Вход на сайт
Хочу любить, и быть любимым
373
NEW 04.10.03 22:20
Я люблю ее, но не имею права говорить об этом. Кто я ей? Любовник, муж, отец, брат, друг... Я не могу без нее... А Она без меня? Три года мы вместе. И все как по волнам, вверх-вниз, тепло-холодно, любовь-ненависть, врозь-вместе... Разнесет в разные стороны, да так, что смотреть не хочется друг на друга, а затем снова вместе и нельзя иначе... Что делать? Может кто-то знает и понимает больше чем я?

NEW 05.10.03 11:47
в ответ valeriy_p 04.10.03 22:20
Дорогой Валерий, добрый день.
Прочитал тво╦ письмо. Интересный, но уже знакомый случай. Давай попробуем решить эту проблему вместе. Тебе, как директору, должно быть изместно, что решать проблемы легче всегда с кем-то. Перед нами проблема. Забудь о ней. Т.е. пока твой мозг будет думать, что это - есть проблема, он будет блокирован. Это не проблема. ЭТО - ЗАДАЧА, которую ты должен решить. И при возможности в свою пользу. Давай зададимся вопросом и начн╦м с себя, а не с не╦, так как ты себя знаешь, больше, чем е╦.
Что для тебя такое любовь? Попробуй объяснить себе, а потом мне. Что же это такое любовь? Ты философ, и я уверен, что ты сможешь ответить мне на этот вопрос.
Что касается, твои калебаний, вверх и вниз, то тут могу тебе сказать, что жизнь. Так постоянно. И когда тебе плохо, то ты должен знать, что будет хорошо и никак иначе, а вот когда тебе хорошо, то тут есть чего бояться и дорожить. Без этого нельзя. Не познав плохого, не оченишь хорошего, и наоборот. Так что не нужно так вс╦ обострять. А нужно разумно мыслить. Тобой сейчас руководят чувства. Работай разумом. Жду ответа. Успеха.
Прочитал тво╦ письмо. Интересный, но уже знакомый случай. Давай попробуем решить эту проблему вместе. Тебе, как директору, должно быть изместно, что решать проблемы легче всегда с кем-то. Перед нами проблема. Забудь о ней. Т.е. пока твой мозг будет думать, что это - есть проблема, он будет блокирован. Это не проблема. ЭТО - ЗАДАЧА, которую ты должен решить. И при возможности в свою пользу. Давай зададимся вопросом и начн╦м с себя, а не с не╦, так как ты себя знаешь, больше, чем е╦.
Что для тебя такое любовь? Попробуй объяснить себе, а потом мне. Что же это такое любовь? Ты философ, и я уверен, что ты сможешь ответить мне на этот вопрос.
Что касается, твои калебаний, вверх и вниз, то тут могу тебе сказать, что жизнь. Так постоянно. И когда тебе плохо, то ты должен знать, что будет хорошо и никак иначе, а вот когда тебе хорошо, то тут есть чего бояться и дорожить. Без этого нельзя. Не познав плохого, не оченишь хорошего, и наоборот. Так что не нужно так вс╦ обострять. А нужно разумно мыслить. Тобой сейчас руководят чувства. Работай разумом. Жду ответа. Успеха.
NEW 05.10.03 21:48
Ничего хорошего из этого не выйдет. У меня была такая сумасшедшая любовь... С взлетами и падениями... Любовь, переходящая в ненависть. В конце концов расстались, и я ох как долго зализывала раны... почти 3 года. Сейчас у меня хорошие отношения, любящий муж, и я не жалею, что рассталась с эксом... Все равно ничего бы из этого не получилось, так бы и мучилась всю жизнь.
NEW 06.10.03 08:44
Что делать? Да не че не делать...Так и будете плыть по волнам... пока не надоест... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок