русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.

1516  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 12:47
Aleksik_Eksodus_
20.04.08 12:47 
Zuletzt geändert 20.04.08 13:28 (Aleksik_Eksodus_)
Не верю в бескорыстное начало отношений женщины с мужчиной, "он" должен иметь всегда определённый достаток - жизненный уровень.
Какой "он" должен быть определяет женщина, иначе разговора не состоится, хотелось бы еще раз узнать необходимые требования к "специи" которую вы выбираете? И вообще пообщаться на эту тему.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 12:52
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 12:52 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 12:47
Не всегда так...Молод╦жь на деньги особого внимания не обращает-у них ещ╦ вс╦ впереди....
Среднее поколение конечно уже смотрит на финансовую состоятельность-это очень весомый показатель. Дядечка в 40 лет получающий социал вряд ли будет иметь оглушительный успех у женщин...
Требования-з/п больше моей раза в три как минимум...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  чукчан погулять вышел20.04.08 12:55
NEW 20.04.08 12:55 
В ответ на:
Не верю в бескорыстное начало отношений женщины с мужчиной

Смотря каких отношений...Кстати, в этом как раз больше всего проблем и возникает ( в подходе к тому, что же, блин, в конце концов кто видит и понимает под этими самыми "отношениями" )...
  lasto4ka!!! коренной житель20.04.08 13:03
lasto4ka!!!
NEW 20.04.08 13:03 

Женщины,которые не имеют такого дохода,который бы мог удовлетворить их желания, очень надеются найти себе друга побогаче.
Те же которые имеют все что бы они хотели, как правило на зарплату своего друга не особо обращает внимания.Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке.
(ИМХО)
  lasto4ka!!! коренной житель20.04.08 13:06
lasto4ka!!!
NEW 20.04.08 13:06 
in Antwort lasto4ka!!! 20.04.08 13:03
Забыла сообщить:
Все совпадения с реальными персонажами носят случайный характер

Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 13:12
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 13:12 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 12:52
В ответ на:
Не всегда так...Молодёжь на деньги особого внимания не обращает-у них ещё всё впереди....

Конечно и так бывает, но если сын приходит к отцу, когда его родители разведены, и делает это в дни получки , то что говорить о девушках желающих феерическую жизнь? Этим я хотел сказать, что молодёжь гораздо хитрей , чем может показаться.
В ответ на:
Дядечка в 40 лет получающий социал вряд ли будет иметь оглушительный успех у женщин...

И это удручает, есть у меня хороший знакомый, сидит на социале, но крутица нэбэн бай, мужик обалденный, а женщины идут все больше только на близость, серьезные отношения приберегают для тех, кто стоит круче, но как правило по моральным - человеческим меркам слаб.
В ответ на:
Требования-з/п больше моей раза в три как минимум..

Это 10. ...?
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 13:26
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 13:26 
in Antwort чукчан 20.04.08 12:55
Классно, глубоко смотришь.
У меня почему - то все больше складывается впечатление, что дамы как будто имеют пред установку - на социальное положение.
Сам я пока не женат, вот и встречаются думающие или о "том" обязательно, или со сквозняком в голове, и все это почти при любых отношениях.
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 13:35
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 13:35 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 13:12
В ответ на:
серьезные отношения приберегают для тех, кто стоит круче, но как правило по моральным - человеческим меркам слаб

И это не всегда правда....Обобщения...
Даже если мужик крутится на стороне-статус социальщика вс╦ равно непривлекателен и ненад╦жен
В ответ на:
Это 10?

около того, если брутто
  чукчан погулять вышел20.04.08 13:37
NEW 20.04.08 13:37 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 13:26
Это природа...инстинкты...Какие б там человек теории не придумывал...Выбирается более успешный и над╦жный самец, с которым безопаснее и беспроблемнее вить сво╦ гнездо и выводить потомство...Это что касается "установки" на создание семьи. Правда, в силу своей "развитой" психической, умственной и эмоциональной сферы, помимо "установки на семью" существует множество "отношений" с какими-то другими мотивами и по другой схеме...Они тоже могут стать чем-то не менее "серь╦зным", но чаще вс╦ же природа бер╦т-таки сво╦...
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 13:43
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 13:43 
..., то есть как и мне кажется - "сначала стулья , потом деньги", с начала ищим хорошее обоснованнее для своей жизни, а только после того обращаем внемание на характер, человеческие качества. Естественно в череде таких суждений, после достяжения успеха возникают слова: "мужчины все одинаковые", и.т.д.
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 13:45
NEW 20.04.08 13:45 
Ну вот что ты понимаешь под опредёлённым достатком???
Мне кажется, что важно даже не то,что он имеет на данный момент, а то ,какие у него перспективы. Например,если он в момент нашего знакомства потерял работу, а на само деле смышлённый мужчина, который через неделю найдёт ещё лучше.., Неужели я буду ему говорить, что у него не тото уровень..
Ну а вот,.если видишь мужчину, который никогда в жизни толком не работал и не собирается, то лично я даже думать не буду, стоит ли заводить с ним отношения. Оно и так понятно,что дело гиблое..Т.е. никакого потенциала не наблюдается
И дело тут дажене в деньгах , а скорей всего в том,что я рядом с таким мужчиной не смогу почувствовать себя слабой. и буду считать его неудачником...Мне кажется, что это играет самую главную роль..
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 13:46
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 13:46 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 13:43
В ответ на:
с начала ищим хорошее обоснованнее для своей жизни, а только после того обращаем внемание на характер, человеческие качества

Ты просто не понимаешь грамотных схем поиска....Сначала определяешь социальную группу подходящих кандидатов, а вот среди них уже смотришь на человеческие качества, характер и т.д...
  чукчан погулять вышел20.04.08 13:55
NEW 20.04.08 13:55 
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 13:45, Zuletzt geändert 20.04.08 15:12 (чукчан)
Это всё в теории замечательно, но мир этот устроен далеко не идеально...И чаще всего "песпективнее" не работящие или, скажем, что-то умеющие хорошо делать, а какая-нибудь хитрая беспринципная падла, которая умеет "крутиться", а не "работать"...
П.С. Кстати, отчасти и этим моментом можно объяснить то, что многим женщинам подсознательно нравятся эдакие "мерзавцы" и "пройдохи"...Они часто весьма успешно шагают по жизни...И "потенциала" для достижения успеха хоть отбавляй...
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 14:00
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 14:00 
in Antwort чукчан 20.04.08 13:55
В ответ на:
хитрая беспринципная падла, которая умеет "крутиться", а не "работать"...

Короче все, кто хорошо зарабатывает-хитрые, беспринципные падлы?
  чукчан погулять вышел20.04.08 14:04
NEW 20.04.08 14:04 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:00
Не перед╦ргивай. Я не обобщал. Бывает по-всякому, и элементарно от фарта тоже многое зависит...Но у тех, кто хитрее и беспринципнее - гораздо больше "потенциала" для того, чтобы добиться успеха в игре по тем правилам, которые существуют в этом лучшем из миров, вот я о ч╦м...Или ты с этим поспоришь ?...
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 14:09
NEW 20.04.08 14:09 
in Antwort чукчан 20.04.08 13:55
Рома, я с тобой от части согласна, но я не имела ввиду перспективу в том виде,что у него законченное образование..Я наверное неправильно выразилась...
Я скорее подразумевала желание что-тоделать, "крутится" как ты сказал....
Вообщем можно сказать так..Мне бы больше понравился миллионер, который сам свои миллионы заработал, нежели тото,кто выиграл их в лотерею..Вот я про это
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 14:10
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 14:10 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 13:35
В ответ на:

Даже если мужик крутится на стороне-статус социальщика всё равно непривлекателен и ненадёжен

Согласен, это так. Единственное, что в этом случаи можно упустить, так любовь, и счастье, + мужчина при такой женщине, если это мужик, = то он будет готов на очень многое, и перспектива обязательно может появиться.
В ответ на:

около того, если брутто

Отлично, женщина знающая себе цену.
Не встречала безудержную "Л", когда не смотришь не на что, когда говоришь в одно дыханье, понимаешь со взгляда, сердечко хочет биться как можно ближе, чувствуешь его каждой частичкой своего тела,и души?
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 14:16
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 14:16 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:10
В ответ на:
Не встречала безудержную "Л", когда не смотришь не на что, когда говоришь в одно дыханье, понимаешь со взгляда, сердечко хочет биться как можно ближе, чувствуешь его каждой частичкой своего тела,и души?

Встречала....И имею...Но как то вс╦ остальное тоже совпадает с моими представлениями.....
Кстати в любовь с первого взгляда-не верю...По крайней мере-у меня лично.Может поэтому и совпадений желаемого с действительным много
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 14:19
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 14:19 
in Antwort чукчан 20.04.08 14:04
В ответ на:
Или ты с этим поспоришь ?...

Поспорю....Но это бесполезно, потому что в Беларуси такое встречается намного чаще, чем здесь...
К счастью здесь хороший менеджер может получать довольно приличные деньги не хитря и не поступаясъ принципами.
  чукчан погулять вышел20.04.08 14:24
NEW 20.04.08 14:24 
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 14:09
В ответ на:
миллионы заработал

Знаешь,встречал я разных людей...У некоторых, к примеру, считается, что если пробил карьеру, идя по трупам, не гнушаясь ничем, или если намолотил денег, кинув одного, обманув другого, и удачно спекульнув, удвоил и утроил их количество - ты их "достойно заработал"..."собственным умом", так сказать...А бывает и наоборот...И честный человек, и добрый, и не дурак, но попал, блин, под жернова системы и уступил свою лыжню к светлому будущему из-за каких-то своих "предрассудков" по поводу совести и всего остального какому-нибудь проныре, у которого он просто оказался на пути...
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 14:27
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 14:27 
in Antwort чукчан 20.04.08 13:37
В ответ на:
Это природа...инстинкты...Какие б там человек теории не придумывал...Выбирается более успешный и надёжный самец, с которым безопаснее и беспроблемнее вить своё гнездо и выводить потомство...Это что касается "установки" на создание семьи. Правда, в силу своей "развитой" психической, умственной и эмоциональной сферы,

Вот эта расчётливость и убивает. Для чего жизнь в симбиозе, мы же высоко развитые создания, этим расчетливым душа и сердце не нужны.............. .
В ответ на:
П.С. Кстати, отчасти и этим моментом можно объяснить то, что многим женщинам подсознательно нравятся эдакие "мерзавцы"...Они часто весьма успешно шагают по жизни...И "потенциала" для достижения успеха хоть отбавляй...

согласен, вот это действительно природный инстинкт.
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 14:33
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 14:33 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:27
В ответ на:
этим расчетливым душа и сердце не нужны

Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь...
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 14:34
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 14:34 
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 13:45
В ответ на:
Ну вот что ты понимаешь под опредёлённым достатком???
Мне кажется, что важно даже не то,что он имеет на данный момент, а то ,какие у него перспективы. Например,если он в момент нашего знакомства потерял работу, а на само деле смышлённый мужчина, который через неделю найдёт ещё лучше.., Неужели я буду ему говорить, что у него не тото уровень..
Ну а вот,.если видишь мужчину, который никогда в жизни толком не работал и не собирается, то лично я даже думать не буду, стоит ли заводить с ним отношения. Оно и так понятно,что дело гиблое..Т.е. никакого потенциала не наблюдается
И дело тут дажене в деньгах , а скорей всего в том,что я рядом с таким мужчиной не смогу почувствовать себя слабой. и буду считать его неудачником...Мне кажется, что это играет самую главную роль..

Вот это объяснение! , даже ни чего прибавлять почему - то не хочется!
  чукчан погулять вышел20.04.08 14:42
NEW 20.04.08 14:42 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:19, Zuletzt geändert 20.04.08 14:46 (чукчан)
В ответ на:
Поспорю....

Не смеши. Те же яйца, только вид сбоку. Думаешь, рассказ О,Генри "Боливар не вынесет двоих" сегодня на "Диком Западе" уже неактуален ?
П.С. Показывали как-то по телику в какой-то передаче бывшего крупного бизнисьсмена...Про Абрамовича немного рассказывал...Говорит, гораздо спокойнее в аквариуме с голодными акулами плавать, чем с Ромой какие-то дела вести...
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 14:51
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 14:51 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:33, Zuletzt geändert 20.04.08 14:58 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:

Детей одной только душой и сердцем не прокормишь, не оденешь и образование им не дашь. Так что мужику в 35-40 лет, имеющему матримониальные планы надо бы не только душу и сердце иметь.

