Вход на сайт
какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?
NEW 19.04.08 13:55
в ответ Siamsi 19.04.08 13:46
Должен стараться вобщем стать сверхчеловеком да?
Ну может и есть в этом резон..Смотря критерии какие..Может кто-то просто не хочет кем-то другим стать чем он есть..Ну устраивает например человека такая жизнь которую он ведет и все..У женщины же какой выбор, если он ей нра? Или быть с ним..или нет..Вот и вс╦..А ему (в различных вариациях) найдется всеравно соответствующая его мировоззрению пассия..В жизни так часто и бывает (имхо) Ты как считаешь?

NEW 19.04.08 13:55
А почему бы не приниматъ-таким, какой есть с самого начала? И со своей стороны себя тоже подавать именно в таком ключе....?
Может тогда и не будет "трудностей перевода" и лишних претензий?
В ответ на:
если человек заявка "принимай, таким ,как есть" - признание в нежелании нести ответственность за свои действия
если человек заявка "принимай, таким ,как есть" - признание в нежелании нести ответственность за свои действия
А почему бы не приниматъ-таким, какой есть с самого начала? И со своей стороны себя тоже подавать именно в таком ключе....?
Может тогда и не будет "трудностей перевода" и лишних претензий?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.08 14:13
в ответ Jokinen 19.04.08 13:55
Изначально -да, нужно либо принять, либо оставить в покое, а перевоспитывать кого-то - неблагодарное занятие. Но люди меняются. И впадинки - выпуклости не совпадают уже....А получается, что ВСЮ ЖИЗНЬ нам приходится подставиваться друг под друга ,приспосабливаться, узанвать по-новому и привыкать. Мы ведь не мальчики и девочки уже, мы знаем, что в совместной жизни куча ситуаций совершенно неизведанных ещ╦ и непроверенных. Одно появление ребенка в семье чего стоит. И вот здесь как себя вести - признать ,что твой избранник некудышный отец и принять это как должное? Или вс╦-таки тихонечко исподволь пытаться помочь ему стать отцом? Это как пример. Но таких примеров на каждом шагу в жизни. Да, я согласна - перевоспитывать не надо. НО и кричать "Развод!!" в каждой новой ситуации
тоже не выход, так же и ломание себя.
Я заметила на практике - если начинаются разговоры о "принимай меня таким ,как есть" семья намного ближе к развалу ,чем та ,в которой жена ежедневно пилит мужа.
Я заметила на практике - если начинаются разговоры о "принимай меня таким ,как есть" семья намного ближе к развалу ,чем та ,в которой жена ежедневно пилит мужа.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.04.08 20:26
в ответ Воин_света 19.04.08 11:43
На вопрос о том что может быть плохово в звонках, ответ очень прост......отвлекает от работы всякой фигней.
На вопрос зачем жениться, если в отпукс один едешь оответить не могу.
Вот что скажу. Если ты даешь мужчине то поведение и то восприятие его поступков, которое он хочет, он все равно будет недоволен. Отпускаешь его отдыхать, не звонишь, все делаешь сама, он ставит в упрек то, что мало внимания уделяешь ему. Устала с этим бороться и теперь просто наблюдаю, спокойная как танк
На вопрос зачем жениться, если в отпукс один едешь оответить не могу.
Вот что скажу. Если ты даешь мужчине то поведение и то восприятие его поступков, которое он хочет, он все равно будет недоволен. Отпускаешь его отдыхать, не звонишь, все делаешь сама, он ставит в упрек то, что мало внимания уделяешь ему. Устала с этим бороться и теперь просто наблюдаю, спокойная как танк
Жизнь - зло, которое надо пережить
NEW 19.04.08 21:54
Я не согласен с тобой...Вернее, не то, чтобы "не согласен", а просто другой ракурс...Агрессивное неприятие того мировоззрения, которое не можешь понять в силу своей половой принадлежности - вещь, в принципе, закономерная...И обиды понятны, и вс╦ остальное...Ни один мужчина( если он действительно мужчина) не будет таким, каким ты хочешь...А почему ? Да именно поэтому...
В ответ на:
Но для меня ,если человек заявка "принимай, таким ,как есть" - признание в нежелании нести ответственность за свои действия. Например
Но для меня ,если человек заявка "принимай, таким ,как есть" - признание в нежелании нести ответственность за свои действия. Например
Я не согласен с тобой...Вернее, не то, чтобы "не согласен", а просто другой ракурс...Агрессивное неприятие того мировоззрения, которое не можешь понять в силу своей половой принадлежности - вещь, в принципе, закономерная...И обиды понятны, и вс╦ остальное...Ни один мужчина( если он действительно мужчина) не будет таким, каким ты хочешь...А почему ? Да именно поэтому...
NEW 19.04.08 22:56
в ответ чукчан 19.04.08 21:54
Именно другой ракурс! Все говорят о том ,что нельзя пытаться перевоспитывать. И я, честное слово ,перевоспитание взрослого мужчины считаю занятием недостойным ,ей-Богу! Почему бы не взглянуть на вопрос с другой стороны? Со стороны самого себя? Ты требуешь ,чтобы тебя не воспитывали, не выносишь слова "должен"? Тогда и не жди "принимания" с другой стороны. Не нужно требовать от других ,чтобы тебя принимали ,лучше подумай "А я вообще приемлим/а?" Ведь сама фраза о которой речь ,это тоже свое рода требование.
Мужчина и женщина встречаются, сходятся ,имея какие-то цели - проводить весело время, родить детей, открыть предприятие, гулять вечерами в сквере. И ожидают адекватного поведения и с той ,и с другой стороны. И приходится друг к другу приспосабливаться и с чужим мнением считаться, иначе не получится ничего. Вот та же ситу╦вина с ребенком. Если жена после родов перестанет следить за собой ,станет нервной, начнет от секса отказываться - примешь такой, какая есть?
Мужчина и женщина встречаются, сходятся ,имея какие-то цели - проводить весело время, родить детей, открыть предприятие, гулять вечерами в сквере. И ожидают адекватного поведения и с той ,и с другой стороны. И приходится друг к другу приспосабливаться и с чужим мнением считаться, иначе не получится ничего. Вот та же ситу╦вина с ребенком. Если жена после родов перестанет следить за собой ,станет нервной, начнет от секса отказываться - примешь такой, какая есть?
NEW 19.04.08 23:08
в ответ Jokinen 19.04.08 23:05
Не скажи ,не скажи....Если год-два вместе ,то ты прав. А если лет 10-15? Так хочется упасть попой на диван или перед компом и не хочется уже никого ни удивлять ,ни завоевывать ,ни обвораживать , ни очаровывать, потому как - куда оне денутся? ....Скажешь ,незнакомо?