.08 18:12
Ну так это и не семья....
Я ж не замужем....
Я ж не замужем....
NEW 20.04.08 18:19
Понимаешь, это уже немного другой расклад...Если е╦ не устраивает е╦ работа, то это уже и мои проблемы, раз уж мы вместе...
in Antwort laskava 20.04.08 18:04
В ответ на:
скажи честно тебе вс╦ равно работает она уборщицей или где-то солидной фирме на хорошем месте?
скажи честно тебе вс╦ равно работает она уборщицей или где-то солидной фирме на хорошем месте?
Понимаешь, это уже немного другой расклад...Если е╦ не устраивает е╦ работа, то это уже и мои проблемы, раз уж мы вместе...
NEW 20.04.08 18:20
Вот тебя хлебом не корми всё утрировать
in Antwort чукчан 20.04.08 16:02
В ответ на:
Дались же вам эти "каменные стены"...Тюрьма, блин, по вам плачет..
Дались же вам эти "каменные стены"...Тюрьма, блин, по вам плачет..
Вот тебя хлебом не корми всё утрировать
NEW 20.04.08 18:22
Мне пока на моём пути жадные мужчины не попадались....Ето относится и к одноразовым свиданиям и к совместному проживанию. Наверное повезло,
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:10
В ответ на:
Мужчина не только должен уметь зарабатывать деньги, но ещё и не быть жадным
Мужчина не только должен уметь зарабатывать деньги, но ещё и не быть жадным
Мне пока на моём пути жадные мужчины не попадались....Ето относится и к одноразовым свиданиям и к совместному проживанию. Наверное повезло,
NEW 20.04.08 18:22
Ты не встречала умных, интеллигентных и неглупых уборщиц ?...
in Antwort laskava 20.04.08 18:10
В ответ на:
Ты не встречала умных, интеллигентных и неглупых уборщиц ?...
NEW 20.04.08 18:25
Дал╦кие 15 лет назад я тоже мыла чужие унитазы....По ч╦рному....Чтоб к стипендии подработать....И лишнюю пару обуви своей дочке купить
Помню одна из моих хозяек очень сильно удивилась, узнав какая у меня профессия....
Ей даже стыдно было-что я у не╦ работаю.....В плане, что мол не пристало мне у не╦ убирать....
in Antwort laskava 20.04.08 18:10
В ответ на:
это же не только социальное положение, но и интеллектуальный уровень...
это же не только социальное положение, но и интеллектуальный уровень...
Дал╦кие 15 лет назад я тоже мыла чужие унитазы....По ч╦рному....Чтоб к стипендии подработать....И лишнюю пару обуви своей дочке купить
Помню одна из моих хозяек очень сильно удивилась, узнав какая у меня профессия....
NEW 20.04.08 18:42
это жизнь,и с этим надо мириться,так всегда было,а будет ещ╦ ху,чем богаче общество материально,тем острее эта порблема
NEW 20.04.08 18:49
За что? Ведь не секрет, что этот путь прошли многие из нас....Главное не останавливатъся на этом и не бояться жизни
in Antwort smela_son 20.04.08 18:42
NEW 20.04.08 18:51
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:25
тут в Германии полно уборщиц с высшим образованием..... из наших землячек..... по специальности не нашли ничего, так всяко лучше, чем на социале сидеть и ныть..
кстати, я школьницей ещ╦, на каникулах в гостинице горничной работала....
делала уборку в комнатах..... и посуду мыла в ресторане..... пока 18 не исполнилось, потом можно было официанткой работать...
"неблагородной" работы не бывает!!!!!!
кстати, я школьницей ещ╦, на каникулах в гостинице горничной работала....
"неблагородной" работы не бывает!!!!!!
NEW 20.04.08 18:55
ППКС
И не терять надежды...И учиться...Со временем всё, чего достойна-придёт....Просто не всё сразу случается в жизни
in Antwort katjuschenka 20.04.08 18:51, Zuletzt geändert 20.04.08 18:57 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
так всяко лучше, чем на социале сидеть и ныть..
так всяко лучше, чем на социале сидеть и ныть..
ППКС
И не терять надежды...И учиться...Со временем всё, чего достойна-придёт....Просто не всё сразу случается в жизни
NEW 20.04.08 19:04
in Antwort zalp 20.04.08 18:58
Но верю я-
Она взойд╦т
Звезда пленителъного счастья
И на обломках самовластья
Напишем наши имена (с)
Не скажу, что мне супер везло....Но...И пожаловаться не могу
Она взойд╦т
Звезда пленителъного счастья
И на обломках самовластья
Напишем наши имена (с)
Не скажу, что мне супер везло....Но...И пожаловаться не могу
NEW 20.04.08 19:05
За то, что не стыдишься говорить во всеуслышание. Моя хорошая знакомая была переводчицей здесь.
В США она работает соцработником (с лежачими больными). Но сюда возвращаться ни она, ни ее муж не желают.
А подобный жизненный путь люди проходят и здесь, никуда не уезжая.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:49, Zuletzt geändert 20.04.08 19:06 (smela_son)
В США она работает соцработником (с лежачими больными). Но сюда возвращаться ни она, ни ее муж не желают.
А подобный жизненный путь люди проходят и здесь, никуда не уезжая.
NEW 20.04.08 19:08
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:04
NEW 20.04.08 19:12 
Ну я вообще не привыкла себя стыдиться...
Для злопыхателей:На поприще уборщицы я каръеру не сделала....Уборщица из меня получиласъ никакая....
in Antwort smela_son 20.04.08 19:05, Zuletzt geändert 20.04.08 19:22 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
За то, что не стыдишься говорить во всеуслышание.
За то, что не стыдишься говорить во всеуслышание.
Ну я вообще не привыкла себя стыдиться...
Для злопыхателей:На поприще уборщицы я каръеру не сделала....Уборщица из меня получиласъ никакая....
NEW 20.04.08 19:14
in Antwort katjuschenka 20.04.08 18:51
это всё понятно...но ты тоже считаешь что мужчинам социальное положение женщины безразлично?
NEW 20.04.08 19:18
in Antwort zalp 20.04.08 19:17
А если выше-уже проблемы?
Почему?
Почему?
NEW 20.04.08 19:21
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:18
NEW 20.04.08 19:24
in Antwort zalp 20.04.08 19:21
А как же ваши недавние высказывания, что короля делает свита?
NEW 20.04.08 19:35
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:24
чтото непомню.вся тема об етом,сама сказала,что только не ниже статусом нужен,а мужчины любят в большенстве именно женщин,а не статус.много знаеш примеров,чтоб жениха привозили в германию по любви,а невест сколько?
NEW 20.04.08 19:40
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:24
NEW 20.04.08 19:56
Опишите хотя бы какие то разнообразия поддержки....
in Antwort zalp 20.04.08 19:40, Zuletzt geändert 20.04.08 19:57 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
ето о поддержке необходимой,которая может быть очень разнообразна
ето о поддержке необходимой,которая может быть очень разнообразна
Опишите хотя бы какие то разнообразия поддержки....
NEW 20.04.08 20:01
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:56, Zuletzt geändert 20.04.08 20:04 (zalp)
NEW 20.04.08 20:14
in Antwort laskava 20.04.08 19:14
не каждому безразлично............. многие мужчины предпочитают успешных, самостоятельных женщин...... хотя есть и такие, которым нужна в первую очередь хорошая хозяйка.....
и если говорить о умных, начитанных, образованных мужчинах, то вс╦ таки, в большинстве сво╦м, тянет на умных женщин...... больше общих интересов, точек соприкосновения, тем для разговоров..... а социальный статус и образование - вещи НЕ параллельные...
это я хотела сказать своим постом....
и если говорить о умных, начитанных, образованных мужчинах, то вс╦ таки, в большинстве сво╦м, тянет на умных женщин...... больше общих интересов, точек соприкосновения, тем для разговоров..... а социальный статус и образование - вещи НЕ параллельные...
NEW 20.04.08 20:15
in Antwort zalp 20.04.08 20:01, Zuletzt geändert 20.04.08 20:17 (Мадемуазель Коко)
Ну если это реально поддерживает-то это я давала и даю сполна.......
Я то думала надо мешки со шмотками и аппаратурой по 40 кило каждый-таскать через три границы на горбу-что я и делала в браке-для поддержания благосостояния супруга......
Я то думала надо мешки со шмотками и аппаратурой по 40 кило каждый-таскать через три границы на горбу-что я и делала в браке-для поддержания благосостояния супруга......
NEW 20.04.08 20:31
in Antwort zalp 20.04.08 19:35
Я знаю тр╦х таких дур, одна сестра моя двоюродная.
Любовь у не╦ до гроба была, вытащила своего друга сюда, расписались, он приехал начал концерты
тут устраивать, в гробу он эту Германию видел, немцев и этот немецкий, бухать начал,
ей штудировать не дал, и назад не ехал и тут ей жизни не давал, потом разводилась с ним бабки за развод
три года выплачивала. Подруга е╦ точь в точь дура такая же, ещ╦ и родить успела, он вместо того,
чтобы работать идти, связался с кентами, воровать начал, работать не хотел, так эта его назад в Украину
ещ╦ в течение первых тр╦х лет назад отправила. Ещ╦ одна знакомая с поляком связалсь, тот жил здесь в Германии
нелегально тачки в Польшу гонял, ей лапши на уши навешал о любви неземной, она уши и растопырила, фирму на не╦ оформил,
кредит взял, а потом смылся в Польшу, она до сих пор долги выплачивает. Дуры бабы труба какие.
Любовь у не╦ до гроба была, вытащила своего друга сюда, расписались, он приехал начал концерты
тут устраивать, в гробу он эту Германию видел, немцев и этот немецкий, бухать начал,
ей штудировать не дал, и назад не ехал и тут ей жизни не давал, потом разводилась с ним бабки за развод
три года выплачивала. Подруга е╦ точь в точь дура такая же, ещ╦ и родить успела, он вместо того,
чтобы работать идти, связался с кентами, воровать начал, работать не хотел, так эта его назад в Украину
ещ╦ в течение первых тр╦х лет назад отправила. Ещ╦ одна знакомая с поляком связалсь, тот жил здесь в Германии
нелегально тачки в Польшу гонял, ей лапши на уши навешал о любви неземной, она уши и растопырила, фирму на не╦ оформил,
кредит взял, а потом смылся в Польшу, она до сих пор долги выплачивает. Дуры бабы труба какие.
NEW 20.04.08 20:40
in Antwort Кузя Гуськов 20.04.08 20:31
NEW 20.04.08 20:44
а чего бы ты хотела,я в основном пишу что чувствую, и думаю, это я, но того кого ты можешь встретить может оказаться жестким человеком, и это так!
Я бываю очень жесток, но не жесток, хотя это тоже бывает необходимо.
О чем биседа? просто достали меня лично такие отношения, если мне говорят "отявленные" что тяжело со мной встречаться взглядрм - то может дело не в присловутой крутизне, а в чем - то еще?
Мои пальцы могут быть делезными в следствии многолетних тренировок, но одновременно мягче, и добрей рук матери, исцелить не много и удивительно.
Я щас сам в не понятках, уж достали эти материальные проблеммы. почему я должен выслушивать от женщин комплименты: типо имеешь большой, и ты лучший, почему бы не сказать правду?
Вот сижу сейчас с поломанным суставом на руке, знакомый имел удовольствие пошло говорить, теперь в реанимации спит, а для чего нужно было мать трогать в суе? Вот такая идеалистика.
по поводу твоего вопроса..
, бери ношу по себе.

in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:48
В ответ на:
а чего бы ты хотела,я в основном пишу что чувствую, и думаю, это я, но того кого ты можешь встретить может оказаться жестким человеком, и это так!
Я бываю очень жесток, но не жесток, хотя это тоже бывает необходимо.
О чем биседа? просто достали меня лично такие отношения, если мне говорят "отявленные" что тяжело со мной встречаться взглядрм - то может дело не в присловутой крутизне, а в чем - то еще?
Мои пальцы могут быть делезными в следствии многолетних тренировок, но одновременно мягче, и добрей рук матери, исцелить не много и удивительно.
Я щас сам в не понятках, уж достали эти материальные проблеммы. почему я должен выслушивать от женщин комплименты: типо имеешь большой, и ты лучший, почему бы не сказать правду?
Вот сижу сейчас с поломанным суставом на руке, знакомый имел удовольствие пошло говорить, теперь в реанимации спит, а для чего нужно было мать трогать в суе? Вот такая идеалистика.
по поводу твоего вопроса..
NEW 20.04.08 20:59
Вот в том и проблема, только некоторые терпят, а некоторые против!
Всегда против указаний, со м ной пытались посовещаться, сразу 3 архитектора от штата, но я стоял на своем, хоть и мг бы получить выгоду, получил всеобщее признание квалификации, на кой фиг еще деньги? Толку с этих портье, и жиманных взглядов - это хуже виртуала, в котором можно многое понять.
in Antwort zalp 20.04.08 18:42, Zuletzt geändert 20.04.08 21:02 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
это жизнь,и с этим надо мириться,так всегда было,а будет ещё ху,чем богаче общество материально,тем острее эта порблема
это жизнь,и с этим надо мириться,так всегда было,а будет ещё ху,чем богаче общество материально,тем острее эта порблема
Вот в том и проблема, только некоторые терпят, а некоторые против!
Всегда против указаний, со м ной пытались посовещаться, сразу 3 архитектора от штата, но я стоял на своем, хоть и мг бы получить выгоду, получил всеобщее признание квалификации, на кой фиг еще деньги? Толку с этих портье, и жиманных взглядов - это хуже виртуала, в котором можно многое понять.
NEW 20.04.08 21:08
Мда... а кроме как кулаками нет пути показатъ подонку, что он подонок?
Я лично знаю множество.....
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 20:44
В ответ на:
NEW 20.04.08 21:12
in Antwort zalp 20.04.08 20:50
Но и не редко. Только женщины от таких отделываются быстрее, а мужикам чаще алименты платить
и ж╦н бывших содержать приходится, насмотрелся и таких уже. Мне друг посоветовал привези из Союза себе,
да ну нах, я уже 17 лет здесь, нянчится с ней здесь ещ╦, да и поедет сюда только та, которой Германия нужна, замуж повыгоднее выйти,
кто с головой или там живут припеваючи или здесь учатся, а не замуж за не известно кого по каталогу выскакивают.
и ж╦н бывших содержать приходится, насмотрелся и таких уже. Мне друг посоветовал привези из Союза себе,
да ну нах, я уже 17 лет здесь, нянчится с ней здесь ещ╦, да и поедет сюда только та, которой Германия нужна, замуж повыгоднее выйти,
кто с головой или там живут припеваючи или здесь учатся, а не замуж за не известно кого по каталогу выскакивают.
