Вход на сайт
Двадцать характерных особенностей европейской ж.
NEW 18.04.08 20:26
в ответ Воин_света 18.04.08 20:08
Вот хош обижайся,хош не...Тебя узнать можно под любым ником - по твоей логике и манере излагать мысли,правописанию тоже )))
Даже если тебе не нравится понятие сие,оно было,есть и будет,нужно правильно только им заниматься,распределять разумно,помогать друг другу...
Даже если тебе не нравится понятие сие,оно было,есть и будет,нужно правильно только им заниматься,распределять разумно,помогать друг другу...
NEW 18.04.08 20:35
Не-а,не любопытная точно.Это был скорее вопрос риторический...потому как у женатых/замужних (о них речь в тексте),тех,кто меньше зарабатывает,класс 5,свинские просто налоги,чем больше зарабатываешь,тем больше отдаёшь.Всё гораздо проще,чем ты подумала ;)
Скромная-то тут причём ? ;)
Я подумаю....)))
в ответ Rejsomi 18.04.08 20:23
В ответ на:
а вы скромная и не любопытная сафсем.
а вы скромная и не любопытная сафсем.
Не-а,не любопытная точно.Это был скорее вопрос риторический...потому как у женатых/замужних (о них речь в тексте),тех,кто меньше зарабатывает,класс 5,свинские просто налоги,чем больше зарабатываешь,тем больше отдаёшь.Всё гораздо проще,чем ты подумала ;)
Скромная-то тут причём ? ;)
В ответ на:
Поделим?
Поделим?
Я подумаю....)))
NEW 18.04.08 20:38

У меня как раз обходится без свадьб.....
Да, да....Я припоминаю....сначала мини, потом миди, а под конец уже и макси....
в ответ Воин_света 18.04.08 20:34
В ответ на:
это у тебя сначала свадьба...
это у тебя сначала свадьба...
У меня как раз обходится без свадьб.....
В ответ на:
а у наших девушек
а у наших девушек
Да, да....Я припоминаю....сначала мини, потом миди, а под конец уже и макси....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.04.08 21:27
Очень простая проверка-вопрос-"что делаешь?"...Если на этот вопрос ты отвечаешь с мягким знаком-значит в глаголе тоже мягкий знак.....
в ответ katjuschenka 18.04.08 21:23
В ответ на:
и ещ╦ с "Ь" в глаголах...
и ещ╦ с "Ь" в глаголах...
Очень простая проверка-вопрос-"что делаешь?"...Если на этот вопрос ты отвечаешь с мягким знаком-значит в глаголе тоже мягкий знак.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.