Вход на сайт
какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?
NEW 17.04.08 13:40
в ответ dasha22 17.04.08 13:24
Одному моему знакомому 30+... ))) Баб у него было немеренно, а вот около полугода назад он познакомился с девушкой... И когда он начал нам её описывать, первые его слова были: "она ещё ни разу не делала аборта..." ))
Хм... Уж не знаю этим она его подкупила или нет, но такой долгой связи с одной и той же у него ещё не было...
А так... обыкновенная, спокойная, со своими тараканами в голове девушка ))))
Хм... Уж не знаю этим она его подкупила или нет, но такой долгой связи с одной и той же у него ещё не было...
А так... обыкновенная, спокойная, со своими тараканами в голове девушка ))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 17.04.08 14:10
в ответ dasha22 17.04.08 14:04
Понимаешь, это ж жисть, ╦-мо╦...Характер частенько меняются, а сиськи - это сиськи...Ну, втюрился человек в другого человека, толчком к чему послужило то, к примеру, что когда-то голову потерял из-за е╦ сисек...Остальное прид╦т...Ну, и, естественно, при взаимном желании друг друга понять, лучше узнать и больше полюбить...Так, примерно...
NEW 17.04.08 15:29
В ответ на:
качества характера
Не моложе 25, рассудительная, здравомыслящая, способная к компромиссу, аккуратная. Насчет физических данных, убедился что женщины способны на многое :) чтобы скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства. Но если дура дурой и будет ходить перед любимым мужчиной в какой нибудь драной хрени - кирдык любовному увлечению :) (Девушки - дома стараюсь выглядеть на все 100% перед супругой, она тоже старается) качества характера
Arbeit macht frei
NEW 17.04.08 15:43
это - инстинкты. Так и остаётся до самой смертушки.
В ответ на:
Лет с 12-13 хочется бабу с сиськами побольше и изгибами тела покруче...
Лет с 12-13 хочется бабу с сиськами побольше и изгибами тела покруче...
это - инстинкты. Так и остаётся до самой смертушки.
NEW 17.04.08 16:33
Вкусы не всегда меняются, хочется все того же - женственного обаяния, и утонченности, чувствительности, и понимания, отсутствия глупости, истеричности, и стервозности, наличие сексуальности, эротичности, аккуратности, и вкуса.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.04.08 16:36
в ответ Dr.Muetze 17.04.08 16:17
Всё элементарно, Ватсон (с)
Быть таким, каким она хочет, чтоб ты был... )))
А на самом деле... Наверное, влюбить в себя аж по самое "не-могу" )))
Быть таким, каким она хочет, чтоб ты был... )))
А на самом деле... Наверное, влюбить в себя аж по самое "не-могу" )))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 17.04.08 18:24
Вы забыли добавить - как утверждают русские женщины..
В ответ на:
вот например многим немцам за 30 нужна почему то не пременно русская женщина
вот например многим немцам за 30 нужна почему то не пременно русская женщина
Вы забыли добавить - как утверждают русские женщины..
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.08 20:09
То есть, ты в курсе последних тенденций тригонометрии ?... Ты знаешь, в Мезоамерике хрен знает с каких времён заткнули за пояс всю современную математику с помощью всего трёх символов - точечки, чёрточки и ракушки...Только подход был несколько иным...
NEW 17.04.08 20:25
в ответ чукчан 17.04.08 20:15
да помнишь разные байки про монетки? там типа орел или решка или с какой вероятностью можно в лото 6 правильных иметь. вот в ту сторону.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 17.04.08 20:36
в ответ Воин_света 17.04.08 20:28
да пусть сами ездють, что, маленькие, а ты в это время студентов уму разуму учи, научной работой занимайся! 

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 17.04.08 20:47
в ответ arbitrage 17.04.08 20:36
Так я как раз пишу научную работу на тему изгнание тролей с форумофф... пока практиковался мене рясу свещенника уже можно надевать.. только начнеш их изгонять а тут на тебя шлвал такой отборной ругани начинается... как будто они из ада прямой навдкой херачат... прямо как какието духи бестелесные но злобные... чета орут... ругаются.. угражают...
NEW 17.04.08 20:49
Когда у тебя наступит период ремиссии-я тебе могла бы посоветовать одну очень хорошую клинику в Дюссельдорфе....
в ответ Воин_света 17.04.08 20:47
В ответ на:
как будто они из ада прямой навдкой херачат... прямо как какието духи бестелесные но злобные... чета орут... ругаются.. угражают...
как будто они из ада прямой навдкой херачат... прямо как какието духи бестелесные но злобные... чета орут... ругаются.. угражают...
Когда у тебя наступит период ремиссии-я тебе могла бы посоветовать одну очень хорошую клинику в Дюссельдорфе....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.04.08 20:55
в ответ arbitrage 17.04.08 20:36
вот кстати один из духов уже пытается контактировать... понял что реч о нем и угрожает упечь в клинику... но если ее раздразнить это будет просто словестный понос и ругань такая какой даже у последних гопников в деревне неуслышиш... вобщем с этим духом лучше неконтактировать. в гневе он очень некрасив и свиреп. пусть лучше живет себе бестелесно тут чем калечит мирных людей в реале...
NEW 17.04.08 22:52
в ответ чукчан 17.04.08 22:30
ты просил объяснить по-простому, я объяснила. хочешь по-тяжелее, то давай поговорим про марков-кеттен, ортогональрайеншэцэр, различные фэллер ну и так далее. а борщ варить, это всего лишь алгоритм, в сторону линейной алгебы или нумерики. то есть не моя специфика. 

NEW 17.04.08 23:05
Костиг, ты только не огорчайся...я думаю здесь абсолютно каждый на ФЛ может найти у себя эти признаки в той или иной степени...
в ответ Воин_света 17.04.08 20:47
В ответ на:
Так я как раз пишу научную работу на тему изгнание тролей с форумофф... пока практиковался мене рясу свещенника уже можно надевать.. только начнеш их изгонять а тут на тебя шлвал такой отборной ругани начинается... как будто они из ада прямой навдкой херачат... прямо как какието духи бестелесные но злобные... чета орут... ругаются.. угражают...
Костиг, ты только не огорчайся...я думаю здесь абсолютно каждый на ФЛ может найти у себя эти признаки в той или иной степени...

В ответ на:
Некоторые ранние признаки шизофрении:
1. бред особой неправдоподобности, абсурдности содержания с явным несоответствием поведения тематике бредовых идей (бред преследования, величия)
2. галлюцинации чаще всего слуховые (╚Я слышу голоса┘╩ ╚Со мной разговаривают какие-то голоса┘╩ и т.д.);
3. симптомы открытости;
4. наплывы, обрывы мыслей, чужие мысли, симптом разматывания воспоминаний;
5. мании и депрессии;
6. любые неврозоподобные и психопатоподобные нарушения.
Некоторые ранние признаки шизофрении:
1. бред особой неправдоподобности, абсурдности содержания с явным несоответствием поведения тематике бредовых идей (бред преследования, величия)
2. галлюцинации чаще всего слуховые (╚Я слышу голоса┘╩ ╚Со мной разговаривают какие-то голоса┘╩ и т.д.);
3. симптомы открытости;
4. наплывы, обрывы мыслей, чужие мысли, симптом разматывания воспоминаний;
5. мании и депрессии;
6. любые неврозоподобные и психопатоподобные нарушения.
NEW 17.04.08 23:40
в ответ arbitrage 17.04.08 23:29
Да я как-то так особо не переживаю...
Не, знание всяческих алгоритмов - нужная,конечно, вещь, пригодится...Хрен с ним, с борщом...Слушай, а серь╦зно, тебе, в самом деле, нравится математика или это просто какое-то необходимое условие для каких-нибудь "далеко идущих" планов ?...

