Вход на сайт
Простой вопрос про одежду
NEW 18.04.08 11:46
а почему "извини"?
то, что я славянка у меня и "без одежды" заметно невооружённым взглядом... на лбу написано большими буквами.... кстати, я этим довольна
"русские" "русским" рознь.... вкусы то у всех разные..... но я далека от шубок, золота, ботфортов с миниюбкой на работу, длинных когтей со стразами и прочее..... то, чем многие русские здесь бросаются в глаза... вернее этим тут бросаются в глаза именно русские
..... но я не утверждала, что все так неуместно одеваются... многие же понимают, что черезмерная разфуфыренность тут (да и в России тоже) выглядит смешно и вульгарно... а вот всё это <entschärft>... ... именно это и есть мой стиль... не как серая мышь, но и не как новогодняя ёлка...
...мне так кажется по крайней мере......
ты может быть это видишь по другому..

"русские" "русским" рознь.... вкусы то у всех разные..... но я далека от шубок, золота, ботфортов с миниюбкой на работу, длинных когтей со стразами и прочее..... то, чем многие русские здесь бросаются в глаза... вернее этим тут бросаются в глаза именно русские

...мне так кажется по крайней мере......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.08 11:48
в ответ DBOPHiK 18.04.08 10:02
ну да, масгешнайдет
. волшебное слово. кстати, когда я свой первый масангефертигтер костюм шил, мне было 15 лет. и портной, когда снимал масы, спросил на какую сторону я ношу.
мне понадобилось таки пару мгновений чтобы понять шо ему надо, этому версачевичу.
такай вот забота.
а ты зайди в магазин зенья на к╦нигсаллее/угол грюнштрассе сейчас и выбери там самый дорогой костюм, за несколько тыщ. расскажешь потом спросил ли тебя кто-нибудь куда ты носишь

а ты зайди в магазин зенья на к╦нигсаллее/угол грюнштрассе сейчас и выбери там самый дорогой костюм, за несколько тыщ. расскажешь потом спросил ли тебя кто-нибудь куда ты носишь

NEW 18.04.08 12:30
Мне вот это понравилось
Видно правда, не очень хорошо( Другой фото пока нет...
Отдала 100 евро)

Отдала 100 евро)
18.04.08 12:33
значит вот как ты охарактеризовал мой стиль

я промолчу..... 1000 раз говОрено, нет больше смысла тебе что то говорить...

в ответ Воин_света 18.04.08 12:22
В ответ на:
так ярко и выпендрежно одеваются только славянки...
так ярко и выпендрежно одеваются только славянки...
значит вот как ты охарактеризовал мой стиль

В ответ на:
немка бы и половины твоего гартдероба не приняла...
немка бы и половины твоего гартдероба не приняла...
я промолчу..... 1000 раз говОрено, нет больше смысла тебе что то говорить...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.08 12:46
я приехала в Германию - мне было 15 лет..... тогда я толком одеваться то не умела
..... "училась" именно тут... в России была последний раз 5 лет назад..

NEW 18.04.08 12:51
в ответ Воин_света 18.04.08 12:22
Ты прав)) заметно... У нас в фх девочка есть --> ходит в оочень короткой мини) Ей ид╦т, но: ни одну немку в таком мини я ещ╦ не видела
И сама бы уже не одела, при любой фигуре 
И одежда... о многом, что привезла с России, когда в гости ездила, спрашивали: а где ты это купила?)))

И одежда... о многом, что привезла с России, когда в гости ездила, спрашивали: а где ты это купила?)))
NEW 18.04.08 12:57
в ответ Воин_света 18.04.08 12:51
да я вроде бы и не отказывалась никогда
...... я о том, что мне не нравится, как многие русские девушки одеваются... вот и вс╦.... на мой вкус не-кра-си-во и вульгарно...