Login
Бес в ребро или ай да Путин, ай ...!
NEW 18.04.08 09:49
in Antwort Тим2008 18.04.08 09:28
NEW 18.04.08 09:52
in Antwort Jokkersha 18.04.08 09:49
Я понимаю что кто лезет на "верх" должен быть готов к этому.Но когда в селез╦нку лезут!!!!!
NEW 18.04.08 09:54
in Antwort Тим2008 18.04.08 09:52
NEW 18.04.08 10:44
in Antwort I.M. 18.04.08 09:58
А е╦ ещ╦ не опров╦ргли? А то что-то долго держится. Емеу-то некогда, понятно. А она могла бы и прессу поблагодарить.
NSA liest mit
NEW 18.04.08 13:21
in Antwort KAMEHEB 18.04.08 10:44
NEW 18.04.08 13:21
in Antwort Alionchen 16.04.08 22:13
╚В том, что вы сказали, ≈ ни одного слова правды╩, ≈ сказал Владимир Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки ╚Независимой газеты╩ о его возможной женитьбе на российской гимнастке Алине Кабаевой.
Пресс-конференцию транслирует в прямом эфире телеканал ╚Вести╩.
╚Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет, где упоминается Алина Кабаева ≈ олимпийская чемпионка по гимнастике и упоминается телеведущая Екатерина Андреева. В других публикациях подобного рода упоминаются другие красивые молодые девушки и женщины, и думаю не будет неожиданным, если я скажу, они все мне нравятся. И все российские женщины╩, ≈ продолжил Путин.
╚Я лично считаю, что наши российские женщины ≈ самые талантливые и самые красивые. Конкуренцию им могут составить только итальянки╩, ≈ продолжил российский президент.
╚Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться╩, ≈ заявил Владимир Путин.
╚Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия╩, ≈ заключил он.
Пресс-конференцию транслирует в прямом эфире телеканал ╚Вести╩.
╚Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет, где упоминается Алина Кабаева ≈ олимпийская чемпионка по гимнастике и упоминается телеведущая Екатерина Андреева. В других публикациях подобного рода упоминаются другие красивые молодые девушки и женщины, и думаю не будет неожиданным, если я скажу, они все мне нравятся. И все российские женщины╩, ≈ продолжил Путин.
╚Я лично считаю, что наши российские женщины ≈ самые талантливые и самые красивые. Конкуренцию им могут составить только итальянки╩, ≈ продолжил российский президент.
╚Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться╩, ≈ заявил Владимир Путин.
╚Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия╩, ≈ заключил он.
NEW 18.04.08 13:24
молодец Путин!
молодец Костя, что наш╦л
in Antwort Воин_света 18.04.08 13:21
В ответ на:
╚Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться╩, ? заявил Владимир Путин.
╚Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия╩, ? заключил он.
╚Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться╩, ? заявил Владимир Путин.
╚Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия╩, ? заключил он.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.04.08 13:57
Он видимо на ФЛ тоже заглядывает
А я вчера говорила-говорила:"Не приличным делом мы здесь занимаемся"
in Antwort Воин_света 18.04.08 13:21
В ответ на:
Он видимо на ФЛ тоже заглядывает

А я вчера говорила-говорила:"Не приличным делом мы здесь занимаемся"

NEW 18.04.08 14:13 

я тож подумала; заглянул поди вс╦-таки! помнишь, я там гдето писала, типа вот интересно былобы, явись его супруга сюда- что бы она сказала всем " сочуствующим" и т.п.? ошиблась маленько; " он сам приш╦л"
in Antwort lasto4ka!!! 18.04.08 13:57

NEW 18.04.08 14:16
in Antwort Tina70 18.04.08 14:13
Это мы увидим, был он тут иль нет, покуда тайно начнут исчезать ники в баню и больше не возращатся.
NEW 18.04.08 14:20
in Antwort Tina70 18.04.08 14:13
Не зря ,Тина,мы вчера ,впрочем как и всегда!!!!" ,отстаивали интересы Путина.

Интересно нам орден за отвагу положен?(

Интересно нам орден за отвагу положен?(

NEW 18.04.08 14:22
in Antwort Rejsomi 18.04.08 14:16
Товарищ,Верь!
Пройдет ОНа,
так называемая Гласность
и вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена

Пройдет ОНа,
так называемая Гласность
и вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена

NEW 18.04.08 15:22
in Antwort lasto4ka!!! 18.04.08 14:22
А вы его чуть в лавеласы не записали.Эх вы!
NEW 18.04.08 15:39 

in Antwort lasto4ka!!! 18.04.08 14:20
В ответ на:
Не зря ,Тина,мы вчера ,впрочем как и всегда!!!!" ,отстаивали интересы Путина.
... и он приш╦л и нас поддержал! мы мыслим, как Президент!!!! УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Не зря ,Тина,мы вчера ,впрочем как и всегда!!!!" ,отстаивали интересы Путина.

NEW 18.04.08 15:56
А что это меняет?
Конечно, он не женится на ней. Но это не факт что она не любовница его.
Он что, подтвердить это должен был в прессе?
in Antwort Тим2008 18.04.08 15:22
В ответ на:
А что это меняет?

Он что, подтвердить это должен был в прессе?

NEW 18.04.08 16:00
in Antwort mashus 18.04.08 15:56
нп.
Эех!А какая была интрига
Всё как у людей - президент и любовницы.Кррасота!
А то задолбали уже политикой и што там у Путина с Медведевым?
Эех!А какая была интрига

А то задолбали уже политикой и што там у Путина с Медведевым?