NEW 18.04.08 11:48
в ответ Dr.Muetze 18.04.08 11:31
ну, так я ж про идеал, Егор! хоть и немая, а увидит, что ты на другую загляделся, или услышит, что по телефону с какой-нить дамочкой мурлыкаешь- разозлится и отлупит, сковородой или скалкой там зарядит.... а буит она глухая- не услышит, слепая- не увидит
покой в семейной жизни гарантирован
" Хочу, что б дома чисто и тихо всегда было, как в казарме..."(с)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.04.08 14:28
Им нужна фантастическая. Расшифровываю:
Убирала дом, готовила кушать, не таскала его по шмоточным и продуктовым магазинам, не звонила по 10 раз на день, родила то кол-во детей, которое у него в планах, сама за ними ухаживала и растила(не дай Бог позвонит с просьбой купить памперсы), при поездках к его маме пекла тортики и пироги, при встречах с коллегами, чтобы они ему обзавидовались, не задавала глупых вопросов и решала свои проблемы сама, не удивлялась когда он хочет в отпуск поехать один, когда он приходит с работы выслушивала какие же все пидо......, не устраивала истерик по поводу поздних приходов домой и конечно же чтобы он смог свою зарплату тратить на себя, а она на жизнь дома и детей и себя любимой заработала сама. Мы все просто чудо пока не вышли за них замуж, а потом оказывается у них было другое представление о нас. Список можно продолжить, особенно радует замечания их по поводу твоей внешности после свершенного тобой героизма (см. выше) (там жирок наплыл, темные круги под глазами и почему не сделан маникюр).
Убирала дом, готовила кушать, не таскала его по шмоточным и продуктовым магазинам, не звонила по 10 раз на день, родила то кол-во детей, которое у него в планах, сама за ними ухаживала и растила(не дай Бог позвонит с просьбой купить памперсы), при поездках к его маме пекла тортики и пироги, при встречах с коллегами, чтобы они ему обзавидовались, не задавала глупых вопросов и решала свои проблемы сама, не удивлялась когда он хочет в отпуск поехать один, когда он приходит с работы выслушивала какие же все пидо......, не устраивала истерик по поводу поздних приходов домой и конечно же чтобы он смог свою зарплату тратить на себя, а она на жизнь дома и детей и себя любимой заработала сама. Мы все просто чудо пока не вышли за них замуж, а потом оказывается у них было другое представление о нас. Список можно продолжить, особенно радует замечания их по поводу твоей внешности после свершенного тобой героизма (см. выше) (там жирок наплыл, темные круги под глазами и почему не сделан маникюр).
Жизнь - зло, которое надо пережить
NEW 19.04.08 01:11
возможно, только если мужчина ей абсолютно безразличен:)))))
в ответ mikki)) 18.04.08 23:44
В ответ на:
ничего более правильного я ещ╦ не слышал из уст женщины!
ничего более правильного я ещ╦ не слышал из уст женщины!
возможно, только если мужчина ей абсолютно безразличен:)))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.04.08 12:02
В ответ на:
ничего более правильного я ещё не слышал из уст женщины!
Ты не уловил (волного-невольного) подвоха этой фразы. Она не сказала "способность" . Она сказала "умение". Мне видится в этом глубокий счысл.ничего более правильного я ещё не слышал из уст женщины!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.04.08 12:43
в ответ mikki)) 19.04.08 12:41
Способность любить таким, какой есть, дана женщине от природы - так мать любит своего ребенка. А мужчина, значит, втайне мечтает всю жизнь дитем оставаться??
NEW 19.04.08 12:48
в ответ mikki)) 19.04.08 12:41
Как ты вообще понимаешь эту расплывчатую фразу?? "люби меня таким ,какой есть" = избави меня от любой ответственности?? Конечно ,ты скажешь иначе ,ты скажешь ,я думаю, "люби меня таким ,какой есть" = цени мои достоинства и прощай недостатки. Но ты не замечал, что это требование часто выдвигают мужчины женщинам и почти никогда не наоборот (почти - потому что некоторые женщины легко обучаемы мужским повадкам)
Вс╦-таки эта фраза не более ,чем проявление инфантильности.
Вс╦-таки эта фраза не более ,чем проявление инфантильности.
NEW 19.04.08 13:02
в ответ mikki)) 19.04.08 12:53
Сайты знакомств в качестве аргумента лучше не использовать - там ведь и мужские анкеты есть. "ничего не обещаю ,не гарантирую, не могу позволить, не способен дать ,но желаааааааююююююю" - принимай меня таким ,какой есть, называется. Как думаешь ,принимают?
NEW 19.04.08 13:12
в ответ Siamsi 19.04.08 13:06
Странно как-то и не совсем логично (имхо) Если мужчина-ребенок, а следовательно он в какой-то степени слаб, то слабость женщины у него по идее не должна вызывать раздражения..
Он может использовать слабость женщины показывая тем самым что не только он слаб..Это так же может быть обьединительной предпосылкой..
А вообще, по большому счету-это женщины придумали этот термин и думаю что не обоснованно..Что значит: Мужчина-ребенок? Мы все дети на этой земле..и гости..

