Вход на сайт
Душа компании
NEW 20.04.08 00:12
по моим наблюдениям женщины твоего типа остаются красивыми и стройными и в 50 !
...
так что тебя МОЖНО будет еще долго ..

а основную масу женщин так растаскивает ! ..что совсем товарный вид теряют ..
особено на фоне таких красавиц как ты ! .. а на фоне таких умных ..так у остальных и вообще шансов нет !
в ответ Siamsi 20.04.08 00:00
В ответ на:
и будет можно.
и будет можно.
по моим наблюдениям женщины твоего типа остаются красивыми и стройными и в 50 !
так что тебя МОЖНО будет еще долго ..
а основную масу женщин так растаскивает ! ..что совсем товарный вид теряют ..
особено на фоне таких красавиц как ты ! .. а на фоне таких умных ..так у остальных и вообще шансов нет !
NEW 22.04.08 09:50
У меня к сожалению негативный пример. Мой одноклассник был как ты говоришь душой компании и заводилой. Мы всегда думали он большим человеком станет, минимум директором. Реальная жизнь по другому сложилась. Ещ╦ в институте он спился, говорят даже кололся в последствии.
В результате он попал в тюрму за мелкое воровство (обворовал соседку). Я как об этом узнал целый день в шоке был.
в ответ Kislosladkaja 18.04.08 18:46
В ответ на:
ну мой вопрос наверно к старшему поколению, те кто могут глядя на цнетрпарней сваего класса сказать как они живут сейчас
ну мой вопрос наверно к старшему поколению, те кто могут глядя на цнетрпарней сваего класса сказать как они живут сейчас
У меня к сожалению негативный пример. Мой одноклассник был как ты говоришь душой компании и заводилой. Мы всегда думали он большим человеком станет, минимум директором. Реальная жизнь по другому сложилась. Ещ╦ в институте он спился, говорят даже кололся в последствии.
В результате он попал в тюрму за мелкое воровство (обворовал соседку). Я как об этом узнал целый день в шоке был.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.