Вход на сайт
какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?
NEW 17.04.08 20:55
в ответ arbitrage 17.04.08 20:36
вот кстати один из духов уже пытается контактировать... понял что реч о нем и угрожает упечь в клинику... но если ее раздразнить это будет просто словестный понос и ругань такая какой даже у последних гопников в деревне неуслышиш... вобщем с этим духом лучше неконтактировать. в гневе он очень некрасив и свиреп. пусть лучше живет себе бестелесно тут чем калечит мирных людей в реале...
NEW 17.04.08 22:52
в ответ чукчан 17.04.08 22:30
ты просил объяснить по-простому, я объяснила. хочешь по-тяжелее, то давай поговорим про марков-кеттен, ортогональрайеншэцэр, различные фэллер ну и так далее. а борщ варить, это всего лишь алгоритм, в сторону линейной алгебы или нумерики. то есть не моя специфика. 

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 17.04.08 23:05
Костиг, ты только не огорчайся...я думаю здесь абсолютно каждый на ФЛ может найти у себя эти признаки в той или иной степени...
в ответ Воин_света 17.04.08 20:47
В ответ на:
Так я как раз пишу научную работу на тему изгнание тролей с форумофф... пока практиковался мене рясу свещенника уже можно надевать.. только начнеш их изгонять а тут на тебя шлвал такой отборной ругани начинается... как будто они из ада прямой навдкой херачат... прямо как какието духи бестелесные но злобные... чета орут... ругаются.. угражают...
Так я как раз пишу научную работу на тему изгнание тролей с форумофф... пока практиковался мене рясу свещенника уже можно надевать.. только начнеш их изгонять а тут на тебя шлвал такой отборной ругани начинается... как будто они из ада прямой навдкой херачат... прямо как какието духи бестелесные но злобные... чета орут... ругаются.. угражают...
Костиг, ты только не огорчайся...я думаю здесь абсолютно каждый на ФЛ может найти у себя эти признаки в той или иной степени...

В ответ на:
Некоторые ранние признаки шизофрении:
1. бред особой неправдоподобности, абсурдности содержания с явным несоответствием поведения тематике бредовых идей (бред преследования, величия)
2. галлюцинации чаще всего слуховые (╚Я слышу голоса┘╩ ╚Со мной разговаривают какие-то голоса┘╩ и т.д.);
3. симптомы открытости;
4. наплывы, обрывы мыслей, чужие мысли, симптом разматывания воспоминаний;
5. мании и депрессии;
6. любые неврозоподобные и психопатоподобные нарушения.
Некоторые ранние признаки шизофрении:
1. бред особой неправдоподобности, абсурдности содержания с явным несоответствием поведения тематике бредовых идей (бред преследования, величия)
2. галлюцинации чаще всего слуховые (╚Я слышу голоса┘╩ ╚Со мной разговаривают какие-то голоса┘╩ и т.д.);
3. симптомы открытости;
4. наплывы, обрывы мыслей, чужие мысли, симптом разматывания воспоминаний;
5. мании и депрессии;
6. любые неврозоподобные и психопатоподобные нарушения.
NEW 17.04.08 23:40
в ответ arbitrage 17.04.08 23:29
Да я как-то так особо не переживаю...
Не, знание всяческих алгоритмов - нужная,конечно, вещь, пригодится...Хрен с ним, с борщом...Слушай, а серь╦зно, тебе, в самом деле, нравится математика или это просто какое-то необходимое условие для каких-нибудь "далеко идущих" планов ?...