Он может использовать слабость женщины показывая тем самым что не только он слаб..Это так же может быть обьединительной предпосылкой..
А вообще, по большому счету-это женщины придумали этот термин и думаю что не обоснованно..Что значит: Мужчина-ребенок? Мы все дети на этой земле..и гости..

NEW 19.04.08 13:36
в ответ Siamsi 19.04.08 13:32
Ну кто-то всеравно старший..А кто-то капризный и так далее..
Есть же семьи где жена "всему голова".. А мужика в этом случае как бы тоже трудно ребенком назвать...за исключением очень редких случаев..
Есть и женщины, которые нифига вырости не могут..

NEW 19.04.08 13:55
в ответ Siamsi 19.04.08 13:46
Должен стараться вобщем стать сверхчеловеком да?
Ну может и есть в этом резон..Смотря критерии какие..Может кто-то просто не хочет кем-то другим стать чем он есть..Ну устраивает например человека такая жизнь которую он ведет и все..У женщины же какой выбор, если он ей нра? Или быть с ним..или нет..Вот и вс╦..А ему (в различных вариациях) найдется всеравно соответствующая его мировоззрению пассия..В жизни так часто и бывает (имхо) Ты как считаешь?

NEW 19.04.08 13:55
А почему бы не приниматъ-таким, какой есть с самого начала? И со своей стороны себя тоже подавать именно в таком ключе....?
Может тогда и не будет "трудностей перевода" и лишних претензий?
В ответ на:
если человек заявка "принимай, таким ,как есть" - признание в нежелании нести ответственность за свои действия
если человек заявка "принимай, таким ,как есть" - признание в нежелании нести ответственность за свои действия
А почему бы не приниматъ-таким, какой есть с самого начала? И со своей стороны себя тоже подавать именно в таком ключе....?
Может тогда и не будет "трудностей перевода" и лишних претензий?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.04.08 14:13
в ответ Jokinen 19.04.08 13:55
Изначально -да, нужно либо принять, либо оставить в покое, а перевоспитывать кого-то - неблагодарное занятие. Но люди меняются. И впадинки - выпуклости не совпадают уже....А получается, что ВСЮ ЖИЗНЬ нам приходится подставиваться друг под друга ,приспосабливаться, узанвать по-новому и привыкать. Мы ведь не мальчики и девочки уже, мы знаем, что в совместной жизни куча ситуаций совершенно неизведанных ещ╦ и непроверенных. Одно появление ребенка в семье чего стоит. И вот здесь как себя вести - признать ,что твой избранник некудышный отец и принять это как должное? Или вс╦-таки тихонечко исподволь пытаться помочь ему стать отцом? Это как пример. Но таких примеров на каждом шагу в жизни. Да, я согласна - перевоспитывать не надо. НО и кричать "Развод!!" в каждой новой ситуации
тоже не выход, так же и ломание себя.
Я заметила на практике - если начинаются разговоры о "принимай меня таким ,как есть" семья намного ближе к развалу ,чем та ,в которой жена ежедневно пилит мужа.
Я заметила на практике - если начинаются разговоры о "принимай меня таким ,как есть" семья намного ближе к развалу ,чем та ,в которой жена ежедневно пилит мужа.
NEW 19.04.08 20:26
в ответ Воин_света 19.04.08 11:43
На вопрос о том что может быть плохово в звонках, ответ очень прост......отвлекает от работы всякой фигней.
На вопрос зачем жениться, если в отпукс один едешь оответить не могу.
Вот что скажу. Если ты даешь мужчине то поведение и то восприятие его поступков, которое он хочет, он все равно будет недоволен. Отпускаешь его отдыхать, не звонишь, все делаешь сама, он ставит в упрек то, что мало внимания уделяешь ему. Устала с этим бороться и теперь просто наблюдаю, спокойная как танк
На вопрос зачем жениться, если в отпукс один едешь оответить не могу.
Вот что скажу. Если ты даешь мужчине то поведение и то восприятие его поступков, которое он хочет, он все равно будет недоволен. Отпускаешь его отдыхать, не звонишь, все делаешь сама, он ставит в упрек то, что мало внимания уделяешь ему. Устала с этим бороться и теперь просто наблюдаю, спокойная как танк
Жизнь - зло, которое надо пережить
NEW 19.04.08 21:54
Я не согласен с тобой...Вернее, не то, чтобы "не согласен", а просто другой ракурс...Агрессивное неприятие того мировоззрения, которое не можешь понять в силу своей половой принадлежности - вещь, в принципе, закономерная...И обиды понятны, и вс╦ остальное...Ни один мужчина( если он действительно мужчина) не будет таким, каким ты хочешь...А почему ? Да именно поэтому...
В ответ на:
Но для меня ,если человек заявка "принимай, таким ,как есть" - признание в нежелании нести ответственность за свои действия. Например
Но для меня ,если человек заявка "принимай, таким ,как есть" - признание в нежелании нести ответственность за свои действия. Например
Я не согласен с тобой...Вернее, не то, чтобы "не согласен", а просто другой ракурс...Агрессивное неприятие того мировоззрения, которое не можешь понять в силу своей половой принадлежности - вещь, в принципе, закономерная...И обиды понятны, и вс╦ остальное...Ни один мужчина( если он действительно мужчина) не будет таким, каким ты хочешь...А почему ? Да именно поэтому...
NEW 19.04.08 22:56
в ответ чукчан 19.04.08 21:54
Именно другой ракурс! Все говорят о том ,что нельзя пытаться перевоспитывать. И я, честное слово ,перевоспитание взрослого мужчины считаю занятием недостойным ,ей-Богу! Почему бы не взглянуть на вопрос с другой стороны? Со стороны самого себя? Ты требуешь ,чтобы тебя не воспитывали, не выносишь слова "должен"? Тогда и не жди "принимания" с другой стороны. Не нужно требовать от других ,чтобы тебя принимали ,лучше подумай "А я вообще приемлим/а?" Ведь сама фраза о которой речь ,это тоже свое рода требование.
Мужчина и женщина встречаются, сходятся ,имея какие-то цели - проводить весело время, родить детей, открыть предприятие, гулять вечерами в сквере. И ожидают адекватного поведения и с той ,и с другой стороны. И приходится друг к другу приспосабливаться и с чужим мнением считаться, иначе не получится ничего. Вот та же ситу╦вина с ребенком. Если жена после родов перестанет следить за собой ,станет нервной, начнет от секса отказываться - примешь такой, какая есть?
Мужчина и женщина встречаются, сходятся ,имея какие-то цели - проводить весело время, родить детей, открыть предприятие, гулять вечерами в сквере. И ожидают адекватного поведения и с той ,и с другой стороны. И приходится друг к другу приспосабливаться и с чужим мнением считаться, иначе не получится ничего. Вот та же ситу╦вина с ребенком. Если жена после родов перестанет следить за собой ,станет нервной, начнет от секса отказываться - примешь такой, какая есть?
NEW 19.04.08 23:08
в ответ Jokinen 19.04.08 23:05
Не скажи ,не скажи....Если год-два вместе ,то ты прав. А если лет 10-15? Так хочется упасть попой на диван или перед компом и не хочется уже никого ни удивлять ,ни завоевывать ,ни обвораживать , ни очаровывать, потому как - куда оне денутся? ....Скажешь ,незнакомо?
NEW 19.04.08 23:08
в ответ Siamsi 19.04.08 22:56
..у меня не было таких отношений, где мы друг друга не перевоспитывали....доборовольно
сразу объясняю почему использую слово "перевоспитывать"...: потому что начинаешь менять что-то в себе именно по желанию твоего партнера т.е. если б была твоя воля ты б ничего и не меняла..
сразу объясняю почему использую слово "перевоспитывать"...: потому что начинаешь менять что-то в себе именно по желанию твоего партнера т.е. если б была твоя воля ты б ничего и не меняла..
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.04.08 23:12
в ответ Siamsi 19.04.08 23:08
Странный подход какой-то...
Во первых..Что значит "попой на диван" ? Ты или делаешь ченть по жизни или на диване сидишь..Это сразу видно между прочим..Кто и что предпочитает больше..
Если все осталось и тебе так же интересно и ты находишь что во всем тебе..
почему ты должен прекратить уделять знаки внимания? Скорее наоборот, но и не так как в самом начале..Тут уже притирка прошла..Ты просто знаешь кому чего нужно и как..Ощущать нужность нужно..а не "куда они денуться" 
Во первых..Что значит "попой на диван" ? Ты или делаешь ченть по жизни или на диване сидишь..Это сразу видно между прочим..Кто и что предпочитает больше..

