Вход на сайт
Двадцать характерных особенностей европейской ж.
NEW 18.04.08 16:54
в ответ Воин_света 18.04.08 16:52
ты чё в Москве не остался после диплома????
я то после школы приехал...а ты можно сказать в качестве взрослого и самостоятельного человека....
так что соси по полной....дурень...и дрочи дальше в кулак....не забудь только руки помыть..
когда другим подаёшь...
я то после школы приехал...а ты можно сказать в качестве взрослого и самостоятельного человека....
так что соси по полной....дурень...и дрочи дальше в кулак....не забудь только руки помыть..
когда другим подаёшь...
NEW 18.04.08 16:59
в ответ Воин_света 18.04.08 16:45
я хотела сказать, вернее ты хотел сказать, а лишь процитировала, что я ничего не вижу... ни глазами мужчины, ни глазами женщины
.......
зато ты способен вс╦ видеть со всех сторон и перспектив, он тебя ничего не ускользн╦т
почитай свои цитаты, и подумай о содержании, Костик....
зато ты способен вс╦ видеть со всех сторон и перспектив, он тебя ничего не ускользн╦т
почитай свои цитаты, и подумай о содержании, Костик....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.08 17:00
Наверно не из-за этого...култьтура,предки...бла-бла...греция была для тебя перевалочный пункт с целью стать гражданином Европы и попасть в Германию
в ответ Воин_света 18.04.08 16:56
В ответ на:
Я Грек.. и поехал на историческую родину... мир поглядеть заодно.. проибщится к культуре моих предков.
Я Грек.. и поехал на историческую родину... мир поглядеть заодно.. проибщится к культуре моих предков.
Наверно не из-за этого...култьтура,предки...бла-бла...греция была для тебя перевалочный пункт с целью стать гражданином Европы и попасть в Германию
NEW 18.04.08 17:01
в ответ katjuschenka 18.04.08 16:59
почему.. я такого не говорил... хотел лиш заметить что ты видиш мир и в частности ситуацию с европейскими женщинами глазами женщины. но ты не можеш посмотреть на нее глазами мужчины... точнее я вижу что ты пытаешся свой женский опыт применить на мужской но этого неполучается. Это не совсем одно и тоже.
NEW 18.04.08 17:06
в ответ Воин_света 18.04.08 17:01
ну как же не говорил... я ведь тебя процитировала... не кого то другого.... вот тут....
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10704195&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10704195&Board=sieunder
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.08 17:07
у меня в доме жывут 5 девушек постаянно меняющихся, ну и парни есть, они все как один посатаянно едят пицу, сендвичи, и вобщем весь ассортимент макдональдса в исполнении разных забигаловок доставляющих на дом. Если на фаст фуде написанно запекать в микровалновке > 10 минут то они это называют "я гатовлю".
Самое полезное что я видела из того что "они готовили" это картошка в мундирах естественно в микровалновке и рис тоже сваренный в микровалновке.
Я ума не прилажу как они вабще ходят в талчок, вс╦ время хочется их спрасить про запор, но я стесняюсь... Может они какие не такие как все :) ?
в ответ Воин_света 18.04.08 12:32
В ответ на:
Во время ленча, а часто и на завтрак, они обычно трескают сандвичи всухомятку. Каждый день! Даже итальянки и француженки ? мамма миа, мон дье!
Во время ленча, а часто и на завтрак, они обычно трескают сандвичи всухомятку. Каждый день! Даже итальянки и француженки ? мамма миа, мон дье!
у меня в доме жывут 5 девушек постаянно меняющихся, ну и парни есть, они все как один посатаянно едят пицу, сендвичи, и вобщем весь ассортимент макдональдса в исполнении разных забигаловок доставляющих на дом. Если на фаст фуде написанно запекать в микровалновке > 10 минут то они это называют "я гатовлю".
Самое полезное что я видела из того что "они готовили" это картошка в мундирах естественно в микровалновке и рис тоже сваренный в микровалновке.
Я ума не прилажу как они вабще ходят в талчок, вс╦ время хочется их спрасить про запор, но я стесняюсь... Может они какие не такие как все :) ?
NEW 18.04.08 17:15
в ответ katjuschenka 18.04.08 17:06
я кажется растолковал в самом последнем посте что именно я хотел сказать. Катюшенька... для женщины как ты - тут настоящий рай.. ты никогда не останешся без внимания... мужики тут не пьют.. за здоровьем следят... и будут ввиду конкуренции за тобой бегать.. да так что ты будеш отмахиватся от них... так что ты живя тут никогда не поймеш мужскую тоску по слабому плечу))))