NEW 20.04.08 21:13
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 21:08
NEW 20.04.08 21:15
in Antwort zalp 20.04.08 21:13
Побойся Бога...Все способы законны....Просто это не моментальная месть, а та, которая пода╦тся холодной....
NEW 20.04.08 21:16
Нет, Ромк, не вс╦равно. Есть уйма самореализовавшихся успешных мужчин, рядом с которыми тяжко находится- ╚ воздуха не хватает╩.
В ответ на:
Ей по барабану, с кем он и как на работе или в жизни поступает...Главное, что он семью обеспечивает...
Ей по барабану, с кем он и как на работе или в жизни поступает...Главное, что он семью обеспечивает...
Нет, Ромк, не вс╦равно. Есть уйма самореализовавшихся успешных мужчин, рядом с которыми тяжко находится- ╚ воздуха не хватает╩.
NEW 20.04.08 21:19
Катюха, а ты вообще из какой стороны, и какого моря ты выплываешь ты не можешь существовать
, ибо на столько сходные понимания, и взгляды одной женщинки с мужчиной бывают может в только в кино, значит в жизни возможно тоже? в любом случаи мое уважение.
in Antwort katjuschenka 20.04.08 16:51
В ответ на:
важный критерий - он не должен быть лентяем..... должен работать и быть самостоятельным.... стремиться к лучшему... а его зарплата и марка машины - дело 10-ое....
Катюха, а ты вообще из какой стороны, и какого моря ты выплываешь ты не можешь существовать
NEW 20.04.08 21:21
Чтобы ты мне задавал таких вопросов
Не надо развивать и потакать моим капризам и слабостям 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 20:44
В ответ на:
а чего бы ты хотела
а чего бы ты хотела
Чтобы ты мне задавал таких вопросов
NEW 20.04.08 21:27
in Antwort Кузя Гуськов 20.04.08 21:19
NEW 20.04.08 22:20
Он не подонок, а идиот, и по этому мне его жалко, был бы другой - то колекой остался, а этот кричал "я сибиряк", и много плохова в нвшу сторону, это ведь понять можно, но если упомянет кто мать... Катюш, может ты все таки не сомневаешься в моем умении общяться... . Я даже побаиваюсь, ведь могу опустить убогого, в масть войду, и живого места не оставлю, а с другой стороны жалко мне людей, хоть "оно" и идиот, а все же жалко.
Кароче не имею понятия нафига рождаются такие универсальные люби - чьи пальцы могут быть стальными - выключая любое сопротивление, и могут быть близки, мягки и добры как руки любящей матери?
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 21:08
В ответ на:
Он не подонок, а идиот, и по этому мне его жалко, был бы другой - то колекой остался, а этот кричал "я сибиряк", и много плохова в нвшу сторону, это ведь понять можно, но если упомянет кто мать... Катюш, может ты все таки не сомневаешься в моем умении общяться... . Я даже побаиваюсь, ведь могу опустить убогого, в масть войду, и живого места не оставлю, а с другой стороны жалко мне людей, хоть "оно" и идиот, а все же жалко.
Кароче не имею понятия нафига рождаются такие универсальные люби - чьи пальцы могут быть стальными - выключая любое сопротивление, и могут быть близки, мягки и добры как руки любящей матери?
NEW 20.04.08 22:35
Вот я всё читаю и не могу понять, почему ты пишешь женщинки??? до этого был мужчинка
Странная манера письма
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 21:19
В ответ на:
ибо на столько сходные понимания, и взгляды одной женщинки с мужчиной
ибо на столько сходные понимания, и взгляды одной женщинки с мужчиной
Вот я всё читаю и не могу понять, почему ты пишешь женщинки??? до этого был мужчинка
Странная манера письма
NEW 20.04.08 22:36
Если ты уж попадешь в ... такие рученки - то дело пойдет на наших возможностях, это любовный флирт и борьба, кто что выиграет.
Сам могу почти всегда принести ... в постель, готовить люблю очень, но не все умею, по поводу технитческо - электронных разборок тоже отдыхай, живу рядом с Балтикой, выброшу, и тут - же спасу, и все это с удовольствием, я мужчина, а ты женщина - тонкое и мягкое создание, требующее ухода. Но не стоит дразнить тигра, не потянишь, тольео с подкаблучниками.
in Antwort Эстерлита 20.04.08 21:21
В ответ на:
Чтобы ты мне задавал таких вопросов Не надо развивать и потакать моим капризам и слабостям
Чтобы ты мне задавал таких вопросов Не надо развивать и потакать моим капризам и слабостям
Если ты уж попадешь в ... такие рученки - то дело пойдет на наших возможностях, это любовный флирт и борьба, кто что выиграет.
Сам могу почти всегда принести ... в постель, готовить люблю очень, но не все умею, по поводу технитческо - электронных разборок тоже отдыхай, живу рядом с Балтикой, выброшу, и тут - же спасу, и все это с удовольствием, я мужчина, а ты женщина - тонкое и мягкое создание, требующее ухода. Но не стоит дразнить тигра, не потянишь, тольео с подкаблучниками.
NEW 20.04.08 22:53
Не ужели еще не догадалась? Приезжай, отреж половину сердца, а все равно любить людей не перестану!
Но не обальщайся фальш, вижу, и ненавижу, зубки могут выступить не только физически, но после долгих лет борьбы это уж просто достало!
Иногда думаешь:может разогнаться, и удариться об берег скалистый, может поглупеть и проще все видеть? Не - а так тоже не годится,,, вот и общаемся на форуме.
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 22:35
В ответ на:
Странная манера письма
Странная манера письма
Не ужели еще не догадалась? Приезжай, отреж половину сердца, а все равно любить людей не перестану!
Но не обальщайся фальш, вижу, и ненавижу, зубки могут выступить не только физически, но после долгих лет борьбы это уж просто достало!
Иногда думаешь:может разогнаться, и удариться об берег скалистый, может поглупеть и проще все видеть? Не - а так тоже не годится,,, вот и общаемся на форуме.
NEW 20.04.08 23:02
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 12:52
NEW 20.04.08 23:02
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 22:55
Да нет, может я слишком обстрактно загу?
пОКА Я ДОБРЫЙ МОЖЕШЬ СПРАШИВАТЬ ЧТО УГОДНО!

пОКА Я ДОБРЫЙ МОЖЕШЬ СПРАШИВАТЬ ЧТО УГОДНО!
NEW 20.04.08 23:03
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 12:47, Zuletzt geändert 20.04.08 23:04 (Воин_света)
и вообще скука... европейские женщины самостоятельны и им неважно сколько зарабатывает их избранник.
NEW 20.04.08 23:05
in Antwort Воин_света 20.04.08 23:02, Zuletzt geändert 20.04.08 23:06 (Мадемуазель Коко)
Хм...Я и не знаю.....
Вроде недвижимостью в москве занимается....В детали я не вникала-да мне их никто и не рассказывал...
По мне так в этих делах-меньше знаешь-крепче спишь....
По мне так в этих делах-меньше знаешь-крепче спишь....
NEW 20.04.08 23:06
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 23:05
а откуда тагда знаеш что он >6000 зарабатывает?
NEW 20.04.08 23:09
in Antwort Воин_света 20.04.08 23:06
Не смеши мои тапочки....Кредиты он не бер╦т, а уровень его благосостояния мне давно известен.....
Я ж тоже не девочка....Удивить меня сложно...И на понт не возьм╦шъ...
Я ж тоже не девочка....Удивить меня сложно...И на понт не возьм╦шъ...
NEW 20.04.08 23:10
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 23:09
и такой мужик упал на тебя? да еще кто в москву ездит постоянна? чета слаба верится.
NEW 20.04.08 23:15
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 23:02
NEW 20.04.08 23:17
а это Костик уже переходом на личность попахивает
in Antwort Воин_света 20.04.08 23:10
В ответ на:
и такой мужик упал на тебя? да еще кто в москву ездит постоянна? чета слаба верится.
а это Костик уже переходом на личность попахивает
NEW 20.04.08 23:40
бля,бля,бля... ч╦-та даже дальшы читать уже не ахота,
а откуда ана у ниво появицца эта пирспиктива? то ни паивлялась, а с появлением женщины
пряма появицца вдруг, с какова такова будуна?))))
вс╦, чууус, ну на фиг здесь эти димагогии..................................................
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:10
В ответ на:
+ мужчина при такой женщине, если это мужик, = то он будет готов на очень многое, и перспектива обязательно может появиться.
+ мужчина при такой женщине, если это мужик, = то он будет готов на очень многое, и перспектива обязательно может появиться.
бля,бля,бля... ч╦-та даже дальшы читать уже не ахота,
а откуда ана у ниво появицца эта пирспиктива? то ни паивлялась, а с появлением женщины
пряма появицца вдруг, с какова такова будуна?))))
вс╦, чууус, ну на фиг здесь эти димагогии..................................................
NEW 20.04.08 23:43
Костик....Ты что, ревнуешь?

in Antwort Воин_света 20.04.08 23:10
В ответ на:
и такой мужик упал на тебя?
и такой мужик упал на тебя?
Костик....Ты что, ревнуешь?
NEW 21.04.08 00:13
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 23:15
NEW 21.04.08 00:27
Потенция + потенциал. Вс╦ остальное - наживное.
Мужчины,где вы ходите,что находите только корыстных женщин?
Ай,не отвечайте...догадываюсь...
В ответ на:
Потенция + потенциал. Вс╦ остальное - наживное.
Мужчины,где вы ходите,что находите только корыстных женщин?
Ай,не отвечайте...догадываюсь...
NEW 21.04.08 00:37
in Antwort mix69mix 21.04.08 00:27
А вот ты "солнышко" скажи по теме, ты ведь тоже умный человечек. Не знаю че - то до меня дошло, что здесь встречаются умнинькие , этому я удивлен, и очень рад!
NEW 21.04.08 00:51
короче хочешгь на языке падонкоф, ты и останешмя ЧМОМ = КАКОЕ ТЫ РЕШИЛО СТАТЬ, ТЫ ОЧЕНЬ ТВЕРДОЛБОЕ СОЗДАНИЕ, если хочешь, и смможешь пообщайся со мною по феньею, литероатурному, языку лабухов, на китайском можешь, ты дешевой шлюшкой останешься.
in Antwort Чучуня 20.04.08 23:40
В ответ на:
бля,бля,бля...
бля,бля,бля...
короче хочешгь на языке падонкоф, ты и останешмя ЧМОМ = КАКОЕ ТЫ РЕШИЛО СТАТЬ, ТЫ ОЧЕНЬ ТВЕРДОЛБОЕ СОЗДАНИЕ, если хочешь, и смможешь пообщайся со мною по феньею, литероатурному, языку лабухов, на китайском можешь, ты дешевой шлюшкой останешься.
NEW 21.04.08 00:59
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.04.08 00:37
Надеюсь...это было без иронии сказано...насч╦т умненьких...
А по теме...что по теме? Сама я вышла замуж за нищего студента. Сейчас мы оторвались от этого социального слоя. Иногда ловила себя на мысли,что выйдя замуж за богатого,я бы не имела тех поблем,которые имею. С другой стороны...я бы имела другие проблемы. Я не приветствую рай в шалаше. Не понимаю этого и не верю в это. Но...если мне моя дочь скажет :"Я выхожу замуж,потому что он богатый и вс╦...",то замуж она выйдет только через мой труп. Под кучей денег сложно рассмотреть личность. Не всегда она там прячется красивая. Бывает и гаденькая. А сотая сумочка от Гуччи или маечка от D&G радуют не так,как первая.
А по теме...что по теме? Сама я вышла замуж за нищего студента. Сейчас мы оторвались от этого социального слоя. Иногда ловила себя на мысли,что выйдя замуж за богатого,я бы не имела тех поблем,которые имею. С другой стороны...я бы имела другие проблемы. Я не приветствую рай в шалаше. Не понимаю этого и не верю в это. Но...если мне моя дочь скажет :"Я выхожу замуж,потому что он богатый и вс╦...",то замуж она выйдет только через мой труп. Под кучей денег сложно рассмотреть личность. Не всегда она там прячется красивая. Бывает и гаденькая. А сотая сумочка от Гуччи или маечка от D&G радуют не так,как первая.
NEW 21.04.08 01:23
in Antwort mix69mix 21.04.08 00:59
Надейся, и тебе веры не занемать. твои коменты меня прикололи, как и Катюши! Приходится разочаровываться в женщинах, но чтобы так окончателельно решить лучше ударитьсья об скалу)))) я просто кричу усиваши от примитвно-б отношний. Что обидное, этот - то что при любом раскладе сильная половинка остается виноватым.
NEW 21.04.08 06:26
Борьба за что? И каков выигрыш?

Странно. И кто продаётся?
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 22:36, Zuletzt geändert 21.04.08 06:27 (Эстерлита)
В ответ на:
Если ты уж попадешь в ... такие рученки - то дело пойдет на наших возможностях, это любовный флирт и борьба, кто что выиграет
Если ты уж попадешь в ... такие рученки - то дело пойдет на наших возможностях, это любовный флирт и борьба, кто что выиграет
В ответ на:
Сам могу почти всегда принести ... в постель, готовить люблю очень, но не все умею, по поводу технитческо - электронных разборок тоже отдыхай, живу рядом с Балтикой, выброшу, и тут - же спасу, и все это с удовольствием
Сам могу почти всегда принести ... в постель, готовить люблю очень, но не все умею, по поводу технитческо - электронных разборок тоже отдыхай, живу рядом с Балтикой, выброшу, и тут - же спасу, и все это с удовольствием
NEW 21.04.08 09:07
Ты знаешь, приятно, когда мужчина стоит на ногах..по мне так лучше - равный партнер в этом плане. Чтоб вместе работали, вместе отдыхали
Ну и в любом случае не лентяй.
NEW 21.04.08 13:30
Женщина думает тем местом о котором мужчина думает, ведь тому женщину искать не нужно, достаточно заработать денег и женщина найдет (и/или позволит найти) тебя сама - вот суть общепринятых всюду отношений - этакое поганое бизнес-партнерство, неизменно полное условий даже для Любви (!?) и/или не говоря уже о методиках эгоистичного расчета выгоды при выборе секса, в быту, поиска "изюма".
В ответ на:
Не верю в бескорыстное начало отношений женщины с мужчиной, "он" должен иметь всегда определённый достаток - жизненный уровень.
Какой "он" должен быть определяет женщина, иначе разговора не состоится, хотелось бы еще раз узнать необходимые требования к "специи" которую вы выбираете? И вообще пообщаться на эту тему.
Какой "он" должен быть определяет женщина, иначе разговора не состоится, хотелось бы еще раз узнать необходимые требования к "специи" которую вы выбираете? И вообще пообщаться на эту тему.
Женщина думает тем местом о котором мужчина думает, ведь тому женщину искать не нужно, достаточно заработать денег и женщина найдет (и/или позволит найти) тебя сама - вот суть общепринятых всюду отношений - этакое поганое бизнес-партнерство, неизменно полное условий даже для Любви (!?) и/или не говоря уже о методиках эгоистичного расчета выгоды при выборе секса, в быту, поиска "изюма".
NEW 21.04.08 13:36
in Antwort aleks0003 21.04.08 13:30
Странные мужчины.
Все упрекаете,упрекаете женщин в меркантильности,а попробуй вам на ужин мяса большой кусочек,да с лучком поджаренным и салатиком не подай.

Все упрекаете,упрекаете женщин в меркантильности,а попробуй вам на ужин мяса большой кусочек,да с лучком поджаренным и салатиком не подай.
NEW 21.04.08 13:55
Постоянно сталкиваюсь с извращенным понятием мужчины - видимость есть, а природы нет.
Ухоженная типичная соска, обладательница отточенного набора востребованных манер взращенных в ней ее озадаченными собой поклонниками привлечет внимание только гандонов - ведь очевидно, как через всю мишуру этого подхода тянет пустотой и холодом.
Да, женственность пробудить можно, но не мужскими животными и интеллектуальными инстинктами.
in Antwort lasto4ka!!! 21.04.08 13:36
В ответ на:
Странные мужчины.
Странные мужчины.
Постоянно сталкиваюсь с извращенным понятием мужчины - видимость есть, а природы нет.
Ухоженная типичная соска, обладательница отточенного набора востребованных манер взращенных в ней ее озадаченными собой поклонниками привлечет внимание только гандонов - ведь очевидно, как через всю мишуру этого подхода тянет пустотой и холодом.
Да, женственность пробудить можно, но не мужскими животными и интеллектуальными инстинктами.
NEW 21.04.08 14:11
жаль, что нельзя ответить не кому-то конкретно, а вообще...
ребят, ну, так свои мысли сформулировали, что сам черт ногу сломит. читать невозможно :-) уже одно название темы "приход на счастье" - просто песня :-)
ребят, ну, так свои мысли сформулировали, что сам черт ногу сломит. читать невозможно :-) уже одно название темы "приход на счастье" - просто песня :-)
NEW 21.04.08 17:04
Достаточно, ну симпатичная там баба, опрятная, вот и прекрасно, порядок, важно что у нее душа есть, женственность.
Не одну вводил в шок своим полным безразличием к их внешнему виду, лично по мне лучший вид - обнаженная, а какая там прическа, ногти, белье, тряпки и сколько за то плачено - просто откровенно похрен.
in Antwort Alionchen 21.04.08 16:32
В ответ на:
Эстэт
Эстэт
Достаточно, ну симпатичная там баба, опрятная, вот и прекрасно, порядок, важно что у нее душа есть, женственность.
Не одну вводил в шок своим полным безразличием к их внешнему виду, лично по мне лучший вид - обнаженная, а какая там прическа, ногти, белье, тряпки и сколько за то плачено - просто откровенно похрен.
NEW 21.04.08 22:23
in Antwort aleks0003 21.04.08 17:04
NEW 22.04.08 09:32
так известно какой - кайф!
Не усугубляй, пишется о чистых отношениях. Если ты это считаешь продажей - то огласи стоимость долгого оргазма, к которому может привисти любящий мужчина, или профессионал*? .
in Antwort Эстерлита 21.04.08 06:26
В ответ на:
В ответ на:
Не усугубляй, пишется о чистых отношениях. Если ты это считаешь продажей - то огласи стоимость долгого оргазма, к которому может привисти любящий мужчина, или профессионал*? .
NEW 22.04.08 09:38
Фс╦ ничего. Но когда ты в теме поднимаешь вопросы нравственности и любви , то странно слышать вообще слово кайф. Он тут чужое.
Не усугубляю. Просто считаю твой расклад твоих гепотетических способностей- навязыванием.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 09:32
В ответ на:
Фс╦ ничего. Но когда ты в теме поднимаешь вопросы нравственности и любви , то странно слышать вообще слово кайф. Он тут чужое.
В ответ на:
Не усугубляй, пишется о чистых отношениях
Не усугубляй, пишется о чистых отношениях
Не усугубляю. Просто считаю твой расклад твоих гепотетических способностей- навязыванием.
NEW 22.04.08 09:44
Хороший взгляд
, если бы ты прочла внимательно все сообщения - то поняла бы, что "нас" достает чисто потребительский подход. Вот по этому поводу и тема.
in Antwort Jokkersha 21.04.08 09:07
В ответ на:
Ты знаешь, приятно, когда мужчина стоит на ногах..по мне так лучше - равный партнер в этом плане. Чтоб вместе работали, вместе отдыхали Ну и в любом случае не лентяй.
Ты знаешь, приятно, когда мужчина стоит на ногах..по мне так лучше - равный партнер в этом плане. Чтоб вместе работали, вместе отдыхали Ну и в любом случае не лентяй.
Хороший взгляд
NEW 22.04.08 09:50
in Antwort aleks0003 21.04.08 13:30
Привет теска! 
Вот это действительно удручает. Хотя мы ведь тоже ищем как, чтоб обязательно фигурка, внешность, но что по мне, так обязательно характер - человек.
Вот это действительно удручает. Хотя мы ведь тоже ищем как, чтоб обязательно фигурка, внешность, но что по мне, так обязательно характер - человек.
NEW 22.04.08 09:54
Это в районе метафоричности, не бывали в нем?
Абстрагируйтесь от обстоятельств.
in Antwort Diana Yu 21.04.08 14:11
В ответ на:
Это в районе метафоричности, не бывали в нем?
Абстрагируйтесь от обстоятельств.
NEW 22.04.08 10:11
Возможно не нашлось лучшего определения, имеется в виду не "та" - потребительская сторона, а просто удовольствие в отношениях, те которые за деньги не купишь, то что различные люди в своей индивидуальности приносят, как к примеру шутки, жесты могут быть только "его"- "ее", иэтого другие уже не повторят.
чем могу... !
И вообще сижу с поломанной лапой дома, на работу нельзя, только по телефону, пью пивко, весь "ферцвайльфет", не суди пожалуйста так строго.

in Antwort Эстерлита 22.04.08 09:38
В ответ на:
Фсё ничего. Но когда ты в теме поднимаешь вопросы нравственности и любви , то странно слышать вообще слово кайф. Он тут чужое.
Фсё ничего. Но когда ты в теме поднимаешь вопросы нравственности и любви , то странно слышать вообще слово кайф. Он тут чужое.
Возможно не нашлось лучшего определения, имеется в виду не "та" - потребительская сторона, а просто удовольствие в отношениях, те которые за деньги не купишь, то что различные люди в своей индивидуальности приносят, как к примеру шутки, жесты могут быть только "его"- "ее", иэтого другие уже не повторят.
В ответ на:
чем могу... !
"Поиграй со мной гроза,
я хочу измерять силы..."(с)
NEW 22.04.08 10:25
in Antwort Чучуня 20.04.08 23:40
Чучунька, приношу публичные извинения, сорвался будуче в полутрансе
, щас аж обидно мине, я плакать!

NEW 22.04.08 10:26
Я вот даже задумалась. Возможно ты не умеешь словами передать, а возможно я в свою точку зрения про любовь и деньги выкладываю не так как чувствую. В любом случае, это не шутки и не жесты, это просто полное погружение в энергетику человеку. Ты вроде видишь его, а кажется что он продолжение тебя, единство какое то.
Зато обидчик наказан и совесть свободна:)))))
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 10:11
В ответ на:
Я вот даже задумалась. Возможно ты не умеешь словами передать, а возможно я в свою точку зрения про любовь и деньги выкладываю не так как чувствую. В любом случае, это не шутки и не жесты, это просто полное погружение в энергетику человеку. Ты вроде видишь его, а кажется что он продолжение тебя, единство какое то.
В ответ на:
И вообще сижу с поломанной лапой дома, на работу нельзя, только по телефону, пью пивко, весь "ферцвайльфет", не суди пожалуйста так строго.
Зато обидчик наказан и совесть свободна:)))))
NEW 22.04.08 10:34
Еду в дизеле, дачников полно. По другую сторону сиденья отдыхает группа молодых людей - трепются, кушают, пьют пиво. Тут приходит их знакомый с соседнего вагона, подсаживается и начинает рассказывать как его там обидели - идет реакция, мол, счас пойдем и того козла накажем, только пивко дохлещем, отборный мат и чем дальше чем громче и ожесточеннее... на соседних лавках полно сидящих мужиков усиленно делающих вид что все так и надо, женщин тупо смотрящих в окна... типичный расклад. На визге одного - "Да, бл.. это вообще мой поезд!" - резко разворачиваюсь и шлепаю визжащего на весь вагон по голове сложенной газетой и говорю "Я тебя на улице успокою, ты меня хорошо запомнил" и поочередного киваю, смотря в глаза, каждому из сидящих в этой компании. Тишина в вагоне гробовая... Парни переходят на шепот и через пять минут по одному, как бы по делам, покидают вагон. По выходе на перрон ни одного из них увидеть так и не удалось.
in Antwort Rejsomi 21.04.08 22:23
В ответ на:
Саша, ты забыл принятъ таблетки?
Что-то понятно выражатся начал
Саша, ты забыл принятъ таблетки?
Что-то понятно выражатся начал
Еду в дизеле, дачников полно. По другую сторону сиденья отдыхает группа молодых людей - трепются, кушают, пьют пиво. Тут приходит их знакомый с соседнего вагона, подсаживается и начинает рассказывать как его там обидели - идет реакция, мол, счас пойдем и того козла накажем, только пивко дохлещем, отборный мат и чем дальше чем громче и ожесточеннее... на соседних лавках полно сидящих мужиков усиленно делающих вид что все так и надо, женщин тупо смотрящих в окна... типичный расклад. На визге одного - "Да, бл.. это вообще мой поезд!" - резко разворачиваюсь и шлепаю визжащего на весь вагон по голове сложенной газетой и говорю "Я тебя на улице успокою, ты меня хорошо запомнил" и поочередного киваю, смотря в глаза, каждому из сидящих в этой компании. Тишина в вагоне гробовая... Парни переходят на шепот и через пять минут по одному, как бы по делам, покидают вагон. По выходе на перрон ни одного из них увидеть так и не удалось.
NEW 22.04.08 10:44
Энергетика сама собой, ее понятия, обращение с ней начал развивать с детства, но ведь кроме этого есть другое!
У меня была любовь, и даже не одна, я любил каждый миг на лице, каждый жест, и улыбку, их ни когда не спутаешь, и не повторит другой!
in Antwort Эстерлита 22.04.08 10:26
В ответ на:
Энергетика сама собой, ее понятия, обращение с ней начал развивать с детства, но ведь кроме этого есть другое!
У меня была любовь, и даже не одна, я любил каждый миг на лице, каждый жест, и улыбку, их ни когда не спутаешь, и не повторит другой!
NEW 22.04.08 10:50
Характер суть внешнего и не отражает внутреннего мира.
Так, даже в православной Руси были примеры святых старцев, которые иначе как отборным матом не разговаривали и характер у них был прескверный.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 09:50
В ответ на:
Привет теска!
Привет теска!
Так, даже в православной Руси были примеры святых старцев, которые иначе как отборным матом не разговаривали и характер у них был прескверный.
NEW 22.04.08 10:52
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 09:54
я не могу, к сожалению, абстрагироваться от русского языка и тех смыслов, что в нем заложены. кстати, по поводу метафоричности: в данной фразе "приход на счастье" слово приход реализует сразу два смысла, которые между собой, скажем, связаны отдаленно, а вот грамматика их не соединяет, а вообще превращает в чепуху. так что и форма иногда влияет на содержание.
ну, это так... если вдруг еще какая-нибудь идея родится в голове, не забывайте о читателе, ему хочется читать, а не ломать голову :-)
ну, это так... если вдруг еще какая-нибудь идея родится в голове, не забывайте о читателе, ему хочется читать, а не ломать голову :-)
NEW 22.04.08 10:53
Не может повторить другой говоришь?:) Значит все они для тебя были своего рода единственными, так? Можешь продолжать свой список:)
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 10:44
В ответ на:
Не может повторить другой говоришь?:) Значит все они для тебя были своего рода единственными, так? Можешь продолжать свой список:)
NEW 22.04.08 10:56
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 10:25
да я ни абидилась, с╦ равно ты мима запульнул)))))
хатела придложить тибе сразу памахацца, типа пабадацца
, сматрю ты в бани уже паришься)))))
дажы ветку всю прачитала, испугалась вдруг я с будуном в точку папала, шо такая риакция странная)))
ну на фиг этат виртуал, так вот пашутишь, а каму-нибудь на бальную мазоль наступишь
ты тока са скалы не брасайся, ладна?!)))
ус╦ будет атлична, какие тваи годы)))))

хатела придложить тибе сразу памахацца, типа пабадацца
дажы ветку всю прачитала, испугалась вдруг я с будуном в точку папала, шо такая риакция странная)))
ну на фиг этат виртуал, так вот пашутишь, а каму-нибудь на бальную мазоль наступишь
ус╦ будет атлична, какие тваи годы)))))
NEW 22.04.08 11:11
Характер отражает внешний мир, нужно только приоткрыть глаза.
Факты в студию! вырожовывания уже плохая мысль, а это уже грех! Святые не живут, ими предположительно становятся будучи уже не в миру.
in Antwort aleks0003 22.04.08 10:50
В ответ на:
Характер отражает внешний мир, нужно только приоткрыть глаза.
В ответ на:
Факты в студию! вырожовывания уже плохая мысль, а это уже грех! Святые не живут, ими предположительно становятся будучи уже не в миру.
NEW 22.04.08 11:22
Серафим Соровский или Сергий Радожненский - кто-то из них, точно сейчас не помню кто.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:11
В ответ на:
Факты в студию! вырожовывания уже плохая мысль, а это уже грех!
Факты в студию! вырожовывания уже плохая мысль, а это уже грех!
Серафим Соровский или Сергий Радожненский - кто-то из них, точно сейчас не помню кто.
NEW 22.04.08 11:29
Можете , твою дивизию!))))
Выразительность формы выбирает сам художник, и поэт, зритель же или находит мысль, или проходит мимо без понятий.
Приход - в бухгалтерии, и у наркоманов, с финансовой стороны: вчера когда увидела одна особа стоящей тачки, к стати не моей, так глазки так восклицать начали, словно приход получила, а ведь получила в разных понятиях, качествах.
Именно, что влияет!
in Antwort Diana Yu 22.04.08 10:52
В ответ на:
Diana Yu
я не могу, к сожалению, абстрагироваться от русского языка и тех смыслов, что в нем заложены.
Diana Yu
я не могу, к сожалению, абстрагироваться от русского языка и тех смыслов, что в нем заложены.
В ответ на:
кстати, по поводу метафоричности: в данной фразе "приход на счастье" слово приход реализует сразу два смысла, которые между собой, скажем, связаны отдаленно, а вот грамматика их не соединяет, а вообще превращает в чепуху.
кстати, по поводу метафоричности: в данной фразе "приход на счастье" слово приход реализует сразу два смысла, которые между собой, скажем, связаны отдаленно, а вот грамматика их не соединяет, а вообще превращает в чепуху.
Выразительность формы выбирает сам художник, и поэт, зритель же или находит мысль, или проходит мимо без понятий.
Приход - в бухгалтерии, и у наркоманов, с финансовой стороны: вчера когда увидела одна особа стоящей тачки, к стати не моей, так глазки так восклицать начали, словно приход получила, а ведь получила в разных понятиях, качествах.
В ответ на:
так что и форма иногда влияет на содержание.
так что и форма иногда влияет на содержание.
Именно, что влияет!
NEW 22.04.08 11:29
in Antwort aleks0003 22.04.08 11:22
Алекс, а можна тибе вапрос?)))
вот ты па сваиму личнаму опыту можишь сказать, шо за такие за женщины спасобны на любовь па твоиму?
ну вот которая из них любила тибя па-настаящему, так, как ты прапагандируишь (читала када-та тваю страничку))))?
и пачиму вы тада не вместе?
вот ты па сваиму личнаму опыту можишь сказать, шо за такие за женщины спасобны на любовь па твоиму?
ну вот которая из них любила тибя па-настаящему, так, как ты прапагандируишь (читала када-та тваю страничку))))?
NEW 22.04.08 11:35
in Antwort aleks0003 22.04.08 11:22
Я попросил факты в студию черт возьми!
Был верующим много лет, многое читал, и исполнял,ни одного упамянания о его сквернословии, когда он совершал подвиг стоя на коленях и молясь, я не слыхал! или может быть при его матерщине стали звери, которые сами к нему приходили, стали доверчивей?
Был верующим много лет, многое читал, и исполнял,ни одного упамянания о его сквернословии, когда он совершал подвиг стоя на коленях и молясь, я не слыхал! или может быть при его матерщине стали звери, которые сами к нему приходили, стали доверчивей?
NEW 22.04.08 11:40
Сии факты не для широкой публики, но известны были окружению - конкретный был человек и слов по делу особо не выбирал.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:35
В ответ на:
Сии факты не для широкой публики, но известны были окружению - конкретный был человек и слов по делу особо не выбирал.
NEW 22.04.08 11:45
ну, не вовлекайте меня в спор, тем более, когда этот спор будет неравнозначным по силам
эта ветка не о языке. просто поверьте, что никто от родного языка не в силах абстрагироваться, за исключением тех, кто воспитан в иной языковой среде. но это уже более сложная проблема:-)
приход вообще-то это приход кого-то - вот первое и неметафорическое значение. и уж конечно грамматически никак не на что, а кого. например, приход гостей. это уже глагол будет приходить на что, а отглагольное существительное со вторым существительным синтаксически связывается иными падежными отношениями :-)
вот и получается, что сильная метафора: гости, наркотическое опьянение счастьем в виде состоятельного мужчины уничтожается нелепой грамматической ошибкой, неправильно составленным предложением я уж не говорю, что первый пост вообще-то слабо связан с мыслью изложенной в заголовке, тонкости риторики :-)
вот форма и повлияла. аккуратнее с языком. это очень сильное оружие :-)
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:29
В ответ на:
ну, не вовлекайте меня в спор, тем более, когда этот спор будет неравнозначным по силам
приход вообще-то это приход кого-то - вот первое и неметафорическое значение. и уж конечно грамматически никак не на что, а кого. например, приход гостей. это уже глагол будет приходить на что, а отглагольное существительное со вторым существительным синтаксически связывается иными падежными отношениями :-)
вот и получается, что сильная метафора: гости, наркотическое опьянение счастьем в виде состоятельного мужчины уничтожается нелепой грамматической ошибкой, неправильно составленным предложением я уж не говорю, что первый пост вообще-то слабо связан с мыслью изложенной в заголовке, тонкости риторики :-)
вот форма и повлияла. аккуратнее с языком. это очень сильное оружие :-)
NEW 22.04.08 11:49
Бывает, но больная точка не только в этом, то что моя с бадуна , лишь продолжение социальных проблем, а не от безделия лентяев.
да так хочется разогнаться и об нее удариться, чтобы поглупеть чуток
, но опять - же он не позволяет такое делать.
in Antwort Чучуня 22.04.08 10:56
В ответ на:
каму-нибудь на бальную мазоль наступишь
каму-нибудь на бальную мазоль наступишь
Бывает, но больная точка не только в этом, то что моя с бадуна , лишь продолжение социальных проблем, а не от безделия лентяев.
В ответ на:
тока са скалы не брасайся, ладна?!)))
тока са скалы не брасайся, ладна?!)))
да так хочется разогнаться и об нее удариться, чтобы поглупеть чуток "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.04.08 12:03
Вот видишь, ты уже"съехал с базара", если доказать - подтвердить свои утверждения не в состоянии - то если ты нормальный мужчина, должен признать свою не правоту!
Я был верующим, слыхал о большем отшельничестве? Сейчас решил, что это возможно пустое, слишком много происходит, но наговаривать на таких людей не позволю!
Ты сново уклонился от вопроса как - же к нему приходили звери, не ужели медведь - хищник не почувствовал бы его злость, или страх? Он как затворник стал смиренным - к чему должен стремиться любой православный. Если ты смирен - то какие ругательства и гнев?
in Antwort aleks0003 22.04.08 11:40
В ответ на:
Вот видишь, ты уже"съехал с базара", если доказать - подтвердить свои утверждения не в состоянии - то если ты нормальный мужчина, должен признать свою не правоту!
Я был верующим, слыхал о большем отшельничестве? Сейчас решил, что это возможно пустое, слишком много происходит, но наговаривать на таких людей не позволю!
Ты сново уклонился от вопроса как - же к нему приходили звери, не ужели медведь - хищник не почувствовал бы его злость, или страх? Он как затворник стал смиренным - к чему должен стремиться любой православный. Если ты смирен - то какие ругательства и гнев?
"Поиграй со мной
гроза, я хочу измерять силы..."(с)
NEW 22.04.08 12:29
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 12:03, Nachricht gelöscht 22.04.08 12:42 (aleks0003)
NEW 22.04.08 12:36
in Antwort aleks0003 22.04.08 12:29
Во даешь, даже представить такое не мог
! Найди пожалуйста ссылочку на эти факты. Можно и мне прочесть?
NEW 22.04.08 12:37
гык :-) ну, теперь у же я буду требовать от Вас ссылок на источники, откуда Вы эти знания почерпнули. и меня не столько интересует исихазм (это потом раскусим), сколько борьба с православием :-)
in Antwort aleks0003 22.04.08 12:29
В ответ на:
Оба они представители Исихазма - внутреннее молчание, православная секта.
Особенность - практика одиночных, без партнера, сексуальных техник.
Более того, один из них, был старовером и боролся с новым православием, но так как был развитым человеком, то невзирая на это, православная церковь зацислила его в свои святые.
Оба они представители Исихазма - внутреннее молчание, православная секта.
Особенность - практика одиночных, без партнера, сексуальных техник.
Более того, один из них, был старовером и боролся с новым православием, но так как был развитым человеком, то невзирая на это, православная церковь зацислила его в свои святые.
гык :-) ну, теперь у же я буду требовать от Вас ссылок на источники, откуда Вы эти знания почерпнули. и меня не столько интересует исихазм (это потом раскусим), сколько борьба с православием :-)
NEW 22.04.08 12:44
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 12:36, Nachricht gelöscht 22.04.08 13:01 (aleks0003)
NEW 22.04.08 12:48
in Antwort aleks0003 22.04.08 12:44
извиняюсь, что встреваю в разговор, но все-таки, очень интересно узнать, как например один, который умер за двести лет до раскола, когда о православии никто и не думал, а второй, родился через сто с лишним лет после него уже в православной семье, как один из этих людей у вас оказался старообрядцем?
NEW 22.04.08 13:14
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:49
NEW 22.04.08 13:37
in Antwort Чучуня 22.04.08 13:14, Zuletzt geändert 22.04.08 13:38 (Aleksik_Eksodus_)
АГА не могу дойти, и показаться пьяным с поломанной рукой, на больничный ушел.
Социальные проблемы кругом, вот и лапу поломал об одну из них.
Социальные проблемы кругом, вот и лапу поломал об одну из них.
NEW 22.04.08 13:56
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 13:37
да ну на фиг такие праблемы, лап на них ни напас╦шься)))))
тибе оно нада больна?
будишь таким образам эти праблемы ришать, с бальничнава
вылазить ни будишь, работу вабще патиряешь
лучшы ни хади туда, где эти праблемы, хади в другую сторону лучшы))))
тибе оно нада больна?
вылазить ни будишь, работу вабще патиряешь
лучшы ни хади туда, где эти праблемы, хади в другую сторону лучшы))))
NEW 22.04.08 14:05
in Antwort Чучуня 22.04.08 13:56
такие проблеммы..., если упомянают твою мать в плохих смыслах - то не возможно сидеть спокойно, порву!
Роботу можно потерять, но без меня она будет гораздо хуже идти, рас этим воспользоваться можно, ведь не хотел, так вышло.
А куда теперь ходить, в церковь?
Роботу можно потерять, но без меня она будет гораздо хуже идти, рас этим воспользоваться можно, ведь не хотел, так вышло.
А куда теперь ходить, в церковь?
NEW 22.04.08 14:14
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 14:05
в кино хади, в театр, на выставки, в парк, в бассейн, в лес, по берегу гуляй))) ты же у моря жив╦шь)))
на спорт какой-нибудь, в Ялту смотайся што ли))))
где ты иво наш╦л? на дискатеки или где? и ч╦ он ни с таво ни с сево ругацца стал?
а ч╦м вы спорили? ты иму замечние из-за иво плахова павидения сделал?)))
где ты иво наш╦л? на дискатеки или где? и ч╦ он ни с таво ни с сево ругацца стал?
а ч╦м вы спорили? ты иму замечние из-за иво плахова павидения сделал?)))
NEW 22.04.08 14:46 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:11
В ответ на:
Святые не живут, ими предположительно становятся будучи уже не в миру.
представь себе, сегодняшняя церковь себе это позволяет; как-то раз в русском каталоге книги одного такого поныне здаравствующего мученика видела, в описании стояло; причислен ( слово забала- шодняком отцов короче мировой церкви) к лику святыхСвятые не живут, ими предположительно становятся будучи уже не в миру.
NEW 23.04.08 10:08
Потаскуха выбирает обеспеченно лояльного потребителя на ее взаимное присутствие.
Женщина цельно принадлежит любимому мужчине.
in Antwort Чучуня 22.04.08 11:29
В ответ на:
Потаскуха выбирает обеспеченно лояльного потребителя на ее взаимное присутствие.
Женщина цельно принадлежит любимому мужчине.
NEW 24.04.08 03:37
Привет Чучунька,
, был в баньке, а затем в не понятках, вот и не ответил.
1. Кино - одному
, театр - хм, достал театр жизни, драмы смотреть уже не возможно, парк - там швули с первого раза не понимают, бить чтобы доходило
не люблю причинять больно, в бассейн хожу по пятницам, спортом занимаюсь с детства, на море сейчас холодно, но когда наступает весна, и в конце лета регата.... "моя"- "я" радуется, и кричит от
счастья такое видеть! приходят старинные парусники, даже оставался спать на набережной, хоть и из окна их видно, рассвет на море - это... даже не только дышать, пить!
В гостях у знакомого, он сказал не хорошее о моей Матери, какие здесь уж замечания, не возможно было сдержаться, вот я его и чуть не порвал. все равно жалко глупенького, ведь "не знает что творит".
in Antwort Чучуня 22.04.08 14:14
В ответ на:
в кино хади, в театр, на выставки, в парк, в бассейн, в лес, по берегу гуляй))) ты же у моря живёшь)))
а чём вы спорили? ты иму замечние из-за иво плахова павидения сделал?)))
в кино хади, в театр, на выставки, в парк, в бассейн, в лес, по берегу гуляй))) ты же у моря живёшь)))
а чём вы спорили? ты иму замечние из-за иво плахова павидения сделал?)))
Привет Чучунька,
1. Кино - одному
В ответ на:
где ты иво нашёл? на дискатеки или где? и чё он ни с таво ни с сево ругацца стал?
где ты иво нашёл? на дискатеки или где? и чё он ни с таво ни с сево ругацца стал?
В гостях у знакомого, он сказал не хорошее о моей Матери, какие здесь уж замечания, не возможно было сдержаться, вот я его и чуть не порвал. все равно жалко глупенького, ведь "не знает что творит".
NEW 24.04.08 03:52
in Antwort Tina70 22.04.08 14:46, Zuletzt geändert 24.04.08 03:57 (Aleksik_Eksodus_)
Приветик!

Кто там в православной Алексий еще?, тезка ...
как можно противоречить своим же законам, человек не может не думать, плохая мысль, даже осуждение других считается как грех, грешник уже не свят, только если он от мучался, и выстоял будучи после смерти принятым на небесах, может и ошибаюсь, но пока такое ИМХО.
Мысль этому поводу..., и твое мнение?:
В ответ на:
представь себе, сегодняшняя церковь себе это позволяет; как-то раз в русском каталоге книги одного такого поныне здаравствующего мученика видела, в описании стояло; причислен ( слово забала- шодняком отцов короче мировой церкви) к лику святых
представь себе, сегодняшняя церковь себе это позволяет; как-то раз в русском каталоге книги одного такого поныне здаравствующего мученика видела, в описании стояло; причислен ( слово забала- шодняком отцов короче мировой церкви) к лику святых
Кто там в православной Алексий еще?, тезка ...
Мысль этому поводу..., и твое мнение?: