Вход на сайт
какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?
NEW 19.04.08 12:43
в ответ mikki)) 19.04.08 12:41
Способность любить таким, какой есть, дана женщине от природы - так мать любит своего ребенка. А мужчина, значит, втайне мечтает всю жизнь дитем оставаться??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.04.08 12:48
в ответ mikki)) 19.04.08 12:41
Как ты вообще понимаешь эту расплывчатую фразу?? "люби меня таким ,какой есть" = избави меня от любой ответственности?? Конечно ,ты скажешь иначе ,ты скажешь ,я думаю, "люби меня таким ,какой есть" = цени мои достоинства и прощай недостатки. Но ты не замечал, что это требование часто выдвигают мужчины женщинам и почти никогда не наоборот (почти - потому что некоторые женщины легко обучаемы мужским повадкам)
Вс╦-таки эта фраза не более ,чем проявление инфантильности.
Вс╦-таки эта фраза не более ,чем проявление инфантильности.
NEW 19.04.08 13:02
в ответ mikki)) 19.04.08 12:53
Сайты знакомств в качестве аргумента лучше не использовать - там ведь и мужские анкеты есть. "ничего не обещаю ,не гарантирую, не могу позволить, не способен дать ,но желаааааааююююююю" - принимай меня таким ,какой есть, называется. Как думаешь ,принимают?
NEW 19.04.08 13:12
в ответ Siamsi 19.04.08 13:06
Странно как-то и не совсем логично (имхо) Если мужчина-ребенок, а следовательно он в какой-то степени слаб, то слабость женщины у него по идее не должна вызывать раздражения..
Он может использовать слабость женщины показывая тем самым что не только он слаб..Это так же может быть обьединительной предпосылкой..
А вообще, по большому счету-это женщины придумали этот термин и думаю что не обоснованно..Что значит: Мужчина-ребенок? Мы все дети на этой земле..и гости..

Он может использовать слабость женщины показывая тем самым что не только он слаб..Это так же может быть обьединительной предпосылкой..
А вообще, по большому счету-это женщины придумали этот термин и думаю что не обоснованно..Что значит: Мужчина-ребенок? Мы все дети на этой земле..и гости..

NEW 19.04.08 13:36
в ответ Siamsi 19.04.08 13:32
Ну кто-то всеравно старший..А кто-то капризный и так далее..
Есть же семьи где жена "всему голова".. А мужика в этом случае как бы тоже трудно ребенком назвать...за исключением очень редких случаев..
Есть и женщины, которые нифига вырости не могут..