Login
Двадцать характерных особенностей европейской ж.
NEW 18.04.08 19:58
in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.08 19:56
ты свободная личность.. я не буду препятствовать в твоем выборе:) но лучше моего отелья не будет всреавно...
NEW 18.04.08 19:58 

Как я об этом не подумала?
in Antwort Rejsomi 18.04.08 19:56, Zuletzt geändert 18.04.08 19:59 (Мадемуазель Коко)
Как я об этом не подумала?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.04.08 19:59
in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.08 19:58
я врагов белка люблю!:) как Христос велел... потому нежелаю им зла...
NEW 18.04.08 20:00 

in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.08 19:49
В ответ на:
Отто бенеке это языковые курсы.....
но, как я поняла, для людей с ВО? у нас на обычных курсах училась девушка, примерно с середины стала ещ╦ и эти, Отто бенеке делать, вроде как немного другие они... или? Отто бенеке это языковые курсы.....
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.04.08 20:00
Мля....Жажда прибыли затмевает даже инет-вражду....
in Antwort Воин_света 18.04.08 19:58
В ответ на:
ты свободная личность
ты свободная личность
Мля....Жажда прибыли затмевает даже инет-вражду....
NEW 18.04.08 20:01
in Antwort Tina70 18.04.08 20:00
Да, Эль...именно для них...Я тоже их заканчивала
NEW 18.04.08 20:02
in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.08 20:00
балда ты белка... если я поверю в человека я все отдам что есть.
NEW 18.04.08 20:03 

in Antwort Воин_света 18.04.08 19:53
В ответ на:
Елл!! да я же счастья тебе хочу...
" муль╦н!!" (С)Елл!! да я же счастья тебе хочу...
В ответ на:
я - пропащая душа... мне уже не быть счастливо женатым. судьба такая:)
ой, судьба тебе злодейка, трынди-трындия - пропащая душа... мне уже не быть счастливо женатым. судьба такая:)
В ответ на:
а лучше один Елла... один раз и навсегда...
один раз уже было, осталось тока навсегдаа лучше один Елла... один раз и навсегда...
NEW 18.04.08 20:03
Ерунда полная,не согласна.С тем,что е.Ж. менее требовательны и тем более с замечанием о том,что Ж способны закрывать глаза на пороки и недостатки М,только из-за того,чтобы не следить за собой или им прощалась за это страшная мордашка (что-то в этом роде).У немок с самооценкой очень неплохо дела обстоят... ;) Они не замoрачиваются особенно и не комплексуют по поводу собственных недостатков и тем более не дадут кому либо сесть себе на голову,только если природа чем-то не оградила или не додала...
Тоже считаю сумасшествием.Встаю за час перед выходом на работу,только потому,что моя организьма требует время на просыпку,макияж сам много времени не занимает,причёска тем более...
))
В германии лучше уж вообще не жениться и не выходить замуж....с их то налогами... (((
in Antwort Воин_света 18.04.08 12:32
В ответ на:
12. Европейские женщины менее требовательны к мужчинам. Они благодарны им за то, что те, в свою очередь, не очень требовательны к внешнему виду дам. Такое негласное соглашение. Поэтому европейки не ожидают всю жизнь умного, богатого, красивого и заботливого в одном флаконе. Когда же начинает ╚поджимать время╩, они журавлю в небе предпочитают синицу в руке.
12. Европейские женщины менее требовательны к мужчинам. Они благодарны им за то, что те, в свою очередь, не очень требовательны к внешнему виду дам. Такое негласное соглашение. Поэтому европейки не ожидают всю жизнь умного, богатого, красивого и заботливого в одном флаконе. Когда же начинает ╚поджимать время╩, они журавлю в небе предпочитают синицу в руке.
Ерунда полная,не согласна.С тем,что е.Ж. менее требовательны и тем более с замечанием о том,что Ж способны закрывать глаза на пороки и недостатки М,только из-за того,чтобы не следить за собой или им прощалась за это страшная мордашка (что-то в этом роде).У немок с самооценкой очень неплохо дела обстоят... ;) Они не замoрачиваются особенно и не комплексуют по поводу собственных недостатков и тем более не дадут кому либо сесть себе на голову,только если природа чем-то не оградила или не додала...
В ответ на:
Они сочли бы полным сумасшествием просыпаться за полтора часа до выхода на работу, чтобы сделать фундаментальный макияж и прическу.
Они сочли бы полным сумасшествием просыпаться за полтора часа до выхода на работу, чтобы сделать фундаментальный макияж и прическу.
Тоже считаю сумасшествием.Встаю за час перед выходом на работу,только потому,что моя организьма требует время на просыпку,макияж сам много времени не занимает,причёска тем более...
В ответ на:
Разводы в Европе ≈ необременительное и довольно выгодное дело, особенно если брачный договор был составлен правильно. Из всех стран ЕС нелегко приходится разве что женщинам в Ирландии (там невероятно сложная процедура развода, независимо от вида брачного договора), поэтому ирландки предпочитают жить в гражданском браке, да и вообще 7 раз подумают, прежде чем решатся выйти замуж.
Разводы в Европе ≈ необременительное и довольно выгодное дело, особенно если брачный договор был составлен правильно. Из всех стран ЕС нелегко приходится разве что женщинам в Ирландии (там невероятно сложная процедура развода, независимо от вида брачного договора), поэтому ирландки предпочитают жить в гражданском браке, да и вообще 7 раз подумают, прежде чем решатся выйти замуж.
В германии лучше уж вообще не жениться и не выходить замуж....с их то налогами... (((
NEW 18.04.08 20:05
in Antwort Tina70 18.04.08 20:03
NEW 18.04.08 20:06
а как же романтика, любовь, кольца, наручники............ой................ч╦ эт я?
in Antwort KOMBAIN 18.04.08 20:03
В ответ на:
а как же романтика, любовь, кольца, наручники............ой................ч╦ эт я?
NEW 18.04.08 20:08
почему немцы думают что деньгами они могут чтото решить? вот по мне пусть все деньги заберут но на ком попало не женюсь. И вообще... мне не нравится понятие <Haushalt>... бред полный. причем тут любовь?
in Antwort KOMBAIN 18.04.08 20:03
В ответ на:
почему немцы думают что деньгами они могут чтото решить? вот по мне пусть все деньги заберут но на ком попало не женюсь. И вообще... мне не нравится понятие <Haushalt>... бред полный. причем тут любовь?
NEW 18.04.08 20:08
╗-ма╦...Что ж ты раньше молчал?
И 42 тыщи отдашь?
in Antwort Воин_света 18.04.08 20:02
В ответ на:
если я поверю в человека я все отдам что есть
если я поверю в человека я все отдам что есть
╗-ма╦...Что ж ты раньше молчал?
И 42 тыщи отдашь?
NEW 18.04.08 20:09
in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.08 20:08
42.000 это не все что есть... а я отдам все... себе даже ничего не оставю...
NEW 18.04.08 20:10
in Antwort Воин_света 18.04.08 20:05
кста, Кость, если говорить девушкам;
и судьба тут ни при ч╦м

В ответ на:
да я же счастья тебе хочу... я - пропащая душа...
, то точно не быть те женатымда я же счастья тебе хочу... я - пропащая душа...
NEW 18.04.08 20:11
Хм....Это предложение?
in Antwort Воин_света 18.04.08 20:09, Zuletzt geändert 18.04.08 20:12 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
42.000 это не все что есть... а я отдам все
42.000 это не все что есть... а я отдам все
Хм....Это предложение?
NEW 18.04.08 20:11
in Antwort Воин_света 18.04.08 20:09
Мой контономер в личке у тя. Переводи дньги и женись на ком хочешь!
NEW 18.04.08 20:12
in Antwort Мадемуазель Коко 18.04.08 20:11
меня еще не бросили:) потому пока нет...