Вход на сайт
какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?
NEW 17.04.08 20:09
То есть, ты в курсе последних тенденций тригонометрии ?... Ты знаешь, в Мезоамерике хрен знает с каких времён заткнули за пояс всю современную математику с помощью всего трёх символов - точечки, чёрточки и ракушки...Только подход был несколько иным...
17.04.08 20:25
в ответ чукчан 17.04.08 20:15
да помнишь разные байки про монетки? там типа орел или решка или с какой вероятностью можно в лото 6 правильных иметь. вот в ту сторону.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 17.04.08 20:36
в ответ Воин_света 17.04.08 20:28
да пусть сами ездють, что, маленькие, а ты в это время студентов уму разуму учи, научной работой занимайся! 

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 17.04.08 20:47
в ответ arbitrage 17.04.08 20:36
Так я как раз пишу научную работу на тему изгнание тролей с форумофф... пока практиковался мене рясу свещенника уже можно надевать.. только начнеш их изгонять а тут на тебя шлвал такой отборной ругани начинается... как будто они из ада прямой навдкой херачат... прямо как какието духи бестелесные но злобные... чета орут... ругаются.. угражают...
NEW 17.04.08 20:49
Когда у тебя наступит период ремиссии-я тебе могла бы посоветовать одну очень хорошую клинику в Дюссельдорфе....
в ответ Воин_света 17.04.08 20:47
В ответ на:
как будто они из ада прямой навдкой херачат... прямо как какието духи бестелесные но злобные... чета орут... ругаются.. угражают...
как будто они из ада прямой навдкой херачат... прямо как какието духи бестелесные но злобные... чета орут... ругаются.. угражают...
Когда у тебя наступит период ремиссии-я тебе могла бы посоветовать одну очень хорошую клинику в Дюссельдорфе....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.