Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Двадцать характерных особенностей европейской ж.

1191  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Воин_света коренной житель18.04.08 12:32
18.04.08 12:32 
взгляд со стороны незнаю каго..
1. Европейские женщины реально смотрят на жизнь. И обеспечивают себе эту жизнь на желаемом уровне самостоятельно. Практически никто из них не живет иллюзиями о том, что им непременно встретится ╚богатенький Буратино╩, который решит все их бытовые проблемы. Даже в замужестве за богатым человеком они считаются равноценными партнерами, потому что в ожидании его не сидели сложа руки, а развивались в профессиональном и личностном плане.
2. Европейки гораздо раньше наших барышень обретают независимость. Девушке, которая учится на юриста или экономиста, не зазорно подрабатывать, например, официанткой в кафе. А вот сидеть на шее у родителей до окончания учебы, получения серьезной работы или замужества ≈ действительно дурной тон.
3. Женщины объединенной Европы, как правило, никогда не перепрыгивают из отчего дома в дом мужа. Они обязательно приобретают свою недвижимость и предпочитают сохранять ее за собой, даже выходя замуж. Кто знает, как оно там сложится...
4. С замужеством, кстати, в Европе никто не торопится (средний возраст вступления женщин в брак в Евросоюзе ≈ 26-28 лет). Да и зачем? Посудите сами, если девушка самодостаточна и финансово независима, ей не нужен мужчина в качестве палочки-выручалочки. Она может обстоятельно и с толком выбирать человека, с которым ей будет по-настоящему хорошо.
5. В 18-20 лет в Европе рожают только азиатки и латиноамериканки (они, не сочтите за проявление расизма, независимо от ареала обитания живут для того, чтобы прислуживать мужу и плодить здоровое потомство). Остальные используют самые активные годы для карьеры и личностного становления. Мой знакомый 37-летний итальянец, работающий в известном европейском доме моды, рассказывает, что среди его коллег-женщин мало кто даже помышляет о детях до 30 лет. Они следят за здоровьем, живут в экологически благоприятных условиях и без проблем рожают первенцев и после 30 и после 40 лет.
6. Хотя, что там по-настоящему у европейских женщин со здоровьем (во всяком случае с пищеварительной системой) ≈ еще большой вопрос. Во время ленча, а часто и на завтрак, они обычно трескают сандвичи всухомятку. Каждый день! Даже итальянки и француженки ≈ мамма миа, мон дье!
7. Зато если уж женщина состоялась профессионально, она не испытывает комплексов по поводу того, что не умеет приготовить обед из трех блюд или связать носки. Это не ее бизнес. А для вязания и готовки есть специально обученные люди.
8. Вопреки расхожему мнению совсем ничтожный процент европеек подвержен диетомании. Одна корпулентная, но очень обаятельная 28-летняя пи-арщица из Амстердама, поделилась со мной своими наблюдениями: ╚Некоторым мужчинам нравятся худые, некоторым ≈ девушки в теле. Но все без исключения мужчины хотят встречаться с девушками, которые в ладу с собой, довольны своим телом и в ресторане едят с аппетитом╩.
9. Независимость европейских женщин распространяется даже на такие вопросы, как покупка выпивки в баре. Например, компания девушек, веселящихся в ночном клубе, может принять напитки от парней, но следующую порцию девушки оплатят сами и себе, и парням. Кстати, их мужчины к этому привыкли, и не удивляйтесь, если компания из трех мужчин три раза заплатит за ваш коктейль, а на четвертый один из них скажет: ╚Твоя очередь, дорогая╩.
10. Европейки сокрушаются, что их мужчинам не хватает романтичности. В той же Голландии при низких ценах на цветы мужчины дарят их лишь по праздникам. Внеочередными подарками от ухажеров тамошние дамы тоже не избалованы. А если европейский мужчина начинает тратиться на женщину, значит он намерен на ней жениться и делает долгосрочные капиталовложения.
11. Евроженщины не заморачиваются регулярными ваксингами и эпиляциями. Они делают эти процедуры непосредственно перед свиданиями. Если же таковых не намечается, они могут долго-долго ходить au naturel в духе 70-х. В отличие от них наша женщина, как правило, готова к встрече идеального мужчины 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Там же девушки оправданными считают вложения в красоту, только если они приносят конкретные дивиденды. По крайней мере, в виде гарантированного секса.
12. Европейские женщины менее требовательны к мужчинам. Они благодарны им за то, что те, в свою очередь, не очень требовательны к внешнему виду дам. Такое негласное соглашение. Поэтому европейки не ожидают всю жизнь умного, богатого, красивого и заботливого в одном флаконе. Когда же начинает ╚поджимать время╩, они журавлю в небе предпочитают синицу в руке.
13. В Европе практически нереально на рабочем месте увидеть девушку в ╚театральном╩ гриме и слишком фривольной или нарядной одежде. На работу они приходят работать, а не отвлекать коллег-мужчин. По моим сведениям, большинство европеек собирается на работу за полчаса, включая завтрак. Они сочли бы полным сумасшествием просыпаться за полтора часа до выхода на работу, чтобы сделать фундаментальный макияж и прическу.
14. Правда, по мнению многих знакомых европейских мужчин, их женщины носят ╚такую кретинскую одежду╩, что даже в принципе хорошенькие девушки превращаются в нечто бесполо-бесформенно-безобразное.
15. Соблюдение равенства полов во всех сферах записано отдельным пунктом в Положении о фундаментальных правах в Евросоюзе, поэтому женщинам там не грозят ╚стеклянные потолки╩. А по статистике, количество женщин, занимающих руководящие посты, постоянно растет.
16. Европейки очень много путешествуют. Это основная позиция расхода их бюджета. Они пытаются выезжать за пределы своей страны два раза в год. Кстати, благодаря этому их поиски мужчины жизни не ограничиваются собственным аулом, многие имеют постоянных партнеров в соседних европейских странах.
17. Поскольку в странах ≈ членах ЕС много приезжих из экологически неблагоприятных регионов, женщины абсолютно бескомпромиссны в вопросах безопасного секса. В то время как наши соотечественницы основной угрозой случайных связей считают возможность забеременеть и предпочитают пить противозачаточные таблетки. Но европейки помнят о том, что единственное, что может уберечь их от СПИДа, ≈ это презерватив. И в этом они полагаются только на себя.
18. Евроженщины очень рассудительны. Одна немка поинтересовалась у меня: ╚Как вы поступите, если придете к подруге в гости с ребенком, а он нечаянно разобьет ее любимую и к тому же дорогую вазу?╩ Мы-то, понятное дело, решим с подругой вопрос полюбовно. А как поступают они? А у них ущерб возместит страховая компания. Так как практически каждый житель Европы застрахован на случай непредумышленного причинения материального ущерба.
19. Разводы в Европе ≈ необременительное и довольно выгодное дело, особенно если брачный договор был составлен правильно. Из всех стран ЕС нелегко приходится разве что женщинам в Ирландии (там невероятно сложная процедура развода, независимо от вида брачного договора), поэтому ирландки предпочитают жить в гражданском браке, да и вообще 7 раз подумают, прежде чем решатся выйти замуж.
20. Вы не поверите, но в повышении цен в ЕС были и позитивные стороны! Курить стало так дорого, что многие женщины, как существа рациональные, отказались от этой пагубной привычки.
P.S. А в остальном европейские женщины не так уж сильно от нас отличаются. Точно так же они ищут большой и светлой любви, точно так же, не находя ее, разочаровываются и точно так же любят собраться с подругами, чтобы обсудить все тяготы женской доли.
  lasto4ka!!! коренной житель18.04.08 12:34
lasto4ka!!!
NEW 18.04.08 12:34 
в ответ Воин_света 18.04.08 12:32
В ответ на:
Евроженщины очень рассудительны. Одна немка поинтересовалась у меня: ╚Как вы поступите, если придете к подруге в гости с ребенком, а он нечаянно разобьет ее любимую и к тому же дорогую вазу?╩ Мы-то, понятное дело, решим с подругой вопрос полюбовно. А как поступают они? А у них ущерб возместит страховая компания. Так как практически каждый житель Европы застрахован на случай непредумышленного причинения материального ущерба.

Вот как так это полюбовно?
Безумно интересно
  lasto4ka!!! коренной житель18.04.08 12:37
lasto4ka!!!
NEW 18.04.08 12:37 
в ответ Воин_света 18.04.08 12:32, Последний раз изменено 18.04.08 12:38 (lasto4ka!!!)
А в целом,такая рекламная статейка европейским женщинам.
В группе одной взяла тестик:Какая культура вам ближе?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26861
  Dust(in) знакомое лицо18.04.08 12:40
NEW 18.04.08 12:40 
в ответ lasto4ka!!! 18.04.08 12:34
Ну, типа: "прощения просим", дит╦ несмышл╦нное же еще... Бутылку, конечно, тоже надо поставить.
  lasto4ka!!! коренной житель18.04.08 12:44
lasto4ka!!!
NEW 18.04.08 12:44 
в ответ Dust(in) 18.04.08 12:40

А если вазочка любимая?Что мне с прощения и бутылки...
Не,я все же за страховку.Делов-то,написал и тебе заплатили.Все довольные,будут намного чаще детей в гости приглашать.На дитё несмышлённое столько всего "списать" можно...на 10 вазочек хватит
katjuschenka коренной житель18.04.08 12:44
katjuschenka
NEW 18.04.08 12:44 
в ответ Воин_света 18.04.08 12:32
а вообще то вполне правдоподобно написано...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Воин_света коренной житель18.04.08 12:47
NEW 18.04.08 12:47 
в ответ lasto4ka!!! 18.04.08 12:34
В ответ на:
10. Европейки сокрушаются, что их мужчинам не хватает романтичности. В той же Голландии при низких ценах на цветы мужчины дарят их лишь по праздникам. Внеочередными подарками от ухажеров тамошние дамы тоже не избалованы. А если европейский мужчина начинает тратиться на женщину, значит он намерен на ней жениться и делает долгосрочные капиталовложения.

сами винаваты.. убивают всю романтику накорню... я одну раз 10 звал на сидание.. а у ней все то учеба то отговотки... вобщем мне так это надоело что я перетал... и извлек урок.
В ответ на:
11. Евроженщины не заморачиваются регулярными ваксингами и эпиляциями. Они делают эти процедуры непосредственно перед свиданиями. Если же таковых не намечается, они могут долго-долго ходить au naturel в духе 70-х. В отличие от них наша женщина, как правило, готова к встрече идеального мужчины 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Там же девушки оправданными считают вложения в красоту, только если они приносят конкретные дивиденды. По крайней мере, в виде гарантированного секса.
12. Европейские женщины менее требовательны к мужчинам. Они благодарны им за то, что те, в свою очередь, не очень требовательны к внешнему виду дам. Такое негласное соглашение. Поэтому европейки не ожидают всю жизнь умного, богатого, красивого и заботливого в одном флаконе. Когда же начинает ╚поджимать время╩, они журавлю в небе предпочитают синицу в руке.

тьфу ты..... вот почему они такие страшные...
  Dust(in) знакомое лицо18.04.08 12:47
NEW 18.04.08 12:47 
в ответ lasto4ka!!! 18.04.08 12:44
Тогда - не полюбовно получается...
  lasto4ka!!! коренной житель18.04.08 12:52
lasto4ka!!!
NEW 18.04.08 12:52 
в ответ Воин_света 18.04.08 12:47
Вообще-то обобщение .Европейки!!!
А они же тоже все разные.Вон полячки да румынки очень даже романтичные,говорят.
В ответ на:
... я одну раз 10 звал на сидание

Может быть она не хотела именно с тобой встречаться,вот и находила отговорки.Зачем же сразу клеймить-не романтичная.
katjuschenka коренной житель18.04.08 12:53
katjuschenka
NEW 18.04.08 12:53 
в ответ Воин_света 18.04.08 12:47, Последний раз изменено 18.04.08 12:54 (katjuschenka)
В ответ на:
а у ней все то учеба то отговотки... вобщем мне так это надоело что я перетал... и извлек урок.

видимо не хотела особо
В ответ на:
сами винаваты.. убивают всю романтику накорню...

хмм...... а мне вот коллега один - НЕМЕЦ... без всяких намёков и обязательств..... раз в 2 недели - цветы дарит... цветущие, в горшочке..... у меня теперь на письменном столе всегда цветы стоят... сейчас розочки... а на той неделе тюльпаны были... отцвели........ ...кстати это тот, что с конфетками...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  Воин_света коренной житель18.04.08 12:56
NEW 18.04.08 12:56 
в ответ lasto4ka!!! 18.04.08 12:52
это не один раз было... а одна открытым текстом сказала: я не романтичный человек... зачем тебе вся эта роматика со мной?
  lasto4ka!!! коренной житель18.04.08 12:56
lasto4ka!!!
NEW 18.04.08 12:56 
в ответ Dust(in) 18.04.08 12:47
Ну да,конечно.
А еще полюбовно можно отметить потерю вазочки,в пьяном угаре не простить и набить морду.
Но дружба станет только крепче
Угу

Dust(in) знакомое лицо18.04.08 12:59
NEW 18.04.08 12:59 
в ответ lasto4ka!!! 18.04.08 12:56
Можно и у них потом что-нибудь разбить... Невзначай, как бы. Ну, и этот случай отметить тоже.
  Воин_света коренной житель18.04.08 13:00
NEW 18.04.08 13:00 
в ответ katjuschenka 18.04.08 12:53
это катюшка не тот вид романтики который я имею ввиду... романика - посидеть пошептатся в какомто кафе.. покушать мороженного, сходить в кино и посидеть на последнем ряду... я имею ввиду именно романтику в отношениях как женщины и мужчины... с европейскими женщинами в этом плане просто скука... они ниче такого не хочут :( слишком практичные. их нада уговаривать... в то время как наши будут тебя уговаривать...
  lasto4ka!!! коренной житель18.04.08 13:00
lasto4ka!!!
NEW 18.04.08 13:00 
в ответ Воин_света 18.04.08 12:56
Я поняла,что не один раз,а 10.
Если я не пришла на свидание к мужчине,разве говорит это о том,что я не романтик?
Ерунда.Просто в вас химии нихт митгеспиелт .
Обидно,но не надо разочаровываться.Кто ищет,тот всегда найдет.
  lasto4ka!!! коренной житель18.04.08 13:02
lasto4ka!!!
NEW 18.04.08 13:02 
в ответ Воин_света 18.04.08 13:00
В ответ на:
их нада уговаривать... в то время как наши будут тебя уговаривать...

Ах ,вот где собака зарыта.
katjuschenka коренной житель18.04.08 13:04
katjuschenka
NEW 18.04.08 13:04 
в ответ Воин_света 18.04.08 13:00
В ответ на:
с европейскими женщинами в этом плане просто скука... они ниче такого не хочут :( слишком практичные. их нада уговаривать... в то время как наши будут тебя уговаривать...

бааа!!! расскажу немецким подружкам, пусть поржут
мо╦ общение с ними говорит, что им, как и большинству женщин, не важно какой национальности, хочется и пошептаться, и пооиматься, и подурачиться, и похихикать с любимым человеком...... они НЕ инопланетяне, Костик...
  октябрёнок знакомое лицо18.04.08 13:04
в ответ Воин_света 18.04.08 12:47
В ответ на:
сами винаваты.. убивают всю романтику накорню... я одну раз 10 звал на сидание.. а у ней все то учеба то отговотки... вобщем мне так это надоело что я перетал... и извлек урок.

чет я не понял связь между твоей романтичностью и тем что девушка не хотела с тобой встречаться и идти на свидание? и какой урок ты из этого извлек?
  lasto4ka!!! коренной житель18.04.08 13:04
lasto4ka!!!
в ответ Dust(in) 18.04.08 12:59

Что бы дружба на осколках крепла и крепла.
Смотрю фантазии не европейских женщин, более обширны
  Воин_света коренной житель18.04.08 13:12
NEW 18.04.08 13:12 
в ответ katjuschenka 18.04.08 13:04
ты здесь с 15 лет... успела с ними поучится... к томуже ты оцениваеш вероятно отношение МУЖЧИН к тебе... но ты несможеш оценить отношение женщин к мужчинам. Для женщины тут все супер... мужиков тьма, все хочут и будут старатся... но как мужцина ты ме можеш оценить ситуации потому что ты им никгда небыла. с нашими девушками мне намного интересней чем с европейскими как мужчине. для меня они инопланетяне... видимо как и я для них:)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все