Если все осталось и тебе так же интересно и ты находишь что во всем тебе..

NEW 19.04.08 23:12
в ответ Den' 19.04.08 23:08
Да, именно так. То есть можно ,коненчо ,каждый день приходить с работы злой, уставшей и ленивой. Забить на вс╦: если любишь - принимай. А можно вс╦-таки немного поднапрячься ради этого самого "если любишь"
NEW 19.04.08 23:22
в ответ Siamsi 19.04.08 23:18
Вс╦равно не понимаю..как можно скажем купить букет цветов какой-то близкой женщине только ради того чтобы сделать вид..что она тебе еще не безразлична..
Это уже не букет а веник тогда..
Он и выглядеть так будет..если не от души подарен..
Вобщем не понятно..как изменит ситуацию..если она
подбрасывание хвороста в огонь, который уже давно погас..

Вобщем не понятно..как изменит ситуацию..если она

NEW 19.04.08 23:28
в ответ Siamsi 19.04.08 23:12
Марин, я не думаю, что это факт: если любишь будешь воспринимать человека такой какой он есть....
Такое возможно (может быть) только если люди любят друг друга, но живут отдельно.....
Все начинается (не сразу,конечно), когда двое под одной крышей жить начинают:))))))))))
Такое возможно (может быть) только если люди любят друг друга, но живут отдельно.....
Все начинается (не сразу,конечно), когда двое под одной крышей жить начинают:))))))))))
NEW 19.04.08 23:31
в ответ Siamsi 19.04.08 23:26
То огонь, а то отношения между близкими людьми, которые (возможно)имеют общих детей, дом,машину и тд...Которые умеют думать..Ну или по крайней мере должны уметь..
Вобщем наверное ты имеешь ввиду то что женщине нужно как и прежде уделять знаки внимания..Ухаживать там..напоминать ей что она женщина, а не стиральная машинка и тд?
Мы с тобой немного о разных вещах говорим..
Вернее даже сказать..о разных подходах..разных мирах если хочешь..

Вобщем наверное ты имеешь ввиду то что женщине нужно как и прежде уделять знаки внимания..Ухаживать там..напоминать ей что она женщина, а не стиральная машинка и тд?

Мы с тобой немного о разных вещах говорим..

NEW 19.04.08 23:50
Ты не совсем правильно меня поняла..Хотя наверное скорее всего я сам неправильно выразился..Сорри..
Дело в отношении..Мне так это видится..В отношении к тому что ты имеешь и к тем целям которые ты перед собой поставил..(если конечно) Вс╦ остальное может по идее показаться простым проведением времени..ожиданием смерти..
в ответ Siamsi 19.04.08 23:39

Дело в отношении..Мне так это видится..В отношении к тому что ты имеешь и к тем целям которые ты перед собой поставил..(если конечно) Вс╦ остальное может по идее показаться простым проведением времени..ожиданием смерти..
NEW 22.04.08 18:51
да и таких анкет там полно... это потому, что мужики там не любви ищут, а секса без обязательств..
в ответ Siamsi 19.04.08 13:02
В ответ на:
Сайты знакомств в качестве аргумента лучше не использовать - там ведь и мужские анкеты есть. "ничего не обещаю ,не гарантирую, не могу позволить, не способен дать ,но желаааааааююююююю" - принимай меня таким ,какой есть, называется. Как думаешь ,принимают?
да и таких анкет там полно... это потому, что мужики там не любви ищут, а секса без обязательств..

NEW 22.04.08 19:42
в ответ mikki)) 22.04.08 18:54
нате пожалуйста попроще))))
ФОРМУЛА ЛЮБВИ:
L = K (V + P)
Где переменные:
L - любовь
V - влечение
P - удовлетворение потребностей
K - поправочный коэффициент
Формула в развернутом виде.
L = K1 K2 К3K4 K5 (V1+V2+V3 +V4+V5+V6 +V7 +V8+P1+P2+P3+P4 +P5+P6)
Где переменные:
V1 - привлекательное лицо
V2 - привлекательное тело
V3 - привлекательный голос
V4 - привлекательный запах
V5 - привлекательные движения
V6 - привлекательный внешний вид
V7 - привлекательный темперамент
V8 - привлекательные черты характера
P1 - потребность в сексуальном общении
P2 - потребность в эмоциональном общении
P3 - потребность в интеллектуальном общении
P4 - потребность в рождении и воспитании детей
P5 - потребность в совместном решении материальных проблем
P6 - потребность в совместном решении бытовых проблем
Коэффициенты:
K1 - воображение, мечты
K2 - психологическое влияние
K3 - физическое состояние организма
K4 - эмоциональное состояние организма
K5 - время общения
ФОРМУЛА ЛЮБВИ:
L = K (V + P)
Где переменные:
L - любовь
V - влечение
P - удовлетворение потребностей
K - поправочный коэффициент
Формула в развернутом виде.
L = K1 K2 К3K4 K5 (V1+V2+V3 +V4+V5+V6 +V7 +V8+P1+P2+P3+P4 +P5+P6)
Где переменные:
V1 - привлекательное лицо
V2 - привлекательное тело
V3 - привлекательный голос
V4 - привлекательный запах
V5 - привлекательные движения
V6 - привлекательный внешний вид
V7 - привлекательный темперамент
V8 - привлекательные черты характера
P1 - потребность в сексуальном общении
P2 - потребность в эмоциональном общении
P3 - потребность в интеллектуальном общении
P4 - потребность в рождении и воспитании детей
P5 - потребность в совместном решении материальных проблем
P6 - потребность в совместном решении бытовых проблем
Коэффициенты:
K1 - воображение, мечты
K2 - психологическое влияние
K3 - физическое состояние организма
K4 - эмоциональное состояние организма
K5 - время общения
NEW 22.04.08 22:20
в ответ mashus 22.04.08 20:19
а ты здесь прич╦м?
я ваабще хатела сказать, шо пасматри на таво, кто тибя любит таким, какой ты есть и можна
сделать вывод о том, что ты из сибя представляешь, еси доволен тем, кто тебя любит и ты его
тоже любишь, то ус╦ окей, а, еси никто не полюбит тебя таким какой ты есть,
значит шота в канцелярии))) не доста╦т))))) паэтому подвох такой)))))
а то все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то их не любит такими, какие они есть

я ваабще хатела сказать, шо пасматри на таво, кто тибя любит таким, какой ты есть и можна
сделать вывод о том, что ты из сибя представляешь, еси доволен тем, кто тебя любит и ты его
тоже любишь, то ус╦ окей, а, еси никто не полюбит тебя таким какой ты есть,
значит шота в канцелярии))) не доста╦т))))) паэтому подвох такой)))))
а то все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то их не любит такими, какие они есть

NEW 22.04.08 22:26
в ответ Чучуня 22.04.08 22:20
В ответ на:
все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то их не любит такими, какие они есть
Ты хотела сказать: а то все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то не любит тех, кто их полюбил такими ,какие они есть ,такими ,какие они есть???????все хотят, штобы их любили такими, какие они есть, но никто почему-то их не любит такими, какие они есть
NEW 22.04.08 22:50
ой, млин, я ищ╦ хотела сказать, што иногда бывает, што те, кто любить то любит тебя таким, какой ты есть,
но тибе не нравицца тот, кто тебя любит)))) ну шо та типа "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
многа разнава я этим сказать хотела в-общим
в ответ Siamsi 22.04.08 22:26

но тибе не нравицца тот, кто тебя любит)))) ну шо та типа "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
многа разнава я этим сказать хотела в-общим