Кать, увидев это я аж взбесилси, даже не ответив участникам по порядку!
Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают. Образование.... , тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд.
Было время я работал тоже с детьми, и по спорту, и по художественному образованию, в пионерских лагерях, всегда вкладывал свою душу, ум, большинство способностей,детишкам нужен именно ты - все на что хватает твоей интеллигенции, фантази, и тепла конечно..., ты можешь передать, и научить их даже большему, чем сама умеешь! Все лежит в переданной ребенку генетике, и тому что он получает в своем развитии от окружающего мира, а цена и качество шоколада повлияют на другое!
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 14:59
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 14:59 
in Antwort чукчан 20.04.08 14:42
Повторюсъ....Я не говорю о миллионерах...
К счастью здесь хороший менеджер может получать довольно приличные деньги не хитря и не поступаясъ принципами.
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 15:06
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 15:06 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:51, Zuletzt geändert 20.04.08 15:08 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Какое прокормишь, в Германии с голоду не умирают.

Ты имеешь в виду социал? Эт конечно...подспорье....Но довольно унизительно ребёнку в школе говорить, что его родители на социале сидят....
В ответ на:
Образование.... , тоже не много нужно, все оплачивается, если только ты не хочешь обязательно отправить рбенка в Гарвард, Оксфорд.

Школа моей дочери стОит большинству родителей около 400┬ месяц...Мне дешевле-как матери-одиночке...Но тоже далеко не бесплатно. К тому же подготовка к абитуру... репетиторы...Мало кто из детей не имеет проблем по какому нибудъ предмету. А дырки эти надо закрывать.
Поездки с классом раз в полгода...Около 600┬ в год-только на поездки...
Бесплатным я бы это не назвала....
В джазе только девушки
  чукчан погулять вышел20.04.08 15:09
NEW 20.04.08 15:09 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 14:59
Говорю ж тебе - всяко-разно быват..."Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...В глазах самки - он "неудачник", который не смог победить "более сильного и достойного", вот и вс╦...
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 15:11
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 15:11 
in Antwort чукчан 20.04.08 15:09
В ответ на:
Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...

И такое бывает...Но в этом случае хороший менеджер ищет другую работу, а не касирует деньги с гос-ва, при этом подрабатывая по ч╦рному на стороне....
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 15:13
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 15:13 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:06
Тогда не спорю, об этом знакомые не распространялись, а сам к сожалению детей пока не имею.
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 15:15
NEW 20.04.08 15:15 
in Antwort чукчан 20.04.08 14:24
ну зачем перед╦ргивать? Я не упоминала "хождение по трупам" а всего лишь "хождения по мукам"
Хотя думаю,что честно заработать миллион очень сложно, конкуренция не дремлет
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 15:16
NEW 20.04.08 15:16 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:34
В ответ на:
Вот это объяснение! , даже ни чего прибавлять почему - то не хочется!

Ну вс╦, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья
Даже прощу тебе то,что ты назвал меня стервой
  чукчан погулять вышел20.04.08 15:17
NEW 20.04.08 15:17 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:11
Дело не в этом...Насколько я помню, речь шла о предпочтении одних другим со стороны женщин...Так вот просто скажи, особо не задумываясь,кого предпочт╦т большинство женщин - "честного", "порядочного", но угодившего в неприятности, или "пройдоху-жучару", который всегда на волне и успешно процветает ?...
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 15:20
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 15:20 
in Antwort чукчан 20.04.08 15:09
В ответ на:
Говорю ж тебе - всяко-разно быват..."Хороший менеджер" может попасть в ситуацию, когда столкнутся его интересы и интересы других хороших менеджеров, а он "не поступится принципами" и будет сожран и выплюнут теми, кто их вообще не имеет...В глазах самки - он "неудачник", который не смог победить "более сильного и достойного", вот и всё...

Тут и я слово вставлю, дело еще может обстоять в постоянном вранье, и необходимости подлизывать каждому клиенту. Плебейская работа!
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 15:22
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 15:22 
in Antwort чукчан 20.04.08 15:17
Скажу тебе так-если не дай Бог (ТТТ) мой любимый человек угодит в неприятности-я его не брошу из за этого....
Потому, что я знаю, что он не будет сидетъ сложа руки, а будет выкарабкиваться из них...
Чего я бы с уверенностью никогда не сказала о человеке мне незнакомом-а посему его бы я не выбрала...Вот и вс╦
laskava посетитель20.04.08 15:22
laskava
NEW 20.04.08 15:22 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:20
практически в каждок работе надо идти на какие-то компромиссы и кому-то улыбыться, потому что так надо
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
  чукчан погулять вышел20.04.08 15:24
NEW 20.04.08 15:24 
in Antwort чукчан 20.04.08 15:17
П.С. Буквально на днях мы об этом спорили с моим начальником... Говорит,молодец,мол, Мавроди, умный мужик...Не виноват ни в ч╦м, люди ему сами деньги несли...Я же вспомнил количество разор╦нных до нищеты поверивших ему людей и череду самоубийств на этой почве...Говорит, нехрен лохами быть и вестись...Их, мол, никто не заставлял свои квартиры продавать, сами виноваты...А Мавроди - умница...Такие дела...По-разному можно на принципы смотреть...
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 15:26
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 15:26 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:20
В ответ на:
и необходимости подлизывать каждому клиенту

Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва....
Tina70 коренной житель20.04.08 15:28
Tina70
NEW 20.04.08 15:28 
В ответ на:
Те же которые имеют все что бы они хотели, как правило на зарплату своего друга не особо обращает внимания.Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке
ППКС
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 15:36
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 15:36 
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 15:16
В ответ на:

Ну всё, если ты такой, как я описала, то беру тебя в мужья

Почему бы и нет, меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!
В ответ на:
Даже прощу тебе то,что ты назвал меня стервой

Не называл, а пытался дать понять, что в таком стиле пишешь, не правильный анштэллюнг!
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться, а если ищешь и находишь других - то это был твой выбор, или же клюют те которые уверены, что ты извини под их подходишь. Es tut mir leid
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 15:37
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 15:37 
in Antwort Tina70 20.04.08 15:28
В ответ на:
Если он зарабатывает столько,что так же может обеспечить свои желания,то все в порядке

Эль, а ведь желания бывают разными.....Кто то хочет пива и телевизор....А кому то нравятся трюфеля.... Тут ещ╦ важно чтобы желания М и Ж совпадали....
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 15:45
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 15:45 
in Antwort laskava 20.04.08 15:22
В ответ на:
практически в каждок работе надо идти на какие-то компромиссы и кому-то улыбыться, потому что так надо

Нужно, но не на те, которые расходятся с твоими принципами, и взглядоми, не на те, из - за которых ты себя моешь чувствовать как минимум не уютно перед собой!!!
Не шел, и не иду на сделки с совестью!
Tina70 коренной житель20.04.08 15:47
Tina70
NEW 20.04.08 15:47 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:37
В ответ на:
Тут ещ╦ важно чтобы желания М и Ж совпадали....
не спорю совершенно; надо что бы совпадали желания, и , скажем так, ожидания от жизни.. т.е. если мне на жизнь хватает ( по моим есессно понятиям жизни), то я не стану в первую очередь смотретъ на его заработок.. да и вообще, всяческие " наводящие вопросы о доходах" довольно противны; не люблю и не отвечаю, когда их задают мне и не задаю сама. да и опять же; я не в поиске нахожусь, потому получается следующее; если я с кем-то и познакомилась, мне интересен чел, чем он жив╦т/дышит, и чаще всего люди примерно моего возраста и старше , с которыми как-то интересно, и темы общие и поржать от души, оказываются не нищими, т.к. не глупые, а с глупыми и неинтересно, в напряг даже. вот такая петрушка выходит. Опять же, пожалуй те, кто активно ищет мужа-главу семъи- отца детей и т.п. выработали свои ч╦ткие критерии- мне они неизвестны, нич╦ по этому поводу сказать не могу
  Эстерлита коренной житель20.04.08 15:50
NEW 20.04.08 15:50 
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещ╦ есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.
Пы Сы. И вообще соглашусь со всем что пишет в этой ветке Катя.
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 15:51
NEW 20.04.08 15:51 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:36
В ответ на:
меня интересуют исключительно умные, и тонкие женщины! Готовь фату!

Это комплимент???
В ответ на:
не правильный анштэллюнг!

ну у каждого сво╦ мировозрение, поэтому каждый интерпретирует что либо по-своему...
В ответ на:
Если встретила настоящего мужчинку - то нужно радоваться

Я мужчинок не встречаю...мне больше мужчины по душе
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 15:52
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 15:52 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:26
В ответ на:
Лучше подлизывать клиентам ( кстати ты случайно не путаешь хорошего менеджера с обычным продавцом?)- чем гордо сидеть на шее у гос-ва...

Естественно не путаю, что продовец? - ему достаточно быть дружественным, но уметь конкретно впаривать должен менеджер, его высокая оплата, процент от сделки зависит от этого, учится он тоже не только экономике, и.т.д, но и психологии впаривания. Это мы тоже уже прошли.
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 15:53
NEW 20.04.08 15:53 
in Antwort Tina70 20.04.08 15:47
В ответ на:
т.е. если мне на жизнь хватает ( по моим есессно понятиям жизни), то я не стану в первую очередь смотретъ на его заработок..

Пральна, если сама зарабатываешь себе на горбушку хлеба, то тогда не будешь первым делом щупать его кошелёк
  Эстерлита коренной житель20.04.08 15:56
NEW 20.04.08 15:56 
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 15:53
А будешь делиться с ним своей корочкой хлеба..безвозмездно за его открытую душу и богатый внутренний мир
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 15:56
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 15:56 
in Antwort Tina70 20.04.08 15:47
В ответ на:
если я с кем-то и познакомилась, мне интересен чел, чем он жив╦т/дышит, и чаще всего люди примерно моего возраста и старше , с которыми как-то интересно, и темы общие и поржать от души, оказываются не нищими, т.к. не глупые, а с глупыми и неинтересно, в напряг даже.

У меня так же....
Но вс╦ же....Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 16:00
NEW 20.04.08 16:00 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:56
Нет, делиться не буду, но не потому что мне корочки жалко,а потому что я при таком раскладе не смогу чувствовать себя как за каменной стеной...
Лучше чтобы было так: я зарабатываю на хлеб, а он на воду...
Вот тогда мы оба делиться будем, так как есть в сухомятку вредно, да и на одной воде долго не протянешь
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении...
А себе на маникюр и педикюр я сама заработаю
  чукчан погулять вышел20.04.08 16:02
NEW 20.04.08 16:02 
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 16:00
В ответ на:
чувствовать себя как за каменной стеной...

Дались же вам эти "каменные стены"...Тюрьма, блин, по вам плачет...
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:04
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:04 
В ответ на:
я зарабатываю на хлеб, а он на воду...

А ещ╦ лучше-наоборот...
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:06
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:06 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 15:52
Ну тут ты прав....А почему ты считаешь, что грамотное впаривание сродни лизанию задницы?
Tina70 коренной житель20.04.08 16:10
Tina70
NEW 20.04.08 16:10 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:56
В ответ на:
А будешь делиться с ним своей корочкой хлеба..безвозмездно
хрена; читай выше внимательней ну не может по жизни интересный человек на необходимое заработать... да и я себе в роли кормилицы тоже... неинтересна
  Эстерлита коренной житель20.04.08 16:10
NEW 20.04.08 16:10 
В ответ на:
Мужчина не должен меня кормить, самое главное,чтобы он не сидел у меня на иждевении

Агась. Ток ещ╦ есть один нюанс. Мужчина не только должен уметь зарабатывать деньги, но ещ╦ и не быть жадным
  Эстерлита коренной житель20.04.08 16:13
NEW 20.04.08 16:13 
in Antwort Tina70 20.04.08 16:10
В ответ на:
ну не может по жизни интересный человек на необходимое заработать

не заработать. у тя там опечатка.
Тинк, есть такие и интересные и умные но бедные как церковные мыши:)
Tina70 коренной житель20.04.08 16:16
Tina70
NEW 20.04.08 16:16 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 15:56
В ответ на:
Я видела и умных нищих и богатых глупцов...
тья... богатых глупцов- видела, умных нищих- не приходилось.... может, глядя, чем ум╦н? я знаю несколько молодых людей, способных, с некоторыми титулами, но нищих- все они не старше 24-х, ещ╦ учатся, потому небогаты, смотреть на них лет через 5 надо, когда потенциал " разв╦рнут" будет, а пока некоторые из них даже с " бичатника" питаются они просто пока возможности не имеют такскатъ " продавать себя"- рановато.
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:18
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:18 
in Antwort Tina70 20.04.08 16:16, Zuletzt geändert 20.04.08 16:19 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
умных нищих- не приходилось

А мне приходилосъ...И далеко не мальчиков...Бывают и такие повороты судьбы...
  zalp прохожий20.04.08 16:21
NEW 20.04.08 16:21 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:13
почти весь успех мужчины зависит от правилного поведения женщины
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:24
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:24 
in Antwort zalp 20.04.08 16:21
Т.е без постоянной женщины рядом мужчина успешным быть не может априори?
  Эстерлита коренной житель20.04.08 16:25
NEW 20.04.08 16:25 
in Antwort zalp 20.04.08 16:21
Знаете, бывают настолько амбициозные и гордые мужчины, что женщина для них- это придаток, но никак не одно с ним.
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 16:25
Aleksik_Eksodus_
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:50, Zuletzt geändert 20.04.08 16:32 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.

1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобретённое социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
В ответ на:
А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера
Это не может стоить состояния.
5. " стилиста" если переходить на личности - то что ты лично меня спросила - то мне не нужна женщина не имеющая своего вкуса, что касается помощи в стилистике, в этом помогу ей Я, со своим утонченным взглядом, искусство - это частичка меня.
6. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость.
Вот это именно это самое большое "г", как говорил один знакомый: "бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
7. А с чего ты взяла, что речь идет о неудачниках?????? Лично меня, и многих мужчин это достало, надоел раскос ее лица зависящий от твоей тачки, и подозрения нулей на конте! Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
А где же это - , рядом с нулями?
Tina70 коренной житель20.04.08 16:25
Tina70
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:13
В ответ на:
не заработать. у тя там опечатка
ой, точно.
В ответ на:
Тинк, есть такие и интересные и умные но бедные как церковные мыши:)
может, чем-то интересные, но умными бы я таких не назвала- по мне, так умный человек умеет свои знания применить и продать... понимаешь, я не говорю о людя вот прям богатых; речь о тех, кому на жизнь хватает без того, что бы надо было со стороны ещ╦ прихватывать, и вс╦. то, что у всех свои понятия о " хватает/ не хватает"- ясно, но... карочь, если мне лично моих денег хватает мои счета оплатить- нормально, не хватает- надо или ещ╦ заработать, или аппетиты сократить. если челу на простые вещи заработать не уда╦тся, кгда ему под 40 или больше- неумный он.
  Эстерлита коренной житель20.04.08 16:26
NEW 20.04.08 16:26 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:24
Не для кого стараться:)))))) А самому ничего не нужно:))))
Эт я слышала от одного мужчины:)
  zalp прохожий20.04.08 16:29
NEW 20.04.08 16:29 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:24
может,но если рядом правильная женщина тогда результат выше
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:30
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:30 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:26
В ответ на:
Не для кого стараться:)))))) А самому ничего не нужно:))))

Пустая отговорка.....Типа я бы ходил в спортзал, но не для кого стараться-мне и с брюхом вполне неплохо жив╦тся....
Tina70 коренной житель20.04.08 16:32
Tina70
NEW 20.04.08 16:32 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:18
В ответ на:
А мне приходилосъ...И далеко не мальчиков...Бывают и такие повороты судьбы...
бывают, Кать, особенно сейчас, в очень кризисное время... не слышала по телеку, как мужчина 60-тилетний, кнайпе 30 лет имевший, повесился, не выдержав финансового давления и пр.? сомневаюсь, что он был глуп; если он в 30-тилетнем возрасте, имея 5-х детей, гешефт поднял и 30 лет содержал- зато кризис убил чела, хотя уже и кредиты отплачены, и дети взрослые... бывает, что у тебя в один момент не глядя на твой потенциал тихо и прилично просто все возможности отберут и выхода уже нет жуть, но правда. хотелось бы надеяться, что такие случаи останутся исключениями, да " надежды юношей питают"
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:33
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:33 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:25
В ответ на:
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!

Не покупать, а подкупать....слегка.... Не без этого...Хочешь хорошую самку-умей показать себя с лучшей стороны...
  dasha22 завсегдатай20.04.08 16:33
dasha22
NEW 20.04.08 16:33 
А где же это - , рядом с нулями?
а это не каждому дано, а если дано то не ценится , вот и результат
  Эстерлита коренной житель20.04.08 16:34
NEW 20.04.08 16:34 
В ответ на:
1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобрет╦нное социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера
[/цитата]
Если ты действительно Мужчина, то отличишь искреннюю радость души через глаза женщины, от поддельного "истеричного смеха полного сл╦з и отчаяния". Нужно только чуть вглядется и последить, понаблюдать. Так вот я о неподделках.
В ответ на:
"бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"

Бред, на который можно ответить лишь , что мужчины думают в какую бы покрасивее и побагаче бабу кончить
В ответ на:
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать

Отвечу за себя. Меня завоевать невозможно. Никакими ухаживаниями, никакими подарками. Но и связываться с мужчиной, за которого нужно платить в ресторане я не буду. И при этом ещ╦ этот мужчина может нагло заявлять, что каждый делает то что у него лучше получается. Проходила. Хватит. Достаточно.
Мне нужен равный и любимый мужчина. И вс╦. Баста.
  zalp прохожий20.04.08 16:35
NEW 20.04.08 16:35 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:30
ошибка многих самодостаточных женщин,видеть только "я" и "мне"
  Эстерлита коренной житель20.04.08 16:35
NEW 20.04.08 16:35 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:30
Как один мне сказал. Я посмотрю на тебя, заценю а потом решу, есть для кого стараца аль нет. Надоело честное слово
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:37
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:37 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:34
В ответ на:
Мне нужен равный и любимый мужчина. И вс╦. Баста

Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:39
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:39 
in Antwort zalp 20.04.08 16:35
В ответ на:
ошибка многих самодостаточных женщин,видеть только "я" и "мне"

И столь же фатальная ошибка видеть только "он" и "ему"
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 16:39
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 16:39 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:06
В ответ на:
А почему ты считаешь, что грамотное впаривание сродни лизанию задницы?

Там все нужно, и без подлизывания к примеру по Корнеги не пойдет. Менеджер должен быть как пластелин - гибкий, подстроиться к любой позе.
В моих понятиях это плебейская сущность.
  zalp прохожий20.04.08 16:40
NEW 20.04.08 16:40 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:37
опять"мне"!!!!а ты что да╦ш?
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:41
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:41 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:39
Могет быть, могет бытъ....Ладно, возьм╦м не менеджера, возьм╦м к примеру хорошего контроллера....Тоже нехило зарабатывают...И задницу никому не лижут...
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:42
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:42 
in Antwort zalp 20.04.08 16:40
В ответ на:
а ты что да╦ш?

Наверное многое-раз кто то ещ╦ терпит и любит такую стервоточину.....
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 16:43
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 16:43 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:33
В ответ на:
Не покупать, а подкупать....слегка.... Не без этого...Хочешь хорошую самку-умей показать себя с лучшей стороны...

Не Катюш, подкупить хотелось бы своей личностью, именно это доллжно быть в первую очередь. Ну может я консерватор, и романтик, но прагматизм в личных отношений сродни, не хочу выражаться....
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:46
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:46 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:43
Ну каждому сво╦...В таком случае бесплатный совет: Ищи романтичную особу и не слушай меня.... Хотя отсутствие личности при наличии денег меня тоже бы не взяло за душу-при всей моей неромантичности
  Эстерлита коренной житель20.04.08 16:46
NEW 20.04.08 16:46 
in Antwort Tina70 20.04.08 16:25
В ответ на:
если челу на простые вещи заработать не уда╦тся, кгда ему под 40 или больше- неумный он

Я тоже так считаю. И он может говорить вс╦ что угодно, что материальный мир его не интересует и что он вообще не понимает как люди живут и зачем.
Но при этом ему нравятся стильные эффектные девушки и на меньшее он не согласен. И спрашивается, если ты умный благородный мужчина, то на что ты расчитываешь????. Поэтому таких считаю не то что не умными, а просто опасными и непорядочными людьми.
  zalp прохожий20.04.08 16:47
NEW 20.04.08 16:47 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:42
возможнозначит ты знаеш,что надо делать,для успеха
  Эстерлита коренной житель20.04.08 16:48
NEW 20.04.08 16:48 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:43
Хорошо. В тебя влюбились за твои душевные качества и т д. Дальше что????
katjuschenka коренной житель20.04.08 16:51
katjuschenka
NEW 20.04.08 16:51 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 12:47, Zuletzt geändert 20.04.08 16:58 (katjuschenka)
важный критерий - он не должен быть лентяем..... должен работать и быть самостоятельным.... стремиться к лучшему... а его зарплата и марка машины - дело 10-ое....
здоровый мужчина, сидящий на шее женщины, уважения не вызывает.......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  zalp прохожий20.04.08 16:52
NEW 20.04.08 16:52 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:48
надо видеть будет ли мужчина стараться ради тебя дастигать чегото
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 16:54
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 16:54 
in Antwort zalp 20.04.08 16:52, Zuletzt geändert 20.04.08 16:56 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
будет ли мужчина стараться ради тебя дастигать чегото

А ради себя ему не нужно? В топку таких....
Такой тип мужчин будет списыватъ все неудачи на то, что "женщина рядом не та"
Удачи же наоборот приписыватъ только себе, любимому
  чукчан погулять вышел20.04.08 16:55
NEW 20.04.08 16:55 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:46
Бывает и по-другому...Ну, к примеру, мало надо человеку и в самом деле...И то, что ему надо - у него есть...Однако ж, блин, нравятся стервецу такому,"стильные эффектные девушки",что уж тут поделаешь...Мозги не пудрит, говорит, как есть...Коттедж, говорит, тебе не построю, но рай в шалаше - к твоим услугам...Так ведь о том-то и речь здесь, что подавляющее большинство и "стильных, эффектных" , и всяких разных выберет не его с шалашом, а прохиндея с уже готовым коттеджем, вот и вс╦...
  zalp прохожий20.04.08 16:57
NEW 20.04.08 16:57 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 16:54
прогресс движут женщины,руками мужчин
  Эстерлита коренной житель20.04.08 16:58
NEW 20.04.08 16:58 
in Antwort zalp 20.04.08 16:52, Zuletzt geändert 20.04.08 16:59 (Эстерлита)
А самому, самому мужчине каково вообще ощущение, когда за него платят другие. Даже любимые люди. Хотя сразу возникает вопрос , а любимые ли вооще? Ведь если ты отрицаешь материальный мир, а твоя избраница пользуется его благами, то каково ТВОЁ ИСТИННОЕ отношение к ней???
Tina70 коренной житель20.04.08 16:58
Tina70
NEW 20.04.08 16:58 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:46
В ответ на:
И он может говорить вс╦ что угодно, что материальный мир его не интересует и что он вообще не понимает как люди живут и зачем.
ага, и при это пр╦тся с в ресторан, и только со стильными и эффектными, и они должны за него заплатить
В ответ на:
Поэтому таких считаю не то что не умными, а просто опасными и непорядочными людьми.
именно! видишь, получается, дело вс╦ же больше в личных качествах чела, в порядочности его; даже когда на жизнь не доста╦т, один думает, где ещ╦ заработать и в ресторан не попр╦т, когда денег нет.. да даже и врядли о девушках очень-то думать станет, т.к. все мысли такого чела в этот момент " насущным" заняты; непорядочный же будет искать, у кого взять, не заморачиваясь моралъю и совестью. ну и чем он может быть интересен? да ничем. вот и вернулись мы практически к тому же; интересный есть порядочный, потому и ума найд╦т, на жизнь заработатъ
katjuschenka коренной житель20.04.08 17:00
katjuschenka
NEW 20.04.08 17:00 
in Antwort чукчан 20.04.08 16:55
кстати, интересные, неординарные люди среди таких попадаются...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
Tina70 коренной житель20.04.08 17:02
Tina70
NEW 20.04.08 17:02 
В ответ на:
Мозги не пудрит, говорит, как есть...Коттедж, говорит, тебе не построю, но рай в шалаше - к твоим услугам...
Ромка, а если ответят; "давай рай! а коттедж построим- я те подскажу, как заработать"- что скажешь? в виду имеется не прохиндейничать, достойно заработать и умно накопить
  Эстерлита коренной житель20.04.08 17:03
NEW 20.04.08 17:03 
В ответ на:
Так ведь о том-то и речь здесь, что подавляющее большинство и "стильных, эффектных" , и всяких разных выберет не его с шалашом, а прохиндея с уже готовым коттеджем, вот и вс╦...

Если уж рано замуж не выскочили, то думаю что отношения без любви и в нищите уже не пройдут, ещ╦ к если к тому же у не╦ есть выбор.
  zalp прохожий20.04.08 17:03
NEW 20.04.08 17:03 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:58
я говорю о том,что женщина обязанна помогать мужчине добиваться,резултатов,а как ето другие темы
  Эстерлита коренной житель20.04.08 17:05
NEW 20.04.08 17:05 
in Antwort Tina70 20.04.08 16:58
Тина, даже когда на жизнь не доста╦т, мужчина по╦д╦т ночью разгружать вагоны порядочный, но никогда не опустится до того, чтобы за него платила дама.
  чукчан погулять вышел20.04.08 17:05
NEW 20.04.08 17:05 
in Antwort katjuschenka 20.04.08 17:00
Попадаются, Катюшенька, попадаются...Однако ж человека в этой теме интересуют, так сказать, "серь╦зные отношения", а не парочка романтичных пикничков с перепихоном...Поэтому я и говорю, что в конкуренции с более ушлым и состоятельным такому ни хрена в этом раскладе не светит...
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:07
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 17:07 
В ответ на:
Так ведь о том-то и речь здесь, что подавляющее большинство и "стильных, эффектных" , и всяких разных выберет не его с шалашом, а прохиндея с уже готовым коттеджем

Ещ╦ раз задам вопрос: почему прохиндея?????? Я знаю много мужчин с этого сайта в том числе, которые хорошо зарабатывают, а прохиндеями не являются.....(базу данных не сдам)
И ещ╦ нюанс....Стильная и эффектная сама должна зарабатывать нехило...И уже жив╦т не в шалаше...И в отпуск на курорты ездит...Как с этим быть? Ей возить за свой сч╦т этого "порядочного" за собой или одной ездитъ? Переселиться в его шалаш, ходить в Макдоналдс по праздникам?Или как вообще ты себе это представляешь?
В джазе только девушки
  zalp прохожий20.04.08 17:07
NEW 20.04.08 17:07 
in Antwort чукчан 20.04.08 17:05
ну на всех крутых не хватает
schton знакомое лицо20.04.08 17:08
NEW 20.04.08 17:08 
in Antwort Tina70 20.04.08 16:58
На последнего ....
Понятно все , кроме одного - где здесь любовь ? По моему она здесь и не ночевала !
Женщина пишет - " чтобы зарплата у него в 3 раза больше моей " . Чем это отличается
от обьявления " Продажная женщина , продаюсь - цена оклад на 3" Остальные ведь
тоже не лучше.
Т.е . любовь в Германии заменена актом купли - продажи . Где ошибка - укажите .
  zalp прохожий20.04.08 17:10
NEW 20.04.08 17:10 
in Antwort schton 20.04.08 17:08
редко прода╦тся
katjuschenka коренной житель20.04.08 17:11
katjuschenka
NEW 20.04.08 17:11 
in Antwort чукчан 20.04.08 17:05
но ведь они тоже не все "бобылем" ходят...... значит находится кто то, кому рай в шалаше с ними как раз по душе....
  Эстерлита коренной житель20.04.08 17:11
NEW 20.04.08 17:11 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:07
В ответ на:
И ещ╦ нюанс....Стильная и эффектная сама должна зарабатывать нехило...И уже жив╦т не в шалаше...И в отпуск на курорты ездит...Как с этим быть? Ей возить за свой сч╦т этого "порядочного" за собой или одной ездитъ? Переселиться в его шалаш, ходить в Макдоналдс по праздникам?Или как вообще ты себе это представляешь?

Катя, стать его мамочкой или вытянуть на себе его в свет:)))) Ни то ни другое меня не прельщает:))))
  чукчан погулять вышел20.04.08 17:12
NEW 20.04.08 17:12 
in Antwort Tina70 20.04.08 17:02
Нормально...Почему бы и нет ?...Однако ж, если ему потом прид╦тся делать то, что считает для себя неприемлемым, но в ущерб материальному достатку, то самка просто найд╦т ему замену среди тех, кто в этой ситуации предпочт╦т собственным принципам прибыль в семье...Та же херня....
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:14
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 17:14 
В ответ на:
Женщина пишет - " чтобы зарплата у него в 3 раза больше моей "

Как вам ни обидно бы это было, но эта женщина уже давно и безоговорочно любяща и любима.....
Не надо гипотетические вопросы и столь же гипотетические ответы переносить на личности отдельных участников.....
Так ведь и по морде недолго схлопотать....Даже по виртуальной
  zalp прохожий20.04.08 17:14
NEW 20.04.08 17:14 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 17:11
если ты звезда,то как минимум муж звезда
  Эстерлита коренной житель20.04.08 17:15
NEW 20.04.08 17:15 
Нужно писать другое объявление
Эффектная стильная девушка оказывает сексуальные услуги, а так же не проч Вас одевать, кормить и выводить в свет:))))
Желающих будет уйма :)
А любовь не бывает с первого взгляда. Исключаем то, что девушку невозможно завоевать. Плюс она не согласна на реализовавшегося мужчину. Вывод выходит сам собой.
Будет и любовь и деньги:) Надо верить, НАДО
  чукчан погулять вышел20.04.08 17:15
NEW 20.04.08 17:15 
in Antwort katjuschenka 20.04.08 17:11
И такие бывают, Катюшенька...Но гораздо реже...
  zalp прохожий20.04.08 17:17
NEW 20.04.08 17:17 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 17:15
тогда узнает кто настоящий коз╦л
schton знакомое лицо20.04.08 17:17
NEW 20.04.08 17:17 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:14
Это Вы попытались пояснить - где здесь любовь ?
  Эстерлита коренной житель20.04.08 17:19
NEW 20.04.08 17:19 
in Antwort zalp 20.04.08 17:14
Да ерунду говоришь. Моя мама врач педиатр, отец химик инженер. Но даже он уже в свой преклонный возвраст старается подработать на проектах, чтобы мы все ни в ч╦м не нуждались. Хотя и я и брат уже давно выорсли и уже сами себя обеспечиваем. У него вс╦равно в крови уже- он просто считает это своим долгом и просто вообще не может ничего не делать.
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:19
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 17:19 
in Antwort schton 20.04.08 17:17
Это я попыталасъ пояснить вам, что ваша морда не каз╦нная....
  zalp прохожий20.04.08 17:22
NEW 20.04.08 17:22 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 17:19
а мама ни при ч╦м?так довесок
schton знакомое лицо20.04.08 17:22
NEW 20.04.08 17:22 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:19
Жаль , но у Вас получилось только рассказать , кто Вы такая !
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:23
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 17:23 
in Antwort schton 20.04.08 17:22
Зато кто вы такой-вам удалосъ рассказать гораздо раньше....
  Эстерлита коренной житель20.04.08 17:23
NEW 20.04.08 17:23 
in Antwort zalp 20.04.08 17:17
Я заканичаю уже по этой теме.
О ч╦м вообще мы говорим? Если до сих пор на земле жив╦т куча детей, о которых отцы забывают и не помогают материально! Так вообще заткнулись бы вы все, мужчинки. Вас должны принимать любыми, а Вы многие даже своих детей не содержите материально. Мерзко и жутко. Отстой
  чукчан погулять вышел20.04.08 17:26
NEW 20.04.08 17:26 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:07
Катюша, вот тут как раз тоже весьма часто камнем преткновения становится разное отношение женщин и мужчин к различного рода моральным, этическим и психологическим нюансам...К примеру, она может пенять ему на то, что вс╦, что от него требуется - это "нормально поговорить" с начальником, поулыбаться, пошутить и подарить хороший подарок на день рождения не потому, что он ему симпатичен, а потому что начальник и от него кое-что зависит..."Этот идиот" станет в третью позицию и гордо скажет, что "он так не может и не хочет"...На что, естественно, последуют железные аргументы..."Мол, а гроши получать тебе не стыдно ?..." и т.д. и т.п...Распростран╦нная ситуация, зачастую...В конце концов споры на этой почве поднимут и другие моменты, и несостыковка привед╦т к тому, что она уйд╦т "от этого рохли и тюфяка" к его более состоятельному и успешному начальнику, к примеру, который в состоянии возить е╦ на курорты и оплачивать счета...
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:26
Мадемуазель Коко
in Antwort Эстерлита 20.04.08 17:11
В ответ на:
Ни то ни другое меня не прельщает:))))

Аналогично, Ватсон....
Поэтому выбирая партн╦ра помимо личностных качеств немаловажно смотреть и на его социальный уровень
schton знакомое лицо20.04.08 17:26
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:23, Zuletzt geändert 20.04.08 17:29 (schton)
Когда ? Я падаю со стула ... Только из бани пришёл !!!
  zalp прохожий20.04.08 17:27
NEW 20.04.08 17:27 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 17:23
подумай о родителях,былбы такой папа еслиб не мама,или времена изменили людей?
  zalp прохожий20.04.08 17:29
NEW 20.04.08 17:29 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:26
верно бомж звезде не товарищ
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:32
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 17:32 
in Antwort чукчан 20.04.08 17:26
В ответ на:
несостыковка привед╦т к тому, что она уйд╦т "от этого рохли и тюфяка" к его более состоятельному и успешному начальнику, к примеру, который в состоянии возить е╦ на курорты и оплачивать счета...

Если она сама по себе ничего не стОит....Если стОит-уйд╦т не к кому то, просто уйд╦т-и правильно сделает
Самый главный принцип выживания рода-это способностъ самца прокормить своих дет╦нышей....Если он этого сделатъ не в состоянии-прикрываясъ какими то своими дурацкими "нравственными понятиями"-он неконкурентоспособен а посему и жаловаться может только на себя.
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:33
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 17:33 
in Antwort schton 20.04.08 17:26
В ответ на:
Когда?

Ваше несравненное русофильское творчество известно не только узкому кругу ДК
  zalp прохожий20.04.08 17:39
NEW 20.04.08 17:39 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:32
поэтому так много разводов,и одиночек с детьми (50 %),что женщина греб╦т под себя,незадумываясь в ч╦м е╦ роль по отношению к мужчине,не всем дано,а успешных дефицит
schton знакомое лицо20.04.08 17:39
NEW 20.04.08 17:39 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:33, Zuletzt geändert 20.04.08 17:47 (schton)
То политика !!! А здесь - любовь ... Как говориться " и рядом не стояло" .
Какие " длинные у Вас руки " !
  zalp прохожий20.04.08 17:41
NEW 20.04.08 17:41 
но у тебя вс╦ OK,знаеш сво╦ дело
  чукчан погулять вышел20.04.08 17:45
NEW 20.04.08 17:45 
Вот и я тебе об этом, ╦-мо╦...Для кого-то может быть принципом то, что для другого - "прикрывание дурацкими нравственными понятиями"...Что и требовалось доказать...Вполне логично пришли к тому, что материальный статус человека в большинстве случаев для женщины гораздо важнее, чем другие качества...Ей по барабану, с кем он и как на работе или в жизни поступает...Главное, что он семью обеспечивает...Если он даже света белого не видит и вкалывает как папа Карло за не очень большие деньги плюс вагоны разгружает( что, кстати, в наше время уже не так-то легко осуществить и тоже прид╦тся "крутиться", чтоб туда влезть...), то самка предпочт╦т не его со всеми достоинствами, а "интересного, состоятельного мужчину", который более успешно "себя реализовал"...
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:45
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 17:45 
in Antwort schton 20.04.08 17:39
И рядом не стояло? Тогда при ч╦м тут постоянно вами за уши притягиваемая германия-в которой по вашим словам нет любви?
В ответ на:
Какие длинные параллели вы проводите !

Погодите удивлятъся....я ещ╦ перпендикуляры не измеряла....
  zalp прохожий20.04.08 17:48
NEW 20.04.08 17:48 
если беда,что поменяеш самца
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:51
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 17:51 
in Antwort чукчан 20.04.08 17:45
В ответ на:
.Ей по барабану, с кем он и как на работе или в жизни поступает...Главное, что он семью обеспечивает...

Да, Рома....Да...И тыщу раз да....
Потому что если мой реб╦нок будет недополучать от жизни материальных благ и будет от этого страдать или не дай Бог-болеть-я разорву жопу на британский флаг-но я обеспечу сво╦ дитятко....
А вот эти все разговоры, что мол принципы не позволяют-мне в таком случае-по барабану. И того же я буду требовать с отца и мужа...
schton знакомое лицо20.04.08 17:53
NEW 20.04.08 17:53 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:45, Zuletzt geändert 20.04.08 17:56 (schton)
В ответ на:
я ещё перпендикуляры не измеряла....

