Вход на сайт
Душа компании
NEW 18.04.08 18:40
Что случается с теми кто душа компании, они с рождения и до конца жызни находятся в центре или это временное явление и зависит от компании?
Или например если человек любит быть в центре то он там будет всегда и будет находить себе слушателей и почитателей и как можно побольше
Почему некоторым людям так нужно общество. Вот например те кто постаянно ходят на дискотеки и никого даже там не ищют особо.... с портн╦ром или без лиш бы на диско, и не танцевать а к друзям... хатя ети друзя только слово.... Сколько друзей у тех у кого за 200 телефонов в телефонной книжке? Больше чем у тех у кого 3 телефона?
Или например если человек любит быть в центре то он там будет всегда и будет находить себе слушателей и почитателей и как можно побольше
Почему некоторым людям так нужно общество. Вот например те кто постаянно ходят на дискотеки и никого даже там не ищют особо.... с портн╦ром или без лиш бы на диско, и не танцевать а к друзям... хатя ети друзя только слово.... Сколько друзей у тех у кого за 200 телефонов в телефонной книжке? Больше чем у тех у кого 3 телефона?
NEW 18.04.08 18:44
Не знаю даже...Я всегда был "мозжечком компании"....
в ответ Kislosladkaja 18.04.08 18:40
В ответ на:
Что случается с теми кто душа компании, они с рождения и до конца жызни находятся в центре или это временное явление и зависит от компании?
Не знаю даже...Я всегда был "мозжечком компании"....
NEW 18.04.08 18:55
одного только знала- домой не затащишь, только на работу и по кампаниям, организует всех и везде в 3 секунды, понятливый и весельчак. спился
подруга мучилась с ним лет 10, 1-й раз забеременела- аборт- он заявил, что не уверен, что от него
потом через несколько лет во 2-й раз- выгнала, приходил-уходил- ничего не вышло, даже когда сын уже был, опять раз она на его уговоры поддалась- приш╦л и жил, не работал.. выгнала окончательно, потом несколько раз она его пьяного спящего в подьезде находила- в пьясном угаре до сына дойти не мог. бомж, короче
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.04.08 21:02
чаще всего все не доходили домой.
Мозжечок отрубался часов в 6-7, а все гости остаавлись при н╦м)))).
в ответ октябрёнок 18.04.08 19:12
В ответ на:
А это кто такой? Пьяных которые координацию потеряли под руку по домам разводил?)))))
А это кто такой? Пьяных которые координацию потеряли под руку по домам разводил?)))))
чаще всего все не доходили домой.
Мозжечок отрубался часов в 6-7, а все гости остаавлись при н╦м)))).
NEW 18.04.08 23:15
Почти все или спились или погибли к 50 годам ... Это как-то связано повидимому
с повышенной рисковостью . Или от огорчения , что они перестали быть и душой
авторитетом для других . В этом есть какой-то парадокс !!!
То же самое произошло и со многими женщинами.
с повышенной рисковостью . Или от огорчения , что они перестали быть и душой
авторитетом для других . В этом есть какой-то парадокс !!!
То же самое произошло и со многими женщинами.
NEW 19.04.08 16:17
Удивительного в принципе мало. Бывает, привлекательная девушка, все исчет "себе равного", а круг все меньше и меньше со временем становиться. А менее привлекательная имеет меньшие требования, соответсвенно быстрее находит себе спутника жизни. А бывает просто неповезло, не встретила. Как говориться не родись красивой, а родись счастливой.
в ответ schton 18.04.08 23:29
В ответ на:
Удивительно , что наиболее не удалась жизнь у самых красивых и популярных в молодости женщин..
Удивительно , что наиболее не удалась жизнь у самых красивых и популярных в молодости женщин..
Удивительного в принципе мало. Бывает, привлекательная девушка, все исчет "себе равного", а круг все меньше и меньше со временем становиться. А менее привлекательная имеет меньшие требования, соответсвенно быстрее находит себе спутника жизни. А бывает просто неповезло, не встретила. Как говориться не родись красивой, а родись счастливой.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 19.04.08 17:37
Есть же очень общительные люди..Может не каждый кто в телефонной книге обалденный друг? Друзей мало..А с остальными просто поддерживаются хорошие отношения, может даже взаимовыгодные где-то..в плане проведения свободного времени..Это люди нейтральные, открытые, не зловредные..Естественно с ними хотят общаться или быть в компании где они проводят время..Они же в роли организаторов каких-то встречь или игрищь..или у них дома собираются..
Стремиться в общество свойственно для многих людей..Это закономерно..Имея много знакомых человек чувствует что другие его респектируют,что он в безопасности и тд..
Стремиться в общество свойственно для многих людей..Это закономерно..Имея много знакомых человек чувствует что другие его респектируют,что он в безопасности и тд..
NEW 19.04.08 23:18
я после 40-а лет стал встречатся с такими невероятно красивыми женщинами ..с которыми мне раньше бы и в голову не пришло знакомится
..слишком уж красивые и умные ..
мне уже не раз обясняли ...* твоих сверстников немного нормальных осталось !...ты не пянствуеш ..работаеш .. не женат ! *
наслушался историй их жизни ..ужос ..и страх и жах !
прынцы с белых коней валятся оказывается как переспелые груши !
и как правило или в глубокий алкоголизм ..или в гроб !
Вот недавно с женщиной 2 года дружил ..
ее бывший муж был мечтой всех ее подруг ! .. начальником строительной фирмы ..дом хотели строить ..
бабы ...все пропил .. ходит теперь контейнеры с мусором проверяет
На ету тему интересно говорить тем кому лет 40 и больше ..опыт
в ответ schton 18.04.08 23:29
В ответ на:
Сплошные загадки , если честно !
Сплошные загадки , если честно !
я после 40-а лет стал встречатся с такими невероятно красивыми женщинами ..с которыми мне раньше бы и в голову не пришло знакомится
..слишком уж красивые и умные ..
мне уже не раз обясняли ...* твоих сверстников немного нормальных осталось !...ты не пянствуеш ..работаеш .. не женат ! *
наслушался историй их жизни ..ужос ..и страх и жах !
и как правило или в глубокий алкоголизм ..или в гроб !
Вот недавно с женщиной 2 года дружил ..
ее бывший муж был мечтой всех ее подруг ! .. начальником строительной фирмы ..дом хотели строить ..
бабы ...все пропил .. ходит теперь контейнеры с мусором проверяет
На ету тему интересно говорить тем кому лет 40 и больше ..опыт