Вход на сайт
Бес в ребро или ай да Путин, ай ...!
NEW 17.04.08 13:58
Мой папа, например, коммунист
, убеждённый причём, со всеми идеями и лозунгами. Это к тому - то что когда то было врублено топором, никакой демократией не вырубишь. 
в ответ Воин_света 17.04.08 13:53
В ответ на:
да ладна... сейчас другие времена! свобода и демократия:!) какой партком?
да ладна... сейчас другие времена! свобода и демократия:!) какой партком?
Мой папа, например, коммунист

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.04.08 14:01

Я иногда с удовольствием смотрю итальянское телевидение.Оно очень похоже на русское.Много шоу,концертов и фильмы у них не плохие бывают,особенно комедии.
Фильмы-смотрю и всегда ловлю себя на мысли-ВРУТ!
Думаю,что русские мужчины темпераментней.
в ответ samus 17.04.08 13:54
В ответ на:
Верю... значит у меня сработал стереотип
Верю... значит у меня сработал стереотип

Я иногда с удовольствием смотрю итальянское телевидение.Оно очень похоже на русское.Много шоу,концертов и фильмы у них не плохие бывают,особенно комедии.

Фильмы-смотрю и всегда ловлю себя на мысли-ВРУТ!

Думаю,что русские мужчины темпераментней.

NEW 17.04.08 14:05
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 14:01
Вот... значит в моё оправдание говорит то, что итальянцы сами о себе создают эти легенды. 

17.04.08 14:18
в ответ Воин_света 17.04.08 14:11
Думаешь?
Поколение Пепси... "Духles" и всё такое? А посмотри какой процент у Зюганова... да насколько далеко "Наши" ушли от пионерии с комсомольцами.
По мне так рядышком стоят... та же иерархия, те же лозунги, пионерские лагеря те же.... это подрастающее поколение "Next". Опять же съезды Единоросов просто ностальгия: "долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные овации", "Путин это наше всё" и т.п.

NEW 17.04.08 14:25
в ответ Воин_света 17.04.08 14:23
А как же "а сейчас новое время для новых людей!:)" (с)? 

NEW 17.04.08 14:33
в ответ Воин_света 17.04.08 14:23
И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; 8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; 9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.(с)
Царя Бог дает. Но людям лишь одна власть во благо - Власть Бога, Любви, Милости и Истины. Просто мы еще не все готовы к этому. Нам привычнее общаться с царями, чем с Богом Живым.
Царя Бог дает. Но людям лишь одна власть во благо - Власть Бога, Любви, Милости и Истины. Просто мы еще не все готовы к этому. Нам привычнее общаться с царями, чем с Богом Живым.
NEW 17.04.08 14:49
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 14:23
думаю времена и политику Сталина никак нельзя сравнивать с Путинскими... быт - это обеспечение комфорта повседневности... я думаю у президента на такие вещи нет времени... обеспечением комфорта для него и его семьи занимаются другие люди, отсюда понятие быта в связи с президентом как бы и нет... так какой он может быть в быту, если его в быту нет?
и вообще политики другой народ, у них другая жизнь... и что двигает ими при принятии решений, нам неизвестно... но вряд ли это простые человеческие чувства... человек подвластный чувствам не станет политиком, т.к. ему не хватит для этого хладнокровности, решительности, расчётливости... и не верю я в то, что у Путина с Алиной любовь... может и есть роман, то как минимум с одной стороны не без корысти, а то и с обеих...
и вообще политики другой народ, у них другая жизнь... и что двигает ими при принятии решений, нам неизвестно... но вряд ли это простые человеческие чувства... человек подвластный чувствам не станет политиком, т.к. ему не хватит для этого хладнокровности, решительности, расчётливости... и не верю я в то, что у Путина с Алиной любовь... может и есть роман, то как минимум с одной стороны не без корысти, а то и с обеих...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...