Вход на сайт
Двадцать характерных особенностей европейской ж.
NEW 18.04.08 20:19
в ответ Rejsomi 18.04.08 20:06
Да это всё там же,где и было.... ;))))
Но...вот у тебя что за Lohnsteuerklasse ? От нас недалеко построили кольцо объездное (или как его зовут...),ши-кар-ное - цветы,деревца,жабы из жести со скрипками,барабанами (фигуры садовые)...короче красота жутко неописуемая )))) Каждый раз,когда мимо проезжаю,злобно думаю - они мои !!
Столько налогов платить...они же на налоги,нами уплаченные,купляны ;)
Но...вот у тебя что за Lohnsteuerklasse ? От нас недалеко построили кольцо объездное (или как его зовут...),ши-кар-ное - цветы,деревца,жабы из жести со скрипками,барабанами (фигуры садовые)...короче красота жутко неописуемая )))) Каждый раз,когда мимо проезжаю,злобно думаю - они мои !!
18.04.08 20:22
кстати... самая классняя девушка какаую я только знал была Еврейка... но она не за мной замужем.... порому что я думал деньги неглавное.. а она за богатого вышла... и еврея. У которого дом и который... неважно.. такой вот урок.:) а она очень классная выла. даже меня грешного любила.
в ответ Мадемуазель Коко 18.04.08 20:18
В ответ на:
голосом старого еврея
голосом старого еврея
кстати... самая классняя девушка какаую я только знал была Еврейка... но она не за мной замужем.... порому что я думал деньги неглавное.. а она за богатого вышла... и еврея. У которого дом и который... неважно.. такой вот урок.:) а она очень классная выла. даже меня грешного любила.
NEW 18.04.08 20:24 
П.С. пока, ребятки, бежать мне давно надобно, да от вас не свалишь
Споки!
в ответ Воин_света 18.04.08 20:16
В ответ на:
Христос мыл своим ученикам ноги... почему?
он был Учитель, и тем самым учил не зазнаваться, кто бы ты не был... блин, в " Евангелие от Иуды" документик один допотопный естъ, тасм дословно приведено, что Он по этому поводу сказал- не помню, врать не дуду, если отыщу- скажуХристос мыл своим ученикам ноги... почему?
П.С. пока, ребятки, бежать мне давно надобно, да от вас не свалишь
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)