Это уже немного ближе к формуле любви !!!! А то разговор черт знает о чем идет...
(Ближе к материально - техническому снабжению )
Но все равно ещё далеко !!!
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 17:54
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 17:54 
in Antwort zalp 20.04.08 17:48
беда это другое...Это не лень и безынициативность, не прикрытие нежелания что то делатъ "принципами"...От этого никто не застрахован, увы...
В этом случае не поменяю.
  zalp прохожий20.04.08 17:55
NEW 20.04.08 17:55 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:51
с такими принципами по трупам пойти можно
laskava посетитель20.04.08 17:58
laskava
NEW 20.04.08 17:58 
да ведь мужчины и сами предпочтут женщину с более высоким социальным статусом, если она ему конечно при этом и как женщина нравится...
  чукчан погулять вышел20.04.08 17:59
NEW 20.04.08 17:59 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:51
Ну, так и что тогда спорить ?... Об этом я и сказал...Это только в кино предпочтут Ипполиту Женю Лукашина и Новосельцева Самохвалову...В жизни вс╦ с точностью до наоборот...
  zalp прохожий20.04.08 18:01
NEW 20.04.08 18:01 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 17:54
ладно ето вс╦ теории,но скажи,успех Tвоего только от него зависит,или и твоя доля есть?
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 18:02
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 18:02 
in Antwort zalp 20.04.08 17:55
Надо будет-пойду...Главное знать-для кого это делается.
  чукчан погулять вышел20.04.08 18:02
NEW 20.04.08 18:02 
in Antwort laskava 20.04.08 17:58
Знаешь, я тебе скажу абсолютно честно...Мне, в общем-то по барабану, но если женщина привыкла к материальному достатку уровнем выше,чем у меня, то для меня это больше проблема, чем достоинство...
laskava посетитель20.04.08 18:04
laskava
NEW 20.04.08 18:04 
in Antwort чукчан 20.04.08 18:02
скажи честно тебе всё равно работает она уборщицей или где-то солидной фирме на хорошем месте?
  zalp прохожий20.04.08 18:06
NEW 20.04.08 18:06 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:02
понятно
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 18:06
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 18:06 
in Antwort zalp 20.04.08 18:01
В ответ на:
успех Tвоего только от него зависит,или и твоя доля есть?

Только от него....Понятия не имею-чем он занимается...Скрытный он...
Я обеспечиваю приятный и необременительный( в пределах разумного) тыл...
Когда я ковала успех вместе с БМ-получила фигу в результате...Больше в такие дела даже не суюсь...
  zalp прохожий20.04.08 18:08
NEW 20.04.08 18:08 
in Antwort laskava 20.04.08 18:04
мне без разници
laskava посетитель20.04.08 18:10
laskava
NEW 20.04.08 18:10 
in Antwort zalp 20.04.08 18:08
но ведь это же не только социальное положение, но и интеллектуальный уровень...
  zalp прохожий20.04.08 18:12
NEW 20.04.08 18:12 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:06
кому,как удобноно мне так не нравится,это не семья
  zalp прохожий20.04.08 18:13
NEW 20.04.08 18:13 
in Antwort laskava 20.04.08 18:10
не всегда
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 18:14
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 18:14 
in Antwort zalp 20.04.08 18:12
Ну так это и не семья....
Я ж не замужем....
  чукчан погулять вышел20.04.08 18:19
NEW 20.04.08 18:19 
in Antwort laskava 20.04.08 18:04
В ответ на:
скажи честно тебе вс╦ равно работает она уборщицей или где-то солидной фирме на хорошем месте?

Понимаешь, это уже немного другой расклад...Если е╦ не устраивает е╦ работа, то это уже и мои проблемы, раз уж мы вместе...
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 18:20
NEW 20.04.08 18:20 
in Antwort чукчан 20.04.08 16:02
В ответ на:
Дались же вам эти "каменные стены"...Тюрьма, блин, по вам плачет..

Вот тебя хлебом не корми всё утрировать
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 18:22
NEW 20.04.08 18:22 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:10
В ответ на:
Мужчина не только должен уметь зарабатывать деньги, но ещё и не быть жадным

Мне пока на моём пути жадные мужчины не попадались....Ето относится и к одноразовым свиданиям и к совместному проживанию. Наверное повезло,
  чукчан погулять вышел20.04.08 18:22
NEW 20.04.08 18:22 
В ответ на:
но ведь это же не только социальное положение, но и интеллектуальный уровень...

Ты не встречала умных, интеллигентных и неглупых уборщиц ?...
  zalp гость20.04.08 18:24
NEW 20.04.08 18:24 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:14
ну тут конечно вс╦ подругому
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 18:25
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 18:25 
В ответ на:
это же не только социальное положение, но и интеллектуальный уровень...

Дал╦кие 15 лет назад я тоже мыла чужие унитазы....По ч╦рному....Чтоб к стипендии подработать....И лишнюю пару обуви своей дочке купить
Помню одна из моих хозяек очень сильно удивилась, узнав какая у меня профессия.... Ей даже стыдно было-что я у не╦ работаю.....В плане, что мол не пристало мне у не╦ убирать....
  zalp гость20.04.08 18:42
NEW 20.04.08 18:42 
это жизнь,и с этим надо мириться,так всегда было,а будет ещ╦ ху,чем богаче общество материально,тем острее эта порблема
  smela_son прохожий20.04.08 18:42
NEW 20.04.08 18:42 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:25
Зауважала!
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 18:49
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 18:49 
in Antwort smela_son 20.04.08 18:42
За что? Ведь не секрет, что этот путь прошли многие из нас....Главное не останавливатъся на этом и не бояться жизни
katjuschenka коренной житель20.04.08 18:51
katjuschenka
NEW 20.04.08 18:51 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:25
тут в Германии полно уборщиц с высшим образованием..... из наших землячек..... по специальности не нашли ничего, так всяко лучше, чем на социале сидеть и ныть..
кстати, я школьницей ещ╦, на каникулах в гостинице горничной работала.... делала уборку в комнатах..... и посуду мыла в ресторане..... пока 18 не исполнилось, потом можно было официанткой работать...
"неблагородной" работы не бывает!!!!!!
  zalp гость20.04.08 18:53
NEW 20.04.08 18:53 
in Antwort katjuschenka 20.04.08 18:51
да
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 18:55
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 18:55 
in Antwort katjuschenka 20.04.08 18:51, Zuletzt geändert 20.04.08 18:57 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
так всяко лучше, чем на социале сидеть и ныть..

ППКС
И не терять надежды...И учиться...Со временем всё, чего достойна-придёт....Просто не всё сразу случается в жизни
  zalp гость20.04.08 18:58
NEW 20.04.08 18:58 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:55
когда как,очется верить
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 19:04
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 19:04 
in Antwort zalp 20.04.08 18:58
Но верю я-
Она взойд╦т
Звезда пленителъного счастья
И на обломках самовластья
Напишем наши имена (с)
Не скажу, что мне супер везло....Но...И пожаловаться не могу
  smela_son прохожий20.04.08 19:05
NEW 20.04.08 19:05 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 18:49, Zuletzt geändert 20.04.08 19:06 (smela_son)
За то, что не стыдишься говорить во всеуслышание. Моя хорошая знакомая была переводчицей здесь.
В США она работает соцработником (с лежачими больными). Но сюда возвращаться ни она, ни ее муж не желают.
А подобный жизненный путь люди проходят и здесь, никуда не уезжая.
  zalp гость20.04.08 19:08
NEW 20.04.08 19:08 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:04
каждый устраивает свою жизнь сам+судьба
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 19:12
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 19:12 
in Antwort smela_son 20.04.08 19:05, Zuletzt geändert 20.04.08 19:22 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
За то, что не стыдишься говорить во всеуслышание.

Ну я вообще не привыкла себя стыдиться...
Для злопыхателей:На поприще уборщицы я каръеру не сделала....Уборщица из меня получиласъ никакая....
laskava посетитель20.04.08 19:14
laskava
NEW 20.04.08 19:14 
in Antwort katjuschenka 20.04.08 18:51
это всё понятно...но ты тоже считаешь что мужчинам социальное положение женщины безразлично?
  zalp гость20.04.08 19:17
NEW 20.04.08 19:17 
in Antwort laskava 20.04.08 19:14
безразлично если не намного выше
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 19:18
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 19:18 
in Antwort zalp 20.04.08 19:17
А если выше-уже проблемы?
Почему?
  zalp гость20.04.08 19:21
NEW 20.04.08 19:21 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:18
муж.всегда жен.подтянет хоть в королевы,а ж.????
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 19:24
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 19:24 
in Antwort zalp 20.04.08 19:21
А как же ваши недавние высказывания, что короля делает свита?
  zalp гость20.04.08 19:35
NEW 20.04.08 19:35 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:24
чтото непомню.вся тема об етом,сама сказала,что только не ниже статусом нужен,а мужчины любят в большенстве именно женщин,а не статус.много знаеш примеров,чтоб жениха привозили в германию по любви,а невест сколько?
  zalp гость20.04.08 19:40
NEW 20.04.08 19:40 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:24
ето о поддержке необходимой,которая может быть очень разнообразна
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 19:56
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 19:56 
in Antwort zalp 20.04.08 19:40, Zuletzt geändert 20.04.08 19:57 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
ето о поддержке необходимой,которая может быть очень разнообразна

Опишите хотя бы какие то разнообразия поддержки....
  zalp гость20.04.08 20:01
NEW 20.04.08 20:01 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 19:56, Zuletzt geändert 20.04.08 20:04 (zalp)
совет,ласка,участие,понимание
katjuschenka коренной житель20.04.08 20:14
katjuschenka
NEW 20.04.08 20:14 
in Antwort laskava 20.04.08 19:14
не каждому безразлично............. многие мужчины предпочитают успешных, самостоятельных женщин...... хотя есть и такие, которым нужна в первую очередь хорошая хозяйка.....
и если говорить о умных, начитанных, образованных мужчинах, то вс╦ таки, в большинстве сво╦м, тянет на умных женщин...... больше общих интересов, точек соприкосновения, тем для разговоров..... а социальный статус и образование - вещи НЕ параллельные... это я хотела сказать своим постом....
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 20:15
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 20:15 
in Antwort zalp 20.04.08 20:01, Zuletzt geändert 20.04.08 20:17 (Мадемуазель Коко)
Ну если это реально поддерживает-то это я давала и даю сполна.......
Я то думала надо мешки со шмотками и аппаратурой по 40 кило каждый-таскать через три границы на горбу-что я и делала в браке-для поддержания благосостояния супруга......
  Кузя Гуськов завсегдатай20.04.08 20:31
NEW 20.04.08 20:31 
in Antwort zalp 20.04.08 19:35
Я знаю тр╦х таких дур, одна сестра моя двоюродная.
Любовь у не╦ до гроба была, вытащила своего друга сюда, расписались, он приехал начал концерты
тут устраивать, в гробу он эту Германию видел, немцев и этот немецкий, бухать начал,
ей штудировать не дал, и назад не ехал и тут ей жизни не давал, потом разводилась с ним бабки за развод
три года выплачивала. Подруга е╦ точь в точь дура такая же, ещ╦ и родить успела, он вместо того,
чтобы работать идти, связался с кентами, воровать начал, работать не хотел, так эта его назад в Украину
ещ╦ в течение первых тр╦х лет назад отправила. Ещ╦ одна знакомая с поляком связалсь, тот жил здесь в Германии
нелегально тачки в Польшу гонял, ей лапши на уши навешал о любви неземной, она уши и растопырила, фирму на не╦ оформил,
кредит взял, а потом смылся в Польшу, она до сих пор долги выплачивает. Дуры бабы труба какие.
katjuschenka коренной житель20.04.08 20:40
katjuschenka
NEW 20.04.08 20:40 
in Antwort Кузя Гуськов 20.04.08 20:31
В ответ на:
Дуры бабы труба какие.

Кузя Гуськов завсегдатай20.04.08 20:43
NEW 20.04.08 20:43 
in Antwort katjuschenka 20.04.08 20:40
душечка
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 20:44
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 20:44 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 16:48
В ответ на:
Хорошо. В тебя влюбились за твои душевные качества и т д. Дальше что????

