Вход на сайт
Двадцать характерных особенностей европейской ж.
NEW 18.04.08 17:22
ты ж сам написал сёдня что дрочишь в кулак...
вот твои слова
надо помнить свои слова..Костиг
вот твои слова
В ответ на:
и почемуже ты так решила? я вот считаю что например чем с кем попало спать лучхсе спрыснуть себе в кулак:)
и почемуже ты так решила? я вот считаю что например чем с кем попало спать лучхсе спрыснуть себе в кулак:)
надо помнить свои слова..Костиг
NEW 18.04.08 17:24
в ответ Воин_света 18.04.08 17:07
И когда же ты вс╦ успел
? Институт в Москве, служба в греческой армии, пять лет в Греции, ... архитектор, таксист, финансовый воротила ... Украину всю объехал и Сибирь... Пять лет в Германии, вс╦ видел, вс╦ понял, хотя три года из них - перманентное дежурство на Germany.ru
...
Ты, наверное, не краснеешь никогда?

Ты, наверное, не краснеешь никогда?
NEW 18.04.08 17:33
нет, я ничего не вижу.... я только слышу, что ты рассказываешь....
Костик... с трудом верится, если честно.. ты делаешь столько ошибок в правописании и грамматике....... на много болъше чем я... я там даже школу не закончила... или тебе на вступительных экзаменах не надо было сочинение писать?
Костик... с трудом верится, если честно.. ты делаешь столько ошибок в правописании и грамматике....... на много болъше чем я... я там даже школу не закончила... или тебе на вступительных экзаменах не надо было сочинение писать?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.08 17:37
в ответ katjuschenka 18.04.08 17:30
Ну что вы пристали к человеку? Может у него жизни параллельно проходят. Одна в Москве, другая в Греции, а третья туда-сюда ездит 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она