Вход на сайт
люблю и ненавижу.....
NEW 07.10.03 11:01
в ответ Zanuuda 07.10.03 10:21
Мне кажется,что это еще от возраста зависит.Пока молодость в крови кипит,людям нравится когда вокруг них страсти кипят,а чуть повзрослев хочется спокойствия и понимания.
Я уверена,что ему это скоро надоест.Если она изводит его своею ревностью,то это очень быстро бесить начинает.Любовь предполагает доверие.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
Я уверена,что ему это скоро надоест.Если она изводит его своею ревностью,то это очень быстро бесить начинает.Любовь предполагает доверие.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
NEW 07.10.03 13:34
в ответ Zanuuda 07.10.03 13:11
а не стоило о ревности ничего говорить, это и так понятно- нет рядом с ней, или не звонит какое-то время- появляются мысли (не у меня конечно, у автора Топика
) а где он, почему не со мной, а как же я, а моё...... вот и результат: люблю+ненавижу
A friend is one who knows all about you and still likes you (c)
NEW 09.10.03 14:42
в ответ MarinkaW 04.10.03 22:43
я не врач, чтобы ставить диагнозы..
По- моему это любовь, но такая какую ты знаешь и "умеешь". Если бы ты была другой, вела себя по-другому - любил бы он тебя, был бы он с тобой?
стервизм очень нравится некоторым мужчинам...
По- моему это любовь, но такая какую ты знаешь и "умеешь". Если бы ты была другой, вела себя по-другому - любил бы он тебя, был бы он с тобой?
стервизм очень нравится некоторым мужчинам...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 13.10.03 00:59
в ответ Vetra 07.10.03 07:54
Могу,конечно,не проблема...Я как-то прочитал,что женщина на подсознательном уровне ненавидит того мужчину,который лишил е╦ девственности,приц╦м сама она не может объяснить причину ненависти.Психологи и физиологи объясняют это тем,что при первой близости или первый мужчина у женщины был либо не совсем опытен,либо не совсем нежен,что и отпечаталось на подсознании.Сейчас,даже если мужчина будет предельно нежен при дефлорации девушки,то она вс╦ равно будет его ненавидеть.Это ид╦т уже с давних пор.Даже если она его очень любит,то при опросе скажет,что что-то такое есть необъяснимое...
<E PLURIBUS UNUM>
<E PLURIBUS UNUM>
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 13.10.03 21:14
в ответ maslik 10.10.03 14:55
ну, дело не только в том что он романтик. просто мне кажеться, что ему действительно стервы не нравяться. в принципе когда я делаю гадости и говорю, что мне это доставляет удовольствие, то он ничего не имеет против
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.