а чего бы ты хотела,я в основном пишу что чувствую, и думаю, это я, но того кого ты можешь встретить может оказаться жестким человеком, и это так!
Я бываю очень жесток, но не жесток, хотя это тоже бывает необходимо.
О чем биседа? просто достали меня лично такие отношения, если мне говорят "отявленные" что тяжело со мной встречаться взглядрм - то может дело не в присловутой крутизне, а в чем - то еще?
Мои пальцы могут быть делезными в следствии многолетних тренировок, но одновременно мягче, и добрей рук матери, исцелить не много и удивительно.
Я щас сам в не понятках, уж достали эти материальные проблеммы. почему я должен выслушивать от женщин комплименты: типо имеешь большой, и ты лучший, почему бы не сказать правду?
Вот сижу сейчас с поломанным суставом на руке, знакомый имел удовольствие пошло говорить, теперь в реанимации спит, а для чего нужно было мать трогать в суе? Вот такая идеалистика.
по поводу твоего вопроса.. , бери ношу по себе.
  zalp гость20.04.08 20:44
NEW 20.04.08 20:44 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 20:15
поэтому вс╦ OK
  zalp гость20.04.08 20:50
NEW 20.04.08 20:50 
in Antwort Кузя Гуськов 20.04.08 20:31
это бывает,но не часто
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 20:59
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 20:59 
in Antwort zalp 20.04.08 18:42, Zuletzt geändert 20.04.08 21:02 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
это жизнь,и с этим надо мириться,так всегда было,а будет ещё ху,чем богаче общество материально,тем острее эта порблема

Вот в том и проблема, только некоторые терпят, а некоторые против!
Всегда против указаний, со м ной пытались посовещаться, сразу 3 архитектора от штата, но я стоял на своем, хоть и мг бы получить выгоду, получил всеобщее признание квалификации, на кой фиг еще деньги? Толку с этих портье, и жиманных взглядов - это хуже виртуала, в котором можно многое понять.
  zalp гость20.04.08 21:07
NEW 20.04.08 21:07 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 20:59
а против природы не попр╦ш
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 21:08
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 21:08 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 20:44
В ответ на:
Вот сижу сейчас с поломанным суставом на руке, знакомый имел удовольствие пошло говорить, теперь в реанимации спит, а для чего нужно было мать трогать в суе? Вот такая идеалистика.

Мда... а кроме как кулаками нет пути показатъ подонку, что он подонок?
Я лично знаю множество.....
  Кузя Гуськов завсегдатай20.04.08 21:12
NEW 20.04.08 21:12 
in Antwort zalp 20.04.08 20:50
Но и не редко. Только женщины от таких отделываются быстрее, а мужикам чаще алименты платить
и ж╦н бывших содержать приходится, насмотрелся и таких уже. Мне друг посоветовал привези из Союза себе,
да ну нах, я уже 17 лет здесь, нянчится с ней здесь ещ╦, да и поедет сюда только та, которой Германия нужна, замуж повыгоднее выйти,
кто с головой или там живут припеваючи или здесь учатся, а не замуж за не известно кого по каталогу выскакивают.
  zalp гость20.04.08 21:13
NEW 20.04.08 21:13 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 21:08
ну это не в германии,с нар на сайт не вылезеш
  zalp гость20.04.08 21:15
NEW 20.04.08 21:15 
in Antwort Кузя Гуськов 20.04.08 21:12
ето все недоразумения
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 21:15
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 21:15 
in Antwort zalp 20.04.08 21:13
Побойся Бога...Все способы законны....Просто это не моментальная месть, а та, которая пода╦тся холодной....
  Эстерлита коренной житель20.04.08 21:16
NEW 20.04.08 21:16 
В ответ на:
Ей по барабану, с кем он и как на работе или в жизни поступает...Главное, что он семью обеспечивает...

Нет, Ромк, не вс╦равно. Есть уйма самореализовавшихся успешных мужчин, рядом с которыми тяжко находится- ╚ воздуха не хватает╩.
  Кузя Гуськов завсегдатай20.04.08 21:19
NEW 20.04.08 21:19 
in Antwort zalp 20.04.08 21:15
Бывают в жизни недоразумения.
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 21:19
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 21:19 
in Antwort katjuschenka 20.04.08 16:51
В ответ на:
важный критерий - он не должен быть лентяем..... должен работать и быть самостоятельным.... стремиться к лучшему... а его зарплата и марка машины - дело 10-ое....

Катюха, а ты вообще из какой стороны, и какого моря ты выплываешь ты не можешь существовать , ибо на столько сходные понимания, и взгляды одной женщинки с мужчиной бывают может в только в кино, значит в жизни возможно тоже? в любом случаи мое уважение.
  Эстерлита коренной житель20.04.08 21:21
NEW 20.04.08 21:21 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 20:44
В ответ на:
а чего бы ты хотела

Чтобы ты мне задавал таких вопросов Не надо развивать и потакать моим капризам и слабостям
  zalp гость20.04.08 21:24
NEW 20.04.08 21:24 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 21:16
это нет любви когда,только для умных ж.
  zalp гость20.04.08 21:27
NEW 20.04.08 21:27 
in Antwort Кузя Гуськов 20.04.08 21:19
и они,передаются из уст в уста и кажется,что их тьма
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 22:20
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 22:20 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 21:08
В ответ на:

Мда... а кроме как кулаками нет пути показатъ подонку, что он подонок?
Я лично знаю множество.....

Он не подонок, а идиот, и по этому мне его жалко, был бы другой - то колекой остался, а этот кричал "я сибиряк", и много плохова в нвшу сторону, это ведь понять можно, но если упомянет кто мать... Катюш, может ты все таки не сомневаешься в моем умении общяться... . Я даже побаиваюсь, ведь могу опустить убогого, в масть войду, и живого места не оставлю, а с другой стороны жалко мне людей, хоть "оно" и идиот, а все же жалко.
Кароче не имею понятия нафига рождаются такие универсальные люби - чьи пальцы могут быть стальными - выключая любое сопротивление, и могут быть близки, мягки и добры как руки любящей матери?
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 22:35
NEW 20.04.08 22:35 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 21:19
В ответ на:
ибо на столько сходные понимания, и взгляды одной женщинки с мужчиной

Вот я всё читаю и не могу понять, почему ты пишешь женщинки??? до этого был мужчинка
Странная манера письма
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 22:36
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 22:36 
in Antwort Эстерлита 20.04.08 21:21
В ответ на:

Чтобы ты мне задавал таких вопросов Не надо развивать и потакать моим капризам и слабостям

Если ты уж попадешь в ... такие рученки - то дело пойдет на наших возможностях, это любовный флирт и борьба, кто что выиграет.
Сам могу почти всегда принести ... в постель, готовить люблю очень, но не все умею, по поводу технитческо - электронных разборок тоже отдыхай, живу рядом с Балтикой, выброшу, и тут - же спасу, и все это с удовольствием, я мужчина, а ты женщина - тонкое и мягкое создание, требующее ухода. Но не стоит дразнить тигра, не потянишь, тольео с подкаблучниками.
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 22:53
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 22:53 
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 22:35
В ответ на:

Вот я всё читаю и не могу понять, почему ты пишешь женщинки??? до этого был мужчинка
Странная манера письма

Не ужели еще не догадалась? Приезжай, отреж половину сердца, а все равно любить людей не перестану!
Но не обальщайся фальш, вижу, и ненавижу, зубки могут выступить не только физически, но после долгих лет борьбы это уж просто достало!
Иногда думаешь:может разогнаться, и удариться об берег скалистый, может поглупеть и проще все видеть? Не - а так тоже не годится,,, вот и общаемся на форуме.

KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 22:55
NEW 20.04.08 22:55 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 22:53
Ваще ничего не поняла
Вот я тормоз
  Воин_света коренной житель20.04.08 23:02
NEW 20.04.08 23:02 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 12:52
В ответ на:
Требования-з/п больше моей раза в три как минимум...

и кем же твой суженный работает?
Aleksik_Eksodus_ местный житель20.04.08 23:02
Aleksik_Eksodus_
NEW 20.04.08 23:02 
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 22:55
Да нет, может я слишком обстрактно загу?
пОКА Я ДОБРЫЙ МОЖЕШЬ СПРАШИВАТЬ ЧТО УГОДНО!
  Воин_света коренной житель20.04.08 23:03
NEW 20.04.08 23:03 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 12:47, Zuletzt geändert 20.04.08 23:04 (Воин_света)
и вообще скука... европейские женщины самостоятельны и им неважно сколько зарабатывает их избранник.
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 23:05
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 23:05 
in Antwort Воин_света 20.04.08 23:02, Zuletzt geändert 20.04.08 23:06 (Мадемуазель Коко)
Хм...Я и не знаю..... Вроде недвижимостью в москве занимается....В детали я не вникала-да мне их никто и не рассказывал...
По мне так в этих делах-меньше знаешь-крепче спишь....
  Воин_света коренной житель20.04.08 23:06
NEW 20.04.08 23:06 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 23:05
а откуда тагда знаеш что он >6000 зарабатывает?
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 23:09
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 23:09 
in Antwort Воин_света 20.04.08 23:06
Не смеши мои тапочки....Кредиты он не бер╦т, а уровень его благосостояния мне давно известен.....
Я ж тоже не девочка....Удивить меня сложно...И на понт не возьм╦шъ...
  Воин_света коренной житель20.04.08 23:10
NEW 20.04.08 23:10 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 23:09
и такой мужик упал на тебя? да еще кто в москву ездит постоянна? чета слаба верится.
  zalp гость20.04.08 23:13
NEW 20.04.08 23:13 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 23:09
может быть запросто
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 23:15
NEW 20.04.08 23:15 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 23:02
Ну я вот и спрашиваю, почему ты прибегаешь к такой форме и пишешь мужчинка, женщинка??
  KarapuZZka знакомое лицо20.04.08 23:17
NEW 20.04.08 23:17 
in Antwort Воин_света 20.04.08 23:10
В ответ на:
и такой мужик упал на тебя? да еще кто в москву ездит постоянна? чета слаба верится.

а это Костик уже переходом на личность попахивает
  Чучуня постоялец20.04.08 23:40
NEW 20.04.08 23:40 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 14:10
В ответ на:
+ мужчина при такой женщине, если это мужик, = то он будет готов на очень многое, и перспектива обязательно может появиться.

бля,бля,бля... ч╦-та даже дальшы читать уже не ахота,
а откуда ана у ниво появицца эта пирспиктива? то ни паивлялась, а с появлением женщины
пряма появицца вдруг, с какова такова будуна?))))
вс╦, чууус, ну на фиг здесь эти димагогии..................................................
Мадемуазель Коко коренной житель20.04.08 23:43
Мадемуазель Коко
NEW 20.04.08 23:43 
in Antwort Воин_света 20.04.08 23:10
В ответ на:
и такой мужик упал на тебя?

Костик....Ты что, ревнуешь?
  zalp посетитель20.04.08 23:47
NEW 20.04.08 23:47 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.04.08 23:43
значит есть на что падать
Aleksik_Eksodus_ местный житель21.04.08 00:13
Aleksik_Eksodus_
NEW 21.04.08 00:13 
in Antwort KarapuZZka 20.04.08 23:15
вот так и отвечаю.
mix69mix коренной житель21.04.08 00:27
NEW 21.04.08 00:27 
В ответ на:
Какой "он" должен быть определяет женщина, иначе разговора не состоится, хотелось бы еще раз узнать необходимые требования к "специи"

Потенция + потенциал. Вс╦ остальное - наживное.
Мужчины,где вы ходите,что находите только корыстных женщин?
Ай,не отвечайте...догадываюсь...
  zalp посетитель21.04.08 00:31
NEW 21.04.08 00:31 
in Antwort mix69mix 21.04.08 00:27
так и ходим подозревая и подозреваемые
Aleksik_Eksodus_ местный житель21.04.08 00:37
Aleksik_Eksodus_
NEW 21.04.08 00:37 
in Antwort mix69mix 21.04.08 00:27
А вот ты "солнышко" скажи по теме, ты ведь тоже умный человечек. Не знаю че - то до меня дошло, что здесь встречаются умнинькие , этому я удивлен, и очень рад!
Aleksik_Eksodus_ местный житель21.04.08 00:51
Aleksik_Eksodus_
NEW 21.04.08 00:51 
in Antwort Чучуня 20.04.08 23:40
В ответ на:
бля,бля,бля...

короче хочешгь на языке падонкоф, ты и останешмя ЧМОМ = КАКОЕ ТЫ РЕШИЛО СТАТЬ, ТЫ ОЧЕНЬ ТВЕРДОЛБОЕ СОЗДАНИЕ, если хочешь, и смможешь пообщайся со мною по феньею, литероатурному, языку лабухов, на китайском можешь, ты дешевой шлюшкой останешься.
mix69mix коренной житель21.04.08 00:59
NEW 21.04.08 00:59 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.04.08 00:37
Надеюсь...это было без иронии сказано...насч╦т умненьких...
А по теме...что по теме? Сама я вышла замуж за нищего студента. Сейчас мы оторвались от этого социального слоя. Иногда ловила себя на мысли,что выйдя замуж за богатого,я бы не имела тех поблем,которые имею. С другой стороны...я бы имела другие проблемы. Я не приветствую рай в шалаше. Не понимаю этого и не верю в это. Но...если мне моя дочь скажет :"Я выхожу замуж,потому что он богатый и вс╦...",то замуж она выйдет только через мой труп. Под кучей денег сложно рассмотреть личность. Не всегда она там прячется красивая. Бывает и гаденькая. А сотая сумочка от Гуччи или маечка от D&G радуют не так,как первая.
Aleksik_Eksodus_ местный житель21.04.08 01:23
Aleksik_Eksodus_
NEW 21.04.08 01:23 
in Antwort mix69mix 21.04.08 00:59
Надейся, и тебе веры не занемать. твои коменты меня прикололи, как и Катюши! Приходится разочаровываться в женщинах, но чтобы так окончателельно решить лучше ударитьсья об скалу)))) я просто кричу усиваши от примитвно-б отношний. Что обидное, этот - то что при любом раскладе сильная половинка остается виноватым.
  Эстерлита коренной житель21.04.08 06:26
NEW 21.04.08 06:26 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 22:36, Zuletzt geändert 21.04.08 06:27 (Эстерлита)
В ответ на:
Если ты уж попадешь в ... такие рученки - то дело пойдет на наших возможностях, это любовный флирт и борьба, кто что выиграет

Борьба за что? И каков выигрыш?
В ответ на:
Сам могу почти всегда принести ... в постель, готовить люблю очень, но не все умею, по поводу технитческо - электронных разборок тоже отдыхай, живу рядом с Балтикой, выброшу, и тут - же спасу, и все это с удовольствием

Странно. И кто продаётся?
Jokkersha старожил21.04.08 09:07
Jokkersha
NEW 21.04.08 09:07 
Ты знаешь, приятно, когда мужчина стоит на ногах..по мне так лучше - равный партнер в этом плане. Чтоб вместе работали, вместе отдыхали Ну и в любом случае не лентяй.
  aleks0003 посетитель21.04.08 13:30
NEW 21.04.08 13:30 
В ответ на:
Не верю в бескорыстное начало отношений женщины с мужчиной, "он" должен иметь всегда определённый достаток - жизненный уровень.
Какой "он" должен быть определяет женщина, иначе разговора не состоится, хотелось бы еще раз узнать необходимые требования к "специи" которую вы выбираете? И вообще пообщаться на эту тему.

Женщина думает тем местом о котором мужчина думает, ведь тому женщину искать не нужно, достаточно заработать денег и женщина найдет (и/или позволит найти) тебя сама - вот суть общепринятых всюду отношений - этакое поганое бизнес-партнерство, неизменно полное условий даже для Любви (!?) и/или не говоря уже о методиках эгоистичного расчета выгоды при выборе секса, в быту, поиска "изюма".
  lasto4ka!!! коренной житель21.04.08 13:36
lasto4ka!!!
NEW 21.04.08 13:36 
in Antwort aleks0003 21.04.08 13:30
Странные мужчины.
Все упрекаете,упрекаете женщин в меркантильности,а попробуй вам на ужин мяса большой кусочек,да с лучком поджаренным и салатиком не подай.
  aleks0003 посетитель21.04.08 13:55
NEW 21.04.08 13:55 
in Antwort lasto4ka!!! 21.04.08 13:36
В ответ на:
Странные мужчины.
Все упрекаете,упрекаете женщин в меркантильности,а попробуй вам на ужин мяса большой кусочек,да с лучком поджаренным и салатиком не подай.

Постоянно сталкиваюсь с извращенным понятием мужчины - видимость есть, а природы нет.
Ухоженная типичная соска, обладательница отточенного набора востребованных манер взращенных в ней ее озадаченными собой поклонниками привлечет внимание только гандонов - ведь очевидно, как через всю мишуру этого подхода тянет пустотой и холодом.
Да, женственность пробудить можно, но не мужскими животными и интеллектуальными инстинктами.
Diana Yu старожил21.04.08 14:11
NEW 21.04.08 14:11 
жаль, что нельзя ответить не кому-то конкретно, а вообще...
ребят, ну, так свои мысли сформулировали, что сам черт ногу сломит. читать невозможно :-) уже одно название темы "приход на счастье" - просто песня :-)
Alionchen коренной житель21.04.08 16:32
Alionchen
NEW 21.04.08 16:32 
in Antwort aleks0003 21.04.08 13:55
Эстэт
  aleks0003 посетитель21.04.08 17:04
NEW 21.04.08 17:04 
in Antwort Alionchen 21.04.08 16:32
В ответ на:
Эстэт

Достаточно, ну симпатичная там баба, опрятная, вот и прекрасно, порядок, важно что у нее душа есть, женственность.
Не одну вводил в шок своим полным безразличием к их внешнему виду, лично по мне лучший вид - обнаженная, а какая там прическа, ногти, белье, тряпки и сколько за то плачено - просто откровенно похрен.
  Rejsomi местный житель21.04.08 22:23
NEW 21.04.08 22:23 
in Antwort aleks0003 21.04.08 17:04
Саша, ты забыл принятъ таблетки?
Что-то понятно выражатся начал
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 09:32
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 09:32 
in Antwort Эстерлита 21.04.08 06:26
В ответ на:
Борьба за что? И каков выигрыш?

так известно какой - кайф!
В ответ на:
Странно. И кто продаётся?

Не усугубляй, пишется о чистых отношениях. Если ты это считаешь продажей - то огласи стоимость долгого оргазма, к которому может привисти любящий мужчина, или профессионал*? .
  Эстерлита коренной житель22.04.08 09:38
NEW 22.04.08 09:38 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 09:32
В ответ на:
так известно какой - кайф!

Фс╦ ничего. Но когда ты в теме поднимаешь вопросы нравственности и любви , то странно слышать вообще слово кайф. Он тут чужое.
В ответ на:
Не усугубляй, пишется о чистых отношениях

Не усугубляю. Просто считаю твой расклад твоих гепотетических способностей- навязыванием.
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 09:44
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 09:44 
in Antwort Jokkersha 21.04.08 09:07
В ответ на:
Ты знаешь, приятно, когда мужчина стоит на ногах..по мне так лучше - равный партнер в этом плане. Чтоб вместе работали, вместе отдыхали Ну и в любом случае не лентяй.

Хороший взгляд , если бы ты прочла внимательно все сообщения - то поняла бы, что "нас" достает чисто потребительский подход. Вот по этому поводу и тема.
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 09:50
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 09:50 
in Antwort aleks0003 21.04.08 13:30
Привет теска!
Вот это действительно удручает. Хотя мы ведь тоже ищем как, чтоб обязательно фигурка, внешность, но что по мне, так обязательно характер - человек.
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 09:54
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 09:54 
in Antwort Diana Yu 21.04.08 14:11
В ответ на:
жаль, что нельзя ответить не кому-то конкретно, а вообще...
ребят, ну, так свои мысли сформулировали, что сам черт ногу сломит. читать невозможно :-) уже одно название темы "приход на счастье" - просто песня :-)

Это в районе метафоричности, не бывали в нем?
Абстрагируйтесь от обстоятельств.
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 10:11
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 10:11 
in Antwort Эстерлита 22.04.08 09:38
В ответ на:
Фсё ничего. Но когда ты в теме поднимаешь вопросы нравственности и любви , то странно слышать вообще слово кайф. Он тут чужое.

Возможно не нашлось лучшего определения, имеется в виду не "та" - потребительская сторона, а просто удовольствие в отношениях, те которые за деньги не купишь, то что различные люди в своей индивидуальности приносят, как к примеру шутки, жесты могут быть только "его"- "ее", иэтого другие уже не повторят.
В ответ на:

Не усугубляю. Просто считаю твой расклад твоих гепотетических способностей- навязыванием.

чем могу... ! И вообще сижу с поломанной лапой дома, на работу нельзя, только по телефону, пью пивко, весь "ферцвайльфет", не суди пожалуйста так строго.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 10:25
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 10:25 
in Antwort Чучуня 20.04.08 23:40
Чучунька, приношу публичные извинения, сорвался будуче в полутрансе, щас аж обидно мине, я плакать!
  Эстерлита коренной житель22.04.08 10:26
NEW 22.04.08 10:26 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 10:11
В ответ на:
Возможно не нашлось лучшего определения, имеется в виду не "та" - потребительская сторона, а просто удовольствие в отношениях, те которые за деньги не купишь, то что различные люди в своей индивидуальности приносят, как к примеру шутки, жесты могут быть только "его"- "ее", иэтого другие уже не повторят.

Я вот даже задумалась. Возможно ты не умеешь словами передать, а возможно я в свою точку зрения про любовь и деньги выкладываю не так как чувствую. В любом случае, это не шутки и не жесты, это просто полное погружение в энергетику человеку. Ты вроде видишь его, а кажется что он продолжение тебя, единство какое то.
В ответ на:
И вообще сижу с поломанной лапой дома, на работу нельзя, только по телефону, пью пивко, весь "ферцвайльфет", не суди пожалуйста так строго.

Зато обидчик наказан и совесть свободна:)))))
  aleks0003 посетитель22.04.08 10:34
NEW 22.04.08 10:34 
in Antwort Rejsomi 21.04.08 22:23
В ответ на:
Саша, ты забыл принятъ таблетки?
Что-то понятно выражатся начал

Еду в дизеле, дачников полно. По другую сторону сиденья отдыхает группа молодых людей - трепются, кушают, пьют пиво. Тут приходит их знакомый с соседнего вагона, подсаживается и начинает рассказывать как его там обидели - идет реакция, мол, счас пойдем и того козла накажем, только пивко дохлещем, отборный мат и чем дальше чем громче и ожесточеннее... на соседних лавках полно сидящих мужиков усиленно делающих вид что все так и надо, женщин тупо смотрящих в окна... типичный расклад. На визге одного - "Да, бл.. это вообще мой поезд!" - резко разворачиваюсь и шлепаю визжащего на весь вагон по голове сложенной газетой и говорю "Я тебя на улице успокою, ты меня хорошо запомнил" и поочередного киваю, смотря в глаза, каждому из сидящих в этой компании. Тишина в вагоне гробовая... Парни переходят на шепот и через пять минут по одному, как бы по делам, покидают вагон. По выходе на перрон ни одного из них увидеть так и не удалось.
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 10:44
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 10:44 
in Antwort Эстерлита 22.04.08 10:26
В ответ на:
Я вот даже задумалась. Возможно ты не умеешь словами передать, а возможно я в свою точку зрения про любовь и деньги выкладываю не так как чувствую. В любом случае, это не шутки и не жесты, это просто полное погружение в энергетику человеку. Ты вроде видишь его, а кажется что он продолжение тебя, единство какое то.

Энергетика сама собой, ее понятия, обращение с ней начал развивать с детства, но ведь кроме этого есть другое!
У меня была любовь, и даже не одна, я любил каждый миг на лице, каждый жест, и улыбку, их ни когда не спутаешь, и не повторит другой!
  aleks0003 посетитель22.04.08 10:50
NEW 22.04.08 10:50 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 09:50
В ответ на:
Привет теска!
Вот это действительно удручает. Хотя мы ведь тоже ищем как, чтоб обязательно фигурка, внешность, но что по мне, так обязательно характер - человек.

Характер суть внешнего и не отражает внутреннего мира.
Так, даже в православной Руси были примеры святых старцев, которые иначе как отборным матом не разговаривали и характер у них был прескверный.
Diana Yu старожил22.04.08 10:52
NEW 22.04.08 10:52 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 09:54
я не могу, к сожалению, абстрагироваться от русского языка и тех смыслов, что в нем заложены. кстати, по поводу метафоричности: в данной фразе "приход на счастье" слово приход реализует сразу два смысла, которые между собой, скажем, связаны отдаленно, а вот грамматика их не соединяет, а вообще превращает в чепуху. так что и форма иногда влияет на содержание.
ну, это так... если вдруг еще какая-нибудь идея родится в голове, не забывайте о читателе, ему хочется читать, а не ломать голову :-)
  Эстерлита коренной житель22.04.08 10:53
NEW 22.04.08 10:53 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 10:44
В ответ на:
Энергетика сама собой, ее понятия, обращение с ней начал развивать с детства, но ведь кроме этого есть другое!
У меня была любовь, и даже не одна, я любил каждый миг на лице, каждый жест, и улыбку, их ни когда не спутаешь, и не повторит другой!

Не может повторить другой говоришь?:) Значит все они для тебя были своего рода единственными, так? Можешь продолжать свой список:)
  Чучуня постоялец22.04.08 10:56
NEW 22.04.08 10:56 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 10:25
да я ни абидилась, с╦ равно ты мима запульнул)))))
хатела придложить тибе сразу памахацца, типа пабадацца, сматрю ты в бани уже паришься)))))
дажы ветку всю прачитала, испугалась вдруг я с будуном в точку папала, шо такая риакция странная)))
ну на фиг этат виртуал, так вот пашутишь, а каму-нибудь на бальную мазоль наступишь
ты тока са скалы не брасайся, ладна?!)))
ус╦ будет атлична, какие тваи годы)))))
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 11:11
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 11:11 
in Antwort aleks0003 22.04.08 10:50
В ответ на:
Характер суть внешнего и не отражает внутреннего мира.

Характер отражает внешний мир, нужно только приоткрыть глаза.
В ответ на:

Так, даже в православной Руси были примеры святых старцев, которые иначе как отборным матом не разговаривали и характер у них был прескверный.

Факты в студию! вырожовывания уже плохая мысль, а это уже грех! Святые не живут, ими предположительно становятся будучи уже не в миру.
  aleks0003 посетитель22.04.08 11:22
NEW 22.04.08 11:22 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:11
В ответ на:
Факты в студию! вырожовывания уже плохая мысль, а это уже грех!

Серафим Соровский или Сергий Радожненский - кто-то из них, точно сейчас не помню кто.
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 11:29
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 11:29 
in Antwort Diana Yu 22.04.08 10:52
В ответ на:
Diana Yu
я не могу, к сожалению, абстрагироваться от русского языка и тех смыслов, что в нем заложены.

Можете , твою дивизию!))))
В ответ на:
кстати, по поводу метафоричности: в данной фразе "приход на счастье" слово приход реализует сразу два смысла, которые между собой, скажем, связаны отдаленно, а вот грамматика их не соединяет, а вообще превращает в чепуху.
ну, это так... если вдруг еще какая-нибудь идея родится в голове, не забывайте о читателе, ему хочется читать, а не ломать голову :-)

Выразительность формы выбирает сам художник, и поэт, зритель же или находит мысль, или проходит мимо без понятий.
Приход - в бухгалтерии, и у наркоманов, с финансовой стороны: вчера когда увидела одна особа стоящей тачки, к стати не моей, так глазки так восклицать начали, словно приход получила, а ведь получила в разных понятиях, качествах.
В ответ на:
так что и форма иногда влияет на содержание.

Именно, что влияет!
  Чучуня постоялец22.04.08 11:29
NEW 22.04.08 11:29 
in Antwort aleks0003 22.04.08 11:22
Алекс, а можна тибе вапрос?)))
вот ты па сваиму личнаму опыту можишь сказать, шо за такие за женщины спасобны на любовь па твоиму?
ну вот которая из них любила тибя па-настаящему, так, как ты прапагандируишь (читала када-та тваю страничку))))?
и пачиму вы тада не вместе?
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 11:35
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 11:35 
in Antwort aleks0003 22.04.08 11:22
Я попросил факты в студию черт возьми!
Был верующим много лет, многое читал, и исполнял,ни одного упамянания о его сквернословии, когда он совершал подвиг стоя на коленях и молясь, я не слыхал! или может быть при его матерщине стали звери, которые сами к нему приходили, стали доверчивей?
  aleks0003 посетитель22.04.08 11:40
NEW 22.04.08 11:40 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:35
В ответ на:
Я попросил факты в студию черт возьми!
Был верующим много лет, многое читал, и исполнял,ни одного упамянания о его сквернословии, когда он совершал подвиг стоя на коленях и молясь, я не слыхал! или может быть при его матерщине стали звери, которые сами к нему приходили, стали доверчивей?

Сии факты не для широкой публики, но известны были окружению - конкретный был человек и слов по делу особо не выбирал.
Diana Yu старожил22.04.08 11:45
NEW 22.04.08 11:45 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:29
В ответ на:
Можете , твою дивизию!))))

ну, не вовлекайте меня в спор, тем более, когда этот спор будет неравнозначным по силам эта ветка не о языке. просто поверьте, что никто от родного языка не в силах абстрагироваться, за исключением тех, кто воспитан в иной языковой среде. но это уже более сложная проблема:-)
приход вообще-то это приход кого-то - вот первое и неметафорическое значение. и уж конечно грамматически никак не на что, а кого. например, приход гостей. это уже глагол будет приходить на что, а отглагольное существительное со вторым существительным синтаксически связывается иными падежными отношениями :-)
вот и получается, что сильная метафора: гости, наркотическое опьянение счастьем в виде состоятельного мужчины уничтожается нелепой грамматической ошибкой, неправильно составленным предложением я уж не говорю, что первый пост вообще-то слабо связан с мыслью изложенной в заголовке, тонкости риторики :-)
вот форма и повлияла. аккуратнее с языком. это очень сильное оружие :-)
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 11:49
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 11:49 
in Antwort Чучуня 22.04.08 10:56
В ответ на:
каму-нибудь на бальную мазоль наступишь
ты тока са скалы не брасайся, ладна?!)))

Бывает, но больная точка не только в этом, то что моя с бадуна , лишь продолжение социальных проблем, а не от безделия лентяев.
В ответ на:
тока са скалы не брасайся, ладна?!)))
да так хочется разогнаться и об нее удариться, чтобы поглупеть чуток , но опять - же он не позволяет такое делать.
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 12:03
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 12:03 
in Antwort aleks0003 22.04.08 11:40
В ответ на:
Сии факты не для широкой публики, но известны были окружению - конкретный был человек и слов по делу особо не выбирал.

Вот видишь, ты уже"съехал с базара", если доказать - подтвердить свои утверждения не в состоянии - то если ты нормальный мужчина, должен признать свою не правоту!
Я был верующим, слыхал о большем отшельничестве? Сейчас решил, что это возможно пустое, слишком много происходит, но наговаривать на таких людей не позволю!
Ты сново уклонился от вопроса как - же к нему приходили звери, не ужели медведь - хищник не почувствовал бы его злость, или страх? Он как затворник стал смиренным - к чему должен стремиться любой православный. Если ты смирен - то какие ругательства и гнев?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)
  aleks0003 посетитель22.04.08 12:29
NEW 22.04.08 12:29 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 12:03, Nachricht gelöscht 22.04.08 12:42 (aleks0003)
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 12:36
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 12:36 
in Antwort aleks0003 22.04.08 12:29
Во даешь, даже представить такое не мог! Найди пожалуйста ссылочку на эти факты. Можно и мне прочесть?
Diana Yu старожил22.04.08 12:37
NEW 22.04.08 12:37 
in Antwort aleks0003 22.04.08 12:29
В ответ на:
Оба они представители Исихазма - внутреннее молчание, православная секта.
Особенность - практика одиночных, без партнера, сексуальных техник.
Более того, один из них, был старовером и боролся с новым православием, но так как был развитым человеком, то невзирая на это, православная церковь зацислила его в свои святые.

гык :-) ну, теперь у же я буду требовать от Вас ссылок на источники, откуда Вы эти знания почерпнули. и меня не столько интересует исихазм (это потом раскусим), сколько борьба с православием :-)
  aleks0003 посетитель22.04.08 12:44
NEW 22.04.08 12:44 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 12:36, Nachricht gelöscht 22.04.08 13:01 (aleks0003)
Diana Yu старожил22.04.08 12:48
NEW 22.04.08 12:48 
in Antwort aleks0003 22.04.08 12:44
извиняюсь, что встреваю в разговор, но все-таки, очень интересно узнать, как например один, который умер за двести лет до раскола, когда о православии никто и не думал, а второй, родился через сто с лишним лет после него уже в православной семье, как один из этих людей у вас оказался старообрядцем?
  Чучуня постоялец22.04.08 13:14
NEW 22.04.08 13:14 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:49
работу не можешь найти что ли?)
какие социальные проблемы ты имеешь ввиду?
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 13:37
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 13:37 
in Antwort Чучуня 22.04.08 13:14, Zuletzt geändert 22.04.08 13:38 (Aleksik_Eksodus_)
АГА не могу дойти, и показаться пьяным с поломанной рукой, на больничный ушел.
Социальные проблемы кругом, вот и лапу поломал об одну из них.
  Чучуня постоялец22.04.08 13:56
NEW 22.04.08 13:56 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 13:37
да ну на фиг такие праблемы, лап на них ни напас╦шься)))))
тибе оно нада больна? будишь таким образам эти праблемы ришать, с бальничнава
вылазить ни будишь, работу вабще патиряешь
лучшы ни хади туда, где эти праблемы, хади в другую сторону лучшы))))
Aleksik_Eksodus_ местный житель22.04.08 14:05
Aleksik_Eksodus_
NEW 22.04.08 14:05 
in Antwort Чучуня 22.04.08 13:56
такие проблеммы..., если упомянают твою мать в плохих смыслах - то не возможно сидеть спокойно, порву!
Роботу можно потерять, но без меня она будет гораздо хуже идти, рас этим воспользоваться можно, ведь не хотел, так вышло.
А куда теперь ходить, в церковь?
  Чучуня постоялец22.04.08 14:14
NEW 22.04.08 14:14 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 14:05
в кино хади, в театр, на выставки, в парк, в бассейн, в лес, по берегу гуляй))) ты же у моря жив╦шь)))
на спорт какой-нибудь, в Ялту смотайся што ли))))
где ты иво наш╦л? на дискатеки или где? и ч╦ он ни с таво ни с сево ругацца стал?
а ч╦м вы спорили? ты иму замечние из-за иво плахова павидения сделал?)))
Tina70 коренной житель22.04.08 14:46
Tina70
NEW 22.04.08 14:46 
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.04.08 11:11
В ответ на:
Святые не живут, ими предположительно становятся будучи уже не в миру.
представь себе, сегодняшняя церковь себе это позволяет; как-то раз в русском каталоге книги одного такого поныне здаравствующего мученика видела, в описании стояло; причислен ( слово забала- шодняком отцов короче мировой церкви) к лику святых
  aleks0003 посетитель23.04.08 10:08
NEW 23.04.08 10:08 
in Antwort Чучуня 22.04.08 11:29
В ответ на:
Алекс, а можна тибе вапрос?)))
вот ты па сваиму личнаму опыту можишь сказать, шо за такие за женщины спасобны на любовь па твоиму?
ну вот которая из них любила тибя па-настаящему, так, как ты прапагандируишь (читала када-та тваю страничку))))?
и пачиму вы тада не вместе?

Потаскуха выбирает обеспеченно лояльного потребителя на ее взаимное присутствие.
Женщина цельно принадлежит любимому мужчине.
Aleksik_Eksodus_ местный житель24.04.08 03:37
Aleksik_Eksodus_
NEW 24.04.08 03:37 
in Antwort Чучуня 22.04.08 14:14
В ответ на:
в кино хади, в театр, на выставки, в парк, в бассейн, в лес, по берегу гуляй))) ты же у моря живёшь)))
на спорт какой-нибудь, в Ялту смотайся што ли))))
а чём вы спорили? ты иму замечние из-за иво плахова павидения сделал?)))

Привет Чучунька, , был в баньке, а затем в не понятках, вот и не ответил.
1. Кино - одному , театр - хм, достал театр жизни, драмы смотреть уже не возможно, парк - там швули с первого раза не понимают, бить чтобы доходило не люблю причинять больно, в бассейн хожу по пятницам, спортом занимаюсь с детства, на море сейчас холодно, но когда наступает весна, и в конце лета регата.... "моя"- "я" радуется, и кричит от счастья такое видеть! приходят старинные парусники, даже оставался спать на набережной, хоть и из окна их видно, рассвет на море - это... даже не только дышать, пить!
В ответ на:
где ты иво нашёл? на дискатеки или где? и чё он ни с таво ни с сево ругацца стал?

В гостях у знакомого, он сказал не хорошее о моей Матери, какие здесь уж замечания, не возможно было сдержаться, вот я его и чуть не порвал. все равно жалко глупенького, ведь "не знает что творит".
Aleksik_Eksodus_ местный житель24.04.08 03:52
Aleksik_Eksodus_
NEW 24.04.08 03:52 
in Antwort Tina70 22.04.08 14:46, Zuletzt geändert 24.04.08 03:57 (Aleksik_Eksodus_)
Приветик!
В ответ на:
представь себе, сегодняшняя церковь себе это позволяет; как-то раз в русском каталоге книги одного такого поныне здаравствующего мученика видела, в описании стояло; причислен ( слово забала- шодняком отцов короче мировой церкви) к лику святых

Кто там в православной Алексий еще?, тезка ... как можно противоречить своим же законам, человек не может не думать, плохая мысль, даже осуждение других считается как грех, грешник уже не свят, только если он от мучался, и выстоял будучи после смерти принятым на небесах, может и ошибаюсь, но пока такое ИМХО.
Мысль этому поводу..., и твое мнение?:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle